Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

leskof
post Jun 3 2020, 18:24
Создана #1961

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=468...nt=1591197613.1

Ожидаемый пассаж. Вот если бы написали что планируете ... остановить,пройти,промыть, потушить,разогнать, обезвредить,вылечить - было бы интересно,а так ...

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=978...nt=1591197855.1

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 3 2020, 19:23
Создана #1962

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 31 2020, 22:08)
Раньше уже рассказывал свои воспоминания. smile.gif

Причём "так надо" не как безысходность, а как ход событий неизменный в моем случае. Так надо и так должно быть. И ты это тот которому уготована своё. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

GoWest
post Jun 3 2020, 19:28
Создана #1963

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да, если будут прогнозы от Мазая на конкретные числа и они сбудутся в предсказанную дату и время - можно о чём-то говорить, ликовать и хлопать в ладоши.
А так... приблизительно-ориентировочно-пристрелочно - это вода на киселе и вилами по воде. Тем более, если героические расказки происходят уже после произошедшего явления, события или катастрофы - это совсем уже легенды-былины-сказания и рен-тв а одном лице.
Писатель-фантаст Евгений Щепетнов (на сайте более известный как Mart) на подобных фантазиях нормально бабульки рубит. Значит кому-то это надо и нормально заходит... Каждому своё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 3 2020, 20:54
Создана #1964

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 3 2020, 19:24)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=468...nt=1591197613.1

Ожидаемый пассаж. Вот если бы написали что планируете ... остановить,пройти,промыть, потушить,разогнать, обезвредить,вылечить  - было бы интересно,а так ...

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=978...nt=1591197855.1

Я бы пожалуй не назвал это планированием, скорее программированием, особенно с погодными явлениями, кроме одних случаев, это когда здесь и сейчас, тут посложнее приходиться в резонанс входить нужный и ещё несколько действий враз производить в унисон. По большим площадям несравненно легче, но и результат видишь только дней через 10 - 14.

Многое происходит спонтанно и неожиданно, и в некоторых случаях даже удивляешься каким образом ты сумел сотворить такое, что в принципе не возможно, но однако сделал, но чувство непонятки остаётся.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 06:31
Создана #1965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 3 2020, 20:28)
Да, если будут прогнозы от Мазая на конкретные числа и они сбудутся в предсказанную дату и время - можно о чём-то говорить, ликовать и хлопать в ладоши.
А так... приблизительно-ориентировочно-пристрелочно - это вода на киселе и вилами по воде. Тем более, если героические расказки происходят уже после произошедшего явления, события или катастрофы - это совсем уже легенды-былины-сказания и рен-тв а одном лице.
Писатель-фантаст Евгений Щепетнов (на сайте более известный как Mart) на подобных фантазиях нормально бабульки рубит. Значит кому-то это надо и нормально заходит... Каждому своё.

Дык, вся наша жизнь вода на киселе - на таком уровне развития стоим.. Предсказать дату, время, конкретные числа, планы и способы воздействия, это не ко мне, а в ложу масонов обращайтесь, оне ж вам ежегодно ребусы с планом на последующий год подкидывают - материализуйте им в угоду. А что занятную они жвачку для народов придумали! Силом не впихивая, с минимальными затратами материализуют за счёт всего населения земли свои задумки в реальном мире. Вот им можете аплодировать и чепчиками намахивать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 09:15
Создана #1966

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Кузьмич, не ведись!
Даже если сотворишь очевидное и безоговорочное чудо, скептики всегда найдут к чему приеппаться. smile.gif
Делай добро тихо, тогда и самому приятно и доказательств никто не потребует.
Христос тоже, являл чудеса, однако все равно распяли. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 10:25
Создана #1967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 10:15)
Кузьмич, не ведись!
Даже если сотворишь очевидное и безоговорочное чудо, скептики всегда найдут к чему приеппаться. smile.gif
Делай добро тихо, тогда и самому приятно и доказательств никто не потребует.
Христос тоже, являл чудеса, однако все равно распяли. wink.gif

Эх - опоздал ты малость, уже прокололся как всё происходит. А пущай, пусть знают как их чувства и мыслеобразы пользуют выгодо получатели. Ежели мозга не прокисли - поймут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 4 2020, 11:41
Создана #1968

Профи

-----XXXXX

Попросил Кузьмича зимой снега, чтобы дети на лыжах покатались, - на те снега! (единственное уточнил куда сыпнуть).
По к-вирусу в середине мая сказал, что пора это безобразие прекращать, - на те, все идёт на спад. А США стороной обошёл. Что там сейчас творится мы видим.

