Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 134 135 136 137 138 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Рублёв Сергей
post Sep 16 2021, 21:35
Создана #2701

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 16 2021, 17:14)
Ошо мало что объясняет.., мог бы верно, но видимо есть причины не позволяющие сие сделать. по той же причине и я больше помалкиваю чем пишу. Возможно когда нибудь и опишу свое видиние устройства этого мира (только в другой теме, типа "самиздат" под видом фентези - не более.. trudu.gif

Привет, Кузьмич!
Здесь пиши помаленьку.
Здесь все тебя знают и читать будут. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 17 2021, 12:10
Создана #2702

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Лады! Всем здравия.. Так уж сложилась моя жизнь, что неведомое тянуло меня как магнит, пожалуй с тех пор сколь себя помню и даже раньше. Это не описка.. самое раннее моё воспоминание моего "Я" - я есть и мне хорошо и уютно, ни каких чувств, ни что не мешает ни о чём думать. Почувствовал что я уже не один- ко мне приближалось несколько "не пойми чего", и тут же стал понимать их мысли. " Не бойся, просто так надо" Другие ему вторили примерно то же самое "Пора" , "Так надо" , "Всё будет хорошо" . Всё во мне взбунтовало-" Куда?", "зачем?", "не хочу", "отстаньте!!!! В общем достали! , но пошли уточнения.. " Да это не на долго, подумаешь - каких то 100лет, а то и меньше." Возразил-" Ага - счас, это здесь сотня лет махом пролетает, а там!!! "вы хоть покажите куда? (лучше бы не показывали! смайлик рвущий на себе волосы. Показали вид с верху - захудалый городишко- всё ниже и ниже спускаюсь сквозь белесую пелену, вот уже и убогие домишки разглядел словно из горбыля сколочены и сугробы , кругом сугробы и один , всего один фонарь на столбе. Да уж! подумалось - попал!!! Знаю, можно было и откосить от этого воплощения, но видимо дух авантюризма возобладал над благоразумием и я согласился. facepalm.gif -тут же невидимые силы подхватили меня и аккуратно доставили куда следует т.е. на место предназначения. Вот в один из тех бараков что я узрел сверху принёс меня отец завёрнутым в одеяло из роддома в начале февраля. Чем запомнился первый период жизни - это постоянный холод. Мать -когда подрос часто вспоминала этот барак-холодильник.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 17 2021, 17:30

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Елисей Силович
post Sep 17 2021, 17:44
Создана #2703

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

ВалерьКузьмич, ты таки созрел до писательства!))) Я признаться предполагал, что рано или поздно сие случится. И оно свершилось! Ну, теперь уж давай - жми на всю катушку! biggrin.gif
Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... 14.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 17 2021, 18:38
Создана #2704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2021, 18:44)
ВалерьКузьмич, ты таки созрел до писательства!))) Я признаться предполагал, что рано или поздно сие случится. И оно свершилось! Ну, теперь уж давай - жми на всю катушку! biggrin.gif
Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... 14.gif  smile.gif  smile.gif

Дык, с малых лет слыл мастером разговорного жанра. frize.gif Пионэрские лагеря были для меня отдушиной- вот где отводил душу по полной. pioneer.gif Со сцены выступать не любил, но народу и так собиралось до половины лагерного состава. Всё получалось спонтанно и гармонично.. Силыч- спасибо! smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 17 2021, 18:56

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 17 2021, 20:16
Создана #2705

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2021, 17:44)
Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... 14.gif  smile.gif  smile.gif

Присоединяюсь! biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Sep 17 2021, 20:36
Создана #2706

