![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 00:51) А чеченский кинжал равнозначен расстрелу у стенки? Пожалуй, еще страшнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2020, 00:57) Пожалуй, еще страшнее. Ну значит нормально, переживу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 01:02) Ну значит нормально, переживу Конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2020, 00:32) люди которые медитируют или иным способом видят, говорят что перестают бояться смерть, нечего бояться этого, это всего лишь дверь которую всем нужно будет открыть, они видели что за ней потому и спокойно к этому относятся. Никто не лицезрел ни рая, ни геенны; Вернулся ль кто оттуда в мир наш тленный? Но эти призраки бесплодные для нас И страхов и надежд источник неизменный....Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2020, 06:04) Никто не лицезрел ни рая, ни геенны; Вернулся ль кто оттуда в мир наш тленный? Но эти призраки бесплодные для нас И страхов и надежд источник неизменный....Омар Хайям А то! Со стариной Омаром спорить сложно, особливо его должны почитать математики. Бином Ньютона справедливее называть биномом Хайяма. ----------- Есть штука такая - шаманское путешествие. Но тем, кто в тему непознанного пришел со своими арифмометром и логарифмической линейкой, я даже не берусь объяснять его суть. От этого занятия ни толку ни бЕстолку. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 7 2020, 09:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 00:48) Целитель с Кавказа нарушил и врачебную этику. Грубо нарушил и был побит камнями. А вернули его в новую жизнь в теле собаки. Этот пёс не обращал внимания на четвероногих сучек, клеился только к дамам вкусных форм. Спал в постели с хозяевами головой на подушке и укрывшись одеялом. Мы с фотографий угарали! Занесла его судьба в семью потомственных экстрасенсов. Он дурит, а хозяева все про него знают. Это реальная история семьи моего знакомого ![]() Было бы смешно, если бы не было грустно. Там ещё похоже и память не потерли... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 7 2020, 13:20) ![]() Было бы смешно, если бы не было грустно. Там ещё похоже и память не потерли... Нее , не могли так Высшие лохануться.. Вангую тут другое, экстрасенсы тоже разные бывают, а эти типа даже потомственные!, хотя допускаю. Сами подумайте, ну если чел - челу вполне может навязывать чувства и желания (тоже кстати через чувства), то уж над скотинкой поиздеваться вообще труда не составит. Вот и блажат хозяева пёсика публике на потеху. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 7 2020, 14:46 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 7 2020, 14:10) Нее , не могли так Высшие лохануться.. Вангую тут другое, экстрасенсы тоже разные бывают, а эти типа даже потомственные!, хотя допускаю. Сами подумайте, ну если чел - челу вполне может навязывать чувства и желания (тоже кстати через чувства), то уж над скотинкой поиздеваться вообще труда не составит. Вот и блажат хозяева пёсика публике на потеху. ![]() ![]() Кузьмич, бывают реинкарнации с частичным сохранением памяти. А вот блажить этим людям вообще незачем. И без этого жизнь интересна - зашибись! Ну сохранились у пса инстинкты из прошлого воплощения, их и памятью нельзя назвать. Мне интересно поприкалываться в кого реинкарнирует накосячивший пес. Кузьмич, за "потомственных" я тебе атата сделаю ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 15:23) Кузьмич, бывают реинкарнации с частичным сохранением памяти. А вот блажить этим людям вообще незачем. И без этого жизнь интересна - зашибись! Ну сохранились у пса инстинкты из прошлого воплощения, их и памятью нельзя назвать. Мне интересно поприкалываться в кого реинкарнирует накосячивший пес. Кузьмич, за "потомственных" я тебе атата сделаю ![]() ![]() Будет тем кто не способен косячить. Например баобабом. ![]() Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 7 2020, 16:49) Будет тем кто не способен косячить. Например баобабом. ![]() Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. (с) А возможен и вариант... ![]() "Покажу вам козью морду настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету, Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 16:23) Кузьмич, за "потомственных" я тебе атата сделаю ![]() ![]() И по делом...атата ![]() Прошляпил, поди пращур, в этом случае... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 7 2020, 17:23) У пращура жилка творческая явно присутствовала. Красиво вышло. ![]() Это где, кстати, такое? В Эстонии. Совсем "свеженький", всего 7,6 тыс. лет. Тож, "взорвался", там несколько следов ударов. Этот самый красивый. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2020, 16:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 16:23) Кузьмич, бывают реинкарнации с частичным сохранением памяти. А вот блажить этим людям вообще незачем. И без этого жизнь интересна - зашибись! Ну сохранились у пса инстинкты из прошлого воплощения, их и памятью нельзя назвать. Мне интересно поприкалываться в кого реинкарнирует накосячивший пес. Кузьмич, за "потомственных" я тебе атата сделаю ![]() ![]() Дык и я поди потомственный, правда через два колена.. Прабабка и людей и скотину лечила. (Вангую по некоторым случаям которые сам видел - мыслеобраз тоже применяла. Но это только сейчас я понял. А со стороны смотрелось так - лежит телёнок весь зачуханый еле дышит, заходит прабабка с глубокой чашкой с водою до половины, что то шепчет в чашку, набирает из неё в рот воды и брызжет на телёнка и в добавок ещё пару раз. Потом просит хозяйку помочь поставить телка на ноги, тот встаёт и начинает ходить по стае, прямо на глазах движения становятся всё более уверенными.., не проходит и минуты как он начинает нарезать круги по стае.. Года в четыре помню за мной дядька заметил одну странность (он работал водилой на 157 зиле и постоянно на нём возил нашу родню и деревенских соседей до деревни и обратно в город). У меня было своё место в кабине, сидел между дядькой и его женой как раз напротив рычага переключения передач, частенько мне этим рычагом по коленке перепадало. Но дело в другом. Дядька с тёткой заметили если ехать по дороге до города которую укажу я, то ментов на этом пути не будет. Ну слухи по деревне быстро расходятся и через некоторое время Все водилы с ближней округи уже начали ждать когда Гена от тёщи поедет и по которой дороге, они уже следом трогают. Вот об этом Дядька за столом и проболтался.. ПРабабка, меня из за стола вывела и на кухню завела - давай мне раковины ушей щупать, тут и бабка тоже на кухне нарисовалась, что то на ушко у пробабки спросила, та в ответ ей головой кивнула. Бабка руками себя по голяшкам хлопнула - "Да не может быть" выдохнула. "А ты сама посмотри - на обоих ухах! Бабка полезла мне в уши своими пальцами толщиной с ручку ухвата, я еле терпел энту экзекуцию.. " Ага на этом есть"! и только она хотела залезть и во второе, я не выдержал, крутанулся на месте и сбежал обратно к столу. С того момента она больше меня жиганёнком не называла и не ругалась когда я у другой прабабки, тощей и высоченной конфетки тырил, даже бывало сама из комода у неё вытащит и мне в тихаря сунет. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 7 2020, 17:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2020, 16:28) В Эстонии. Совсем "свеженький", всего 7,6 тыс. лет. Тож, "взорвался", там несколько следов ударов. Этот самый красивый. ![]() Спасибо. Надо почитать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 6 2020, 19:13) Решат, что неправильно поступал - и засунут душу например в природный прототип аватарки - и суждено будет бегать в ней лет эдак 10-15, и наблюдаеть с завистью издалека за сородичами по прошлой жизни... ![]() Наивненько..Какая такая зависть может быть у волка? ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 7 2020, 15:23) Ну сохранились у пса инстинкты из прошлого воплощения, их и памятью нельзя назвать. Мне интересно поприкалываться в кого реинкарнирует накосячивший пес. Думаю,что "прикалывается" по-настоящему только ТОТ,кто,говоря человеческим языком,руководит этим процессом.. Он же и выбирает по своему разумению,что является "косяками"а что нет.. Более того!Возможно, Ему уже в данный момент не совсем нравится "ваше прикалывание"над "накосячившим"(по-вашему)пёсиком..Подумайте об этом.. QUOTE(Voshod @ Dec 7 2020, 15:49) Будет тем кто не способен косячить. Например баобабом. ![]() Это всё написано с точки зрения превосходства человека..С мнимой и высокопарной позиции "царя природы" ![]() А так ли это на самом деле? Может быть реинкарнация в человека это и есть расплата за что-то,не поддающееся нашему пониманию?..Ась? Кто возьмётся доказать обратное? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 8 2020, 20:12 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 8 2020, 18:54) Это всё написано с точки зрения превосходства человека..С мнимой и высокопарной позиции "царя природы" ![]() А так ли это на самом деле? Может быть реинкарнация в человека это и есть расплата за что-то,не поддающееся нашему пониманию?..