![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=468...nt=1591197613.1
Ожидаемый пассаж. Вот если бы написали что планируете ... остановить,пройти,промыть, потушить,разогнать, обезвредить,вылечить - было бы интересно,а так ... https://yandex.ru/video/preview/?filmId=978...nt=1591197855.1 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Да, если будут прогнозы от Мазая на конкретные числа и они сбудутся в предсказанную дату и время - можно о чём-то говорить, ликовать и хлопать в ладоши.
А так... приблизительно-ориентировочно-пристрелочно - это вода на киселе и вилами по воде. Тем более, если героические расказки происходят уже после произошедшего явления, события или катастрофы - это совсем уже легенды-былины-сказания и рен-тв а одном лице. Писатель-фантаст Евгений Щепетнов (на сайте более известный как Mart) на подобных фантазиях нормально бабульки рубит. Значит кому-то это надо и нормально заходит... Каждому своё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 3 2020, 19:24) https://yandex.ru/video/preview/?filmId=468...nt=1591197613.1 Ожидаемый пассаж. Вот если бы написали что планируете ... остановить,пройти,промыть, потушить,разогнать, обезвредить,вылечить - было бы интересно,а так ... https://yandex.ru/video/preview/?filmId=978...nt=1591197855.1 Я бы пожалуй не назвал это планированием, скорее программированием, особенно с погодными явлениями, кроме одних случаев, это когда здесь и сейчас, тут посложнее приходиться в резонанс входить нужный и ещё несколько действий враз производить в унисон. По большим площадям несравненно легче, но и результат видишь только дней через 10 - 14. Многое происходит спонтанно и неожиданно, и в некоторых случаях даже удивляешься каким образом ты сумел сотворить такое, что в принципе не возможно, но однако сделал, но чувство непонятки остаётся. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2020, 20:28) Да, если будут прогнозы от Мазая на конкретные числа и они сбудутся в предсказанную дату и время - можно о чём-то говорить, ликовать и хлопать в ладоши. А так... приблизительно-ориентировочно-пристрелочно - это вода на киселе и вилами по воде. Тем более, если героические расказки происходят уже после произошедшего явления, события или катастрофы - это совсем уже легенды-былины-сказания и рен-тв а одном лице. Писатель-фантаст Евгений Щепетнов (на сайте более известный как Mart) на подобных фантазиях нормально бабульки рубит. Значит кому-то это надо и нормально заходит... Каждому своё. Дык, вся наша жизнь вода на киселе - на таком уровне развития стоим.. Предсказать дату, время, конкретные числа, планы и способы воздействия, это не ко мне, а в ложу масонов обращайтесь, оне ж вам ежегодно ребусы с планом на последующий год подкидывают - материализуйте им в угоду. А что занятную они жвачку для народов придумали! Силом не впихивая, с минимальными затратами материализуют за счёт всего населения земли свои задумки в реальном мире. Вот им можете аплодировать и чепчиками намахивать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, не ведись!
Даже если сотворишь очевидное и безоговорочное чудо, скептики всегда найдут к чему приеппаться. ![]() Делай добро тихо, тогда и самому приятно и доказательств никто не потребует. Христос тоже, являл чудеса, однако все равно распяли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 10:15) Кузьмич, не ведись! Даже если сотворишь очевидное и безоговорочное чудо, скептики всегда найдут к чему приеппаться. ![]() Делай добро тихо, тогда и самому приятно и доказательств никто не потребует. Христос тоже, являл чудеса, однако все равно распяли. ![]() Эх - опоздал ты малость, уже прокололся как всё происходит. А пущай, пусть знают как их чувства и мыслеобразы пользуют выгодо получатели. Ежели мозга не прокисли - поймут. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Попросил Кузьмича зимой снега, чтобы дети на лыжах покатались, - на те снега! (единственное уточнил куда сыпнуть).
По к-вирусу в середине мая сказал, что пора это безобразие прекращать, - на те, все идёт на спад. А США стороной обошёл. Что там сейчас творится мы видим. Зы Занимается человек своим делом. Не навязывает никому. Размышляет о своём видении жизни, причём честно.. ![]() ![]() А насчёт книги - да. Кузьмич уже вполне мог бы найти своего читателя. Как единомышленника - не как фантаст. Да и подрасказать есть что думается. Даже в рамках форума это видно. ![]() И да. Спасибо тебе Кузьмич за технику согрева ног. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 4 2020, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 4 2020, 12:41) Попросил Кузьмича зимой снега, чтобы дети на лыжах покатались, - на те снега! (единственное уточнил куда сыпнуть). По к-вирусу в середине мая сказал, что пора это безобразие прекращать, - на те, все идёт на спад. А США стороной обошёл. Что там сейчас творится мы видим. Зы Занимается человек своим делом. Не навязывает никому. Размышляет о своём видении жизни, причём честно.. ![]() ![]() А насчёт книги - да. Кузьмич уже вполне мог бы найти своего читателя. Как единомышленника - не как фантаст. Да и подрасказать есть что думается. Даже в рамках форума это видно. ![]() И да. Спасибо тебе Кузьмич за технику согрева ног. ![]() ![]() Не за что, сам от других в своё время подобрал. Спецом вам это подкинул для задуматься что к чему и почему это происходит. (чёткая мыслеформа Творца + (программируемая материя) Которая существует всегда, езде и во всём). Творцом являетесь вы, остальное и без нас есть - бери и пользуйся. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Да при чём тут какие-то масоны... Их работу и так прекрасно видно, особенно в нашей стране.
