Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

154 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 07:17
Создана #2021

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 00:39)
Человек это букашка, возомнившая себя царём природы !
Примерно как ты, или Петрович, в индивидуальном смысле.
А на самом деле всё и так понятно.. С Петровичем...
А с тобой, к психиатрам .. smile.gif

Школьную программу помнишь? dry.gif А что психиатры, не люди что ли? Я б лучше день с Шакирзяновым пообщался в реале, чем с тобою пару минут даже трезвым. smile21.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TKS
post Jun 7 2020, 07:56
Создана #2022

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 16:41)
Кузьмич,  у меня есть хорошая прога,там  виртуальная карта полей и он лайн видно, скосили или вспахали. Могу ссылку в лс кинуть,чтоб работать точечно. smile.gif

Если это не "eos.com/landviewer", то можно и мне в личку... если не затруднит... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 7 2020, 09:12
Создана #2023

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 10:32)
Вопрос был -для  чего? ладно, скажу как предпологаю.  Человеки - это пища богов, вернее то что они производят - вибрации чувств, эмоций и пр. вкусняшки..  Ась? dry.gif Без нас ихнее существование было б пресным, скучным и без цельным. Мы для них жизнь, так же как и они для нас. Симбиоз.., блин! biggrin.gif

Ну вот.Снова предположения о том,куда нам и лезть не положено..
Я о вашей "пище Богов".Не важно как они её переваривают,мозгом или желудком..Вы не думали,что такими рассуждениями можно оскорбить Всевышнего? 14.gif
Далее.Как вы сказали? Ихнее существование "пресное, скучное и без цельное"?Это тоже звучит как-то уж очень по человечески..и не к месту нам,букашкам,пытаться искать объяснения действий и логике Высшего разума..
..............................
Кстати..Та дама на фотографии,наводящая на правильную мысль происхождения человека,является как раз человеком.И эмоций и чувств она производит,возможно поболее нас с вами..
Так что ddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 7 2020, 09:23

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 09:34
Создана #2024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2020, 10:12)
Ну вот.Снова предположения о том,куда нам и лезть не положено..
Я о вашей "пище Богов".Не важно как они её переваривают,мозгом или желудком..Вы не думали,что такими рассуждениями можно оскорбить Всевышнего? 14.gif
Далее.Как вы сказали? Ихнее существование  "пресное, скучное и без цельное"?Это тоже звучит как-то уж очень по человечески..и не к месту нам,букашкам,пытаться искать объяснения действий и логике  Высшего разума..
..............................
Кстати..Та дама на фотографии,наводящая на правильную мысль происхождения человека,является как раз человеком.И эмоций и чувств она производит,возможно поболее нас с вами..
Так что ddd.gif

Без нас , оно было бы таким и пресным и без вкусным и скучным.. Оскорбляться нет причин, лишний раз снисходительно улыбнуться и подумать при этом - "Ишь паршивец дотумкал таки"- пожалуй . biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2020, 09:34
Создана #2025

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 10:32)
...  Человеки - это пища богов, вернее то что они производят - вибрации чувств, эмоций и пр. вкусняшки..  Ась? dry.gif Без нас ихнее существование было б пресным, скучным и без цельным. Мы для них жизнь, так же как и они для нас. Симбиоз.., блин! biggrin.gif

Не богов, а сил Света. К сожалению не только. Эманациями злобы, ненависти, зависти, похоти и пр. отрицательными подпитываются силы противоположные.
Участь срединного мира. И симбиоз тут не столько со светлыми, они и без нас обойдутся, пусть и усложнится несколько существование, а вот тёмные точно без человеческой подпитки истощают.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2020, 10:33
Создана #2026

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 07:17)
Школьную программу помнишь?  dry.gif  А что психиатры, не люди что ли?  Я б лучше день с Шакирзяновым пообщался в реале, чем с тобою пару минут даже трезвым. smile21.gif

cheesy.gif Просто белочка бывает, в голове на всю оставшуюся жизнь поселяется !
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:08
Создана #2027

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Самокритично.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 12:10

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2020, 12:14
Создана #2028

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 07:17)
Школьную программу помнишь?  dry.gif  А что психиатры, не люди что ли?  Я б лучше день с Шакирзяновым пообщался в реале, чем с тобою пару минут даже трезвым. smile21.gif

Кузьмич, фамилия Шакирзянов богата на выдающихся людей, но ты наверное имел ввиду врача-психиатра? smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 12:14

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 12:57
Создана #2029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 13:14)
Кузьмич, фамилия Шакирзянов богата на выдающихся людей, но ты наверное имел ввиду врача-психиатра? smile.gif

Шамана-психотерапевта (хороший человек был, верно таким и остался), брата его психиатра-нарколога не знал, но видел в Казани.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 7 2020, 19:19
Создана #2030

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 08:29)
Хочешь рассмешить бога? - расскажи ему о своих планах. biggrin.gif (верно кем то подмечено).

Хочешь получить диагноз - расскажи психиатру свои мысли.

Сообщение отредактировано leskof: Jun 7 2020, 19:23

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 19:55
Создана #2031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 7 2020, 20:19)
Хочешь получить диагноз - расскажи психиатру свои мысли.

