![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 21 2020, 19:18) Какое красивое отчество ![]() ![]() От них родимых. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2020, 19:34) От них родимых. ![]() ![]() Я понял! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 21 2020, 20:17) Я понял! ![]() ![]() ![]() ![]() "Ох, я встречу того духа, Ох, отмечу его в ухо, Дух он тоже духу рознь, Коль святой, так Машку брось..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2020, 20:22) ![]() "Ох, я встречу того духа, Ох, отмечу его в ухо, Дух он тоже духу рознь, Коль святой, так Машку брось..." (с) Всего одного человека когда он в духе не сможет одолеть с десяток, а то и поболе противников.. Тебе когда нибудь приходилось попадать в такую ситуацию? Верно нет, а то бы не написал такой стишок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,572 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 21 2020, 20:38) Всего одного человека когда он в духе не сможет одолеть с десяток, а то и поболе противников.. Тебе когда нибудь приходилось попадать в такую ситуацию? Верно нет, а то бы не написал такой стишок. ![]() ![]() ![]() Враги есть лишь у того, кто не способен понимать и прощать таких же, как и он сам. Это человеческие понятия, которые основа разума. А с точки зрения доминантности, ты - крутой перец, если имеешь много врагов и всех побеждаешь, давая возможность своему генотипу доминировать в материальном плане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2020, 20:45) Враги есть лишь у того, кто не способен понимать и прощать таких же, как и он сам. Это человеческие понятия, которые основа разума. А с точки зрения доминантности, ты - крутой перец, если имеешь много врагов и всех побеждаешь, давая возможность своему генотипу доминировать в материальном плане. ![]() Вы правы, только противник и враг это не одно и то же... ![]() ![]() ЗЫ. Кузьмич, людям ещё многому надо научиться - на чьих то примерах, на своих ошибках - мир безграничен. Жаль только - время скоротечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,572 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 21 2020, 20:58) Вы правы, только противник и враг это не одно и то же... ![]() ![]() ЗЫ. Кузьмич, людям ещё многому надо научиться - на чьих то примерах, на своих ошибках - мир безграничен. Жаль только - время скоротечно... ![]() Эти оба понятия подразумевают неприятие вашего видения реальности...а в какой степени это выражено, определяет отношение нетерпимости выказанное обоими персонажами понятий, каким либо способом. Сила и жёсткость способов этого неприятия, может одинаково существовать в обоих понятиях. ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 21 2020, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 21 2020, 21:58) Вы правы, только противник и враг это не одно и то же... ![]() ![]() ЗЫ. Кузьмич, людям ещё многому надо научиться - на чьих то примерах, на своих ошибках - мир безграничен. Жаль только - время скоротечно... ![]() Надо хоть намёками помочь, что и как может с ними случиться в жизни.. Сам прикинь к примеру - возвращается Сканди в сумерках до хаты, в руках фонарь выключен, его приспичило по маленькому, он отходит от тропинки на несколько шагов, достаёт причандалы, но на всякий случай включает фонарь! Перед ним лежит голая девка , возле 6-7 парней, кто то зажимает ей рот, кто то стоит перед ней на коленях и т.д. Сканди говорит простите и быстрым шагом желает сфинтить от неприятной компании.. (дальше продолжать?) Если да, то завтра.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 21 2020, 21:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 21 2020, 21:24) Надо хоть намёками помочь, что и как может с ними случиться в жизни.. Сам прикинь к примеру - возвращается Сканди в сумерках до хаты, в руках фонарь выключен, его приспичило по маленькому, он отходит от тропинки на несколько шагов, достаёт причандалы, но на всякий случай включает фонарь! Перед ним лежит голая девка , возле 6-7 парней, кто то зажимает ей рот, кто то стоит перед ней на коленях и т.д. Сканди говорит простите и быстрым шагом желает сфинтить от неприятной компании.. (дальше продолжать?) Если да, то завтра.. Ого, Кузьмич, вот это мыслеобразы тебя посетили на ночь глядя. ![]() Для начала, видимо, стоит оценить свои шансы на счёт дальнейших действий. Поэтому, они должны быть обдуманны в любом случае, даже и при недостатке времени. Помощь она не всегда безрассудная нужна и полезна...ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2020, 22:38) Ого, Кузьмич, вот это мыслеобразы тебя посетили на ночь глядя. ![]() Для начала, видимо, стоит оценить свои шансы на счёт дальнейших действий. Поэтому, они должны быть обдуманны в любом случае, даже и при недостатке времени. Помощь она не всегда безрассудная нужна и полезна...ИМХО ![]() Сканди впрочем тут вообще не причём, это случай из моей жизни, Ты прав - пока не в духе оцениваешь каждое своё действие основываясь на своём личном опыте ,, а вот когда наступает край (вопрос жизни и смерти, то вот тогда дух (если он в тебя воплощён) берёт ситуацию в свои руки. Описывать не буду, кому интересно сами могут в яндекс забить - "Дух воплощённый" . Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 22 2020, 09:20 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2020, 05:20) Сканди впрочем тут вообще не причём, это случай из моей жизни, Ты прав - пока не в духе оцениваешь каждое своё действие основываясь на своём личном опыте ,, а вот когда наступает край (вопрос жизни и смерти, то вот тогда дух (если он в тебя воплощён) берёт ситуацию в свои руки. Описывать не буду, кому интересно сами могут в яндекс забить - "Дух воплощённый" . Забил..прочитал. Думаю,что знакомиться с материалом нужно с конца,то есть с биографии самого Аллана Кардека..А после уже решать,нужно ли вам читать его измышления ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 22 2020, 10:30) Забил..прочитал. Думаю,что знакомиться с материалом нужно с конца,то есть с биографии самого Аллана Кардека..А после уже решать,нужно ли вам читать его измышления ![]() Фишка в том, что вначале идёт всегда верная информация, а уже потом автор подводит под это базу из своих измышлений. В результате получается "с ног - на голову" запоминается обычно последняя фраза. Очень сложно отсеивать лишнее, но надо учиться. У меня не всегда получается. Учимся ![]() Мне проще, потому как на себе ощутила воплощение. Сегодня описывать не буду поскольку у мужчин сегодня праздник : Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины Так что смолкаю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 22 2020, 11:03) Фишка в том, что вначале идёт всегда верная информация, а уже потом автор подводит под это базу из своих измышлений. В результате получается "с ног - на голову" запоминается обычно последняя фраза. Очень сложно отсеивать лишнее, но надо учиться. У меня не всегда получается. Учимся ![]() Мне проще, потому как на себе ощутила воплощение. Сегодня описывать не буду поскольку у мужчин сегодня праздник : Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины Так что смолкаю ![]() Над этим потрудились или алкаши (с пьяни, мол уйди старушка я в печали) или феминистки (с этими все понятно). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 22 2020, 11:54) Над этим потрудились или алкаши (с пьяни, мол уйди старушка я в печали) или феминистки (с этими все понятно). ![]() Вы женаты? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 23 2020, 09:33) Вы женаты? ![]() Надеюсь я не должен предложить Вам руку и сердце? ![]() Женат. И не раз. Поэтому есть с чем сравнивать в 3-D проекции. ![]() А вот что думаю евреи про отношения между полами. Кстати есть и о политике "пророчества". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 24 2020, 17:05) Надеюсь я не должен предложить Вам руку и сердце? ![]() Женат. И не раз. Поэтому есть с чем сравнивать в 3-D проекции. ![]() А вот что думаю евреи про отношения между полами. Кстати есть и о политике "пророчества". ![]() 1- Мне ещё только Ваших костей и ливера не хватало! 2- количество браков, не есть качество и продолжительность семейного опыта. 3- щас гляну. ------------ Глянула. Нового ничего не услышала. Это молодым полезно знать. Но не всё. Есть небольшие, но существенные нюансы в менталитете евреев и русских. Без обид для наций и народностей. Всё, что говорил дядечка, полностью соответствует моей подруге еврейке. Слушайте, а Вы не пробовали реагировать немного легче, с юмором? Это же невозможно - так тяжеловесно относиться к ничего не значащей реплике. Уже и Соломон в ход пошёл и каббала ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 24 2020, 18:19 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 24 2020, 17:55) 1- Мне ещё только Ваших костей и ливера не хватало! 2- количество браков, не есть качество и продолжительность семейного опыта. 3- щас гляну. 1- Для кого тогда делались глазки? Вот так? ![]() ![]() 2- Речь не о количестве и качестве, а о ракурсе. ..Хотя этот ракурс дает понимание и качества. Получается через количество. ![]() ![]() 3- Вообще этот пост как бы возвращает к предыдущим нашим двум. ![]() Не стоит смотреть. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 24 2020, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 24 2020, 18:23) 1- Для кого тогда делались глазки? Вот так? 1- Это не глазки подмигивали, это зубки скрипели ![]() ![]() 2- Речь не о количестве и качестве, а о ракурсе. ..Хотя этот ракурс дает понимание и качества. Получается через количество. ![]() ![]() 3- Вообще этот пост как бы возвращает к предыдущим нашим двум. ![]() Не стоит смотреть. ![]() ![]() 2- у Вас впереди много открытий ![]() 3- Поздняк. Уже просмотрела Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 24 2020, 18:35 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 24 2020, 18:34) 1- Это не глазки подмигивали, это зубки скрипели ![]() 2- у Вас впереди много открытий ![]() 3- Поздняк. Уже просмотрела 1- Извиняюсь не разглядел. ![]() 2- Не поспоришь. ![]() 3- Там не о каббале, Соломоне и евреях (хотя грешок приватизации истин имеется). А о том что природа устроена так, что в баню женщина идет вторым номером после мужчины. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 24 2020, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 24 2020, 19:58) 1- Извиняюсь не разглядел. ![]() 2- Не поспоришь. ![]() 3- Там не о каббале, Соломоне и евреях (хотя грешок приватизации истин имеется). А о том что природа устроена так, что в баню женщина идет вторым номером после мужчины. ![]() ![]() 3- это не природа устроила! Природа как раз в баню обоих заталкивает ![]() А вот разделение на "первый /второй" к разводам и приведёт. Женщина в баню идёт после, потому что детей моет. Самый жар к этому времени спадает. А вообще-то не стоит давать женщине власть. Мы - душа, эмоции, нежность, забота. Мужчина - ум, сила, защита. Эмоции на троне - вещь ужасная. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:18 | |
![]() |