![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Sep 29 2020, 11:37) Привиделся мне давеча сон или полусон, не понятно. В воскресенье утром. Был я на даче, работал, готовил в казане, выпивал, не скрою, но в меру. Так вот вроде, как мне на работу ехать надо. Ехать придется на машине, а я то похоже запах еще вчерашнего небольшой имею. Встаю, начинаю собираться. На руке у меня фитнес-браслет (которого у меня сроду не было), тот который любит носить офисный планктон и мнит себя зожником. Беру с тумбочки смартфон ( у меня вообще то телефон кнопочный-противоударный, да и не сторонник я всего этого цифрового концлагеря). В общем понимаю, что придется с утра в воскресенье переть на работу, вызвали. И на фитнес браслете, который общается со смартфоном, А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! С ЧИПОМ В МЕНЯ ВСТРОЕНННЫМ НА ЗАПЯСЬТЕ РУКИ!!! Я проверяю себя: давление, сердце итд. а главное, что самое забавное - содержание алкоголя в крови. Я так же знаю, что там (в чипе) вся информация обо мне, начиная зарплатной картой и кончая паролями и доступами в соцсети, через него тоже можно оказывается. И отношение к этому всему у меня спокойное, просто это обыденность и все. Потом уже я окончательно проснулся, ну, и при,,,,,,,,ел ото всего увиденного. Видимо вискарь был некачественный))))) Бывает.. Дату не засёк? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 20:13) Бывает.. Дату не засёк? Во сне нет. Это было как явь. А так 27.09.2020г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Sep 29 2020, 20:11) Во сне нет. Это было как явь. А так 27.09.2020г. На фоне бесконечных разговоров об "электронном концлагере" сознание допускает возможность его появления. Вследствии чего мозг во время фазы "быстрого сна" автоматически отрабатывает возможные действия и реакции. ![]() Хотя дату засечь "во сне" было бы очень неплохо. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 29 2020, 21:22) На фоне бесконечных разговоров об "электронном концлагере" сознание допускает возможность его появления. Вследствии чего мозг во время фазы "быстрого сна" автоматически отрабатывает возможные действия и реакции. ![]() Хотя дату засечь "во сне" было бы очень неплохо. ![]() Я, было дело, просил намеренно у Высших сил показать наше будущее, показали ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 21:11) Я, было дело, просил намеренно у Высших сил показать наше будущее, показали ![]() А это было показано чтобы упредить, дать возможность поработать над своим видением будущего с целью не допустить осуществления показанного. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 29 2020, 22:30) А это было показано чтобы упредить, дать возможность поработать над своим видением будущего с целью не допустить осуществления показанного. ![]() Всегда так же считал, знаю и один может быть" в поле воином". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 06:17) Всегда так же считал, знаю и один может быть" в поле воином". ![]() Эх, Кузьмич...тебе пора Буддой стать, а ты всё с облаками воюешь, да с пистолетиком пластмассовым играешь - в метеориты пуляешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 07:47) Эх, Кузьмич...тебе пора Буддой стать, а ты всё с облаками воюешь, да с пистолетиком пластмассовым играешь - в метеориты пуляешь. ![]() Буддой? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 08:17) Буддой? ![]() ![]() Неее, куда мне в Будды? Тут просто Петровичем остаться и то постараться надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2020, 09:26) Неее, куда мне в Будды? Тут просто Петровичем остаться и то постараться надо. ![]() Сходил на разведку.. В одном месте ситуация интересная складывается, подсоблю. В другом - странная, там на контрастах сыграть можно-спробую. Рублёв, ну как вопрос задал?, результат? Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 30 2020, 15:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 09:49) Сходил на разведку.. В одном месте ситуация интересная складывается, подсоблю. В другом - странная, там на контрастах сыграть можно-спробую. Рублёв, ну как вопрос задал?, результат? Если честно, то нет...я к вечеру уже и забываю, о чём днём думал. У меня как-то не спеша всё течёт в течении дня и в жизни, в обед посплю, перезагрузился и по новой живу. ![]() Удивляюсь твоей неуёмной энергии всё успеть. У меня можно лет через пять спросить, как дела и получить тот же самый ответ. ![]() Кстати, сегодня вечером со старой знакомой общались на эту тему... ![]() - Жизнь очень короткая штука....зачем куда то спешить? - чтобы успеть попробовать многое... всякое... - это кто же такой ненасытный?...жалко мне его...вдруг не успеет... расстроится... - ум... - у меня иной ум... - ну.. ну... - весь мир одинаков...разница - лишь в собственном восприятии.... - так вот же... - нейтрален |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 21:22) Если честно, то нет...я к вечеру уже и забываю, о чём днём думал. У меня как-то не спеша всё течёт в течении дня и в жизни, в обед посплю, перезагрузился и по новой живу. ![]() Удивляюсь твоей неуёмной энергии всё успеть. У меня можно лет через пять спросить, как дела и получить тот же самый ответ. ![]() Кстати, сегодня вечером со старой знакомой общались на эту тему... ![]() - Жизнь очень короткая штука....зачем куда то спешить? - чтобы успеть попробовать многое... всякое... - это кто же такой ненасытный?...жалко мне его...вдруг не успеет... расстроится... - ум... - у меня иной ум... - ну.. ну... - весь мир одинаков...разница - лишь в собственном восприятии.... - так вот же... - нейтрален В принципе, я тоже на нейтралке. Могу вообще мозг отключать - по ощущениям та же нирвана. Но физика конечно уже устаёт, можно конечно бы и побарахтаться, но тупо лень - она наш враг. Не иди у неё на поводу, тебе ещё рано. Скажу одну вещь, возможно послужит для тебя стимулом. Знаешь любовь к внукам в десятки раз больше чем к детям. Когда нибудь вспомнишь эти слова.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 20:36) В принципе, я тоже на нейтралке. Могу вообще мозг отключать - по ощущениям та же нирвана. Но физика конечно уже устаёт, можно конечно бы и побарахтаться, но тупо лень - она наш враг. Не иди у неё на поводу, тебе ещё рано. Скажу одну вещь, возможно послужит для тебя стимулом. Знаешь любовь к внукам в десятки раз больше чем к детям. Когда нибудь вспомнишь эти слова.. ![]() Ты обобщил. ![]() Возможно, тебе повезло. А ведь и дети и внуки разные бывают. С разным характером, уровнем самосознания и привязанностью к тебе, как к родителю и деду. Тут сам факт личности влияет. А он часто формируется по независящим от нас обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2020, 20:54) Ты обобщил. ![]() Возможно, тебе повезло. А ведь и дети и внуки разные бывают. С разным характером, уровнем самосознания и привязанностью к тебе, как к родителю и деду. Тут сам факт личности влияет. А он часто формируется по независящим от нас обстоятельствам. Вот именно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2020, 23:58) Вот именно. " Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"(с) Пожалуй вы правы, внуки ещё могут быть, а какими они будут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дед Мазай, вы вроде заявляли што коронавирус побеждали ? ( Обнуленный правда ваши заслуги себе присвоил) Ну чо теперь ... опять пришла пора чудеса творить ...
Оленевод уже треть Москвы на удаленку отправил, опять рост числа заболевших,может пришло время снова побеждать в очередной раз эту зловредную болячку ? Или есть дела поважнее ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 2 2020, 01:50) Дед Мазай, вы вроде заявляли што коронавирус побеждали ? ( Обнуленный правда ваши заслуги себе присвоил) Ну чо теперь ... опять пришла пора чудеса творить ... Оленевод уже треть Москвы на удаленку отправил, опять рост числа заболевших,может пришло время снова побеждать в очередной раз эту зловредную болячку ? Или есть дела поважнее ? На счёт того что победил -заяву не делал. То что программу запустил на его ликвидацию - было дело. Был предупреждён- " не лезь куда не след, всё будет ровно, так задумано". Но нам же неймётся - ещё раз повторил программку в тройке регионов (где вспышки массовые были). За что был наказан. Выход с подобных оказий конечно есть, но умы у людей шибко зашорены что б суметь помочь самим себе. Дела поважнее конечно есть (да они пожалуй до гробовой доски не кончатся - дерзаю, но скрытно и аккуратно (ещё б результат был!)).Дерзайте, познавайте мир - всё в нём устроено гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Помните "мысле-образ" ваше всё, это главное оружие на все времена и случаи в жизни. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 2 2020, 06:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Жаль, что сны нельзя записывать на видео, чтоб потом внимательно просматривать и изучать.
![]() ![]() А вот другой сон был философско-мистический. Суть такова, что мне предложили очень простой и надёжный способ перехода в другую, новую жизнь. Для этого нужно было выпрыгнуть из самолёта на большой высоте без парашюта и пока летишь до земли, вспоминаешь всю жизнь, переосмысливаешь её, отмечаешь ошибки, мысленно их исправляешь, вобщем ускоренно работаешь над собой и на землю мягко приземляешься другим человеком. Вобщем, согласился я на такое. ![]() Вобщем, выпрыгнул я из самолёта, падаю, страха нет,вспоминаю всю свою жизнь, работаю над ошибками и т.д. Все как обещали. И вот...уже перед землёй, тело мое начало меняться, а разум, ум и память остаются прежними. Плавно опускаюсь на землю в каком то городе и отчётливо понимаю, что это тот же самый город, те же люди, мои родные и знакомые, только но никто меня не узнает и я не могу им сказать- да вот же я- Витя, неужели вы меня не помните? И вот хожу я по этому знакомому городу, вижу знакомых людей, всё та же жизнь, ничего нового и с грустью понимаю, что совершенно ничего не изменилось, все так как и было раньше, ничего нового и мне опять тянуть эту лямку жизни еще целую жизнь и ничего изменить больше нельзя. И полное ощущение бессмысленности этой жизни и понимание того, что для того, чтоб перейти действительно в другую жизнь, сначала здесь нужно что то сделать, но что именно, не знаю и никакой подсказки нет. И приходит понимание, почему люди в эту жизнь приходят с неким опытом, но без памяти о прошлой жизни. Память, тяжёлая и грустная вещь, даже если помнить только хорошее... Сообщение отредактировано Петрович: Oct 8 2020, 10:01 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 10:57) Жаль, что сны нельзя записывать на видео, чтоб потом внимательно просматривать и изучать. ![]() ![]() А вот другой сон был философско-мистический. Суть такова, что мне предложили очень простой и надёжный способ перехода в другую, новую жизнь. Для этого нужно было выпрыгнуть из самолёта на большой высоте без парашюта и пока летишь до земли, вспоминаешь всю жизнь, переосмысливаешь её, отмечаешь ошибки, мысленно их исправляешь, вобщем ускоренно работаешь над собой и на землю мягко приземляешься другим человеком. Вобщем, согласился я на такое. ![]() Вобщем, выпрыгнул я из самолёта, падаю, страха нет,вспоминаю всю свою жизнь, работаю над ошибками и т.д. Все как обещали. И вот...уже перед землёй, тело мое начало меняться, а разум, ум и память остаются прежними. Плавно опускаюсь на землю в каком то городе и отчётливо понимаю, что это тот же самый город, те же люди, мои родные и знакомые, только но никто меня не узнает и я не могу им сказать- да вот же я- Витя, неужели вы меня не помните? И вот хожу я по этому знакомому городу, вижу знакомых людей, всё та же жизнь, ничего нового и с грустью понимаю, что совершенно ничего не изменилось, все так как и было раньше, ничего нового и мне опять тянуть эту лямку жизни еще целую жизнь и ничего изменить больше нельзя. И полное ощущение бессмысленности этой жизни и понимание того, что для того, чтоб перейти действительно в другую жизнь, сначала здесь нужно что то сделать, но что именно, не знаю и никакой подсказки нет. И приходит понимание, почему люди в эту жизнь приходят с неким опытом, но без памяти о прошлой жизни. Память, тяжёлая и грустная вещь, даже если помнить только хорошее... Видимо у тебя был такой вопрос - почему память перед воплощением стирают, вот и пришёл ответ что б осознал. Вчера я Сканди вопрос задал - на каком принципе возможно создать аппарат работающий в режиме левитации.. (хрен ли ему прозябать, такому учёному. ![]() Ну ответа не дождался так не солоно хлебавши завалился в люлю. Сплю и вижу. Стою у опушки леса башку ломаю на счёт левитации, факты сопоставляю . Вдруг с верху голос - Да нафик тебе эта левитация сдалась? - вот решение простое для ваших проблем.. Задрал головёнку мужик с небес в корзине с шаром над ней спускается (вылитый Ванька Сусанин с аватарки, только волосы светлые вьющееся ) взгляд весёлый слегка насмешливый. Я ж вам давно дорогу в небо показал, да вы штой то засупонились, эропланы вам подавай да ракеты всяческие, а эту почитай дарвомую технологию по боку пускаете! Ну дальше не интересно..- в общем в цене не сошлись хоть и до утра торговались. ![]() ![]() По меди дело было, лет десять назад за грибами был за Камой и наткнулся на большую деревянную катуху с кабелем не тронутую . ( такой кабель плоского профиля 3х или 4х жильный, такой нефтяники используют, с верху лентой железной обвит. Вот я и вспомнив про этот кабель и хотел Крякутного на шаре с корзиной за три ходки через Каму перетащить, но в цене не сошлись. Он упёрся - "гони червонец, я так в уме покубатурил - дороговато. Наш десярин предложил, тот чуток в драку не полез.. Уфф замаялся я с ним. Пля характер упёртый как у Сусанина.. Ладно может сейчас уж и кабеля то там нет.. Вот приснится же такое, да всё в цвете как в натуре. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2020, 12:57 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Кузьмич, извини, про мужика в корзине никерна не понял, как и про тонну меди.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:36 | |
![]() |