Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 103 104 105 106 107 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Рублёв Сергей
post Jun 11 2020, 11:58
Создана #2081

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 11 2020, 11:53)
Не сачкуй!!! dry.gif  Небольшое уточнение - когда шар "гонять " будешь не спеши. Толкнул его к другой ладони-дождись того момента когда он дойдёт (вторая ладонь почувствует его прикосновение, ну и в обратку его посылай с той же задачей дробить в пыль, и так - туда-сюда пару минут. Удачи! smile.gif

Я пока научусь, кот помрёт...ты тоже помоги, пожалуйста.

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 11 2020, 13:52
Создана #2082

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 11 2020, 12:58)
Я пока научусь, кот помрёт...ты тоже помоги, пожалуйста.

user posted image

Я ж писал, ладони напротив друг друга, ! было дело давным давно и одной рукой работал, но это не правильно, потому как получается что болезнь больного на себя переводишь и потом себя лечить приходится. Ну разок с десяток шаров пульнул на вылет, теперь сам шамань, не боись.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 11 2020, 14:23
Создана #2083

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 11 2020, 13:52)
Я ж писал, ладони напротив друг друга, !  было дело давным давно и одной рукой работал, но это не правильно, потому как получается что болезнь больного на себя переводишь и потом себя лечить приходится. Ну разок с десяток шаров пульнул на вылет, теперь сам шамань, не боись.

Да мне всё равно, хоть и одной...лишь бы толк был.
Спасибо за помощь, сам пробую, никак шары в ладонях у меня не получаются....
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 11 2020, 15:02
Создана #2084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 11 2020, 15:23)

Ты их не увидишь, это сгусток энерго-информационной материи (но есть люди которые их видят) серебристого цвета. Мысленно представь его допустим на правой ладони, левая находится спротивоположной стороны туловища. Наклоняешь ладонь параллельно туловищу и мысленно толкаешь шар сквозь тело и место с камешками к противоположной ладони, когда он её достигнет сам почувствуешь, и сразу отталкиваешь его обратно и пошёл пинг-понг, если сразу забыл программу "вдуть" в шар, то можно и во время пинг понга это сделать, на результате не отразится, всё будет пучком! Не напрягайся, делай всё на раслабоне..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 11 2020, 16:28

--------------------
  + Quote Post

A.K.V.
post Jun 13 2020, 00:18
Создана #2085

Бывалый

Из: Краснодар

Металлоискатель: Golden Mask 5+
Номер карты: 63...77

-----X----

Дед Мазай и Малый, привет! Можно тебе в личку пару историй скинуть- твоё мнение интересно?
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 13 2020, 00:58
Создана #2086

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 11 2020, 12:11)
Тоже, похоже на мочекаменную болезнь.
За полтора месяца постепенно растаял.
Сначала думали глисты, проглистогонили...потом другие препараты инфекционные и антибиотики кололи...не помогает.

Мочекаменную не спутать.. Брюхо будет раздуто. Так как кот, мочиться не может. Мочевой раздувается и кончается всё воспалением.
Только операция. Кастрируют кошака и вводят трубку. Чтоб мочеточный канал был большего диаметра. Так как просто вывод камня, это не на долго. Будет новый.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 13 2020, 06:10
Создана #2087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(A.K.V. @ Jun 13 2020, 01:18)
Дед Мазай и Малый, привет! Можно тебе в личку пару историй скинуть- твоё мнение интересно?

Пишите.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 13 2020, 07:49
Создана #2088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 11 2020, 15:23)

dry.gif Ууу - провокатор!, я ж писал что одной нежелательно! На себя ситуацию зацепил - песочек погнало, ладно, вечером сквозь себя шар погоняю, в пыль расхерачу. Закон Тремигистра сработал цука!! 13.gif Котейка то как жив или почил?? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 15 2020, 00:20
Создана #2089

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 13 2020, 07:49)
dry.gif Ууу - провокатор!, я ж писал что одной нежелательно! На себя ситуацию зацепил - песочек погнало, ладно, вечером сквозь себя шар погоняю, в пыль расхерачу. Закон Тремигистра сработал цука!! 13.gif  Котейка то как жив или почил?? dry.gif

Зачем Вы с камнями так боретесь???
Первый камушек выскользнул в ванне, в детстве. Было лет пять наверное, но помню.
Потом перерыв, лет до 22х. И пошли... facepalm.gif
Каждый год весной камушек. Год на пятый уже привык, все симптомы и что делать понимал. Лет до 27-28 мучался. Потом с советами и помощью знающих людей сдвинул немного процессы в организме в правильную сторону и,... все. Нет камней. Нет песка. Вот уже больше 20ти лет. Обследования стараюсь проходить. Делал общее ТО, так сказать, осенью 19го. Все ок. Нет в почках ничего. А говорят что не лечится. Лечится. Но не таблетками.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 15 2020, 03:43
Создана #2090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 15 2020, 01:20)
Первый камушек выскользнул в ванне, в детстве. Было лет пять наверное, но помню.
Потом перерыв, лет до 22х. И пошли...  facepalm.gif
Каждый год весной камушек. Год на пятый уже привык, все симптомы и что делать понимал. Лет до 27-28 мучался. Потом с советами и помощью знающих людей сдвинул немного процессы в организме в правильную сторону и,... все. Нет камней. Нет песка. Вот уже больше 20ти лет. Обследования стараюсь проходить. Делал общее ТО, так сказать, осенью 19го. Все ок. Нет в почках ничего. А говорят что не лечится. Лечится. Но не таблетками.

Для меня это самый удобный способ. Вода у нас из колодцев жёсткая, да и водопроводная не айс!

--------------------
  + Quote Post

A.K.V.
post Jun 15 2020, 03:51
Создана #2091

Бывалый

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 15 2020, 00:20)
Потом перерыв, лет до 22х. И пошли...  facepalm.gif

Уж не знаю, что Вам там сдвинуть за процессы удалось, но я камушки каждый год "рожал" после 20 лет, а то и по два раза. Года 4 помучился, пока воду перестал сырую постоянно пить...
Процесс образования "брюлянтов" не пропал, однако уже лет 40 обходится без тяжких родов- сыпится, иногда, типа песок)))

Сообщение отредактировано A.K.V.: Jun 15 2020, 03:53
  + Quote Post

Петрович
post Jun 15 2020, 07:25
Создана #2092

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(A.K.V. @ Jun 15 2020, 03:51)
Уж не знаю, что Вам там сдвинуть за процессы удалось, но я камушки каждый год "рожал" после 20 лет, а то и по два раза. Года 4 помучился, пока воду перестал сырую постоянно пить...
Процесс образования "брюлянтов" не пропал, однако уже лет 40 обходится без тяжких родов- сыпится, иногда, типа песок)))

Здравствуйте!
Так вы вообще сейчас воду не пьете или только кипячёную?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

A.K.V.
post Jun 15 2020, 10:27
Создана #2093

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 07:25)
Здравствуйте!
Так вы вообще сейчас воду не пьете или только кипячёную?

Стараюсь исключительно кипячёную пить, ну разве, что, когда в горах бываю и встречаю живой родничок, кружечку другую в живом виде в охотку выпиваю. Время от времени выпиваю маленькую бутылочку какой-нибудь кислятины типа швепса- сразу "слышно", как "заволновалось" нарощенное "добро" в почках. Хееех...ещё б в желчном камушек растолочь, но никак не соберусь с решением этой проблемки, да и как-то перестал он меня беспокоить, даж забыл о нём.)))
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 15 2020, 10:49
Создана #2094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(A.K.V. @ Jun 15 2020, 11:27)
Стараюсь исключительно кипячёную пить, ну разве, что, когда в горах бываю и встречаю живой родничок, кружечку другую в живом виде в охотку выпиваю. Время от времени выпиваю маленькую бутылочку какой-нибудь кислятины типа швепса- сразу "слышно", как "заволновалось" нарощенное "добро" в почках. Хееех...ещё б в желчном камушек растолочь, но никак не соберусь с решением этой проблемки, да и как-то перестал он меня беспокоить, даж забыл о нём.)))

Тоже кипячёную дую, только в виде купчика.. biggrin.gif Кстати о желчном пузырике тоже вспомнилось, потому как нет-нет да какая то неприятность в том месте чувствуется, пока убаюкивал с пяток раз, но тянуть резину не фик, надо шар будет погонять. Вот только инфы ещё пособираю на предмет их состава и начну. По мочевым то проще - глянул в нутро чайника - запомнил образ и вперёд. А желчные могёт быть другого состава, у одного друга видел 17.gif - красявые, хоть бусы на шею девкам мастери!

--------------------
  + Quote Post

Wonderer
post Jun 22 2020, 03:37
Создана #2095

Пользователь
**

-----X----

Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине. Жизнь продолжается и после смерти. Она была до рождения, она продолжится и после смерти. Жизнь не ограничивается кратким промежутком между рождением и смертью; наоборот, рождение и смерть - это маленькие эпизоды в вечности жизни. В смерти нет ничего плохого, она прекрасна - но надо знать, как жить и как умирать. Есть искусство жить, и есть искусство умирать, и второе искусство является более ценным, чем первое. Только те, кто знают, как правильно жить знают, как правильно умирать...
Ошо

С того самого дня, когда мой дедушка умер, смерть стала моим... постоянным компаньоном. В тот день я тоже умер, ибо четко осознал: не имеет значения, проживешь ты семь лет или семьдесят - ему тогда было семьдесят лет, - ты все равно когда-нибудь умрешь.(с) Ошо

Он был хорошим, прекрасным человеком, и так просто умер. В чем был смысл его жизни? Этот вопрос не переставал мучить меня: в чем был смысл его жизни? Чего он достиг? Семьдесят лет он оставался хорошим человеком, но в чем смысл всего этого? Жизнь бесследно исчезла, не оставив даже следа. Смерть дедушки сильно озадачила меня.Я стал задумываться о серьезных вопросах еще до его смерти. В четырехлетнем возрасте я начал обдумывать такие проблемы, о которых люди начинают задумываться, как правило, лишь к концу жизни. Но мне не хотелось терять время. Я начал задавать вопросы своему дедушке по материнской линии.Обычно он отвечал:
Ох уж эти вопросы! Впереди у тебя вся жизнь, ты еще очень молод, не спеши. - Дедушка, я видел, как в деревне умирают мальчишки: они никогда не задавали подобных вопросов, они умирали, так и не найдя ответа. Ты можешь гарантировать, что я не умру завтра или послезавтра? Можешь ли ты гарантировать, что я умру только после того, как получу ответы на свои вопросы?

Этого я гарантировать не могу, потому что смерть мне не подчиняется, как, впрочем, и жизнь тоже. - Тогда не предлагай мне подождать, пока я вырасту. Я хочу знать ответ немедленно. Если знаешь ответ, то прошу тебя ответить фазу. Если ты не знаешь, так честно и скажи. Вскоре он понял, что со мной по-другому не получится. Сказав "да"... у тебя начинаются нелегкие времена, ибо тебе придется отвечать на попутные вопросы, погружаться в тему - меня ведь не проведешь. Дедушка честно признавался, что не знает ответов на мои вопросы. Я сказал ему:
Ты стар и скоро можешь умереть. Чем ты занимался всю свою жизнь? На пороге смерти ты останешься только со своим невежеством. Я задаю тебе не простые вопросы, они для меня очень важны. Ты ходишь в храм. Я спрашиваю тебя: зачем ты туда ходишь? Что ты там обнаружил? Ты ходил туда всю свою жизнь и пробуешь уговорить меня пойти туда вместе с тобой. Он построил этот храм. Однажды он осознал, что весь ответ был в том, что "Я построил этот храм. Если даже я не пойду туда, то кто же тогда пойдет? Но тебе я скажу откровенно: да, все это было напрасно. Я проходил туда всю мою жизнь, но ничего там не обнаружил". Тогда я сказал:

А ты попробуй что-нибудь другое. Не умирай с вопросом, умирай с ответом. Но он умер с вопросом. Когда в последний раз мы общались - а это было за десять часов до его смерти, - он открыл глаза и сказал: - Ты был прав: ничего на завтра не откладывай. Я умираю с множеством вопросов. Признаю, что дал тебе плохой совет. Ты был прав: нельзя откладывать на завтра. Если у тебя появился вопрос - ищи ответ на него как можно скорее..
Ошо

Смерть остается единственным исключением: все остальное в мире уже испорчено человеком. (с) Ошо

Когда кто-нибудь умирает, когда умирает тот, кого ты знал, кого любил, с кем вместе жил, кто стал частью твоей жизни, то что-то в тебе тоже умирает. Конечно, ты будешь скучать о ней, ты будешь чувствовать вакуум - это естественно. Но тот же самый вакуум можно превратить в дверь. Ведь смерть - это дверь к Богу. Смерть - это единственное, что еще не испортил человек. Человек уже все испортил, все осквернил. Лишь одна смерть осталась нетронутой, неоскверненной, незапачканной руками человека. Человек с удовольствием занялся бы и смертью, но она остается непокоренной, не дается ему в руки. Смерть неуловима, она остается загадкой. Человек сбит с толку. Он не знает, что делать со смертью. Человек не понимает смерть; она не поддается научному анализу, вот почему она все еще остается неоскверненной. Смерть остается единственным исключением: все остальное в мире уже испорчено человеком. Пользуйся этими мгновениями. Когда смерть неожиданно проникает в твое сознание, вся жизнь кажется бессмысленной. Она действительно бессмысленна. Смерть обнажает правду. Когда неожиданно встречаешься со смертью, то кажется, что из-под ног уходит почва. Неожиданно приходит осознание, что смерть этого человека означает и твою собственную смерть. Каждая смерть - это смерть каждого из нас. (с) Ошо

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2020, 16:19
Создана #2096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wonderer @ Jun 22 2020, 04:37)
Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине. Жизнь продолжается и после смерти. Она была до рождения, она продолжится и после смерти. Жизнь не ограничивается кратким промежутком между рождением и смертью; наоборот, рождение и смерть - это маленькие эпизоды в вечности жизни. В смерти нет ничего плохого, она прекрасна - но надо знать, как жить и как умирать. Есть искусство жить, и есть искусство умирать, и второе искусство является более ценным, чем первое. Только те, кто знают, как правильно жить знают, как правильно умирать...
Ошо

С того самого дня, когда мой дедушка умер, смерть стала моим... постоянным компаньоном. В тот день я тоже умер, ибо четко осознал: не имеет значения, проживешь ты семь лет или семьдесят - ему тогда было семьдесят лет, - ты все равно когда-нибудь умрешь.(с) Ошо
Он был хорошим, прекрасным человеком, и так просто умер. В чем был смысл его жизни? Этот вопрос не переставал мучить меня: в чем был смысл его жизни? Чего он достиг? Семьдесят лет он оставался хорошим человеком, но в чем смысл всего этого? Жизнь бесследно исчезла, не оставив даже следа. Смерть дедушки сильно озадачила меня.Я стал задумываться о серьезных вопросах еще до его смерти. В четырехлетнем возрасте я начал обдумывать такие проблемы, о которых люди начинают задумываться, как правило, лишь к концу жизни. Но мне не хотелось терять время. Я начал задавать вопросы своему дедушке по материнской линии.Обычно он отвечал:
Ох уж эти вопросы! Впереди у тебя вся жизнь, ты еще очень молод, не спеши. - Дедушка, я видел, как в деревне умирают мальчишки: они никогда не задавали подобных вопросов, они умирали, так и не найдя ответа. Ты можешь гарантировать, что я не умру завтра или послезавтра? Можешь ли ты гарантировать, что я умру только после того, как получу ответы на свои вопросы?

Этого я гарантировать не могу, потому что смерть мне не подчиняется, как, впрочем, и жизнь тоже. - Тогда не предлагай мне подождать, пока я вырасту. Я хочу знать ответ немедленно. Если знаешь ответ, то прошу тебя ответить фазу. Если ты не знаешь, так честно и скажи. Вскоре он понял, что со мной по-другому не получится. Сказав "да"... у тебя начинаются нелегкие времена, ибо тебе придется отвечать на попутные вопросы, погружаться в тему - меня ведь не проведешь. Дедушка честно признавался, что не знает ответов на мои вопросы. Я сказал ему:
Ты стар и скоро можешь умереть. Чем ты занимался всю свою жизнь? На пороге смерти ты останешься только со своим невежеством. Я задаю тебе не простые вопросы, они для меня очень важны. Ты ходишь в храм. Я спрашиваю тебя: зачем ты туда ходишь? Что ты там обнаружил? Ты ходил туда всю свою жизнь и пробуешь уговорить меня пойти туда вместе с тобой. Он построил этот храм. Однажды он осознал, что весь ответ был в том, что "Я построил этот храм. Если даже я не пойду туда, то кто же тогда пойдет? Но тебе я скажу откровенно: да, все это было напрасно. Я проходил туда всю мою жизнь, но ничего там не обнаружил". Тогда я сказал:

А ты попробуй что-нибудь другое. Не умирай с вопросом, умирай с ответом. Но он умер с вопросом. Когда в последний раз мы общались - а это было за десять часов до его смерти, - он открыл глаза и сказал: - Ты был прав: ничего на завтра не откладывай. Я умираю с множеством вопросов. Признаю, что дал тебе плохой совет. Ты был прав: нельзя откладывать на завтра. Если у тебя появился вопрос - ищи ответ на него как можно скорее..
Ошо
Смерть остается единственным исключением: все остальное в мире уже испорчено человеком. (с) Ошо

Когда кто-нибудь умирает, когда умирает тот, кого ты знал, кого любил, с кем вместе жил, кто стал частью твоей жизни, то что-то в тебе тоже умирает. Конечно, ты будешь скучать о ней, ты будешь чувствовать вакуум - это естественно. Но тот же самый вакуум можно превратить в дверь. Ведь смерть - это дверь к Богу. Смерть - это единственное, что еще не испортил человек. Человек уже все испортил, все осквернил. Лишь одна смерть осталась нетронутой, неоскверненной, незапачканной руками человека. Человек с удовольствием занялся бы и смертью, но она остается непокоренной, не дается ему в руки. Смерть неуловима, она остается загадкой. Человек сбит с толку. Он не знает, что делать со смертью. Человек не понимает смерть; она не поддается научному анализу, вот почему она все еще остается неоскверненной. Смерть остается единственным исключением: все остальное в мире уже испорчено человеком. Пользуйся этими мгновениями. Когда смерть неожиданно проникает в твое сознание, вся жизнь кажется бессмысленной. Она действительно бессмысленна. Смерть обнажает правду. Когда неожиданно встречаешься со смертью, то кажется, что из-под ног уходит почва. Неожиданно приходит осознание, что смерть этого человека означает и твою собственную смерть. Каждая смерть - это смерть каждого из нас. (с) Ошо

Ох уж этот Ошо, всё только рядышком да около! cheesy.gif Даже о смерти и то не договаривает!
Типа -" всё хорошо прекрасная маркиза!" Замолчал момент о мучениях души , так же не разъясняет того, по какому праву с душой перед воплощением поступают против её желания? dry.gif Если он этого не знает, то и всё его типа" учение" - ноль без палочки...

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 22 2020, 21:17
Создана #2097

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2020, 16:19)
Ох уж этот Ошо, всё только рядышком да около! cheesy.gif  Даже о смерти и то не договаривает!
Типа -" всё хорошо прекрасная маркиза!" Замолчал момент о мучениях души , так же не разъясняет того, по какому праву с душой перед воплощением поступают против её желания? dry.gif  Если он этого не знает, то и всё его типа" учение" - ноль без палочки...

Смысл учения Ошо не в ответах на какие то вопросы, возникающие в процессе осмысления жизни (и смерти тоже) а в техничном уходе от ответов на всякие вопросы, утопленном в напыщенной многословности его философских построений.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

A.K.V.
post Jun 23 2020, 02:23
Создана #2098

Бывалый

-----X----

QUOTE(Wonderer @ Jun 22 2020, 03:37)
Ошо

Ошо

хрень, прааастите, собачья...))) Эти все философские измышления- по сути и есть только лишь измышления, ограниченные личностным мировосприятием философствующего, а конкретики в этих измышлениях никакой, зато пафоса от витиеватого умозаключения- выше крыши.)))
" Есть искусство жить, и есть искусство умирать, и второе искусство является более ценным, чем первое. Только те, кто знают, как правильно жить знают, как правильно умирать..."... знаешь, друже, Смерть- дама непредсказуемая и ей пофигу научился ты умирать или ещё не освоил этого искусства; может во время сна явиться, может в виде кирпича с крыши прилететь, а может и открытым люком канализационным на пути открыться...и переиграть, хотя бы раз,- чтобы подготовиться и во всей красе искусство своё в этом деле показать, увы, пардон, не выйдет...
И что означает- искусство жить? Как в театральной постановке какую-нибудь выдуманную роль всю жизнь играть? Дык жизнь- так же непредсказуемая дама...хотяяяя...на счёт непредсказуемости жизни у меня есть и сомнения, небольшие, но то, что и она горазда на сюрпризы- этого у неё точно не отнять...)))
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2020, 03:04
Создана #2099

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Ага... а вот тожы, инстетутав понавыдумывали. Учут там, в многословии распыляются. Четать нада многа. А что толку-та? Чо ани там знают-та? Большы миня штоле? Не... Всякую ерунду гародят, лишь-бы дениг садрать, да голову запудрить "филасофиями" сваими. Ага...
А на самам дели всё проста: мети митлой, да капай лапатай. Во! Всё проста и панятна. А энтих пустобрёхов-то чо слушать. Уж мы-та знаем. Таких тута мудрАстей поведаем. Куды там ентим инстетутам. У нас-та умища - не занимать. Ёпта.
Вот и Оша ентот, шо-та наговорил ерунды всякой. Пустабрёх он и ни знает ничиго. Вот пусть он канкретна скажыт - катать или носить нада. Не, ну или наливай. Вот эта дело будит. Да. А то наговорил словей каких-та... Нипанятна нихрина. Дибил он, карочи. Ни то, что мы. Мы-то умные. Ага...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2020, 08:53
Создана #2100

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2020, 03:04)
Ага... а вот тожы, инстетутав понавыдумывали. Учут там, в многословии распыляются. Четать нада многа. А что толку-та? Чо ани там знают-та? Большы миня штоле? Не... Всякую ерунду гародят, лишь-бы дениг садрать, да голову запудрить "филасофиями" сваими. Ага...
А на самам дели всё проста: мети митлой, да капай лапатай. Во! Всё проста и панятна. А энтих пустобрёхов-то чо слушать. Уж мы-та знаем. Таких тута мудрАстей поведаем. Куды там ентим инстетутам. У нас-та умища - не занимать. Ёпта.
Вот и Оша ентот, шо-та наговорил ерунды всякой. Пустабрёх он и ни знает ничиго. Вот пусть он канкретна скажыт - катать или носить нада. Не, ну или наливай. Вот эта дело будит. Да. А то наговорил словей каких-та... Нипанятна нихрина. Дибил он, карочи. Ни то, что мы. Мы-то умные. Ага...

Не берусь судить, кто тут есть кто, за одним исключением. Написавший слова выше точно есть дешёвый кривляка и позёр с претензией на юродивость и не сильно здоровой психикой.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 18:26
Рейтинг@Mail.ru