Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

jagd
post Dec 29 2021, 19:26
Создана #2761

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 23 2021, 10:46)
состояние любви ко всем - такое бывало, но прошло.., не жалею. image046.gif

почему не жалеете? это же главное как говорят.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 29 2021, 19:46
Создана #2762

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Не мир вычищай от темного, а сам обращайся к чистому,
Не город спасай от голода, а кошку и трёх котят.
И ангел, что брёл по улице, внезапно узнает близкого,
В воде или отражении случайно поймав твой взгляд.

✒ Дикон-Ди.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 30 2021, 11:55
Создана #2763

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2021, 20:46)
Не мир вычищай от темного, а сам обращайся к чистому,
Не город спасай от голода, а кошку и трёх котят.
И ангел, что брёл по улице, внезапно узнает близкого,
В воде или отражении случайно поймав твой взгляд.

✒ Дикон-Ди.

Всё не однозначно в нашей реалии. Вот к примеру год назад заметил что летняя пора раньше была гораздо теплее, ну и взял да и сдвинул малость , провернул землицу матушку км. на150-200 к югу что б в нашей шшироте потеплее стало. И таки даже жаркое было, дети в Каме купались.. Поглядим каким это лето будет. trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 30 2021, 11:57
Создана #2764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 29 2021, 20:26)
почему не жалеете? это же главное как говорят.

Всему верно своё время. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Wonderer
post Jan 8 2022, 05:40
Создана #2765

Пользователь
**

-----X----

https://www.youtube.com/watch?v=8GlzhFq2HbQ - вспомним былое...

Сообщение отредактировано Wonderer: Jan 8 2022, 05:40
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 8 2022, 22:00
Создана #2766

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 30 2021, 11:55)
Всё не однозначно в нашей реалии. Вот к примеру год назад заметил что летняя пора раньше была гораздо теплее, ну и взял да и сдвинул малость , провернул  землицу матушку км.  на150-200  к югу что б в нашей шшироте потеплее стало.  И таки даже жаркое было, дети в Каме купались.. Поглядим каким это лето будет.  trudu.gif

Интересно конечно читать Ваши выдумки и сказки. Но даже сказки имеют границы... facepalm.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 9 2022, 01:09
Создана #2767

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2022, 22:00)
Интересно конечно читать Ваши выдумки и сказки. Но даже сказки имеют границы...  facepalm.gif

Бывало наверное у всех, что во сне, что пожелаешь или чего испугался - то и происходит. Не упрекайте сильно, Мазая. Возможно он лучше других осознаёт, что Жизнь - сон... Ну, как минимум, в этой ветке. smile.gif

Всех любителей философии, теософии... Гностиков и агностиков... С прошедшими праздниками! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

otkr
post Jan 9 2022, 13:35
Создана #2768

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jan 9 2022, 01:09)

Всех любителей философии, теософии... Гностиков и агностиков... С прошедшими праздниками!  smile.gif

и тебя
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 9 2022, 17:25
Создана #2769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 9 2022, 02:09)
Бывало наверное у всех, что во сне, что пожелаешь или чего испугался - то и происходит. Не упрекайте сильно, Мазая. Возможно он лучше других осознаёт, что Жизнь - сон... Ну, как минимум, в этой ветке. smile.gif

Всех любителей философии, теософии... Гностиков и агностиков... С прошедшими праздниками!  smile.gif

Не знаю к какой категории себя отнести.. ddd.gif Сон - тоже разным может быть, помнится пацаном во сне такой кайф ловил, где пожелаешь там и побываешь.. Тонкое тело (оно же душа - всепроникающее свойство имеет ибо по божьему подобию устроено в отличии организма. Есть вопросы - задавайте, по мере возможности отвечу. До завтра, половинка почивать требует. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 10 2022, 10:06
Создана #2770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2022, 23:00)
Интересно конечно читать Ваши выдумки и сказки. Но даже сказки имеют границы...  facepalm.gif

Границы только есть условно временные. вот к примеру воздействие слиппера на объект его интереса требует минимум наличие у слеппера образа этого объекта - то есть фотомордочки.Понятное дело и со стихиями работать легче, ибо ты сам на своей шкуре испытал их действие. , а вот дом построить в виртуале с посылом материализации - знаний потребует ох как много! Но тем не менее не имея в сознании образа желаемого - дом не построить.
Поишите в инете, что писал Менделеев о свойстве эфира, может и сложатся пазлы для понятия мироустройства.У меня сложились и многое не только понял, но и проверил на себе и не только. trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 10 2022, 17:47
Создана #2771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2022, 11:06)
Границы только есть условно временные.  вот к примеру воздействие слиппера на объект его интереса требует минимум наличие у слеппера образа этого объекта - то есть фотомордочки.Понятное дело и со стихиями работать легче, ибо ты сам на своей шкуре испытал их действие. , а вот дом построить в виртуале с посылом материализации - знаний потребует ох как много! Но тем не менее не имея в сознании образа желаемого - дом не построить.
Поишите в инете, что писал Менделеев о свойстве эфира, может и сложатся  пазлы для понятия мироустройства.У меня сложились и многое не только понял, но и проверил на себе и не только. trudu.gif

Хочу предостеречь тех кто надумает заняться медитацией с целью выхода из тела - не стоит этого делать без подготовки, а именно для начала научитесь внушать себе одно непременное действо - это дыхание . Дело в том что выйдя из тела и увлёкшись чем либо на тонком плане, вы можете и забыть о своём теле и команду "домой дадите слишком поздно. 13.gif В общем установку на жизнь необходимо делать. На себе засекал время возможного спокойного терпения без воздуха, четыре минуты и то это только после гипер вентиляции лёгких. Некоторые считают что это мол никчему, мотивируя тем что мол связь с телом остаётся в виде некоего "энергетического шнура". Есть то он есть, но мало ли.. Был один момент из моей жизни.. - Ну помер я - душа стала подниматься из тела всё выше и выше сквозь потолки всяческие балки и крышу,,, и вот в один момент с левой стороны от "серую в капюшоне с косой, сразу сообразил кыто это есть, видел её замах , целила именно этот жгут отсечь . Мысленно вообразил что жгут безгранично растяжим и в то же время весьма прочен. Успел - махнула и не обрезала. Короче вернулся таки в тело. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Tais
post Jan 10 2022, 17:57
Создана #2772

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Кузьмич, когда тело умирает, душа не устремляется наверх. Это я точно знаю. При встрече расскажу.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 10 2022, 19:30
Создана #2773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Jan 10 2022, 18:57)
Кузьмич, когда тело умирает, душа не устремляется наверх. Это я точно знаю. При встрече расскажу.

Привет Игорь, конечно расскажешь smile.gif , но моя точно вверх подалась, потом - да были некоторые непонятки, тоже расскажу. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 15 2022, 16:16
Создана #2774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2022, 23:00)

Может вас больше устроит парочка ураганов? dry.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 15 2022, 17:31
Создана #2775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 15 2022, 17:16)
Может вас больше устроит парочка ураганов? dry.gif  image046.gif

Нет - нашу территорию не трону, нам и так достаётся мама не горюй, как пасынки у Всевышнего. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 15 2022, 22:16
Создана #2776

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2022, 10:06)
Границы только есть условно временные.  вот к примеру воздействие слиппера на объект его интереса требует минимум наличие у слеппера образа этого объекта - то есть фотомордочки.Понятное дело и со стихиями работать легче, ибо ты сам на своей шкуре испытал их действие. , а вот дом построить в виртуале с посылом материализации - знаний потребует ох как много! Но тем не менее не имея в сознании образа желаемого - дом не построить.
Поишите в инете, что писал Менделеев о свойстве эфира, может и сложатся  пазлы для понятия мироустройства.У меня сложились и многое не только понял, но и проверил на себе и не только. trudu.gif

Верно пишите. Но не все. smile.gif
Образ надо на бумагу перенести. Потом хорошо бы проектировщику это отдать. Проект сделают. Потом строителей нанять и... - вуаля. Дом! Я так уже два дома построил. Так что точно знаю. biggrin.gif
Сейчас так ферму строю... trudu.gif
Забыл! Еще деньги нужны... ddd.gif cheesy.gif
А ураганы... Конечно здорово и интересно. Но можно чтобы, к примеру, дорогу к ферме моей Администрация починила? - всего то пара километров... Для Вас наверное плевое дело. Или чтобы куры неслись как из пулемета, и коровы чтобы молоком заливали и телята прибавляли по полтора кило в день. Чтобы дождики раз в неделю когда трава поднимается, а в сенокос чтобы сухо. В общем, много могу предложить... Накидать вариантов? А Вы - сами выбирайте... cheesy.gif
Вот это тогда будет жизнь! Не сон, - сказка!

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Tais
post Jan 16 2022, 00:03
Создана #2777

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 15 2022, 22:16)

Так даже жить не интересно.. biggrin.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 16 2022, 10:35
Создана #2778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 15 2022, 23:16)
Верно пишите. Но не все.  smile.gif
Образ надо на бумагу перенести. Потом хорошо бы проектировщику это отдать. Проект сделают. Потом строителей нанять и... - вуаля. Дом! Я так уже два дома построил. Так что точно знаю.  biggrin.gif
Сейчас так ферму строю...  trudu.gif
Забыл! Еще деньги нужны...  ddd.gif  cheesy.gif
А ураганы... Конечно здорово и интересно. Но можно чтобы, к примеру, дорогу к ферме моей Администрация починила? - всего то пара километров... Для Вас наверное плевое дело. Или чтобы куры неслись как из пулемета, и коровы чтобы молоком заливали и телята прибавляли по полтора кило в день. Чтобы дождики раз в неделю когда трава поднимается, а в сенокос чтобы сухо. В общем, много могу предложить... Накидать вариантов? А Вы - сами выбирайте...  cheesy.gif