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 17 2021, 12:10)
Лады!    Всем здравия.. Так уж сложилась моя жизнь, что неведомое тянуло меня как магнит, пожалуй с тех пор сколь себя помню и даже раньше. Это не описка.. самое раннее моё воспоминание моего "Я" - я есть и мне хорошо и уютно, ни каких чувств, ни что не мешает ни о чём думать. Почувствовал что я уже не один- ко мне приближалось несколько  "не пойми чего", и тут же стал понимать их мысли. " Не бойся, просто так надо" Другие ему вторили примерно то же самое "Пора" , "Так надо" , "Всё будет хорошо" . Всё во мне взбунтовало-" Куда?", "зачем?", "не хочу", "отстаньте!!!! В общем достали! , но пошли уточнения.. " Да это не на долго, подумаешь - каких то 100лет, а то и меньше." Возразил-" Ага - счас, это здесь сотня лет махом пролетает, а там!!! "вы хоть покажите куда? (лучше бы не показывали! смайлик рвущий на себе волосы. Показали вид с верху - захудалый  городишко- всё ниже и ниже спускаюсь сквозь белесую пелену, вот уже и убогие домишки разглядел словно из горбыля сколочены и сугробы , кругом сугробы и один , всего один фонарь на столбе.  Да уж! подумалось - попал!!!  Знаю, можно было и откосить от этого воплощения, но видимо дух авантюризма возобладал над благоразумием и я согласился. facepalm.gif  -тут же невидимые силы подхватили меня и аккуратно доставили куда следует т.е. на место предназначения. Вот в один из тех бараков что я узрел сверху принёс меня отец завёрнутым в одеяло из роддома в начале февраля. Чем запомнился первый период жизни - это постоянный холод. Мать -когда подрос часто вспоминала этот барак-холодильник.

Весьма читаемо! Ждем продолжения pioneer.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 18 2021, 07:51
Создана #2707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 17 2021, 21:36)
Весьма читаемо! Ждем продолжения pioneer.gif

Были конечно и приятные моменты в тот период, очень по нраву было когда прабабка меня в люльке укачивала под безконечную песню ни о чём и обо всём - " Ай качи,качи , качи, пекла баба калачи, прибежал мальчишка, сцапал калачишко, побежал на базар всему миру рассказал, я не мамкин сын , я не тятькин сын, я на ёлке взрос, меня вихорь снёс , упал на пенёк- стал кудрявый паренёк. и т. п. Так исподволь привыкал понимать значение слов. Мыслеобраз создаваемый прабабкой накладывался на звуки из которых состояли слова- слушаешь полёживая в зыбке и как фильм смотришь - всё ясно и понятно. Прабабок в то время у меня с отцовской стороны аж три было , но мною занималась самая миниатюрная с добрейшими глазами Фёдоровна, которая для всей округи была как мать, а может даже ближе( насколько помню, мать на меня так ни когда не смотрела, видимо не способна была...Позже (когда уже подрос и в понятии был, бабка Лиза сказала причину такого отношения окружающих к прабабке - травницей она была и по всей округе роды принимала - потому и "маменька") .
Вот я тут про мать упомянул- мол не чувствовал от неё любви к своей персоне, ну да и ладно, каждый сам себе судья. Выносила, родила, выжить помогла и за то благодарен.. smile.gif О себе в этом ракурсе. До недавнего времени любил всех людей , просто любил и всё, только за то что они есть во всём ихнем разнообразии внешнего вида, в разности и сходстве характеров. Сейчас уже почти исчезло это чувство - и вообще мировозрение всё больше меняется имхо не в лучшую сторону. sad.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 18 2021, 15:34

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 19 2021, 11:48
Создана #2708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 18 2021, 08:51)
Были конечно и приятные моменты в тот период, очень по нраву было когда прабабка меня в люльке укачивала под безконечную песню ни о чём и обо всём - " Ай качи,качи , качи, пекла баба калачи, прибежал мальчишка, сцапал калачишко, побежал на базар всему миру рассказал, я не мамкин сын , я не тятькин сын, я на ёлке взрос, меня вихорь снёс , упал на пенёк- стал кудрявый паренёк. и т. п. Так  исподволь привыкал понимать значение слов. Мыслеобраз создаваемый прабабкой накладывался на звуки  из которых состояли слова- слушаешь полёживая в зыбке и как фильм смотришь - всё ясно и понятно. Прабабок в то время у меня с отцовской стороны аж три было , но мною занималась самая миниатюрная с добрейшими  глазами Фёдоровна, которая для всей округи была как мать, а может даже ближе( насколько помню, мать на меня так ни когда не смотрела, видимо не способна была...Позже (когда уже подрос и в понятии был, бабка Лиза сказала причину такого отношения окружающих к прабабке - травницей она была и по всей округе роды принимала - потому и "маменька") .
Вот я тут про мать упомянул- мол не чувствовал от неё любви к своей персоне, ну да и ладно, каждый сам себе судья. Выносила, родила, выжить помогла и за то благодарен..  smile.gif  О себе в этом ракурсе. До недавнего времени любил всех людей , просто любил и всё, только за то что они есть во всём ихнем разнообразии внешнего вида, в разности и сходстве характеров. Сейчас  уже почти исчезло это чувство - и вообще мировозрение всё больше меняется имхо не в лучшую сторону. sad.gif

Ну вот, спровадил свою половину к её подружке..., счас кофею приму глядишь и ещё что вспомню. В общем с мысле образом много что связано, но есть и ньюансы. счааас поведаю какими безобразиями в подростковом возрасте занимался на потеху себе и компании таких же раздолбаев дружков.. Надо сказать, что уже и в то время стали доступны сведения о всяких мастей экстрасенсах, ведуньях,магах и т.п. товарищах(которые в принципе товарищами и быть то не могут по своей сути), чёт отвлёкся малость.., и так к нашим баранам вернёмся. cheesy.gif
Вот интересно стало, а каким образом возможно повлиять на человека помимо его воли.. Пришёл к выводу- Если чел. в это время чем либо занят, а тем более увлечён чем либо, то фиг чего ему навяжешь помимо его воли tongue.gif Ну а что возможно "внушить"? - да только то что сам когда либо испытал на своей шкуре на уровне ошющений и не более того image046.gif
К примеру попал тебе камушек в сандалий во время прогулки - тебе колет ступню, ты наклоняешься, снимаешь его и вытряхиваешь камушек из обуви. Вот ежели сохранилась память от боли от камушка и ты её можешь ощютить в любой момент по своему желанию- то флаг тебе в руки -дерзай. Как делал я. Просто представлял себя той девчонкой что шла перед нашей компашкой и в то же время мысленно воспроизводил в себе то ощшющение боли в ступне от попавшего в обувь камешка- девчонка наклонялась скидывала сандальку и вытряхивала несуществуюший камушек. Дальше будет о том как я в "медики" подался.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 20 2021, 08:16
Создана #2709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 19 2021, 12:48)
Ну вот, спровадил свою половину к её подружке..., счас кофею приму глядишь и ещё что вспомню. В общем с мысле образом много что связано, но есть и ньюансы. счааас поведаю какими безобразиями в подростковом возрасте занимался на потеху себе и компании таких же раздолбаев дружков.. Надо сказать, что уже и в то время стали доступны сведения о всяких мастей экстрасенсах, ведуньях,магах и т.п. товарищах(которые в принципе товарищами и быть то не могут по своей сути), чёт отвлёкся малость.., и так к нашим баранам вернёмся. cheesy.gif
Вот интересно стало, а каким образом возможно повлиять на человека помимо его воли.. Пришёл к выводу- Если чел. в это время чем либо занят, а тем более увлечён чем либо, то фиг чего ему навяжешь помимо его воли tongue.gif  Ну а что возможно "внушить"? - да только то что сам когда либо испытал на своей шкуре на уровне ошющений и не более того image046.gif
К примеру попал тебе камушек в сандалий во время прогулки - тебе колет ступню, ты наклоняешься, снимаешь его и вытряхиваешь камушек из обуви.  Вот ежели сохранилась память от боли от камушка и ты её можешь ощютить  в любой момент по своему желанию- то флаг тебе в руки -дерзай. Как делал я.  Просто представлял себя той девчонкой что шла перед нашей компашкой и в то же время мысленно  воспроизводил в себе то ощшющение боли в ступне от попавшего в обувь камешка- девчонка наклонялась скидывала сандальку и вытряхивала несуществуюший камушек.  Дальше будет о том как я в "медики" подался.. facepalm.gif

