Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 135 136 137 138 139 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Елисей Силович
post Sep 21 2021, 16:35
Создана #2721

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

А что ж нет-то, опыт житейский, мож кому и пригодится. rolleyes.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2021, 18:02
Создана #2722

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2021, 17:35)
А что ж нет-то, опыт житейский, мож кому и пригодится. rolleyes.gif

Дык, только потому и опишу, что б страха лишнего не было. Завтра уж с утра, а то вдруг кто шибко впечатлителен, да и вообще на ночь глядя не стОит.. Всем спок ночи, до завтра.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2021, 10:31
Создана #2723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2021, 19:02)
Дык, только потому и опишу, что б  страха лишнего не было. Завтра уж с утра, а то вдруг кто шибко впечатлителен, да и вообще на ночь глядя не стОит.. Всем спок ночи, до завтра.. smile.gif

Таак - отравы дозу принял, в виде чашки кофею и сигареты.. Так вот.. , сейчас сплошняком народ начал всякими видами медитаций увлекаться, в 70х это редко кто практиковал , объяснить и подсказать было некому. Всё постигалось методом проб и ошибок.. Так же было и в моём случае, но мне как то везло и серьёзных ошибок не было. По теме разговора(впрочем какого разговора - всё только я рассказываю.. image046.gif Дело было так - где то в середине 80х встретил случайно друга юности. Давно его не видел(да и не мудрено- он всё по лагерям да зонам пропадал- полоса такая выпала. Ну и за встречу -посидели, выпили, поговорили. Ну а раз друганов общих было много, то понятное дело по многим адресам прошлись, к утру только угомонились, это считай сутки куролесили. Итог- мне реально стало хреново, понимал что это не похмелье, а проблема посерьёзней sad.gif Дуче (с детства его аватар) тоже понял что к чему и согласился что надо двигать до моей матушки. Но тут такая засада получилась. Только садимся в рейсовый автобус так сердце сразу клина ловит, с авто вылазим по малу телешимся - более менее терпимо. Так все 30км он со мной и промаялся. В скорую он несколько раз звонил, но бортавали. - "куда подъехать? , о это вам в районную звонить надо. (а когда спросят где прописан - в городскую звоните. ) В общем в сумерки мы добрались до матушки. Ну с Дучей попращались, мол в следующий раз встречу отметим по нормальному.. Мать в скорую звякнула - ответили выезжаем. Точно через пять минут стоит на пороге пацанчик в белом халате. Матушка ему в прихожей что то нашептала, тот проходит на кухню и с ходу матери- "таз , воду. В общем понятно - промывание сделали.. два таза его успокоили и он скрылся за дверями. Но чёт мне энта промывка не хрена не помогла, даже хуже стало. Мать снова в скорую позвонила, пять минут и опять в белом халате пацан на пороге. Ну и фигли - прям с порога- "таз -воду, быстро". Выглядело это забавно, но мне ей богу было не до смеха. Ышо один таз осилил.., халат - уехал. в общем третий раз одной промывкой не обошёлся- увезли меня таки в центральную больничку, посадили на топчан, мать помогла одежду снять, накрыли простынёй обставили штативами с колбами и алё - удалились. Понял -" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ddd.gif Лежу - жду когда мне в вены энти висящие трубки втыкать станут..., ага -счас! Чувствую, да и вижу как я стал подниматься помалу вверх (это как при медитации с намерением тонкое тело покидает органику, стал видеть от уровня потолка мать стоящюю у подоконника (стоит смотрит на меня не мигающим взглядом, зачем то шмотки мои в руках держит). отмечаю что и стены уже не помеха, так как вижу их за стеной в халатах хлопочут за столом накрытым едой, стаканами, графин узрел чисто советского пошиба. , ага по стакашкам плещут. А я всё выше поднимаюсь - уже сквозь потолок прошёл - и чем выше поднимаюсь тем кругозор шире. Вот уже и часть улицы подо мной как на ладони, уже рядошные улочки и переулки охватываются взором, чердак и крышу железом крытую минул. Стоп думаю - " кто же меня родимого оживлять то станет? Фыр обратно под потолок той кондейки где моя тушка лежала, мать всё так же мою одежду держит на меня тупо смотрит. Пришла мысль - "надоть из ступора её вывести и побыстрее.. Сказал ей прямо в мозг - Положь шмотки на подоконник - зови врачей" Получилось так и сделала и давай в дверь барабанить белые халаты из за стола повылазили и к моему телу таки пришли - в вены трубки понатыкали, на прборы какие то поглядывают. Пущай смотрят, а я опять вверх пошёл.. по той же стёжке только ещё выше , откель видно и парковые зоны речушку почти занесённую снегом, переходы через неё и мосты. Дальше всё потемнело, но кое что всё таки просматривается. Стал осматриваться где я? Чуток огляделся и понимаю что нахожусь в какой то странной пещере, довольно таки просторной, стал перемещаться по ней , заметил что видеть окружающее стал чётче, гля какой то отворот на лево, а над сводом типа в стиле графити -(это подходящее сравнение) в профиль изображён индеец стреляющий из лука. Понимаю сиё так - сверну туда - попаду в тот мирали ещё куда, но связаное с их культурой. (я конечно уважаю, делаваров и прочих аппачей и даже гуронов, но не моё это, а потому продвигаюсь далее по главной пещере, Опять ответление и опять с лева , уже спецом гляжу пытаясь разглядеть знак. Увидел - девушка с распущенными волосами, подол платья ветром треплет, ладонь у глаз всматривается вдаль с обрыва - внизу море бушует и так до горизонта. Подумалось где то я об этом читал и эту картинку видел. Имя девушки, что то не вспомню , но кажется это то ли Испания, может Дания, но точно мне не туда. Почему то подумалось надо двигать на свет. Ага , а где он..., так и стал продвигаться по главной , более широкой типа пещере.. так всё и двигался - долго и всё таки впереди стало светлеть хотя и проход становился всё уже и ниже. к тому моменту когдаувидел источник света проход совсем уже стал тесен, но раз решил на свет - стало быть на свет и занырнул в этот квадрат. Там действительно было довольно светло - ровный свет белого цвета. Только собрался обдумать всё происшедшее со мной, как тут такое началось! В натуре судилище да и только . Ни кого не вижу, но чувствую что рядом кто то есть и этот кто то не в одном экземпляре. в сознании ни стого ни с чего вслыл эпизод из моей не всегда благопристойной жизни. Было Дело- пришёл к нам домой дядя с похмелья серьёзного 9

