![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 31 2020, 12:23) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QhjG-LjJbLA&pbjreload=101 Сообщение отредактировано Кукуев: May 31 2020, 20:12 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 31 2020, 20:10) О! Уральские пацаны подтянулись. ![]() Агонь песня. Меня порой это гложит. https://m.youtube.com/watch?v=5YawYT9XGEk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Тоже помню себя почти с пелёнок. Мамке порой начинаю что-то рассказывать, так она ни как вразумить не может откуда я это могу помнить. С трёх лет без отца рос. Но так я и до этого возраста помню. Правда также врагментами. Самые колыбельные воспоминания это когда в окошко в бабушкиной избе смотрел запеленованный мамкой и с соской.))) Этот момент мать помнит тоже. Гы.)))
А ещё раньше, как и у Кузьмича, - давай мол, не ссы, присмотрим за тобой.))) Токо как вариант уточнили или перед фактом - мол, вот сюда тебя и закинем. Надо.))) Причём ощущения именно множественное когда решение по мне принимали. Как-то так.) Сообщение отредактировано Voshod: May 31 2020, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хриплый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,156 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Очень ранне воспоминание. Свет и холод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хриплый @ May 31 2020, 21:57) Очень ранне воспоминание. Свет и холод... Верно тоже зимой родился в бараке? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 31 2020, 21:41) Тоже помню себя почти с пелёнок. Мамке порой начинаю что-то рассказывать, так она ни как вразумить не может откуда я это могу помнить. С трёх лет без отца рос. Но так я и до этого возраста помню. Правда также врагментами. Самые колыбельные воспоминания это когда в окошко в бабушкиной избе смотрел запеленованный мамкой и с соской.))) Этот момент мать помнит тоже. Гы.))) А ещё раньше, как и у Кузьмича, - давай мол, не ссы, присмотрим за тобой.))) Токо как вариант уточнили или перед фактом - мол, вот сюда тебя и закинем. Надо.))) Причём ощущения именно множественное когда решение по мне принимали. Как-то так.) Вот вот , так в память и врезалось -"так надо"! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 31 2020, 21:59 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 21:17) Вот вот , так в память и врезалось -"так надо"! ![]() Раньше уже рассказывал свои воспоминания. ![]() Причём "так надо" не как безысходность, а как ход событий неизменный в моем случае. Так надо и так должно быть. И ты это тот которому уготована своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 21:14) Верно тоже зимой родился в бараке? ![]() Кузьмич, вот откуда ты про это знаешь. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 21:17) Вот вот , так в память и врезалось -"так надо"! ![]() У меня такого не было. Что было раньше, не помню, но первые ошущения от этой жизни- какой то странный убогий мир, какого хрена я тут вообще делаю? Как же отсюда поскорее свалить? При этом какого либо реального дискомфорта на бытовом уровне не было - не голодал, не мерз, не били, не оскорбляли, не унижали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 02:00) Кузьмич, вот откуда ты про это знаешь. ![]() У меня такого не было. Что было раньше, не помню, но первые ошущения от этой жизни- какой то странный убогий мир, какого хрена я тут вообще делаю? Как же отсюда поскорее свалить? При этом какого либо реального дискомфорта на бытовом уровне не было - не голодал, не мерз, не били, не оскорбляли, не унижали. 1 . Просто сопоставил со своими условиями жизни до двух лет, даже не барак, а чердак барака, там сколь не топи выдувает, а с боку окно от него свет. Свет и холод в память врезалось.. 2. Помнить, Не помнить -ньансы, да и остальное тоже, кому какая карта выпадет. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дед Мазай,хорош уже над россиянами издеваться,зимой +10,летом +10 ... найдите себе другую забаву уже ,хватит эти шутки с погодой устраивать,лето же на дворе !!! Ни на рыбалку ни на копалку не выйти,все залило ... Давайте уже в положительное действо свои возможности направляйте, на благо людям ! Ну и заодно вложили бы кое кому мысль в башку,щтоп пенсионный возраст все же вернули в 60 лет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 2 2020, 15:17) Дед Мазай,хорош уже над россиянами издеваться,зимой +10,летом +10 ... найдите себе другую забаву уже ,хватит эти шутки с погодой устраивать,лето же на дворе !!! Ни на рыбалку ни на копалку не выйти,все залило ... Давайте уже в положительное действо свои возможности направляйте, на благо людям ! Ну и заодно вложили бы кое кому мысль в башку,щтоп пенсионный возраст все же вернули в 60 лет. Ага, ща погода сама наладится, а он потом скажет, что это его рук дело. Знаем-знаем. Задним числом, после события - любой из нас шаманом может стать и задвигать потом всем как тяжело было мысленно проникать в циклон и уговаривать его уйти в африку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 2 2020, 16:17) Дед Мазай,хорош уже над россиянами издеваться,зимой +10,летом +10 ... найдите себе другую забаву уже ,хватит эти шутки с погодой устраивать,лето же на дворе !!! Ни на рыбалку ни на копалку не выйти,все залило ... Давайте уже в положительное действо свои возможности направляйте, на благо людям ! Ну и заодно вложили бы кое кому мысль в башку,щтоп пенсионный возраст все же вернули в 60 лет. Меня погода пока устраивает, да и не влажу уже с прошлой осени, но на зиму программу таки запущу , понравилась мне последняя зима, дров мало ушло, а оне ныне дороги.. А пенсионный фортель думаю и без меня отменят, причины есть. Честь имею. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 2 2020, 18:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А не секрет ...каких подвигов от Вас ждать в ближайшее время ? Я напомню ... тут голосование планируют по поправкам провести ... Вы не стесняйтесь,делитесь планами с народом, будем хоть знать чего ждать ... а то задолбали эти сурпризы природы,правительства, болячек всяких ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Да что вы на Кузьмича напали...Будто он тот шаман, который до кремля шел.
Будущее зависит от нас всех вместе взятых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Кузьмич, вот нафига ты говорил про Кашпировского?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 2 2020, 22:21) А не секрет ...каких подвигов от Вас ждать в ближайшее время ? Я напомню ... тут голосование планируют по поправкам провести ... Вы не стесняйтесь,делитесь планами с народом, будем хоть знать чего ждать ... а то задолбали эти сурпризы природы,правительства, болячек всяких ... Вчера с разницей в пять- десять минут было четыре звонка на мой номер телефона. Только берёшь трубу - вызов скидывают, но был тут же в догон и пятый, девушка (голос средней приятности) - " Здравствуйте, мы проводим опрос ... бла, бла, бла, сколько вам лет? (на пальцах сосчитал - ответил, как вас зовут ? ![]() Будет время Платошкина гляну, может что прояснится, но его тягомотину слушать.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jun 2 2020, 23:11) Да что вы на Кузьмича напали...Будто он тот шаман, который до кремля шел. Будущее зависит от нас всех вместе взятых. ................................................................. Это точно! А пока все только мечтают или надеются на чужом х.. в рай въехать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 2 2020, 18:38) Ага, ща погода сама наладится, а он потом скажет, что это его рук дело. Знаем-знаем. Задним числом, после события - любой из нас шаманом может стать и задвигать потом всем как тяжело было мысленно проникать в циклон и уговаривать его уйти в африку. ![]() От нас в Африку? Не по феншую однако.. Да и вообще у меня уже вторую неделю онлайн карта по метео обстановке очень плохо грузится и качество вообще пипец. У себя на месте, что бы глянуть обстановку и то порой до часа времени уходит.. ![]() Хотя по большому счёту и простой географической достаточно и даже без неё.. Но пока влазить не стану , потому как одно дело ответку устроить и совсем другое когда сам в чалупу лезешь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jun 2 2020, 23:11) Да что вы на Кузьмича напали...Будто он тот шаман, который до кремля шел. Будущее зависит от нас всех вместе взятых. Как можно на него напасть ? Вы отдаете себе отчет ? Он метеорит остановил !!!!! Хрен ли ему пара сотен ( тыщь ) нападающих на него ... И никакой шаман рядом не валялся, деду Мазаю в кремль ходить не надо , он уз Удмуртии кого хочешь за Можай загонит. Будущее зависело бы от нас, если бу дед Мазай не сувался в него ... пожары тушЫт, метеориты тормозит где не попадя,нет штоп над горами Уральскими,так нет ...над Челябинском ему приспичило, половина суровых Челябинских гопников обо$ рали$ь ... ну тучки разогнать ему как высморкаться, а мы тут гнием в сырости, потамушта деду Мазаю такая погода нравится. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 3 2020, 09:26) Как можно на него напасть ? Вы отдаете себе отчет ? Он метеорит остановил !!!!! Хрен ли ему пара сотен ( тыщь ) нападающих на него ... И никакой шаман рядом не валялся, деду Мазаю в кремль ходить не надо , он уз Удмуртии кого хочешь за Можай загонит. Будущее зависело бы от нас, если бу дед Мазай не сувался в него ... пожары тушЫт, метеориты тормозит где не попадя,нет штоп над горами Уральскими,так нет ...над Челябинском ему приспичило, половина суровых Челябинских гопников обо$ рали$ь ... ну тучки разогнать ему как высморкаться, а мы тут гнием в сырости, потамушта деду Мазаю такая погода нравится. И это ещё далеко не полный список.. Ышо я ноги без грелков грею, в тяжкие 90ые людям организьмы правил, умел делать - "меня тут нету", прошёл две перепрошивки мозгов, одну от Казанского шамана, вторую на небесах справили, на спор на литр водки в чужой дом входил охраняемый сторожевой псиной наказывая хозяина за похвальбу этим пёсиком. У стражей правопорядком тоже умыкнул вместе с поводком, но через две недели правда попутали при "захвате" общественной кафешки. В общем до фига подвигов совершил, все не упомнишь. Сегодня под утро в полудрёме открыл таки секрет полигональной кладки. Расскажу только Малому, пусть деньгу рубит ежели желание будет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:31 | |
![]() |