![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 00:39) Человек это букашка, возомнившая себя царём природы ! Примерно как ты, или Петрович, в индивидуальном смысле. А на самом деле всё и так понятно.. С Петровичем... А с тобой, к психиатрам .. ![]() Школьную программу помнишь? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 16:41) Кузьмич, у меня есть хорошая прога,там виртуальная карта полей и он лайн видно, скосили или вспахали. Могу ссылку в лс кинуть,чтоб работать точечно. ![]() Если это не "eos.com/landviewer", то можно и мне в личку... если не затруднит... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 10:32) Вопрос был -для чего? ладно, скажу как предпологаю. Человеки - это пища богов, вернее то что они производят - вибрации чувств, эмоций и пр. вкусняшки.. Ась? ![]() ![]() Ну вот.Снова предположения о том,куда нам и лезть не положено.. Я о вашей "пище Богов".Не важно как они её переваривают,мозгом или желудком..Вы не думали,что такими рассуждениями можно оскорбить Всевышнего? ![]() Далее.Как вы сказали? Ихнее существование "пресное, скучное и без цельное"?Это тоже звучит как-то уж очень по человечески..и не к месту нам,букашкам,пытаться искать объяснения действий и логике Высшего разума.. .............................. Кстати..Та дама на фотографии,наводящая на правильную мысль происхождения человека,является как раз человеком.И эмоций и чувств она производит,возможно поболее нас с вами.. Так что ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 7 2020, 09:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2020, 10:12) Ну вот.Снова предположения о том,куда нам и лезть не положено.. Я о вашей "пище Богов".Не важно как они её переваривают,мозгом или желудком..Вы не думали,что такими рассуждениями можно оскорбить Всевышнего? ![]() Далее.Как вы сказали? Ихнее существование "пресное, скучное и без цельное"?Это тоже звучит как-то уж очень по человечески..и не к месту нам,букашкам,пытаться искать объяснения действий и логике Высшего разума.. .............................. Кстати..Та дама на фотографии,наводящая на правильную мысль происхождения человека,является как раз человеком.И эмоций и чувств она производит,возможно поболее нас с вами.. Так что ![]() Без нас , оно было бы таким и пресным и без вкусным и скучным.. Оскорбляться нет причин, лишний раз снисходительно улыбнуться и подумать при этом - "Ишь паршивец дотумкал таки"- пожалуй . ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 10:32) ... Человеки - это пища богов, вернее то что они производят - вибрации чувств, эмоций и пр. вкусняшки.. Ась? ![]() ![]() Не богов, а сил Света. К сожалению не только. Эманациями злобы, ненависти, зависти, похоти и пр. отрицательными подпитываются силы противоположные. Участь срединного мира. И симбиоз тут не столько со светлыми, они и без нас обойдутся, пусть и усложнится несколько существование, а вот тёмные точно без человеческой подпитки истощают. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 07:17) Школьную программу помнишь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Самокритично.
Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 12:10 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 07:17) Школьную программу помнишь? ![]() ![]() Кузьмич, фамилия Шакирзянов богата на выдающихся людей, но ты наверное имел ввиду врача-психиатра? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 7 2020, 12:14 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 13:14) Кузьмич, фамилия Шакирзянов богата на выдающихся людей, но ты наверное имел ввиду врача-психиатра? ![]() Шамана-психотерапевта (хороший человек был, верно таким и остался), брата его психиатра-нарколога не знал, но видел в Казани. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2020, 08:29) Хочешь рассмешить бога? - расскажи ему о своих планах. ![]() Хочешь получить диагноз - расскажи психиатру свои мысли. Сообщение отредактировано leskof: Jun 7 2020, 19:23 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 7 2020, 20:19) Хочешь получить диагноз - расскажи психиатру свои мысли. Как ни странно, он мне свои сразу же высказал, с не прикрытым удивлением.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 7 2020, 20:00 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 12:08) Самокритично. Ну и что ? Можно и самокритикой заняться, всем ! Мозг просто нужно включить и логику. Если каждой букашке, ползающей, летающей, или же ходящей, будут подвластны ветер, дождь и даже астероиды, то тут же хаос наступит. Кузьмичу дождь не нужен, он его отгоняет, а другому магу наоборот ! А если он себя поставил наравне с Богом, то это один из самых тяжких грехов, во всех кажется религиях ! ![]() Ладно когда он в астрале вертелся.. Но астероидами управлять, уже перебор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 22:05) Ну и что ? Можно и самокритикой заняться, всем ! Мозг просто нужно включить и логику. Если каждой букашке, ползающей, летающей, или же ходящей, будут подвластны ветер, дождь и даже астероиды, то тут же хаос наступит. Кузьмичу дождь не нужен, он его отгоняет, а другому магу наоборот ! А если он себя поставил наравне с Богом, то это один из самых тяжких грехов, во всех кажется религиях ! ![]() Ладно когда он в астрале вертелся.. Но астероидами управлять, уже перебор ! ![]() Да размышлял я на эту тему тоже, ты не всё ещё перечислил, далеко не всё.. Господь сам видит кому попустить, кому отказать, кого наказать. Считаешь себя букашкой, так и будь ей, но и "букашке" тоже счёт предъявляют. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 7 2020, 21:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 21:28) Да размышлял я на эту тему тоже, ты не всё ещё перечислил, далеко не всё.. Господь сам видит кому попустить, кому отказать, кого наказать. Хочешь сказать, что Бог наделил тебя такими способностями ? А может это просто болезнь ? Или просто гордыня.. Хотя я лично думаю, что у тебя тяжёлая болезнь, ну а у Петровича банальная гордыня.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 22:34) Хочешь сказать, что Бог наделил тебя такими способностями ? А может это просто болезнь ? Или просто гордыня.. Хотя я лично думаю, что у тебя тяжёлая болезнь, ну а у Петровича банальная гордыня.. ![]() Паша, когда я поступал не верно (по своему недопониманию), то как правило получал наказание, и оно было серьёзным. А думать ты можешь что хочешь и когда хочешь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 21:49) Паша, когда я поступал не верно (по своему недопониманию), то как правило получал наказание, и оно было серьёзным. А думать ты можешь что хочешь и когда хочешь. ![]() Я бы вообще ничего не сказал, если бы родной брат у меня не был примерно такой же маг. ![]() Белочку подхватил однажды и в психушку попал . Вроде и нормальным человеком стал, никаких видимых отклонений. Но стал тучи разгонять и все болезни у всех лечить.. Да и тарелка, которая села прямо на крышу его дома никуда не делась.. Просто он об этом перестал говорить.. Боялся что опять лечиться отправят. Но мне по секрету рассказывал.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 7 2020, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2020, 23:00) Я бы вообще ничего не сказал, если бы родной брат у меня не был примерно такой же маг. ![]() Белочку подхватил однажды и в психушку попал . Вроде и нормальным человеком стал, никаких видимых отклонений. Но стал тучи разгонять и все болезни у всех лечить.. Да и тарелка, которая села прямо на крышу его дома никуда не делась.. Просто он об этом перестал говорить.. Боялся что опять лечиться отправят. Но мне по секрету рассказывал.. ![]() Себя лечить, да на здоровье, других без мед. образования ни в коем случае,, подскажи ему, за это наказывают и не только власти! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 22:16) Себя лечить, да на здоровье, других без мед. образования ни в коем случае,, подскажи ему, за это наказывают и не только власти! Поздно уже ему подсказывать ! Умер два года назад, нехорошей смертью.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wonderer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,879 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прекрасно все, даже безобразное, принимаешь ты это или нет. Отвержение или приятие ни на что не влияет — все так, как оно есть. Если ты это принимаешь, это вызывает у тебя радость, если нет — причиняет боль. Реальность от этого не меняется. Психологическая боль — твое собственное творение.
Страх — это страх, это не хорошо и не плохо. Не оценивай его. Пусть будет страх! Благодаря этому осознанию вся психологическая боль исчезает, как капли росы на утреннем солнце. Остается девственно-чистое пространство. Это единство, Дао, или Бог. Это то, что остается, когда исчезает боль, а наблюдатель становится объектом наблюдения, — это опыт состояния любви, или просветления, можешь называть это как угодно. В этом состоянии нет наблюдателя/судьи/контролера, нет «я». Есть только переживание и опыт, которые меняются каждую секунду. Это может быть радость, сострадание, разрушение, страх, печаль, одиночество. Ты не должен говорить: «Мне грустно». Лучше скажи: «Я — грусть». Первое высказывание предполагает, что ты себя от этого чувства отделяешь. Нет «я», которое бы переживало это чувство. Есть только само это чувство. Помедитируй над этим, это и есть чувство как таковое. Нет «я», которое ощущает страх, «я» есть страх. В другие моменты это может быть что-то другое — ты не отделен от момента, в который возникает эмоция; есть только эмоция. С ней невозможно ничего сделать. Нет никого, кто мог бы что-нибудь с ней «сделать». Прекрасно все, даже безобразное, принимаешь ты это или нет. Отвержение или приятие ни на что не влияет — все так, как оно есть. Если ты это принимаешь, это вызывает у тебя радость, если нет — причиняет боль. Реальность от этого не меняется. Психологическая боль — твое собственное творение. Отвергая истину, ты помещаешь себя в тюрьму. Истина освобождает, но ты ее отверг, потому это произошло. Ты продолжаешь заточать себя в тюрьму, отвергая истину. Истина от этого не меняется. Отвергаешь ты ее или принимаешь — не важно. Меняется лишь твоя психологическая реальность. Всегда есть два варианта — радость или боль, здоровье или болезнь. Если ты отвергаешь истину, это дискомфорт и болезнь. Ты отрезаешь от своей сущности огромный кусок; это оставляет раны. Если ты принимаешь истину, это здоровье, радость и целостность. Истина не лишает никого свободы; это не ее качество. Но когда ты отвергаешь истину, ты закрываешься. Это своего рода паралич. Но помни: сама по себе идея освобождения — уже идеал. Свобода — это не идеал, это следствие принятия себя, кем бы ты ни был. Это следствие; это не цель. Ее достижение не требует огромных усилий. Это происходит естественно. Если ты не можешь принять свою трусость, как это может происходить естественно? Ты не можешь принять любовь, ты не можешь принять страх, ты не можешь принять грусть. Почему люди не могут расслабиться? Какова основная причина их постоянного хронического напряжения? Это основная причина — на протяжении многих веков твои так называемые религии учили тебя отвергать. Они учили тебя отрекаться: ты должен изменить то, ты должен изменить это. Только тогда Бог сможет тебя принять. Ты не можешь принимать людей, с которыми ты живешь, ты не можешь принять себя. Как же тебя может принять Бог? Жизнь тебя уже приняла. Поэтому ты здесь. Иначе бы тебя здесь не было. Это мое главное тебе наставление. Жизнь уже приняла тебя. Ты не должен ничего делать, чтобы ее заслужить. Тебе это уже не нужно. Расслабься и наслаждайся тем, каким тебя создала природа. Если природа заложила в тебя трусость, возможно, в этом что-то есть. Доверься ей и просто это прими. Что плохого в трусости? Или в страхе? Страха не ощущают только идиоты. Увидев на дороге змею, ты тут же отпрыгнешь в сторону. Не испугается лишь дурак или идиот. Если ты умен, ты как можно быстрее отпрыгнешь в сторону. Это абсолютно нормально. Это помогает тебе защитить себя. Но ты продолжаешь настаивать. Ты не слушаешь, что я говорю. Принимай все, что бы я ни говорил; приятие — ключ к преображению. Я не говорю, что ты должен себя принять, чтобы преобразиться, — невозможно принять себя, если в глубине души ты хочешь трансформации. Ты говоришь: «Хорошо, если это поможет преображению, я себя принимаю». Но это не приятие; ты упускаешь главное. Ты по-прежнему, как и прежде, хочешь трансформации. Где здесь приятие, если я тебе его гарантирую? Ты используешь приятие как средство. Цель — свобода, преображение, достижение самореализации, нирвана. Где здесь приятие? Приятие должно быть беспричинным, немотивированным, безусловным. Только тогда оно сделает тебя свободным. Оно приносит великую свободу и радость. Но свобода — это не цель. Приятие — другое название свободы. Если ты действительно, по-настоящему принимаешь, если ты понимаешь, что я имею в виду под приятием, — это свобода. Мгновенная и немедленная. Ты не получаешь свободу после того, как ты однажды себя принял, нет. Приятие себя — уже свобода. Сразу же исчезает психологическая боль. Попробуй. Это проверяется на практике. Это не вопрос веры. Ты долго боролся со своим страхом — попробуй его принять, и ты увидишь, что произойдет. Спокойно сядь, прими его и скажи: «Мне страшно, значит, я — страх». В этом медитативном состоянии на тебя начнет нисходить свобода. Если приятие полное — ты обретаешь свободу. Ошо (из книги "О Чувствах") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
...Каждый шаг имеет последствия.
Несделанный, как ни странно, тоже... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:03 | |
![]() |