Ась? Кто возьмётся доказать обратное? ![]() Вот тоже часто так думаю, что родиться человеком, это бОльшее наказание, чем родиться птицей или зверем. Да, умные люди говорят, что душа только в человеческом обличии способна к осознанию и через осознание к возвращению домой, к Богу. Но зверь то УЖЕ живет по законам Божьим и у него напрочь отсутствуют такие тяжкие грехи, как зависть, измена, предательство, алчность, жадность, стяжательтство и тд, которые присущи почти всем людям. Ну и? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 8 2020, 18:54) 1. Наивненько..Какая такая зависть может быть у волка? ![]() 2. Думаю,что "прикалывается" по-настоящему только ТОТ,кто,говоря человеческим языком,руководит этим процессом.. Он же и выбирает по своему разумению,что является "косяками"а что нет.. Более того!Возможно, Ему уже в данный момент не совсем нравится "ваше прикалывание"над "накосячившим"(по-вашему)пёсиком..Подумайте об этом.. 3. Это всё написано с точки зрения превосходства человека..С мнимой и высокопарной позиции "царя природы" ![]() А так ли это на самом деле? Может быть реинкарнация в человека это и есть расплата за что-то,не поддающееся нашему пониманию?..Ась? Кто возьмётся доказать обратное? ![]() 1. Ни разу! ![]() 2. Он не "прикалывается". Он просто выполняет то, что должен выполнять. Помогает взращиваться сущностям, помогает душам совершенствоваться... 3. Человек не "царь природы", человек всего лишь существо, обладающее самым универсально-совершенным на данный момент организмом внутри природы планеты Земля. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 8 2020, 18:54) Наивненько..Какая такая зависть может быть у волка? ![]() Думаю,что "прикалывается" по-настоящему только ТОТ,кто,говоря человеческим языком,руководит этим процессом.. Он же и выбирает по своему разумению,что является "косяками"а что нет.. Более того!Возможно, Ему уже в данный момент не совсем нравится "ваше прикалывание"над "накосячившим"(по-вашему)пёсиком..Подумайте об этом.. Это всё написано с точки зрения превосходства человека..С мнимой и высокопарной позиции "царя природы" ![]() А так ли это на самом деле? Может быть реинкарнация в человека это и есть расплата за что-то,не поддающееся нашему пониманию?..Ась? Кто возьмётся доказать обратное? ![]() Я об этом написал? Странно.. ![]() Вот иногда посещают следующие мысли (если про реинкарнацию), что человек в себя вобрал все формы жизни (эдакая картинка из множества пикселей). Соответственно имеем такое изобилие в праве выбора того или иного поведения, поступков, мыслей. Если где-то в нашем земном существовании происходит некий сбой, и мы не оправдываем свою нынешнюю реинкарнацию - то происходит "откат" к некоему значению (например в баобаб) где происходит тренировка определенных качеств таких как например терпение, понимание "все тля, и суета сует". Или шагая с позиции "царь природы", то возможно нам придется напомнить при следующей реинкарнации что есть червь. ![]() Вопрос в другом. Почему мы именно такие? Цель? И что мы в себе должны совершенствовать сейчас (а может и нет)? Возможно надо прожить (к примеру) алкашом и быть у всех на поругании отрабатывая некую карму или приобретая некий опыт? Знать бы.. соломки подстелил.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Dec 8 2020, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 8 2020, 22:06) 1. Ни разу! ![]() 2. Он не "прикалывается". Он просто выполняет то, что должен выполнять. Помогает взращиваться сущностям, помогает душам совершенствоваться... 3. Человек не "царь природы", человек всего лишь существо, обладающее самым универсально-совершенным на данный момент организмом внутри природы планеты Земля. ![]() 1.Вы уверены,что существуют вот такие волки,"помнящие".А если существует кто-либо,реинкарнированный и с остатками памяти о прошлом,то что это,по вашему-"косяк"исполнителя,или его задумка? Ответ предвижу..конечно же-задумка ![]() 2.Откуда вам знать, чем руководствуется этот..хм.. "помощник"?Кто вам сказал то,что вы сейчас озвучили? Разве это истина?Это просто-напросто продукт,выработанный серым веществом мозга,которому неуютно находиться в полном неведении и непонимании.Хоть что вообразить,лишь бы было какое-то объяснение..А по сути,как я уже писал,обычное "очеловечивание"неведомого и недоступного нам ![]() 3.Предполагаю,что простейший вирус,скоро покажет место"существу, обладающее самым универсально-совершенным на данный момент организмом" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 19:02 | |
![]() |