Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 113 114 115 116 117 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Дед Мазай и Малый
post Sep 29 2020, 19:13
Создана #2281

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Богдан @ Sep 29 2020, 11:37)
Привиделся мне давеча сон или полусон, не понятно. В воскресенье утром. Был я на даче, работал, готовил в казане, выпивал, не скрою, но в меру. Так вот вроде, как мне на работу ехать надо. Ехать придется на машине, а я то похоже запах еще вчерашнего небольшой имею. Встаю, начинаю собираться. На руке у меня фитнес-браслет (которого у меня сроду не было), тот который любит носить офисный планктон и мнит себя зожником. Беру с тумбочки смартфон ( у меня вообще то телефон кнопочный-противоударный, да и не сторонник я всего этого цифрового концлагеря). В общем понимаю, что придется с утра в воскресенье переть на работу, вызвали. И на фитнес браслете, который общается со смартфоном, А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! С ЧИПОМ В МЕНЯ ВСТРОЕНННЫМ НА ЗАПЯСЬТЕ РУКИ!!!  Я проверяю себя: давление, сердце итд. а главное, что самое забавное - содержание алкоголя в крови. Я так же знаю, что там (в чипе) вся информация обо мне, начиная зарплатной картой и кончая паролями и доступами в соцсети, через него тоже можно оказывается. И отношение к этому всему у меня спокойное, просто это обыденность и все. Потом уже я окончательно проснулся, ну, и при,,,,,,,,ел ото всего увиденного.
Видимо вискарь был некачественный)))))

Бывает.. Дату не засёк?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Богдан
post Sep 29 2020, 20:11
Создана #2282

Старожил

Из: 36 регион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 20:13)
Бывает..  Дату не засёк?

Во сне нет. Это было как явь. А так 27.09.2020г.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 29 2020, 20:22
Создана #2283

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Богдан @ Sep 29 2020, 20:11)
Во сне нет. Это было как явь. А так 27.09.2020г.

На фоне бесконечных разговоров об "электронном концлагере" сознание допускает возможность его появления. Вследствии чего мозг во время фазы "быстрого сна" автоматически отрабатывает возможные действия и реакции. smile.gif Чистая соматика. Не обращайте внимания.
Хотя дату засечь "во сне" было бы очень неплохо. 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 29 2020, 21:11
Создана #2284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 29 2020, 21:22)
На фоне бесконечных разговоров об "электронном концлагере" сознание допускает возможность его появления. Вследствии чего мозг во время фазы "быстрого сна" автоматически отрабатывает возможные действия и реакции.  smile.gif  Чистая соматика. Не обращайте внимания.
Хотя дату засечь "во сне" было бы очень неплохо. 14.gif

Я, было дело, просил намеренно у Высших сил показать наше будущее, показали facepalm.gif Примерно смысл один и тот же, но в таких тёмных красках.., ну его нафик!

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 29 2020, 21:30
Создана #2285

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 21:11)
Я, было дело, просил намеренно у Высших сил показать наше будущее, показали facepalm.gif  Примерно смысл один и тот же, но в таких тёмных красках.., ну его нафик!

А это было показано чтобы упредить, дать возможность поработать над своим видением будущего с целью не допустить осуществления показанного. 14.gif То есть это был жёсткий призыв не сидеть сложа руки. Ибо человек творец по сути. Не масштаба Творца с большой буквы - помельче, но всё же творец...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 30 2020, 06:17
Создана #2286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 29 2020, 22:30)
А это было показано чтобы упредить, дать возможность поработать над своим видением будущего с целью не допустить осуществления показанного.  14.gif  То есть это был жёсткий призыв не сидеть сложа руки. Ибо человек творец по сути. Не масштаба Творца с большой буквы - помельче, но всё же творец...

Всегда так же считал, знаю и один может быть" в поле воином". pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 30 2020, 06:47
Создана #2287

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 06:17)
Всегда так же считал, знаю и один может быть" в поле воином". pioneer.gif

Эх, Кузьмич...тебе пора Буддой стать, а ты всё с облаками воюешь, да с пистолетиком пластмассовым играешь - в метеориты пуляешь. biggrin.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 30 2020, 08:17
Создана #2288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 07:47)
Эх, Кузьмич...тебе пора Буддой стать, а ты всё с облаками воюешь, да с пистолетиком пластмассовым играешь - в метеориты пуляешь.  biggrin.gif

Буддой? biggrin.gif Неет - это путь Петровича. А со стихиями не воевать, а дружить надоть. Ну что, вопрос то задавал? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 30 2020, 08:26
Создана #2289

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 08:17)
Буддой? biggrin.gif  Неет - это путь Петровича. А со стихиями не воевать, а дружить надоть. Ну что, вопрос то задавал? dry.gif

Неее, куда мне в Будды? Тут просто Петровичем остаться и то постараться надо. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 30 2020, 09:49
Создана #2290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 30 2020, 09:26)
Неее, куда мне в Будды?  Тут просто Петровичем остаться и то постараться надо. smile.gif

Сходил на разведку.. В одном месте ситуация интересная складывается, подсоблю. В другом - странная, там на контрастах сыграть можно-спробую.

Рублёв, ну как вопрос задал?, результат?

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 30 2020, 15:26

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 30 2020, 20:22
Создана #2291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 09:49)
Сходил на разведку.. В одном месте ситуация интересная складывается, подсоблю. В другом - странная, там на контрастах сыграть можно-спробую.

Рублёв, ну как вопрос задал?, результат?

Если честно, то нет...я к вечеру уже и забываю, о чём днём думал.
У меня как-то не спеша всё течёт в течении дня и в жизни, в обед посплю, перезагрузился и по новой живу. biggrin.gif

Удивляюсь твоей неуёмной энергии всё успеть.
У меня можно лет через пять спросить, как дела и получить тот же самый ответ. biggrin.gif

Кстати, сегодня вечером со старой знакомой общались на эту тему... biggrin.gif

- Жизнь очень короткая штука....зачем куда то спешить?
- чтобы успеть попробовать многое... всякое...

- это кто же такой ненасытный?...жалко мне его...вдруг не успеет... расстроится...
- ум...

- у меня иной ум...
- ну.. ну...

- весь мир одинаков...разница - лишь в собственном восприятии....
- так вот же... - нейтрален

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 30 2020, 20:36
Создана #2292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 21:22)
Если честно, то нет...я к вечеру уже и забываю, о чём днём думал.
У меня как-то не спеша всё течёт в течении дня и в жизни, в обед посплю, перезагрузился и по новой живу.  biggrin.gif

Удивляюсь твоей неуёмной энергии всё успеть.
У меня можно лет через пять спросить, как дела и получить тот же самый ответ. biggrin.gif

Кстати, сегодня вечером со старой знакомой общались на эту тему... biggrin.gif

- Жизнь очень короткая штука....зачем куда то спешить?
- чтобы успеть попробовать многое... всякое...

- это кто же такой ненасытный?...жалко мне его...вдруг не успеет...  расстроится...
- ум...

- у меня иной ум...
- ну.. ну...

- весь мир одинаков...разница - лишь в собственном восприятии....
- так вот же... - нейтрален

В принципе, я тоже на нейтралке. Могу вообще мозг отключать - по ощущениям та же нирвана. Но физика конечно уже устаёт, можно конечно бы и побарахтаться, но тупо лень - она наш враг. Не иди у неё на поводу, тебе ещё рано. Скажу одну вещь, возможно послужит для тебя стимулом. Знаешь любовь к внукам в десятки раз больше чем к детям. Когда нибудь вспомнишь эти слова.. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 30 2020, 20:54
Создана #2293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 20:36)
В принципе, я тоже на нейтралке. Могу вообще мозг отключать - по ощущениям та же нирвана. Но физика конечно уже устаёт, можно конечно бы и побарахтаться, но тупо лень - она наш враг. Не иди у неё на поводу, тебе ещё рано. Скажу одну вещь, возможно послужит для тебя стимулом. Знаешь любовь к внукам в десятки раз больше чем к детям. Когда нибудь вспомнишь эти слова.. pioneer.gif

Ты обобщил. smile.gif
Возможно, тебе повезло.
А ведь и дети и внуки разные бывают.
С разным характером, уровнем самосознания и привязанностью к тебе, как к родителю и деду.
Тут сам факт личности влияет.
А он часто формируется по независящим от нас обстоятельствам.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 30 2020, 22:58
Создана #2294

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 20:54)
Ты обобщил. smile.gif
Возможно, тебе повезло.
А ведь и дети и внуки разные бывают.
С разным характером, уровнем самосознания и привязанностью к тебе, как к родителю и деду.
Тут сам факт личности влияет.
А он часто формируется по независящим от нас обстоятельствам.

Вот именно.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 1 2020, 06:58
Создана #2295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 30 2020, 23:58)
Вот именно.

" Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"(с) Пожалуй вы правы, внуки ещё могут быть, а какими они будут.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Oct 2 2020, 00:50
Создана #2296

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Дед Мазай, вы вроде заявляли што коронавирус побеждали ? ( Обнуленный правда ваши заслуги себе присвоил) Ну чо теперь ... опять пришла пора чудеса творить ...
Оленевод уже треть Москвы на удаленку отправил, опять рост числа заболевших,может пришло время снова побеждать в очередной раз эту зловредную болячку ? Или есть дела поважнее ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 2 2020, 06:55
Создана #2297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 2 2020, 01:50)
Дед Мазай, вы вроде заявляли што коронавирус побеждали ? ( Обнуленный правда ваши заслуги себе присвоил) Ну чо теперь ... опять пришла пора чудеса творить ...
Оленевод уже треть Москвы на удаленку отправил, опять рост числа заболевших,может пришло время снова побеждать в очередной раз эту зловредную болячку ? Или есть дела поважнее ?

На счёт того что победил -заяву не делал. То что программу запустил на его ликвидацию - было дело. Был предупреждён- " не лезь куда не след, всё будет ровно, так задумано". Но нам же неймётся - ещё раз повторил программку в тройке регионов (где вспышки массовые были). За что был наказан. Выход с подобных оказий конечно есть, но умы у людей шибко зашорены что б суметь помочь самим себе.

Дела поважнее конечно есть (да они пожалуй до гробовой доски не кончатся - дерзаю, но скрытно и аккуратно (ещё б результат был!)).Дерзайте, познавайте мир - всё в нём устроено гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Помните "мысле-образ" ваше всё, это главное оружие на все времена и случаи в жизни.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 2 2020, 06:58

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 09:57
Создана #2298

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Жаль, что сны нельзя записывать на видео, чтоб потом внимательно просматривать и изучать. smile.gif Вчера приснился какой то уникальный шпионский пистолет марки "Вальтер". Весь такой супер нано, в сложенном виде вообще не поймёшь, что это оружие и в то же время одним движением превращается в пистолет и еще одним движением-в автомат, типа УЗИ. И все детали были отчётливо видны, совершенная механика, патроны калибра 6,35, но с удлинённой гильзы для большей навески пороха. И все так чётко и логично работало. smile.gif

А вот другой сон был философско-мистический. Суть такова, что мне предложили очень простой и надёжный способ перехода в другую, новую жизнь. Для этого нужно было выпрыгнуть из самолёта на большой высоте без парашюта и пока летишь до земли, вспоминаешь всю жизнь, переосмысливаешь её, отмечаешь ошибки, мысленно их исправляешь, вобщем ускоренно работаешь над собой и на землю мягко приземляешься другим человеком. Вобщем, согласился я на такое. smile.gif Со мной в самолёте был еще один молодой парень, почему-то десантник. Так он для ускорения полёта зачем то нацепил на себя дополнительный груз. Нам объяснили- главное не бояться, ни тени страха перед смертью- мол, смерти вообще не существует, есть переход из одной жизни в другую.
Вобщем, выпрыгнул я из самолёта, падаю, страха нет,вспоминаю всю свою жизнь, работаю над ошибками и т.д. Все как обещали. И вот...уже перед землёй, тело мое начало меняться, а разум, ум и память остаются прежними. Плавно опускаюсь на землю в каком то городе и отчётливо понимаю, что это тот же самый город, те же люди, мои родные и знакомые, только но никто меня не узнает и я не могу им сказать- да вот же я- Витя, неужели вы меня не помните? И вот хожу я по этому знакомому городу, вижу знакомых людей, всё та же жизнь, ничего нового и с грустью понимаю, что совершенно ничего не изменилось, все так как и было раньше, ничего нового и мне опять тянуть эту лямку жизни еще целую жизнь и ничего изменить больше нельзя. И полное ощущение бессмысленности этой жизни и понимание того, что для того, чтоб перейти действительно в другую жизнь, сначала здесь нужно что то сделать, но что именно, не знаю и никакой подсказки нет. И приходит понимание, почему люди в эту жизнь приходят с неким опытом, но без памяти о прошлой жизни. Память, тяжёлая и грустная вещь, даже если помнить только хорошее...

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 8 2020, 10:01

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 8 2020, 11:36
Создана #2299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 10:57)
Жаль, что сны нельзя записывать на видео, чтоб потом внимательно просматривать и изучать. smile.gif  Вчера приснился какой то уникальный шпионский пистолет марки "Вальтер". Весь такой супер нано, в сложенном виде вообще не поймёшь, что это оружие и в то же время одним движением превращается в пистолет и еще одним движением-в автомат, типа УЗИ. И все детали были отчётливо видны, совершенная механика, патроны калибра 6,35, но с удлинённой гильзы для большей навески пороха. И все так чётко и логично работало. smile.gif

А вот другой сон был философско-мистический. Суть такова, что мне предложили очень простой и надёжный способ перехода в другую, новую  жизнь. Для этого нужно было выпрыгнуть из самолёта на большой высоте без парашюта и пока летишь до земли, вспоминаешь всю жизнь, переосмысливаешь её, отмечаешь ошибки, мысленно их исправляешь,  вобщем ускоренно работаешь над собой и на землю мягко приземляешься другим человеком. Вобщем, согласился я на такое.  smile.gif  Со мной в самолёте был еще один молодой парень, почему-то десантник. Так он для ускорения полёта зачем то нацепил на себя дополнительный груз. Нам объяснили- главное не бояться, ни тени страха перед смертью- мол, смерти вообще не существует, есть переход из одной жизни в другую.
Вобщем, выпрыгнул я из самолёта, падаю, страха нет,вспоминаю всю свою жизнь, работаю над ошибками и т.д. Все как обещали. И вот...уже перед землёй, тело мое начало меняться, а разум, ум и память остаются прежними. Плавно опускаюсь на землю в каком то городе и отчётливо понимаю, что это тот же самый город, те же люди, мои родные и знакомые, только  но никто меня не узнает и я не могу им сказать- да вот же я- Витя, неужели вы меня не помните?  И вот хожу я по этому знакомому городу, вижу знакомых людей, всё та же жизнь, ничего нового и с грустью понимаю, что совершенно ничего не изменилось, все так как и было раньше, ничего нового  и мне опять тянуть эту лямку жизни еще целую жизнь и ничего изменить больше нельзя. И полное ощущение бессмысленности этой жизни и понимание того, что для того, чтоб перейти действительно в другую жизнь, сначала здесь  нужно что то сделать, но что именно, не знаю и никакой подсказки нет. И приходит понимание, почему люди в эту жизнь приходят с неким опытом, но без памяти о прошлой жизни. Память, тяжёлая и грустная  вещь, даже если помнить только хорошее...

Видимо у тебя был такой вопрос - почему память перед воплощением стирают, вот и пришёл ответ что б осознал.

Вчера я Сканди вопрос задал - на каком принципе возможно создать аппарат работающий в режиме левитации.. (хрен ли ему прозябать, такому учёному. biggrin.gif
Ну ответа не дождался так не солоно хлебавши завалился в люлю. Сплю и вижу. Стою у опушки леса башку ломаю на счёт левитации, факты сопоставляю . Вдруг с верху голос - Да нафик тебе эта левитация сдалась? - вот решение простое для ваших проблем.. Задрал головёнку мужик с небес в корзине с шаром над ней спускается (вылитый Ванька Сусанин с аватарки, только волосы светлые вьющееся ) взгляд весёлый слегка насмешливый. Я ж вам давно дорогу в небо показал, да вы штой то засупонились, эропланы вам подавай да ракеты всяческие, а эту почитай дарвомую технологию по боку пускаете! Ну дальше не интересно..- в общем в цене не сошлись хоть и до утра торговались. 13.gif Тонна меди так за Камой и осталась. 17.gif А мужик то Крякутным назвался, просто на нашего Сусанина смахивает.
По меди дело было, лет десять назад за грибами был за Камой и наткнулся на большую деревянную катуху с кабелем не тронутую . ( такой кабель плоского профиля 3х или 4х жильный, такой нефтяники используют, с верху лентой железной обвит. Вот я и вспомнив про этот кабель и хотел Крякутного на шаре с корзиной за три ходки через Каму перетащить, но в цене не сошлись. Он упёрся - "гони червонец, я так в уме покубатурил - дороговато. Наш десярин предложил, тот чуток в драку не полез.. Уфф замаялся я с ним. Пля характер упёртый как у Сусанина.. Ладно может сейчас уж и кабеля то там нет.. Вот приснится же такое, да всё в цвете как в натуре.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2020, 12:57

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 11:58
Создана #2300

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Кузьмич, извини, про мужика в корзине никерна не понял, как и про тонну меди. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 16:36
Рейтинг@Mail.ru