Сразу скажу что побудило к поиску в этом направлении.., то было телевидение по которому нет-нет да упоминали Джуну. По правде сказать не шибко верилось в её успехи. Сидит худенькая женщина пред нею пациент, она производит различные пассы руками, при этом видно о чём то в своей голове "кубатурит"(не нашёл более подходящего слова). Пациентов недуг покидал. Вот и задумался- "ежели это правда, то как это возможно реализовать- одной мысле формой-.- не возможно. Нужен инструмент." _Со временем я его нашёл таки-флюид,а по таблице Менделеева-Эфир. (если не лень то забейте в поисковик -Менделеев о эфире).
С понимания об этом элементе исё в моём видение мироустройства встало на свои места. Скажу прямо- вполне возможно помочь человеку при недугах.., но!- одно дело убрать пяточную шпору или пытаться воздействовать на серьёзный недуг. Я же в медицине далеко не спец, потому и не лезу в эти дебри.. Вот смерч нивелировать, али тучки разогнать, то бывает - балуюсь.. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 20 2021, 16:04
Создана #2710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2021, 09:16)
Сразу скажу что побудило к поиску в этом направлении.., то было телевидение по которому нет-нет да упоминали Джуну. По правде сказать не шибко верилось в её успехи. Сидит худенькая женщина пред нею пациент, она производит различные пассы руками, при этом видно о чём то в своей голове "кубатурит"(не нашёл более подходящего слова). Пациентов недуг покидал.  Вот и задумался- "ежели это правда, то как это возможно реализовать- одной мысле формой-.-  не возможно. Нужен инструмент." _Со временем я его нашёл таки-флюид,а по таблице Менделеева-Эфир. (если не лень то забейте в поисковик -Менделеев о эфире).
С понимания об этом элементе исё в моём видение мироустройства встало на свои места. Скажу прямо- вполне возможно помочь человеку при недугах.., но!- одно дело убрать пяточную шпору или пытаться воздействовать на серьёзный недуг. Я же в медицине далеко не спец, потому и не лезу в эти дебри.. Вот смерч нивелировать, али тучки разогнать, то бывает - балуюсь.. image046.gif

Что то тишина в теме, Видимо нет интереса к подобным темам, впрочем ожидаемо - так и думал, два -три поста и интерес пропадёт. Ладно насиловать не стану. у кого возникнут вопросы прошу в личку - отвечу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Sep 20 2021, 16:31
Создана #2711

Профи

-----XXXXX

Интересно. Может продолжите? lupsk.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 20 2021, 16:58
Создана #2712

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал. mad.gif Еще раз Ошу выложит, я ему жабу в трусы накамлаю 14.gif Блин, хотя не знаешь кому dry.gif
Ладно, без жабы обойдется - слишком много чести.

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 20 2021, 17:04

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 20 2021, 17:37
Создана #2713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2021, 17:31)
Интересно. Может продолжите? lupsk.gif

За Челябинский метеорит ещё раз поведать? Могу, пока ещё всё до мелочей помню. pioneer.gif Странная штука память, иной раз пока за хлебушком дойдёшь -пару раз до хаты вернёшься, то денежку забудешь, то название сигарет к которым уже приспособился, а то что было десятки лет назад помнишь от и до.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 20 2021, 17:43
Создана #2714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2021, 17:58)
Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал. mad.gif  Еще раз Ошу выложит, я ему жабу в трусы накамлаю 14.gif Блин, хотя не знаешь кому dry.gif

С утра продолжу. на сегодня глаза уже устали. sad.gif Всем здравия. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 20 2021, 18:36
Создана #2715

Профи

-----XXXXX

Подпишусь на Кузьмича. Жду. pioneer.gif smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2021, 18:49
Создана #2716

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2021, 16:58)
Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал. mad.gif  Еще раз Ошу выложит, я ему жабу в трусы накамлаю 14.gif Блин, хотя не знаешь кому dry.gif

Кузьмич и сам может огненных шаров напускать ... во все места.
Это Ошисту - повод к раздумьям. 17.gif biggrin.gif
Правда, Ошист достал уже...хоть бы раз свою мысль написал и попробовал отстоять, как личность.
Копипастом занимается...в тему не интересно заходить.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 20 2021, 19:51
Создана #2717

Профи

-----XXXXX

Согласен. Для Ошо отдельную тему. smile.gif

Секта группового секса созданная Ошо.

Тело и дело. Они построили рай в американской глубинке. Но все закончилось очень плохо.

Почти каждый, хоть немного интересовавшийся духовными практиками, слышал об индийском гуру Ошо. Его книги переведены на десятки языков и издаются по всему миру, однако у нынешних последователей его учения принято замалчивать самый, пожалуй, насыщенный событиями период его жизни. В 1980-е, когда бренда «Ошо» еще не было и в помине, он буквально поставил США на уши.

Бхагван Шри Раджниш, как его тогда называли, обосновался в американском захолустье, чтобы построить идеальную общину, которая, однако, превратилась в скандальную организацию, на счету которой и попытки убийства, и акт биотерроризма. «Лента.ру» рассказывает, как обычный индийский мальчик стал религиозным лидером, мечтал изменить человечество, но вошел в историю как секс-гуру и преступник.

Довольно занятно. Полностью тут- https://lenta.ru/articles/2018/08/24/rajneesh/

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 20 2021, 19:59
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2021, 08:07
Создана #2718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2021, 18:43)
С утра продолжу. на сегодня глаза уже устали. sad.gif  Всем здравия. smile.gif

Ну вот- "Ночь прошла, ночь прошла - снова хмурое утро." biggrin.gif Моцион провёл на стуле возле поленницы дров в сарае при двери на распашку - облака плывут по небу медленно, впрочем как и вчера,. Сосед уже за маслятами сбегал и мне на жарёху подкинул, дал ему сотку на сигареты - побежал в лавку (подпольную). какой то "Престиж" по 45 рупий берёт в пику указам сами знаете кого.. Так .. - более не отвлекаюсь.. Как было дело с Челябинским. В общем мериканцы за полдня до события узрели аж в космосе крупный метеорит, ну и давай его по телику показывать - летит каменюка, с виду какаха гнутая солнышком подсвеченая, - хреново снято - прыгает по экрану.. Ну думаю - мериканцы хоть и в таком виде, но узрели, а наши где спутниковые эскадрильи и прочие прибамбасы! 13.gif Аж расстроился! Вышел из дома во двор и к сараю, дверь расспахнул , на притупок телагу бросил, бокал с купчиком справа на полу пристроил, сигарету в зубы и в небо вперился-зырю -не фига не видать окромя тусклых и редких звёздочек. И тут меня как прорвало, мысленно возопил - " силы небесные сделайте милость, мне уже жить то чуток осталось, а я ещё метеорита не видывал! , покажите каковы они на самом деле, а то мериканцы показали не пойми чего - мультик да и только.. " Даже не чухнулся, как моментом переместился в пространстве- вижу глыбу не пойми какую. Надо сказать ; что медитацией ранее я уже занимался и имел таки опыт перемещения в пространстве в "тонком теле", а потому знал что только прикажу себе" домой"

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2021, 11:00
Создана #2719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2021, 09:07)
Ну вот- "Ночь прошла, ночь прошла - снова хмурое утро." biggrin.gif  Моцион провёл на стуле возле поленницы дров в сарае при двери на распашку - облака плывут по небу медленно, впрочем как и вчера,. Сосед уже за маслятами сбегал и мне на жарёху подкинул, дал ему сотку на сигареты - побежал в лавку (подпольную). какой то "Престиж" по 45 рупий берёт в пику указам сами знаете кого.. Так .. - более не отвлекаюсь.. Как было дело с Челябинским.  В общем мериканцы за полдня до события узрели аж в космосе крупный метеорит, ну и давай его по телику показывать - летит каменюка, с виду какаха гнутая солнышком подсвеченая, - хреново снято - прыгает по экрану.. Ну думаю - мериканцы хоть и в таком виде, но узрели, а наши где спутниковые эскадрильи и прочие прибамбасы! 13.gif  Аж расстроился! Вышел из дома во двор и к сараю, дверь расспахнул , на притупок телагу бросил, бокал с купчиком справа на полу пристроил, сигарету в зубы и в небо вперился-зырю -не фига не видать окромя тусклых и редких звёздочек. И тут меня как прорвало, мысленно возопил - " силы небесные сделайте милость, мне уже жить то чуток осталось, а я ещё метеорита не видывал! , покажите  каковы они на самом деле, а то мериканцы показали не пойми чего - мультик да и только.. "  Даже не чухнулся, как моментом переместился в пространстве- вижу глыбу  не пойми какую. Надо сказать ; что медитацией ранее я уже занимался и имел таки опыт перемещения в пространстве в "тонком теле", а потому знал что только  прикажу себе" домой"- вжик и душа (или там дух) уже в теле. Опыт был достаточный, а потому и чувства растерянности или страха не было, только любопытство, а потому сразу начал экспериментировать..., таак вид с боку, общий вид (чисто как фотограф на выставке. (кстати фотографом тоже порядком поработал и в ателье и на выходах., съёмка детишек более всего мне была по нраву - сама непосредственность).  А с каменюкой подход нужен был несколько другого плана. Что б понять примерные габариты пришлось создать ситуацию типа я нахожусь на ж.д. платформе, а он передвигается рядом как приходящий на станцию состав.., ну и прикинул - где то +- шесть вагонов длина получилась. Затем надо было понять структуру его составлящую. что б её понять придвинулся на расстояние вытянутой руки - узрел - порая, но с виду прочная.  Затем, понимая что вижу не тот объект что казали америкосы(освещение совершенно не то)  решил глянуть - Куда путь держит. Вопрос как? Да просто, он же в вакууме, двигателя не имеется, сам отвернуть не может, летит и летит куды силы инерции тащат. Потому зашёл сзади, чуток повыше его и помалу стал отставать, понял его прямую и прямо по его траектории ушёл на опережение.. несусь в темноте полной и довольно долго, сомнению -НЕТ, только ожидание (чего?, с какой стороны окажется земля матушка, но её так и не было видно, одна сплошнаятемнота, ни звёздочки захудалой - ни че го.. Опаньки - она появилась внезапно и сразу и очень крупной, как так? , а понял я летел с  её теневой стороны,Понимаю что энта хреновина летит вслед за мной и фиг она с нею  разминется.. Помалу притормаживаю скорость продвижения, что б соорентироваться по местности.., ага щас! - всё замелькало в хаосе, слишком велика скорость, таак помедленнее кони, чуть помедленнее.. Начинаю помалу вспоминать географию , глянь ка - погодка как на заказ, солнышко под нужным ракурсом светит, вон там кажись справа шибко ломаной линией Амур батюшка поблёскивает, так, ежли правильно понимаю то сейчас горы Тибета и Памира, они высокие должен заметить, ага - так и есть с левой стороны по курсу узрел - проплыли, так дальше по карте должен находиться Урал,  Етит твою мамэ, совсем близко к южной части Урала и зараза, ежели правильно понимаю то он  в сторону моей вотчины метит. Иду на посадку - осуществил, а в сознании только одна мысль, что делать!? 15.gif  На ум приходит Что окромя флюида - эфира ни чего и не пользовал.  Слегка расстерялся, а где ж его здесь возьму, но тут же обзываю себя дураком , потому как я его сам и создавал и наделял свойствами нужными мне для того или иного воздействия. Видел бы кто меня в тот момент со стороны - сказали бы мужик похоже с ума рехнулся. Хотя нет , не увидели бы , ибо пребывал в тонком теле типа эфирном или в одном из тех что в его группе в таблице Менделеева.  Протянул руки ладонями друг к другу и начал мысленно создавать эфирное тело  в виде невидимого шара который лёгкими движениями ладоней перемещал от ладони к ладони и почувствовав что действо совершилось дал программу  на расширение и величение массы - процесс пошёл, я по малу отходил назад и чем более  становилась площадь и объём с плотностью тем более отходил и вот когда "облако" эфира стало в диаметре с километр, то чуток уточнив программу (высоту распространения ширину, в общем габариты
, намерение (в намерение входило - разрушение каменюки на сколь возможно мелкие составляющие фрагменты и непричинение ни единого  смертельного случая для человека.  подняв эту прграмму-облако на высоту км. на 30  сказал себе "домой" и покинул это место. Уже дома лёжа в кровати подумал - я всё видел в солнечном свете, стало быть с утра надо ждать сообщений.  Пришла мысль - "на всякий случай сделать подстраховку, а именно - во время разрушения метеорита сделать так называемый контрольный выстрел. В тонкое тело не стал выходить, а просто создал мыслеобраз -разрушение метеорита взрывообразное и я вслед вжарил ещё добавку, но с установкой более конкретной (пока лежал в кровати вспомнил что рассказывали офицеры из местной части ПВО, которая к нам перебралась из Чебаркуля,(по сути пригород Челябинска, говорили и об паре озёр куда часто наведывались на рыбалку-пикники, дно илистое и пр. подробности.. Ну в общем не сходя с кровати програмку накидал, типа что б то что покрупнее медленно и аккуратно в озёра плюхнули. Пред тем как окончотельно уснуть половинке сказал - "ежели по утрянке  громкий бабах услышишь - не боись, это я метеорит грохнул. И всё , с чувством выполненного долга заснул.. Благодарю за внимание - ваш Кузьмич. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2021, 15:20
Создана #2720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2021, 12:00)

Ну о чём ещё рассказать? Разве о том как я однажды чуток не помер, но нужно ли вам это? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru