![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 4 2020, 18:05) Латентность это, Анатолий, латентность. На соседней ветке та же тема седалища вами обсасывается. Седина в бороду - каминг-аут в студию ![]() Вы думаете, что оригинальны. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Если бы у нас в стране, хоть одна треть людей была с таким добрым настроем, как у Кузьмича...многое бы изменилось в лучшую сторону.
Да, он живёт в своём мире чудес и счастлив от этого. Возможно, многим именно этого и не хватает. ![]() Многое из того,что нам не дано понять.. Пережить всё-таки придётся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В теме про рыбалку тусят рыбаки, в теме про охоту- охотники, даже для фотографов есть отдельная тема. И никто им не мешает, никто из непосвященных в их увлечения не приходит туда с критикой и претензиями. И только сюда лезут все кому ни лень, не давая нормально пообщаться единомышленникам. Ребята, имейте совесть...отипитесь.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 08:54) В теме про рыбалку тусят рыбаки, в теме про охоту- охотники, даже для фотографов есть отдельная тема. И никто им не мешает, никто из непосвященных в их увлечения не приходит туда с критикой и претензиями. И только сюда лезут все кому ни лень, не давая нормально пообщаться единомышленникам. Ребята, имейте совесть...отипитесь. ![]() Наверное люди хотели всеж поговорить по теме. Но зашли не с той карты. Ну и по привычке к определенному развитию пришло. ![]() Помню, к примеру, долгие и интересные темы с GoWest(том). Сколько копий было поломано.. ![]() ![]() Жизнь она штука такая.. Все меняется и для живого человека всегда происходит некая переоценка. Это нормально. Только у стАтуй ничего не меняется.. ![]() Имхо конечно все и не для развития обсуждения кого либо. И зы. А Кузьмич то погоду подправил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 11:11) И зы. А Кузьмич то погоду подправил. ![]() Ага,"подправил" Живём в паре сотен км друг от друга,так он сюда свои тучки нагнал.С утра дождик,а вчера ещё отличная погода была.. А ещё говорят,что добрый человек... ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 5 2020, 11:41) Ага,"подправил" Живём в паре сотен км друг от друга,так он сюда свои тучки нагнал.С утра дождик,а вчера ещё отличная погода была.. А ещё говорят,что добрый человек... ![]() Это он не целенаправленно. Тучки ведь надо куда-то было распределить? Вот Боженька и решил внести маленькие коррективы в труды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 11:51) Это он не целенаправленно. Тучки ведь надо куда-то было распределить? Вот Боженька и решил внести маленькие коррективы в труды. ![]() ![]() Так я понимаю..Страна большая,чтобы тучки всяким шведам-китайцам отправлять,сил не хватает ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 5 2020, 11:54) Так я понимаю..Страна большая,чтобы тучки всяким шведам-китайцам отправлять,сил не хватает ![]() ![]() А вот Боженька о тебе печётся. Так сказать через испытания. Видит - хороший человек, но неугомонный. Ну и способствует призадуматься ширше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 12:00) А вот Боженька о тебе печётся. Так сказать через испытания. Видит - хороший человек, но неугомонный. Ну и способствует призадуматься ширше. ![]() Спасибо Ему конечно(ну и вам на добром слове).. Неугомонные,стало быть у Него на особом счету? ![]() ...ладно,пойду на крылечко выйду..с кофейком..подумаю ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 5 2020, 12:06 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 5 2020, 12:05) Спасибо Ему конечно(ну и вам на добром слове).. Неугомонные,стало быть у Него на особом счету? ![]() ...ладно,пойду на крылечко выйду..с кофейком..подумаю ![]() Конечно (почему это так это другой вопрос, может в детстве кому мороженое не дал укусить, или в армии лишнюю пайку масла втихаря сточил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 12:51) Это он не целенаправленно. Тучки ведь надо куда-то было распределить? Вот Боженька и решил внести маленькие коррективы в труды. ![]() ![]() Это про ту что из за Уфы приползла? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 11:11) Все меняется и для живого человека всегда происходит некая переоценка. Это нормально. Только у стАтуй ничего не меняется.. ![]() У них тоже меняется. То руки оторвут, то яйца отшибут или нос, а то и вовсе без головы оставят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2020, 12:22) Это про ту что из за Уфы приползла? ![]() ![]() ![]() Кузьмич, у меня есть хорошая прога,там виртуальная карта полей и он лайн видно, скосили или вспахали. Могу ссылку в лс кинуть,чтоб работать точечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 13:41) Кузьмич, у меня есть хорошая прога,там виртуальная карта полей и он лайн видно, скосили или вспахали. Могу ссылку в лс кинуть,чтоб работать точечно. ![]() Будь ласка скинь, Малой заедет установит. Но вообще то точечно это на месте надо "шаманить". С карты погоды пожалуй самое удобное и лёгкое. Часок назад в Данию и пр. европам глянул. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2020, 14:52) Будь ласка скинь, Малой заедет установит. Но вообще то точечно это на месте надо "шаманить". С карты погоды пожалуй самое удобное и лёгкое. Часок назад в Данию и пр. европам глянул. ![]() ![]() Я не знаю, как у вас А у нас в Московии Заливает как вчера Если не по более.. ![]() Фига сЕ...я выдал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 5 2020, 15:06) Я не знаю, как у вас А у нас в Московии Заливает как вчера Если не по более.. ![]() Фига сЕ...я выдал.. ![]() ![]() А шо? Пиит, как есть пиит! Поэты такие вещи в отдельную тетрадь переписывают.. ![]() Ща - гляну.. Глянул.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 5 2020, 15:14 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2020, 14:39) .. Ща - гляну.. Глянул.. ![]() ![]() Кузьмич ! Ты того, кончай куролесить ! ![]() Равновесие только сбиваешь . Если где-то дождь вызовешь , то в другом месте, обязательно засуха будет . Пусть лучше всё идёт своим чередом ! ![]() Нас вот совсем залило ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 5 2020, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2020, 18:57) Кузьмич ! Ты того, кончай куролесить ! ![]() Равновесие только сбиваешь . Если где-то дождь вызовешь , то в другом месте, обязательно засуха будет . Пусть лучше всё идёт своим чередом ! ![]() Нас вот совсем залило ! ![]() Это пять станций ХААРП куролесят, им ни кто не указ к сожалению.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 5 2020, 12:13) Конечно (почему это так это другой вопрос, может в детстве кому мороженое не дал укусить, или в армии лишнюю пайку масла втихаря сточил ![]() ![]() Как там?"Неисповедимы пути Господни"? Ну,типа..нам не дано понять,что Им задумано.Вы же пытаетесь найти логику и объяснение,ещё и вкладывая чисто человеческие качества доброты и милосердия. Зачем пытаться улавливать причинно-следственную связь и предполагать то,чего не может быть известно в принципе? Вот на хрена Ему заблудившиеся души?Думаю,что скорее,нужен ещё один в строю перед храмом?Так это не Ему нужно ..а вам ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 5 2020, 20:24) Как там?"Неисповедимы пути Господни"? Ну,типа..нам не дано понять,что Им задумано.Вы же пытаетесь найти логику и объяснение,ещё и вкладывая чисто человеческие качества доброты и милосердия. Зачем пытаться улавливать причинно-следственную связь и предполагать то,чего не может быть известно в принципе? Вот на хрена Ему заблудившиеся души?Думаю,что скорее,нужен ещё один в строю перед храмом?Так это не Ему нужно ..а вам ![]() А мне то зачем? Вы усмотрели какой-то меркантильный интерес с моей стороны? ![]() А насчёт заблудших.. Вот у вас стадо баранов, и одна овца потерялась - разве вы не станете её искать чтобы разрешить эту ситуацию? Так и в природе. Она существует за счёт гармонии и все, что выбивается из этого рано или поздно перестаёт существовать. Если не поддаётся исправлению. Т.е. все движется к незримому совершенству. ![]() Конкретно пример с вами - естественно мне не ведомо, кто и какую функцию должен выполнять в этом мире. Так.., моё, чисто имхо в размышлениях. Не более. Посему не берите на прямую на свой счёт. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 5 2020, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:25 | |
![]() |