Зы Занимается человек своим делом. Не навязывает никому. Размышляет о своём видении жизни, причём честно.. ddd.gif smile.gif

А насчёт книги - да. Кузьмич уже вполне мог бы найти своего читателя. Как единомышленника - не как фантаст. Да и подрасказать есть что думается. Даже в рамках форума это видно. smile.gif

И да. Спасибо тебе Кузьмич за технику согрева ног. pioneer.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 4 2020, 11:43
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 12:16
Создана #1969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 4 2020, 12:41)
Попросил Кузьмича зимой снега, чтобы дети на лыжах покатались, - на те снега! (единственное уточнил куда сыпнуть).
По к-вирусу в середине мая сказал, что пора это безобразие прекращать, - на те, все идёт на спад. А США стороной обошёл. Что там сейчас творится мы видим.

Зы Занимается человек своим делом. Не навязывает никому. Размышляет о своём видении жизни, причём честно.. ddd.gif  smile.gif

А насчёт книги - да. Кузьмич уже вполне мог бы найти своего читателя. Как единомышленника - не как фантаст. Да и подрасказать есть что думается. Даже в рамках форума это видно. smile.gif

И да. Спасибо тебе Кузьмич за технику согрева ног. pioneer.gif  smile.gif

Не за что, сам от других в своё время подобрал. Спецом вам это подкинул для задуматься что к чему и почему это происходит. (чёткая мыслеформа Творца + (программируемая материя) Которая существует всегда, езде и во всём). Творцом являетесь вы, остальное и без нас есть - бери и пользуйся. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 4 2020, 13:56
Создана #1970

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да при чём тут какие-то масоны... Их работу и так прекрасно видно, особенно в нашей стране.
Оперирование непроверяемыми фактами с примесью неких "магических" слов и терминов - зачастую имеют успех у неверующих людей или людей с неустойчивой психикой. Истинно верующие или просто уверенные в себе люди никогда не поведутся на "волшебство и чародейство" от некоего индивидуума, т.к. у них есть стержень - их вера или сильная психика, с пути их не своротить. Да и религии осуждают и преследуют любую магию и магов, как антибожественное явление.
И если к примеру я (или кто-то другой) сейчас напишу мол "вчера на горизонте нарисовалась сильная гроза с ураганом, но я усилием воли и с помощью мыслеобразов и сушеного хвоста крысы поставил защиту, туча упёрлась в неё и обошла стороной", ну или "загорелся дом, у пожарных не хватило воды, я напрягся, вошёл в молекулярное состояние огня и переборол его. Дом потух и даже дыма не осталось", то многие вполне поверят этим непроверяемым фактам. А если подобными примерами буду регулярно пичкать народ, то рано или поздно многие начнут считать меня чародеем и чуть ли ни новым мессией на земле. biggrin.gif
Про снег вообще забавно. Зимой он либо будет, либо нет, фифти-фифти. Соответственно либо угадаешь, либо нет. Не угадал, да и ладно, все забыли и проехали. Но не дай Бог угадал и снег пошёл - ты нереально крут и почти полубог. По-моему синоптики так и делают, тоже ещё те предсказатели. biggrin.gif
Да, со своим телом вполне можно психологически и физически работать. Гасить, к примеру, те или иные болячки, как-то настраиваться на нужный лад или действие, помогать здоровью разными методиками типа йоги, цигуна, у-шу и т.д. Самому зачастую кое-что удаётся. Но по-глобальному думаю нет, только Господу Богу позволено управлять погодой, стихийныи бедствиями, разными катастрофами и катаклизмами. Человек тут слаб и не должен соперничать со Всевышним. Плохо может кончиться для человечка.
И вообще давно замечено, что чем более бедная и отсталая страна - тем больше процветает разнообразная магия и волшебники. Соответственно и люди более внушаемы и легко поддаются любому психологическому воздействию. Их легко обработать и настроить в нужную сторону. Истинной веры нет, вот и пускаются во все тяжкие, начинается раздрай и шатание, кто во что горазд...
Была у нас тут на сайте одна ведунья-предсказательница. Наворожила мне мол "вижу чужих людей (воров) у тебя на даче, это будет 4 декабря 2011г". Я не поверил и не поехал на дачу. И правильно сделал. Весной приехал, никого там не было и всё в доме цело. Чуда не произошло. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 4 2020, 14:32
Создана #1971

Профи

-----XXXXX

Все ж Кузьмич себя не противопоставляете Богу. smile.gif
Видение у него жизни такое. Пусть не всегда это совпадает с религиозными взглядами - да. Но пути, как известно, Господни.. И раз попускает это, наверное есть и в этом смысл.
Для кого-то возможно наличие атеизма - только укрепляет Веру. Мы люди и не можем понять всего замысла. Такшта Кузьмич, как наверное и все мы, всеж некоторые винтики всего Механизьма. smile.gif
И то что мы пусть и на площадке форума пересеклись - это тоже часть не случайных случайностей. И любое слово, мнение, взгляд - вносит в нашу жизнь определённую лепту. Взрослому человеку это должно быть понятно. smile.gif

Ну а вот, кстати, из псалма есть некоторые объяснения о наших возможностях но с Божьей "руки".

"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона."

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Зы Снег зимой это понятно. Но мы видели эту зиму. Тем более какие там лыжи? По просьбе трудящихся Кузьмич исполнил все за пару дней. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 4 2020, 14:37
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 14:52
Создана #1972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 4 2020, 14:56)
Да при чём тут какие-то масоны... Их работу и так прекрасно видно, особенно в нашей стране.
Оперирование непроверяемыми фактами с примесью неких "магических" слов и терминов - зачастую имеют успех у неверующих людей или людей с неустойчивой психикой. Истинно верующие или просто уверенные в себе люди никогда не поведутся на "волшебство и чародейство" от некоего индивидуума, т.к. у них есть стержень - их вера или сильная психика, с пути их не своротить. Да и религии осуждают и преследуют любую магию и магов, как антибожественное явление.
И если к примеру я (или кто-то другой) сейчас напишу мол "вчера на горизонте нарисовалась сильная гроза с ураганом, но я усилием воли и с помощью мыслеобразов и сушеного хвоста крысы поставил защиту, туча упёрлась в неё и обошла стороной", ну или "загорелся дом, у пожарных не хватило воды, я напрягся, вошёл в молекулярное состояние огня и переборол его. Дом потух и даже дыма не осталось",  то многие вполне поверят этим непроверяемым фактам. А если подобными примерами буду регулярно пичкать народ, то рано или поздно многие начнут считать меня чародеем и чуть ли ни новым мессией на земле. biggrin.gif
Про снег вообще забавно. Зимой он либо будет, либо нет, фифти-фифти. Соответственно либо угадаешь, либо нет. Не угадал, да и ладно, все забыли и проехали. Но не дай Бог угадал и снег пошёл - ты нереально крут и почти полубог. По-моему синоптики так и делают, тоже ещё те предсказатели. biggrin.gif
Да, со своим телом вполне можно психологически и физически работать. Гасить, к примеру, те или иные болячки, как-то настраиваться на нужный лад или действие, помогать здоровью разными методиками типа йоги, цигуна, у-шу и т.д. Самому зачастую кое-что удаётся. Но по-глобальному думаю нет, только Господу Богу позволено управлять погодой, стихийныи бедствиями, разными катастрофами и катаклизмами. Человек тут слаб и не должен соперничать со Всевышним. Плохо может кончиться для человечка. 
И вообще давно замечено, что чем более бедная и отсталая страна - тем больше процветает разнообразная магия и волшебники. Соответственно и люди более внушаемы и легко поддаются любому психологическому воздействию. Их легко обработать и настроить в нужную сторону. Истинной веры нет, вот и пускаются во все тяжкие, начинается раздрай и шатание, кто во что горазд...
Была у нас тут на сайте одна ведунья-предсказательница. Наворожила мне мол "вижу чужих людей (воров) у тебя на даче, это будет 4 декабря 2011г". Я не поверил и не поехал на дачу. И правильно сделал. Весной приехал, никого там не было и всё в доме цело. Чуда не произошло. biggrin.gif

Ну вот сам понимаешь, что что то уже и сам можешь, даже психология в строку ложится. Я отнюдь ни чего не имею супротив верований любых концепций, но против делания на вере людей денюжков. Минимум - не красиво это..

Следущее - Творец создал человека? Стало быть он является и отцом. А разве мы как отцы не желаем своим детям дать всё самое лучшее что имеем и умеем сами? Так и нам дано многое от Творца, мы дети его, так что и удивляться в принципе нечему - каждой сестре по серьгам и способностям.. ddd.gif

"магических" слов и терминов не применял и не применяю априори.. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 4 2020, 14:54

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 4 2020, 15:34
Создана #1973

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 14:52)
Следущее - Творец создал человека? Стало быть он является и отцом. А разве мы как отцы не желаем своим детям дать всё самое лучшее что имеем и умеем сами? Так и нам дано многое от Творца, мы дети его, так что и удивляться в принципе нечему - каждой сестре по серьгам и способностям.. ddd.gif

"магических" слов и терминов не применял и не применяю априори.. pioneer.gif

М-да..Творец был не обделён фантазией..Или папой является никудышним?
..Создал типа по своему подобию,но не забыл добавить для полноты ощущений бытия,видимо,всяких глистов,червей и прочую тварь.Даже вшей и то разделил по местам обитания на теле smile.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 4 2020, 15:40

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 16:06
Создана #1974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:34)
..Создал типа по своему подобию,но не забыл добавить для полноты ощущений бытия,видимо,всяких глистов,червей и прочую тварь.Даже вшей и то разделил по местам обитания на теле smile.gif

Это вопрос к Творцу, задай ему, Всё то вам посредников подавай, а самим спросить сыкотно? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 4 2020, 16:15
Создана #1975

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 16:06)
Это вопрос к Творцу, задай ему, Всё то вам посредников подавай, а самим спросить сыкотно? cheesy.gif

А чего здесь ссыкотного?
Творца-то создал изощрённый на выдумки мозг человеческий..У каждого он свой..Следовательно?Все ответы ищи в нём,своём собственном..если не лень копаться и "лечить"самого себя ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2020, 16:34
Создана #1976

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:15)
А чего здесь ссыкотного?
Творца-то создал изощрённый на выдумки мозг человеческий..У каждого он свой..Следовательно?Все ответы ищи в нём,своём собственном..если не лень копаться и "лечить"самого себя ddd.gif

Для этого, как минимум, надо знать и понимать нейробиологию.
А у нас люди, в основной массе своей, даже не знают и обычную биологию в курсе средней школы...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2020, 16:39
Создана #1977

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 4 2020, 16:34)

Очень никудышным или не было вовсе такового...ибо загнать детей своих, туда где северный писец обитает. 17.gif На многие десятки тысячелетий.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2020, 16:51
Создана #1978

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Гы! cheesy.gif Мне сегодня "образ Влади" приснился...чес слово. pioneer.gif

Сюжет: мы(не большая группа, в составе одна женская особь),в какой-то жопе мира( во сне-место мы звали "волчья нора"), не помню, что конкретно нуно было найти. Проснулся на моменте,когда этот гад, всех сагитировал ,грейдером сковырнуть, какой то, по его словам крайне важный вход в лаз. Я орал ему, не вздумай, что не видишь- это истинный плывун, карачун нам будет. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 4 2020, 17:03
Создана #1979

Профи

-----XXXXX

По вере вашей и воздаётся! cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 4 2020, 17:05
Создана #1980

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2020, 16:51)
..в какой-то жопе...

Латентность это, Анатолий, латентность. На соседней ветке та же тема седалища вами обсасывается. Седина в бороду - каминг-аут в студию frize.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 10:00
Рейтинг@Mail.ru