Куры как из пулемёта нестись априори не смогут, лучше во время отсортировку несушек проводить, а то бедолага уже свою программу по яйцекладке год назад уже выполнила, а от неё ещё ждут выхлоп, а это уже в ущерб хозяину - корма то уходят cheesy.gif - срочно в забой. , иначе ежели промедлите с реализацией ваших доходяг проблемки будут. А с администрацией... - вангую вы и так там днюете и ночуюте и выход из ситуации видите, но жаба давит.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 17 2022, 00:09
Создана #2779

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 16 2022, 10:35)
Куры как из пулемёта нестись априори не смогут, лучше во время отсортировку несушек проводить, а то бедолага уже свою программу по яйцекладке год назад уже выполнила, а от неё ещё ждут выхлоп, а это уже в ущерб хозяину - корма то уходят cheesy.gif  - срочно в забой. , иначе ежели промедлите с реализацией ваших доходяг проблемки будут. А с администрацией... - вангую вы и так там днюете и ночуюте и выход из ситуации видите, но жаба давит.

Пальцем в небо... Как же так... С Вашим то провидением всего и вся... blink.gif
Несушкам у меня года нет. Майский и июньские выводки. На зерновом откорме, который сам смешиваю и дроблю уж никак не доходяги. Просто породы не простые держу, много бы про них написал, но это и так оф-топ, напишу в профильной теме. А в Администрации поселения бываю примерно раз в году. И про ремонт дороги не обращался ни разу, - все больше по земельным вопросам. В общем спасибо за советы и что не отказали... biggrin.gif
Хоть ванговать у Вас и не получается, но не обижайтесь. Пишите. Ваши сказки многим нравятся. Да и я читаю с улыбкой. Просто за определенной границей это уже не сказка а насмешка. Над читателями. Не примите за критику, - просто частное мнение. Больше Ваши посты комментировать не буду, чтобы не мешать творчеству.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 17 2022, 16:31
Создана #2780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 17 2022, 01:09)
Пальцем в небо... Как же так... С Вашим то провидением всего и вся...  blink.gif
Несушкам у меня года нет. Майский и июньские выводки. На зерновом откорме, который сам смешиваю и дроблю уж никак не доходяги. Просто породы не простые держу, много бы про них написал, но это и так оф-топ, напишу в профильной теме. А в Администрации поселения бываю примерно раз в году. И про ремонт дороги не обращался ни разу, - все больше по земельным вопросам. В общем спасибо за советы и что не отказали...  biggrin.gif
Хоть ванговать у Вас и не получается, но не обижайтесь. Пишите. Ваши сказки многим нравятся. Да и я читаю с улыбкой. Просто за определенной границей это уже не сказка а насмешка. Над читателями. Не примите за критику, - просто частное мнение. Больше Ваши посты комментировать не буду, чтобы не мешать творчеству.

Ну в общем соглашусь с французами - сумку икве..(каждому своё.) То верно была шутка, но согласен - на грани.. С вашим уходом из ветки ни чего не теряю, думаю вы так же, но думаю со временем столкнётесь с подобной темой в своей реалии.. Удачи!.. smile.gif На последок хочу сказать- жаль нет Петровича в теме, но надеюсь прочтёт когда нибудь. , хотя.. - некоторых учить только портить. Так от себя что сам своим умишком дотумкал - априоли души наши безсмертны ибо так задуманы создателем, а лучшего варианта у него пожалуй и не было. Что даёт безсмертие души для создателя? Единожды создав её матрицу умножить их (душ) количество и лишь изредка вносить коррективы... может на создание биоробота (человека) больше времени ушло, это не ведомо. ddd.gif Ни что в мире просто так не происходит- вопрос - с какой целью душа в биоробота внедряется. Считают (некоторые) для приобретения опыта, и пожалуй они правы.. ибо после смерти организма душа попадает "не пойми куда". Так называемой "точки опоры и отчёта" там нет, по крайней мере я не заметил и не ощютил , возможно стёрли из памяти. ddd.gif
Странно, воплощать для приобретения опыта и тут же стирать!? Смысл? www.gif Малость поправлюсь таки - бывают исключения, но пожалуй в исключительных случаях- когда слишком прижмёт обстоятельствами в безвыходное положения, возопишь от безнадёги-"Помоги" и тут же ясно понимаешь и видишь и выход и расклад по ситуации. Было и из чистого любопытства просил- и не отказано было. (случай с Челябинским метеоритом, рассказывал уже, дали побыть малёхо Богом) Такие вот дела с нашей душой безсмертной.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 18 2022, 12:05

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru