![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 16 2021, 17:14) Ошо мало что объясняет.., мог бы верно, но видимо есть причины не позволяющие сие сделать. по той же причине и я больше помалкиваю чем пишу. Возможно когда нибудь и опишу свое видиние устройства этого мира (только в другой теме, типа "самиздат" под видом фентези - не более.. ![]() Привет, Кузьмич! Здесь пиши помаленьку. Здесь все тебя знают и читать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,060 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Лады! Всем здравия.. Так уж сложилась моя жизнь, что неведомое тянуло меня как магнит, пожалуй с тех пор сколь себя помню и даже раньше. Это не описка.. самое раннее моё воспоминание моего "Я" - я есть и мне хорошо и уютно, ни каких чувств, ни что не мешает ни о чём думать. Почувствовал что я уже не один- ко мне приближалось несколько "не пойми чего", и тут же стал понимать их мысли. " Не бойся, просто так надо" Другие ему вторили примерно то же самое "Пора" , "Так надо" , "Всё будет хорошо" . Всё во мне взбунтовало-" Куда?", "зачем?", "не хочу", "отстаньте!!!! В общем достали! , но пошли уточнения.. " Да это не на долго, подумаешь - каких то 100лет, а то и меньше." Возразил-" Ага - счас, это здесь сотня лет махом пролетает, а там!!! "вы хоть покажите куда? (лучше бы не показывали! смайлик рвущий на себе волосы. Показали вид с верху - захудалый городишко- всё ниже и ниже спускаюсь сквозь белесую пелену, вот уже и убогие домишки разглядел словно из горбыля сколочены и сугробы , кругом сугробы и один , всего один фонарь на столбе. Да уж! подумалось - попал!!! Знаю, можно было и откосить от этого воплощения, но видимо дух авантюризма возобладал над благоразумием и я согласился.
![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 17 2021, 17:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ВалерьКузьмич, ты таки созрел до писательства!))) Я признаться предполагал, что рано или поздно сие случится. И оно свершилось! Ну, теперь уж давай - жми на всю катушку!
![]() Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,060 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2021, 18:44) ВалерьКузьмич, ты таки созрел до писательства!))) Я признаться предполагал, что рано или поздно сие случится. И оно свершилось! Ну, теперь уж давай - жми на всю катушку! ![]() Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... ![]() ![]() ![]() Дык, с малых лет слыл мастером разговорного жанра. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 17 2021, 18:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2021, 17:44) ВалерьКузьмич, ты таки созрел до писательства!))) Я признаться предполагал, что рано или поздно сие случится. И оно свершилось! Ну, теперь уж давай - жми на всю катушку! ![]() Кстати, замечательно излагаешь, с первых строк затягивает... ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 17 2021, 12:10) Лады! Всем здравия.. Так уж сложилась моя жизнь, что неведомое тянуло меня как магнит, пожалуй с тех пор сколь себя помню и даже раньше. Это не описка.. самое раннее моё воспоминание моего "Я" - я есть и мне хорошо и уютно, ни каких чувств, ни что не мешает ни о чём думать. Почувствовал что я уже не один- ко мне приближалось несколько "не пойми чего", и тут же стал понимать их мысли. " Не бойся, просто так надо" Другие ему вторили примерно то же самое "Пора" , "Так надо" , "Всё будет хорошо" . Всё во мне взбунтовало-" Куда?", "зачем?", "не хочу", "отстаньте!!!! В общем достали! , но пошли уточнения.. " Да это не на долго, подумаешь - каких то 100лет, а то и меньше." Возразил-" Ага - счас, это здесь сотня лет махом пролетает, а там!!! "вы хоть покажите куда? (лучше бы не показывали! смайлик рвущий на себе волосы. Показали вид с верху - захудалый городишко- всё ниже и ниже спускаюсь сквозь белесую пелену, вот уже и убогие домишки разглядел словно из горбыля сколочены и сугробы , кругом сугробы и один , всего один фонарь на столбе. Да уж! подумалось - попал!!! Знаю, можно было и откосить от этого воплощения, но видимо дух авантюризма возобладал над благоразумием и я согласился. ![]() Весьма читаемо! Ждем продолжения ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 17 2021, 21:36) Весьма читаемо! Ждем продолжения ![]() Были конечно и приятные моменты в тот период, очень по нраву было когда прабабка меня в люльке укачивала под безконечную песню ни о чём и обо всём - " Ай качи,качи , качи, пекла баба калачи, прибежал мальчишка, сцапал калачишко, побежал на базар всему миру рассказал, я не мамкин сын , я не тятькин сын, я на ёлке взрос, меня вихорь снёс , упал на пенёк- стал кудрявый паренёк. и т. п. Так исподволь привыкал понимать значение слов. Мыслеобраз создаваемый прабабкой накладывался на звуки из которых состояли слова- слушаешь полёживая в зыбке и как фильм смотришь - всё ясно и понятно. Прабабок в то время у меня с отцовской стороны аж три было , но мною занималась самая миниатюрная с добрейшими глазами Фёдоровна, которая для всей округи была как мать, а может даже ближе( насколько помню, мать на меня так ни когда не смотрела, видимо не способна была...Позже (когда уже подрос и в понятии был, бабка Лиза сказала причину такого отношения окружающих к прабабке - травницей она была и по всей округе роды принимала - потому и "маменька") . Вот я тут про мать упомянул- мол не чувствовал от неё любви к своей персоне, ну да и ладно, каждый сам себе судья. Выносила, родила, выжить помогла и за то благодарен.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 18 2021, 15:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 18 2021, 08:51) Были конечно и приятные моменты в тот период, очень по нраву было когда прабабка меня в люльке укачивала под безконечную песню ни о чём и обо всём - " Ай качи,качи , качи, пекла баба калачи, прибежал мальчишка, сцапал калачишко, побежал на базар всему миру рассказал, я не мамкин сын , я не тятькин сын, я на ёлке взрос, меня вихорь снёс , упал на пенёк- стал кудрявый паренёк. и т. п. Так исподволь привыкал понимать значение слов. Мыслеобраз создаваемый прабабкой накладывался на звуки из которых состояли слова- слушаешь полёживая в зыбке и как фильм смотришь - всё ясно и понятно. Прабабок в то время у меня с отцовской стороны аж три было , но мною занималась самая миниатюрная с добрейшими глазами Фёдоровна, которая для всей округи была как мать, а может даже ближе( насколько помню, мать на меня так ни когда не смотрела, видимо не способна была...Позже (когда уже подрос и в понятии был, бабка Лиза сказала причину такого отношения окружающих к прабабке - травницей она была и по всей округе роды принимала - потому и "маменька") . Вот я тут про мать упомянул- мол не чувствовал от неё любви к своей персоне, ну да и ладно, каждый сам себе судья. Выносила, родила, выжить помогла и за то благодарен.. ![]() ![]() Ну вот, спровадил свою половину к её подружке..., счас кофею приму глядишь и ещё что вспомню. В общем с мысле образом много что связано, но есть и ньюансы. счааас поведаю какими безобразиями в подростковом возрасте занимался на потеху себе и компании таких же раздолбаев дружков.. Надо сказать, что уже и в то время стали доступны сведения о всяких мастей экстрасенсах, ведуньях,магах и т.п. товарищах(которые в принципе товарищами и быть то не могут по своей сути), чёт отвлёкся малость.., и так к нашим баранам вернёмся. ![]() Вот интересно стало, а каким образом возможно повлиять на человека помимо его воли.. Пришёл к выводу- Если чел. в это время чем либо занят, а тем более увлечён чем либо, то фиг чего ему навяжешь помимо его воли ![]() ![]() К примеру попал тебе камушек в сандалий во время прогулки - тебе колет ступню, ты наклоняешься, снимаешь его и вытряхиваешь камушек из обуви. Вот ежели сохранилась память от боли от камушка и ты её можешь ощютить в любой момент по своему желанию- то флаг тебе в руки -дерзай. Как делал я. Просто представлял себя той девчонкой что шла перед нашей компашкой и в то же время мысленно воспроизводил в себе то ощшющение боли в ступне от попавшего в обувь камешка- девчонка наклонялась скидывала сандальку и вытряхивала несуществуюший камушек. Дальше будет о том как я в "медики" подался.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 19 2021, 12:48) Ну вот, спровадил свою половину к её подружке..., счас кофею приму глядишь и ещё что вспомню. В общем с мысле образом много что связано, но есть и ньюансы. счааас поведаю какими безобразиями в подростковом возрасте занимался на потеху себе и компании таких же раздолбаев дружков.. Надо сказать, что уже и в то время стали доступны сведения о всяких мастей экстрасенсах, ведуньях,магах и т.п. товарищах(которые в принципе товарищами и быть то не могут по своей сути), чёт отвлёкся малость.., и так к нашим баранам вернёмся. ![]() Вот интересно стало, а каким образом возможно повлиять на человека помимо его воли.. Пришёл к выводу- Если чел. в это время чем либо занят, а тем более увлечён чем либо, то фиг чего ему навяжешь помимо его воли ![]() ![]() К примеру попал тебе камушек в сандалий во время прогулки - тебе колет ступню, ты наклоняешься, снимаешь его и вытряхиваешь камушек из обуви. Вот ежели сохранилась память от боли от камушка и ты её можешь ощютить в любой момент по своему желанию- то флаг тебе в руки -дерзай. Как делал я. Просто представлял себя той девчонкой что шла перед нашей компашкой и в то же время мысленно воспроизводил в себе то ощшющение боли в ступне от попавшего в обувь камешка- девчонка наклонялась скидывала сандальку и вытряхивала несуществуюший камушек. Дальше будет о том как я в "медики" подался.. ![]() Сразу скажу что побудило к поиску в этом направлении.., то было телевидение по которому нет-нет да упоминали Джуну. По правде сказать не шибко верилось в её успехи. Сидит худенькая женщина пред нею пациент, она производит различные пассы руками, при этом видно о чём то в своей голове "кубатурит"(не нашёл более подходящего слова). Пациентов недуг покидал. Вот и задумался- "ежели это правда, то как это возможно реализовать- одной мысле формой-.- не возможно. Нужен инструмент." _Со временем я его нашёл таки-флюид,а по таблице Менделеева-Эфир. (если не лень то забейте в поисковик -Менделеев о эфире). С понимания об этом элементе исё в моём видение мироустройства встало на свои места. Скажу прямо- вполне возможно помочь человеку при недугах.., но!- одно дело убрать пяточную шпору или пытаться воздействовать на серьёзный недуг. Я же в медицине далеко не спец, потому и не лезу в эти дебри.. Вот смерч нивелировать, али тучки разогнать, то бывает - балуюсь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2021, 09:16) Сразу скажу что побудило к поиску в этом направлении.., то было телевидение по которому нет-нет да упоминали Джуну. По правде сказать не шибко верилось в её успехи. Сидит худенькая женщина пред нею пациент, она производит различные пассы руками, при этом видно о чём то в своей голове "кубатурит"(не нашёл более подходящего слова). Пациентов недуг покидал. Вот и задумался- "ежели это правда, то как это возможно реализовать- одной мысле формой-.- не возможно. Нужен инструмент." _Со временем я его нашёл таки-флюид,а по таблице Менделеева-Эфир. (если не лень то забейте в поисковик -Менделеев о эфире). С понимания об этом элементе исё в моём видение мироустройства встало на свои места. Скажу прямо- вполне возможно помочь человеку при недугах.., но!- одно дело убрать пяточную шпору или пытаться воздействовать на серьёзный недуг. Я же в медицине далеко не спец, потому и не лезу в эти дебри.. Вот смерч нивелировать, али тучки разогнать, то бывает - балуюсь.. ![]() Что то тишина в теме, Видимо нет интереса к подобным темам, впрочем ожидаемо - так и думал, два -три поста и интерес пропадёт. Ладно насиловать не стану. у кого возникнут вопросы прошу в личку - отвечу. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,794 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2755 кг ![]() ![]() |
Интересно. Может продолжите?
![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал.
![]() ![]() ![]() Ладно, без жабы обойдется - слишком много чести. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 20 2021, 17:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2021, 17:31) Интересно. Может продолжите? ![]() За Челябинский метеорит ещё раз поведать? Могу, пока ещё всё до мелочей помню. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2021, 17:58) Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал. ![]() ![]() ![]() Ладно, без жабы обойдется - слишком много чести. С утра продолжу. на сегодня глаза уже устали. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Подпишусь на Кузьмича. Жду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 20 2021, 16:58) Кузьмич, не отвлекайся! Пиши! А то Ошист уже задолбал. ![]() ![]() ![]() Ладно, без жабы обойдется - слишком много чести. Кузьмич и сам может огненных шаров напускать ... во все места. Это Ошисту - повод к раздумьям. ![]() ![]() Правда, Ошист достал уже...хоть бы раз свою мысль написал и попробовал отстоять, как личность. Копипастом занимается...в тему не интересно заходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Согласен. Для Ошо отдельную тему.
![]() Секта группового секса созданная Ошо. Тело и дело. Они построили рай в американской глубинке. Но все закончилось очень плохо. Почти каждый, хоть немного интересовавшийся духовными практиками, слышал об индийском гуру Ошо. Его книги переведены на десятки языков и издаются по всему миру, однако у нынешних последователей его учения принято замалчивать самый, пожалуй, насыщенный событиями период его жизни. В 1980-е, когда бренда «Ошо» еще не было и в помине, он буквально поставил США на уши. Бхагван Шри Раджниш, как его тогда называли, обосновался в американском захолустье, чтобы построить идеальную общину, которая, однако, превратилась в скандальную организацию, на счету которой и попытки убийства, и акт биотерроризма. «Лента.ру» рассказывает, как обычный индийский мальчик стал религиозным лидером, мечтал изменить человечество, но вошел в историю как секс-гуру и преступник. Довольно занятно. Полностью тут- https://lenta.ru/articles/2018/08/24/rajneesh/ Сообщение отредактировано Voshod: Sep 20 2021, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2021, 18:43) С утра продолжу. на сегодня глаза уже устали. ![]() ![]() Ну вот- "Ночь прошла, ночь прошла - снова хмурое утро." ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2021, 09:07) Ну вот- "Ночь прошла, ночь прошла - снова хмурое утро." ![]() ![]() ![]() , намерение (в намерение входило - разрушение каменюки на сколь возможно мелкие составляющие фрагменты и непричинение ни единого смертельного случая для человека. подняв эту прграмму-облако на высоту км. на 30 сказал себе "домой" и покинул это место. Уже дома лёжа в кровати подумал - я всё видел в солнечном свете, стало быть с утра надо ждать сообщений. Пришла мысль - "на всякий случай сделать подстраховку, а именно - во время разрушения метеорита сделать так называемый контрольный выстрел. В тонкое тело не стал выходить, а просто создал мыслеобраз -разрушение метеорита взрывообразное и я вслед вжарил ещё добавку, но с установкой более конкретной (пока лежал в кровати вспомнил что рассказывали офицеры из местной части ПВО, которая к нам перебралась из Чебаркуля,(по сути пригород Челябинска, говорили и об паре озёр куда часто наведывались на рыбалку-пикники, дно илистое и пр. подробности.. Ну в общем не сходя с кровати програмку накидал, типа что б то что покрупнее медленно и аккуратно в озёра плюхнули. Пред тем как окончотельно уснуть половинке сказал - "ежели по утрянке громкий бабах услышишь - не боись, это я метеорит грохнул. И всё , с чувством выполненного долга заснул.. Благодарю за внимание - ваш Кузьмич. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2021, 12:00) Ну о чём ещё рассказать? Разве о том как я однажды чуток не помер, но нужно ли вам это? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:07 | |
![]() |