Оперирование непроверяемыми фактами с примесью неких "магических" слов и терминов - зачастую имеют успех у неверующих людей или людей с неустойчивой психикой. Истинно верующие или просто уверенные в себе люди никогда не поведутся на "волшебство и чародейство" от некоего индивидуума, т.к. у них есть стержень - их вера или сильная психика, с пути их не своротить. Да и религии осуждают и преследуют любую магию и магов, как антибожественное явление. И если к примеру я (или кто-то другой) сейчас напишу мол "вчера на горизонте нарисовалась сильная гроза с ураганом, но я усилием воли и с помощью мыслеобразов и сушеного хвоста крысы поставил защиту, туча упёрлась в неё и обошла стороной", ну или "загорелся дом, у пожарных не хватило воды, я напрягся, вошёл в молекулярное состояние огня и переборол его. Дом потух и даже дыма не осталось", то многие вполне поверят этим непроверяемым фактам. А если подобными примерами буду регулярно пичкать народ, то рано или поздно многие начнут считать меня чародеем и чуть ли ни новым мессией на земле. ![]() Про снег вообще забавно. Зимой он либо будет, либо нет, фифти-фифти. Соответственно либо угадаешь, либо нет. Не угадал, да и ладно, все забыли и проехали. Но не дай Бог угадал и снег пошёл - ты нереально крут и почти полубог. По-моему синоптики так и делают, тоже ещё те предсказатели. ![]() Да, со своим телом вполне можно психологически и физически работать. Гасить, к примеру, те или иные болячки, как-то настраиваться на нужный лад или действие, помогать здоровью разными методиками типа йоги, цигуна, у-шу и т.д. Самому зачастую кое-что удаётся. Но по-глобальному думаю нет, только Господу Богу позволено управлять погодой, стихийныи бедствиями, разными катастрофами и катаклизмами. Человек тут слаб и не должен соперничать со Всевышним. Плохо может кончиться для человечка. И вообще давно замечено, что чем более бедная и отсталая страна - тем больше процветает разнообразная магия и волшебники. Соответственно и люди более внушаемы и легко поддаются любому психологическому воздействию. Их легко обработать и настроить в нужную сторону. Истинной веры нет, вот и пускаются во все тяжкие, начинается раздрай и шатание, кто во что горазд... Была у нас тут на сайте одна ведунья-предсказательница. Наворожила мне мол "вижу чужих людей (воров) у тебя на даче, это будет 4 декабря 2011г". Я не поверил и не поехал на дачу. И правильно сделал. Весной приехал, никого там не было и всё в доме цело. Чуда не произошло. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Все ж Кузьмич себя не противопоставляете Богу.
![]() Видение у него жизни такое. Пусть не всегда это совпадает с религиозными взглядами - да. Но пути, как известно, Господни.. И раз попускает это, наверное есть и в этом смысл. Для кого-то возможно наличие атеизма - только укрепляет Веру. Мы люди и не можем понять всего замысла. Такшта Кузьмич, как наверное и все мы, всеж некоторые винтики всего Механизьма. ![]() И то что мы пусть и на площадке форума пересеклись - это тоже часть не случайных случайностей. И любое слово, мнение, взгляд - вносит в нашу жизнь определённую лепту. Взрослому человеку это должно быть понятно. ![]() Ну а вот, кстати, из псалма есть некоторые объяснения о наших возможностях но с Божьей "руки". "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона." "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". Зы Снег зимой это понятно. Но мы видели эту зиму. Тем более какие там лыжи? По просьбе трудящихся Кузьмич исполнил все за пару дней. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 4 2020, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 4 2020, 14:56) Да при чём тут какие-то масоны... Их работу и так прекрасно видно, особенно в нашей стране. Оперирование непроверяемыми фактами с примесью неких "магических" слов и терминов - зачастую имеют успех у неверующих людей или людей с неустойчивой психикой. Истинно верующие или просто уверенные в себе люди никогда не поведутся на "волшебство и чародейство" от некоего индивидуума, т.к. у них есть стержень - их вера или сильная психика, с пути их не своротить. Да и религии осуждают и преследуют любую магию и магов, как антибожественное явление. И если к примеру я (или кто-то другой) сейчас напишу мол "вчера на горизонте нарисовалась сильная гроза с ураганом, но я усилием воли и с помощью мыслеобразов и сушеного хвоста крысы поставил защиту, туча упёрлась в неё и обошла стороной", ну или "загорелся дом, у пожарных не хватило воды, я напрягся, вошёл в молекулярное состояние огня и переборол его. Дом потух и даже дыма не осталось", то многие вполне поверят этим непроверяемым фактам. А если подобными примерами буду регулярно пичкать народ, то рано или поздно многие начнут считать меня чародеем и чуть ли ни новым мессией на земле. ![]() Про снег вообще забавно. Зимой он либо будет, либо нет, фифти-фифти. Соответственно либо угадаешь, либо нет. Не угадал, да и ладно, все забыли и проехали. Но не дай Бог угадал и снег пошёл - ты нереально крут и почти полубог. По-моему синоптики так и делают, тоже ещё те предсказатели. ![]() Да, со своим телом вполне можно психологически и физически работать. Гасить, к примеру, те или иные болячки, как-то настраиваться на нужный лад или действие, помогать здоровью разными методиками типа йоги, цигуна, у-шу и т.д. Самому зачастую кое-что удаётся. Но по-глобальному думаю нет, только Господу Богу позволено управлять погодой, стихийныи бедствиями, разными катастрофами и катаклизмами. Человек тут слаб и не должен соперничать со Всевышним. Плохо может кончиться для человечка. И вообще давно замечено, что чем более бедная и отсталая страна - тем больше процветает разнообразная магия и волшебники. Соответственно и люди более внушаемы и легко поддаются любому психологическому воздействию. Их легко обработать и настроить в нужную сторону. Истинной веры нет, вот и пускаются во все тяжкие, начинается раздрай и шатание, кто во что горазд... Была у нас тут на сайте одна ведунья-предсказательница. Наворожила мне мол "вижу чужих людей (воров) у тебя на даче, это будет 4 декабря 2011г". Я не поверил и не поехал на дачу. И правильно сделал. Весной приехал, никого там не было и всё в доме цело. Чуда не произошло. ![]() Ну вот сам понимаешь, что что то уже и сам можешь, даже психология в строку ложится. Я отнюдь ни чего не имею супротив верований любых концепций, но против делания на вере людей денюжков. Минимум - не красиво это.. Следущее - Творец создал человека? Стало быть он является и отцом. А разве мы как отцы не желаем своим детям дать всё самое лучшее что имеем и умеем сами? Так и нам дано многое от Творца, мы дети его, так что и удивляться в принципе нечему - каждой сестре по серьгам и способностям.. ![]() "магических" слов и терминов не применял и не применяю априори.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 4 2020, 14:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 14:52) Следущее - Творец создал человека? Стало быть он является и отцом. А разве мы как отцы не желаем своим детям дать всё самое лучшее что имеем и умеем сами? Так и нам дано многое от Творца, мы дети его, так что и удивляться в принципе нечему - каждой сестре по серьгам и способностям.. ![]() "магических" слов и терминов не применял и не применяю априори.. ![]() М-да..Творец был не обделён фантазией..Или папой является никудышним? ..Создал типа по своему подобию,но не забыл добавить для полноты ощущений бытия,видимо,всяких глистов,червей и прочую тварь.Даже вшей и то разделил по местам обитания на теле ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 4 2020, 15:40 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:34) М-да..Творец был не обделён фантазией..Или папой является никудышним? ..Создал типа по своему подобию,но не забыл добавить для полноты ощущений бытия,видимо,всяких глистов,червей и прочую тварь.Даже вшей и то разделил по местам обитания на теле ![]() Это вопрос к Творцу, задай ему, Всё то вам посредников подавай, а самим спросить сыкотно? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 16:06) Это вопрос к Творцу, задай ему, Всё то вам посредников подавай, а самим спросить сыкотно? ![]() А чего здесь ссыкотного? Творца-то создал изощрённый на выдумки мозг человеческий..У каждого он свой..Следовательно?Все ответы ищи в нём,своём собственном..если не лень копаться и "лечить"самого себя ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:15) А чего здесь ссыкотного? Творца-то создал изощрённый на выдумки мозг человеческий..У каждого он свой..Следовательно?Все ответы ищи в нём,своём собственном..если не лень копаться и "лечить"самого себя ![]() Для этого, как минимум, надо знать и понимать нейробиологию. А у нас люди, в основной массе своей, даже не знают и обычную биологию в курсе средней школы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:34) М-да..Творец был не обделён фантазией..Или папой является никудышним? ..Создал типа по своему подобию,но не забыл добавить для полноты ощущений бытия,видимо,всяких глистов,червей и прочую тварь.Даже вшей и то разделил по местам обитания на теле ![]() Очень никудышным или не было вовсе такового...ибо загнать детей своих, туда где северный писец обитает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Гы!
![]() ![]() Сюжет: мы(не большая группа, в составе одна женская особь),в какой-то жопе мира( во сне-место мы звали "волчья нора"), не помню, что конкретно нуно было найти. Проснулся на моменте,когда этот гад, всех сагитировал ,грейдером сковырнуть, какой то, по его словам крайне важный вход в лаз. Я орал ему, не вздумай, что не видишь- это истинный плывун, карачун нам будет. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
По вере вашей и воздаётся!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2020, 16:51) ..в какой-то жопе... Латентность это, Анатолий, латентность. На соседней ветке та же тема седалища вами обсасывается. Седина в бороду - каминг-аут в студию ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:00 | |
![]() |