Как ни странно, он мне свои сразу же высказал, с не прикрытым удивлением.. biggrin.gif Потому я и добавил "шаман" к психотерапевту.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 7 2020, 20:00

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2020, 21:05
Создана #2032

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:08)
Самокритично.

Ну и что ?
Можно и самокритикой заняться, всем !
Мозг просто нужно включить и логику.
Если каждой букашке, ползающей, летающей, или же ходящей, будут подвластны ветер, дождь и даже астероиды, то тут же хаос наступит.
Кузьмичу дождь не нужен, он его отгоняет, а другому магу наоборот !
А если он себя поставил наравне с Богом, то это один из самых тяжких грехов, во всех кажется религиях ! 14.gif
Ладно когда он в астрале вертелся..
Но астероидами управлять, уже перебор ! cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 21:28
Создана #2033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 22:05)
Ну и что ?
Можно и самокритикой заняться, всем !
Мозг просто нужно включить и логику.
Если каждой букашке, ползающей, летающей, или же ходящей, будут подвластны ветер, дождь и даже астероиды, то тут же хаос наступит.
Кузьмичу дождь не нужен, он его отгоняет, а другому магу наоборот !
А если он себя поставил наравне с Богом, то это один из самых тяжких грехов, во всех кажется религиях !  14.gif
Ладно когда он в астрале вертелся..
Но астероидами управлять, уже перебор !  cheesy.gif

Да размышлял я на эту тему тоже, ты не всё ещё перечислил, далеко не всё.. Господь сам видит кому попустить, кому отказать, кого наказать. Считаешь себя букашкой, так и будь ей, но и "букашке" тоже счёт предъявляют.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 7 2020, 21:35

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2020, 21:34
Создана #2034

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 21:28)
Да размышлял я на эту тему тоже, ты не всё ещё перечислил, далеко не всё.. Господь сам видит кому попустить, кому отказать, кого наказать.

Хочешь сказать, что Бог наделил тебя такими способностями ?
А может это просто болезнь ?
Или просто гордыня..
Хотя я лично думаю, что у тебя тяжёлая болезнь, ну а у Петровича банальная гордыня.. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 21:49
Создана #2035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 22:34)
Хочешь сказать, что Бог наделил тебя такими способностями ?
А может это просто болезнь ?
Или просто гордыня..
Хотя я лично думаю, что у тебя тяжёлая болезнь, ну  а у Петровича банальная гордыня.. smile.gif

Паша, когда я поступал не верно (по своему недопониманию), то как правило получал наказание, и оно было серьёзным. А думать ты можешь что хочешь и когда хочешь. smile21.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2020, 22:00
Создана #2036

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 21:49)
Паша, когда я поступал не верно (по своему недопониманию), то как правило получал наказание, и оно было серьёзным. А думать ты можешь что хочешь и когда хочешь. smile21.gif

Я бы вообще ничего не сказал, если бы родной брат у меня не был примерно такой же маг. smile.gif
Белочку подхватил однажды и в психушку попал .
Вроде и нормальным человеком стал, никаких видимых отклонений.
Но стал тучи разгонять и все болезни у всех лечить..
Да и тарелка, которая села прямо на крышу его дома никуда не делась..
Просто он об этом перестал говорить..
Боялся что опять лечиться отправят.
Но мне по секрету рассказывал.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 7 2020, 22:00
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 7 2020, 22:16
Создана #2037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 23:00)
Я бы вообще ничего не сказал, если бы родной брат у меня не был примерно такой же маг.  smile.gif
Белочку подхватил однажды и в психушку попал .
Вроде и нормальным человеком стал, никаких видимых отклонений.
Но стал тучи разгонять и все болезни у всех лечить..
Да и тарелка, которая села прямо на крышу его дома никуда не делась..
Просто он об этом перестал говорить..
Боялся что опять лечиться отправят.
Но мне по секрету рассказывал.. smile.gif

Себя лечить, да на здоровье, других без мед. образования ни в коем случае,, подскажи ему, за это наказывают и не только власти!

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2020, 22:27
Создана #2038

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 22:16)
Себя лечить, да на здоровье, других без мед. образования ни в коем случае,, подскажи ему, за это наказывают и не только власти!

Поздно уже ему подсказывать !
Умер два года назад, нехорошей смертью.. sad.gif
  + Quote Post

Wonderer
post Jun 8 2020, 05:05
Создана #2039

Пользователь
**

-----X----

Прекрасно все, даже безобразное, принимаешь ты это или нет. Отвержение или приятие ни на что не влияет — все так, как оно есть. Если ты это принимаешь, это вызывает у тебя радость, если нет — причиняет боль. Реальность от этого не меняется. Психологическая боль — твое собственное творение.