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2021, 10:46
Создана #2724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2021, 11:31)
Таак - отравы дозу принял, в виде чашки кофею и сигареты.. Так вот.. , сейчас сплошняком народ начал всякими видами медитаций увлекаться, в 70х это редко кто практиковал , объяснить и подсказать было некому. Всё постигалось методом проб и ошибок.. Так же было и в моём случае, но мне как то везло и серьёзных ошибок не было.  По теме разговора(впрочем какого разговора - всё только я рассказываю.. image046.gif  Дело было так - где то в середине 80х  встретил случайно друга юности. Давно его не видел(да и не мудрено- он всё по лагерям да зонам пропадал- полоса такая  выпала.  Ну и за встречу -посидели, выпили, поговорили. Ну а раз друганов общих было много, то понятное дело по многим адресам прошлись, к утру только угомонились, это считай сутки куролесили. Итог- мне реально стало хреново, понимал что это не похмелье, а проблема посерьёзней  sad.gif  Дуче (с детства его аватар) тоже понял что к чему и согласился что надо двигать до моей матушки. Но тут такая засада получилась. Только садимся в рейсовый автобус так сердце сразу клина ловит, с авто вылазим по малу телешимся - более менее терпимо. Так все 30км он со мной и промаялся. В скорую он несколько раз звонил, но бортавали. - "куда подъехать? , о это вам в районную звонить надо. (а когда спросят где прописан - в городскую звоните. ) В общем в сумерки мы добрались до матушки.  Ну с Дучей попращались, мол в следующий раз встречу отметим по нормальному.. Мать в скорую звякнула - ответили выезжаем. Точно через пять минут стоит на пороге пацанчик в белом халате. Матушка ему в прихожей что то нашептала, тот проходит на кухню и с ходу матери- "таз , воду. В общем понятно - промывание сделали.. два таза его успокоили и он  скрылся за дверями.  Но чёт мне энта промывка не хрена не помогла, даже хуже стало. Мать снова в скорую позвонила, пять минут и опять в белом халате пацан на пороге. Ну и фигли - прям с порога- "таз -воду, быстро". Выглядело это забавно, но мне ей богу было не до смеха. Ышо один таз осилил.., халат - уехал.  в общем третий раз одной промывкой не обошёлся- увезли меня таки в центральную больничку, посадили на топчан, мать помогла одежду снять, накрыли простынёй обставили штативами с колбами и алё - удалились. Понял -" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ddd.gif  Лежу - жду когда мне в вены  энти висящие трубки втыкать станут..., ага -счас! Чувствую, да и вижу как я стал подниматься помалу вверх (это как при медитации с намерением тонкое тело покидает органику, стал видеть от уровня потолка мать стоящюю у подоконника (стоит смотрит на меня не мигающим взглядом, зачем то шмотки мои в руках держит). отмечаю что и стены уже не помеха, так как вижу их за стеной в халатах хлопочут за столом накрытым едой, стаканами, графин узрел чисто советского пошиба. , ага по стакашкам плещут. А я всё выше поднимаюсь - уже сквозь потолок прошёл - и чем выше поднимаюсь тем кругозор шире. Вот уже и часть улицы подо мной как на ладони, уже рядошные улочки и переулки охватываются взором, чердак и крышу железом крытую минул.  Стоп думаю - " кто же меня родимого оживлять то станет?  Фыр обратно под потолок той кондейки где моя тушка лежала, мать всё так же мою одежду держит на меня тупо смотрит. Пришла мысль - "надоть из ступора её вывести и побыстрее.. Сказал ей прямо в мозг - Положь шмотки на подоконник - зови врачей" Получилось так и сделала и давай в дверь барабанить белые халаты из за стола повылазили и к моему телу таки пришли - в вены трубки понатыкали, на прборы какие то поглядывают. Пущай смотрят, а я опять вверх пошёл..  по той же стёжке только ещё выше , откель видно и парковые зоны речушку почти занесённую снегом, переходы через неё и мосты.  Дальше всё потемнело, но кое что всё таки просматривается. Стал осматриваться где я?  Чуток огляделся и понимаю что нахожусь в какой то странной пещере, довольно таки просторной, стал перемещаться по ней , заметил что видеть окружающее стал чётче, гля какой то отворот на лево, а над сводом типа в стиле графити -(это подходящее сравнение)  в профиль изображён индеец стреляющий из лука. Понимаю сиё так - сверну туда - попаду в тот мирали ещё куда, но связаное с их культурой. (я конечно уважаю, делаваров и прочих аппачей и даже гуронов, но не моё это, а потому продвигаюсь далее по главной пещере, Опять ответление и опять с лева , уже спецом гляжу пытаясь разглядеть знак. Увидел - девушка с распущенными волосами, подол платья ветром треплет, ладонь у глаз всматривается вдаль с обрыва  - внизу море бушует и так  до горизонта. Подумалось где то я об этом читал и эту картинку видел. Имя девушки, что то не вспомню , но кажется  это то ли Испания, может Дания, но точно мне не туда. Почему то подумалось надо двигать на свет. Ага , а где он..., так и стал продвигаться по главной , более широкой  типа пещере.. так всё и двигался - долго и всё таки впереди стало светлеть хотя и проход становился всё уже и ниже. к тому моменту когдаувидел источник света проход совсем уже стал тесен, но раз решил на свет - стало быть на свет и занырнул в этот квадрат. Там действительно было довольно светло - ровный свет белого цвета. Только  собрался обдумать всё происшедшее со мной, как тут такое началось! В натуре судилище да и только . Ни кого не вижу, но чувствую что рядом кто то есть и этот кто то не в одном экземпляре.  в сознании ни стого ни с чего вслыл эпизод из моей не всегда благопристойной жизни.  Было Дело- пришёл к нам домой дядя с похмелья серьёзного 9

Матери дома не было, он прям с порога начал - "помоги - помираю, глянь может есть что опехмелиться. " Да нет не фига, но в холодильник глянул, развёл руками _-нетуньки. Он сел на табурет возле стола и я понял что это может тянуться безконечно. Вспомнил что у матери есть заначка на спирту (какую то травку поставила настаиваться колени мазать. Вот говорю есть у матушки настой на спирту колени мазать.. В общем отдал я ему энту четушку с травой и он ушёл. Вот этот эпизод мне и начали крутить как фильму в моём сознании. Чувство очень неприятное - словно стоишь голеньким , пред толпою народа и все кому не лень разглядывают тебя с голвы до ног.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2021, 10:51
Создана #2725

Профи

-----XXXXX

Чем кончилось.. короче надоела мне эта канитель с капаньем на мою сознательность, я впал в прострацию и очухался на тапчане всё в той же городской больничке.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 22 2021, 15:19
Создана #2726

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Класс!

Подруга снимала ЭКГ умирающему в приемном покое. Сворачивает провода, электроды... вокруг тела реанимация суетится, а он уже фосфоресцирует под потолком и возвращаться в тело не намерен.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2021, 16:00
Создана #2727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2021, 16:19)
Класс!

Подруга снимала ЭКГ умирающему в приемном покое. Сворачивает провода, электроды... вокруг тела реанимация суетится, а он уже фосфоресцирует под потолком и возвращаться в тело не намерен.

Кому как повезёт. Я намеренно не описал что видел эту в капюшоне с косой. Видел краем зрения с , , да левой стороны, да её и трудно не заметить - высокая в плаще с капюшоном из за него то место где лицо должно находится не фига не видно. Коса -да присутствует. Ну думаю счас кердык настанет и тут (сам не ожидал такого от себя , сделал как в детстве при игре в прятки - "меня здесь нету" и "проскользил дальше" Это было как раз перед тем как в пещеру попал, так серое пространство. Повезло, сейчас народ пишут что ежели она косой канал связи с телом отфигарит, то обратно в тело уже не вернуться. Не пробовал , а потому не знаю. Но представьте себе что этот канал из себя представляет, ведь это за сколь миллионов км . я удалялся от тела.. - и ни чего терпел, а тут на тебе виртуальной литовкой ширик и Вася. Но один хрен всё сотворено или из эфира или из ещё более мельчайшего элемента его группы. Другого просто нет ни в природе, ни рядом с нею. имхо - эфир это мельчайший элемент материи , он является и строительным материалом мыслеобраза и им же управляется - Всё на пока.. Вот к этой последней фразе я двигался всю жизнь, ибо верю что боги нас создавали подобными себе только с целью-надеждой что когда нибудь мы станем им подобными (пусть даже через множество воплощений), Иначе и смысла существования нет ни для них, ни для нас. Так что - trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

агб
post Sep 22 2021, 16:24
Создана #2728

Профи

Из: Skolkovo
Персональная

-----XXXXX

Кузьмич, ежли подобное видел, то и не помирал вовсе. А, ежли в трубу с огоньками свалился, то, тут уже серьезнее дела обстоят. Здоровья тебе и супруге.

--------------------
Подпись отдыхает.
  + Quote Post

стран-ник
post Sep 22 2021, 16:29
Создана #2729

Профи

-----XXXXX

Читаем. Интересно. smile.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2021, 18:43
Создана #2730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Sep 22 2021, 17:24)
Кузьмич, ежли подобное видел, то и не помирал вовсе. А, ежли в трубу с огоньками свалился, то, тут уже серьезнее дела обстоят. Здоровья тебе и супруге.

Спасиб о Андрей за пожелание.. Здоровье всем нужно. Всем здравия! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 22 2021, 21:21
Создана #2731

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2021, 15:19)
Класс!

Одноклассница у меня была(порядочная барышня, отец- майор следователь)
Жили они около самого забора кладбища.
Так вот по ночам...частенько всей семьёй наблюдали фосфорецидные облака над свежими могилами.

Забил в поисковик этот вопрос...а это реальная тема, которая наблюдается не одно столетие... blink.gif wacko.gif

https://yandex.ru/search/?text=наблюдали+фо...=505&&lr=100654
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 22 2021, 21:27
Создана #2732

Профи

-----XXXXX

Такой коммент в сети нашёлся...

Почти 40 лет тому назад я и два моих товарища полезли в огород рядом с кладбищем. Я остался на шухире и два моих приятеля за лезли в огород через забор. До этого не чего не было. Но когда они оказались за забором а я повернулся в сторону кладбища, то увидел по тем временам а может и сегодняшним жуткую картину. Над одной могилой в левой стороне кладбища было свечения в виде шара а внутри шара была человеческая фигура. Не глаз не черт лица не чего этого не было видно Шар переливался разными цветами как бы вибрируя. Высота его была на уровне взрослых сосен. Когда я крикнул приятелям что вижу фосфор они сначала думали что я прикалываюсь. но когда они посмотрели в сторону кладбища, то они перелетели через забор и я оказался уже позади. Когда я побежал за ними, то мне в обувь попал небольшой кирпичек. Боясь что я от них отстану и в таком положение останусь один, то я превозмогая боль побежал с этим кирпичём. Добежав до первого фонаря мы остановились чтобы перевести дух. У всех глаза были по пять копеек. Когда мы после этого отошли, то пожалели что струсили и не смогли это зрелище досмотреть до конца. И тогда мы стали ходить после похорон каждый день на кладбище чтобы увидеть что то подобное, но так больше не чего не увидели. До сих пор жалею, что мы тогда убежали. Это было не просто свечения а похоже больше на воскрешения. Потому что человеческая фигура была отчётлива видна.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 22 2021, 21:34
Создана #2733

Профи

-----XXXXX

Свечение над могилами будут изучать
2012-11-23 в 00:11

Американская Ассоциация по исследованию аномальных явлений учредила фонд, который будет заниматься исследованием феномена свечения над могилами.

В последнее время подобные явления наблюдаются все чаще и чаще, причем в разных точках земного шара.
До недавних пор их пытались объяснить естественными причинами, но эксперименты этого не подтвердили…

Испокон веков странный световой феномен связывали с призраками. Так, загадочное явление в течение вот уже многих лет наблюдается близ городка Эшвилл (Южная Каролина). Оно получило название "Огни Коричневой Горы". Таинственное свечение на склоне горы видели сотни людей. Дэвид Малл, живущий в нескольких милях от нее, фиксировал свои наблюдения, начиная с 1980-х годов, а также собирал информацию о феномене у других очевидцев.

В ноябре 2000 года исследовательской группе, возглавляемой Джошуа Уорреном, удалось заснять это явление на видео. Съемка велась в районе 181-го шоссе к северу от Моргантона. На кадрах, сделанных с помощью инфракрасной камеры, хорошо видны светящиеся объекты сферической формы. Вот они появляются, вот устраивают "танец" вокруг горного склона, а затем, собираясь в упорядоченную цепочку, перемещаются к вершине горы. Очень похоже на обычные НЛО…

Между тем, Дэвид Малл и другие наблюдатели считают, что сферические огни на видеопленке не имеют ничего общего с описаниями прежних очевидцев. По свидетельствам последних, феномен представлял собой просто пятна мерцающего света у подножия горы.

Возникло даже предположение, что видеофильм Уоррена — не что иное, как фальшивка… Кстати, об Огнях Коричневой горы упоминается в мифах индейцев чероки. Согласно им, это явление видели здесь с незапамятных времен.

Огоньки — это души воинов, погибших на горе во время битвы между племенами аборигенов, и вот теперь бродят они, неприкаянные, и не могут найти себе покоя… А некоторые легенды гласят, что это факелы в руках призраков индейских девушек, скорбящих по своим убитым женихам… Благодаря этим преданиям, Огни Коричневой горы стали неотъемлемой частью и современного фольклора.

В 1960-х годах была написана песня, которая так и называется — "Легенда об Огнях Коричневой горы". Кроме того, феномену посвящен один из последних фильмов сериала "Секретные материалы". На Арлингтонском кладбище Вашингтона в течение месяца трижды фиксировались зеленоватые свечения над военными захоронениями. На могиле семьи Фиура в Аугусте (США, штат Джорджия) каждую ночь один из надгробных камней излучает зеленоватый свет.

Происходит это всегда в одно и то же время. Выяснилось, что последняя из семейства Фиура по имени Джозефина, умершая в 1899 году, отравила двух своих братьев и сестру и покончила с собой… На кладбище Ради в городе Тарту (Эстония) свечение неоднократно наблюдалось над братской могилой советских воинов.

Руководитель местного Клуба любителей непознанного Янис Перкман видел его своими глазами. Но когда исследователи установили видеоаппаратуру, камера так ничего и не зафиксировала — не хватило чувствительности.

Подобные явления имеют место и в России. Так, многократные факты свечения над могилами были зафиксированы на Малоохтинском кладбище Санкт-Петербурга, основанном еще в XVII веке и закрытом для захоронений около 60 лет назад. Возможно, причина в шабашах, которые регулярно устраивают здесь сатанисты. Странные явления связывают и с могилой актера Александра Абдулова, скончавшегося в январе 2008 года.

Ночью накануне девятого дня после его кончины над могильным холмиком было запечатлено странное колышущееся облачко. И сейчас загадочное свечение можно наблюдать в морозные ночи. На Игуменском кладбище (остров Валаам) темными ночами можно наблюдать лучистый светло-зеленый свет, который будто струится из-под земли, поднимаясь на небольшую — до метра — высоту. Иногда он блуждает по кладбищу в виде светлого бесформенного пятна. Долгое время феномен свечения над могилами пытались объяснить тем, что в процессе разложения выделяются фосфорные соединения.

Однако ученые доказали, что фосфоресцирующий свет от останков не может пробиться через толщу земли (как правило, глубина могил не менее двух метров). Было проведено множество экспериментов, в ходе которых под землю зарывали деревянный ящик с большим количеством фосфора. Но наверху никакого свечения не появлялось. Так что приходится все же склоняться в пользу иррациональной версии — таким образом, мол, мертвые дают о себе знать…
Источник: http://paranormal-news.ru/news/svechenie_n...2012-11-23-5712
  + Quote Post

Voshod
post Sep 23 2021, 13:13
Создана #2734

Профи

-----XXXXX

Кузьмич, пиши ещё. Маловато будет. smile.gif
И про облака у тебя историй много было. Можно в один ёмкий пост сбацать.

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 23 2021, 13:14
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 23 2021, 13:32
Создана #2735

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Муж служил одно время в подмосковной части. Командир у нас был полный моральный урод. Полнейший! Из его кабинета четверых вперед ногами вынесли. И не только в переносном смысле. Один помер прямо там. Естественно, не одновременно, а в разное время. Первым похоронили командира нашего подразделения. Догнобил, сволоч. На похоронах отец покойного сказал: "Никогда ему этого не прощу!" И был тот отец в свое время преподавателем в училище, где учились его сын и наш будущий командир.
Проходит энное количество времени, хоронит часть очередную жертву нашего вампира. Офицеры остались стоять у свежей могилы, а "полководец" пошел навестить могилу убиенного однокашника. Только подошел, как ее заволокло плотным туманом, этаким облаком. Развернулся, урод, и на выход.
Только этот случай ничему не научил. после этого еще двоих хоронили. Тоже жертвы командирского беспредела.

Вот как таких земля носит?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 23 2021, 14:38
Создана #2736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 23 2021, 14:13)
Кузьмич, пиши ещё. Маловато будет.  smile.gif
И про облака у тебя историй много было. Можно в один ёмкий пост сбацать.

Сбацать то можно, но в принципе всё уже сказано и многое проверено лично. А облака, циклоны(антициклоны в основном всех устривают) (торнадо, смерч- первые у нас редки и мало где бывают, а вот смерчи довольно мощные доводилось - ломал) Как,? только не ржать, мыслью - секундное дело - Увидел - ширк чуток повыше основания наискосок и вася 0н оседает махом, только учитыватьнадо в какую сторону рухнет оседая, а то в прошлый год Сусанину за погоду что то объяснил, а он сразу у меня и спросил, а у себя то давно в небо глядел? - выйди глянь. Ну вышел во двор глянул вверх, а там 17.gif етит твою мамэ что творится, аж шесть смерчей да таких что торнадо да и только, но с серёдки и до макушки (км 8 -10 сплошные водяные столбы с шапками 15.gif Думать и прикидывать времени не было, мысленно резанул как казак шашкой наискосок и перого и остальных до кучи, потом уже смотреть начал куда они оседать стали. Вот с первым Ижевску не повезло sad.gif На другой день по новостям показали - поплыло много бибик на парковках, да и по улицам в низинках.. Такие дела, иной раз не фик с бухты барахты дело делать, Да я и правда чисто на автомате резанул, впечатление было как бы я и не причём в этой оказии, ddd.gif Остальные то в Каму осели - баско pioneer.gif Позже или на утре продолжу. День рождения сегодня у половинки Сына поджидаем и внучку. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 23 2021, 14:43

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 23 2021, 14:38
Создана #2737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2021, 13:32)
Муж служил одно время в подмосковной части. Командир у нас был полный моральный урод. Полнейший! Из его кабинета четверых вперед ногами вынесли. И не только в переносном смысле. Один помер прямо там. Естественно, не одновременно, а в разное время. Первым похоронили командира нашего подразделения. Догнобил, сволоч. На похоронах отец покойного сказал: "Никогда ему этого не прощу!" И был тот отец в свое время преподавателем в училище, где учились его сын и наш будущий командир.
Проходит энное количество времени, хоронит часть очередную жертву нашего вампира. Офицеры остались стоять у свежей могилы, а "полководец" пошел навестить могилу убиенного однокашника. Только подошел, как ее заволокло плотным туманом, этаким облаком. Развернулся, урод, и на выход.
Только этот случай ничему не научил. после этого еще двоих хоронили. Тоже жертвы командирского беспредела.

Вот как таких земля носит?

Хватает таких..
Помню в 90-х с шурином на авто остановил гаец (шурина одноклассник), за незначительное нарушение щас и не вспомню. Подошло к нему шурин, говорит
- Сань ты чего? Мы же свои?
-Свои у меня в паспорте.. Такой был ответ.
Шурин рассказывал, что со школы этот гаец сволотой был. Пацаны урок прогуляют, а но к ним домой и родителям влаживал.
Такие вот экземпляры есть..
  + Quote Post

Voshod
post Sep 23 2021, 14:42
Создана #2738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 14:38)
Сбацать то можно, но в принципе всё уже сказано и многое проверено лично. А облака, циклоны(антициклоны в основном всех устривают) (торнадо, смерч- первые у нас редки и мало где бывают, а вот смерчи довольно мощные доводилось - ломал) Как, только не ржать, мыслью - секундное дело - Увидел - ширк чуток повыше основания наискосок и вася 0н оседает махом, только учитыватьнадо в какую сторону сторону рухнет оседая, а то в прошлый год Сусанину за погоду что то объяснил, а он сразу у меня и спросил, а у себя то давно в небо глядел? - выйди глянь. Ну вышел во двор глянул вверх, а там 17.gif  етит твою мамэ что творится, аж шесть смерчей да таких что торнадо да и только, но с серёдки и до макушки (км 8 -10 сплошные водяные столбы с шапками 15.gif  Думать и прикидывать времени не было, мысленно резанул как казак шашкой наискосок и перого и остальных до кучи, потом уже смотреть начал куда они оседать стали. Вот с первым Ижевску не повезло sad.gif На другой день по новостям показали - поплыло много бибик на парковках, да и по улицам в низинках..  Такие дела, иной раз не фик с бухты барахты дело делать, Да я и правда чисто на автомате резанул, впечатление было как бы я и не причём в этой оказии,  ddd.gif  Остальные то в Каму осели - баско pioneer.gif  Позже или на утре продолжу. День рождения сегодня у половинки Сына поджидаем и внучку. smile.gif

Понял. pioneer.gif smile.gif
Супружнице Кузьмич поздравления и здоровья. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 23 2021, 18:19
Создана #2739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 23 2021, 14:38)
Хватает таких..
Помню в 90-х с шурином на авто остановил гаец (шурина одноклассник), за незначительное нарушение щас и не вспомню. Подошло к нему шурин, говорит
- Сань ты чего? Мы же свои?
-Свои у меня в паспорте.. Такой был ответ.
Шурин рассказывал, что со школы этот гаец сволотой был. Пацаны урок прогуляют, а но к ним домой и родителям влаживал.
Такие вот экземпляры есть..

Тут палка о двух концах...- кто свой?
подельник по воровству и на..балову?...или тот, кто не хочет этого?
Для тебя и твоих родителей?
  + Quote Post

Voshod
post Sep 23 2021, 21:01
Создана #2740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 23 2021, 18:19)
Тут палка о двух концах...- кто свой?
подельник по воровству и на..балову?...или тот, кто не хочет этого?
Для тебя и твоих родителей?

Всё верно Сергей. Но нарушение было незначительное и вполне можно было обойтись предупреждением.
Да и сам диалог такой как будто и вовсе человека не знает, хотя одноклассники. И для тех кто в паспорте он свою честность профи получается может на второй план убрать?
o4k.gif smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 04:58
Рейтинг@Mail.ru