Страх — это страх, это не хорошо и не плохо. Не оценивай его. Пусть будет страх! Благодаря этому осознанию вся психологическая боль исчезает, как капли росы на утреннем солнце. Остается девственно-чистое пространство. Это единство, Дао, или Бог. Это то, что остается, когда исчезает боль, а наблюдатель становится объектом наблюдения, — это опыт состояния любви, или просветления, можешь называть это как угодно. В этом состоянии нет наблюдателя/судьи/контролера, нет «я». Есть только переживание и опыт, которые меняются каждую секунду. Это может быть радость, сострадание, разрушение, страх, печаль, одиночество. Ты не должен говорить: «Мне грустно». Лучше скажи: «Я — грусть». Первое высказывание предполагает, что ты себя от этого чувства отделяешь. Нет «я», которое бы переживало это чувство. Есть только само это чувство. Помедитируй над этим, это и есть чувство как таковое. Нет «я», которое ощущает страх, «я» есть страх. В другие моменты это может быть что-то другое — ты не отделен от момента, в который возникает эмоция; есть только эмоция. С ней невозможно ничего сделать. Нет никого, кто мог бы что-нибудь с ней «сделать».

Прекрасно все, даже безобразное, принимаешь ты это или нет. Отвержение или приятие ни на что не влияет — все так, как оно есть. Если ты это принимаешь, это вызывает у тебя радость, если нет — причиняет боль. Реальность от этого не меняется. Психологическая боль — твое собственное творение. Отвергая истину, ты помещаешь себя в тюрьму. Истина освобождает, но ты ее отверг, потому это произошло. Ты продолжаешь заточать себя в тюрьму, отвергая истину. Истина от этого не меняется. Отвергаешь ты ее или принимаешь — не важно. Меняется лишь твоя психологическая реальность. Всегда есть два варианта — радость или боль, здоровье или болезнь. Если ты отвергаешь истину, это дискомфорт и болезнь. Ты отрезаешь от своей сущности огромный кусок; это оставляет раны. Если ты принимаешь истину, это здоровье, радость и целостность.
Истина не лишает никого свободы; это не ее качество. Но когда ты отвергаешь истину, ты закрываешься. Это своего рода паралич. Но помни: сама по себе идея освобождения — уже идеал. Свобода — это не идеал, это следствие принятия себя, кем бы ты ни был. Это следствие; это не цель. Ее достижение не требует огромных усилий. Это происходит естественно. Если ты не можешь принять свою трусость, как это может происходить естественно? Ты не можешь принять любовь, ты не можешь принять страх, ты не можешь принять грусть. Почему люди не могут расслабиться? Какова основная причина их постоянного хронического напряжения? Это основная причина — на протяжении многих веков твои так называемые религии учили тебя отвергать. Они учили тебя отрекаться: ты должен изменить то, ты должен изменить это. Только тогда Бог сможет тебя принять. Ты не можешь принимать людей, с которыми ты живешь, ты не можешь принять себя. Как же тебя может принять Бог?

Жизнь тебя уже приняла. Поэтому ты здесь. Иначе бы тебя здесь не было. Это мое главное тебе наставление. Жизнь уже приняла тебя. Ты не должен ничего делать, чтобы ее заслужить. Тебе это уже не нужно. Расслабься и наслаждайся тем, каким тебя создала природа. Если природа заложила в тебя трусость, возможно, в этом что-то есть. Доверься ей и просто это прими. Что плохого в трусости? Или в страхе? Страха не ощущают только идиоты. Увидев на дороге змею, ты тут же отпрыгнешь в сторону. Не испугается лишь дурак или идиот. Если ты умен, ты как можно быстрее отпрыгнешь в сторону. Это абсолютно нормально. Это помогает тебе защитить себя. Но ты продолжаешь настаивать. Ты не слушаешь, что я говорю. Принимай все, что бы я ни говорил; приятие — ключ к преображению. Я не говорю, что ты должен себя принять, чтобы преобразиться, — невозможно принять себя, если в глубине души ты хочешь трансформации. Ты говоришь: «Хорошо, если это поможет преображению, я себя принимаю». Но это не приятие; ты упускаешь главное. Ты по-прежнему, как и прежде, хочешь трансформации. Где здесь приятие, если я тебе его гарантирую? Ты используешь приятие как средство. Цель — свобода, преображение, достижение самореализации, нирвана. Где здесь приятие? Приятие должно быть беспричинным, немотивированным, безусловным. Только тогда оно сделает тебя свободным. Оно приносит великую свободу и радость. Но свобода — это не цель.

Приятие — другое название свободы. Если ты действительно, по-настоящему принимаешь, если ты понимаешь, что я имею в виду под приятием, — это свобода. Мгновенная и немедленная. Ты не получаешь свободу после того, как ты однажды себя принял, нет. Приятие себя — уже свобода. Сразу же исчезает психологическая боль. Попробуй. Это проверяется на практике. Это не вопрос веры. Ты долго боролся со своим страхом — попробуй его принять, и ты увидишь, что произойдет. Спокойно сядь, прими его и скажи: «Мне страшно, значит, я — страх». В этом медитативном состоянии на тебя начнет нисходить свобода. Если приятие полное — ты обретаешь свободу.
Ошо (из книги "О Чувствах")

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 8 2020, 06:46
Создана #2040

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

...Каждый шаг имеет последствия.
Несделанный, как ни странно, тоже...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru