![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2020, 10:45) Всё это понимаю, но похоже всё сводится к тому что потерян стимул к жизни, так? Кто или что мешает" родить" следующий? Даже тяжко больным, хочется "чуда" - сотвори его сам! (конечно тут без виртульного мыслеобраза ни как.. ![]() ![]() У тебя хороший смысл - альтруизм. Я упоминал о нём, это один из самых сильных смыслов в хорошем их понимании. Да, настрой на такой масштаб требуется не малый. Николаю, тож немного персонального заряда закинь, удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 13 2020, 11:54) У тебя хороший смысл - альтруизм. Я упоминал о нём, это один из самых сильных смыслов в хорошем их понимании. Да, настрой на такой масштаб требуется не малый. Николаю, тож немного персонального заряда закинь, удачи!!! ![]() По первому диагнозу малёк "волну" пустил, как только прочитал. Я ж его фото раньше видел и с пистолем и нагишом зелёного. А вот по второму - есть грех, пока не вникал что из себя представляет сия болячка. Но разберусь , надеюсь. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2020, 10:45) Всё это понимаю, но похоже всё сводится к тому что потерян стимул к жизни, так? Кто или что мешает" родить" следующий? Даже тяжко больным, хочется "чуда" - сотвори его сам! (конечно тут без виртульного мыслеобраза ни как.. ![]() ![]() Кузьмич, ты уж постарайся, а я подмогну, чем смогу. ![]() Задрали эти карантины, да и люди портиться стали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2020, 12:13) Кузьмич, ты уж постарайся, а я подмогну, чем смогу. ![]() Задрали эти карантины, да и люди портиться стали. Ты уже помог! Ничего себе посыл заряда - аж слёзы побежали - могёшь! Спасибо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Многие просто требуют от жизни что-то, даже не задумываясь о том, что нужно не только "брать", но и "давать". Тогда и смысл появится.
Быть полезным, чем не Смысл? Но, чтобы не выкладывать себе дорогу благими намерениями, быть полезным и предлагать помощь нужно в правильный момент. Тут нам осознанность в помощь. Сам когда-то был очень близок к тому, чтобы сделать последний шаг. Это не страшно, но глупо. Если мы здесь, то для чего-то и кому-то нужны. И занося ногу над пропастью, стоит подумать о своем раздутом эго. У каждого есть родные или близкие люди, друзья, просто хорошие знакомые, стОит ли их огорчать? В мире и так полно слез -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2020, 11:22) Ты уже помог! Ничего себе посыл заряда - аж слёзы побежали - могёшь! Спасибо.. ![]() Да ладно! Можно подробней? Чтоб осознать и зафиксировать ощущения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 13 2020, 12:29) Да ладно! Можно подробней? Чтоб осознать и зафиксировать ощущения. Волна вибрационная от макушки до пяток, затем эмоциональный всплеск мощный до слёз.. и мощный прилив сил!!! но я на другом уровне работать буду, сначала соберу очень большое облако программируемой материи, врублю программу на нейтрализацию вируса и протяну по всей территории вплоть до... Сработало с Челябинским, сработает и с этой фигнёй. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 13 2020, 11:44 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2020, 11:43) Волна вибрационная от макушки до пяток, затем эмоциональный всплеск мощный до слёз.. и мощный прилив сил!!! но я на другом уровне работать буду, сначала соберу очень большое облако программируемой материи, врублю программу на нейтрализацию вируса и протяну по всей территории вплоть до... Сработало с Челябинским, сработает и с этой фигнёй. Бог в помощь, Кузьмич! Я мысленно тебя поддерживаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 13 2020, 13:17) Бог в помощь, Кузьмич! Я мысленно тебя поддерживаю. Уфф! - разок прошёлся - широка страна моя большая. Не стал мелочиться, пол Финляндии зацепил, Шведов до Стокгольма, прибалтов всех, белорусов , хохлов до кучи до Киева, среднею Азию до половины, Сахалин , тормознул на Токио. Завтра повторю и послезавтра "контрольный проход. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2020, 13:44) Уфф! - разок прошёлся - широка страна моя большая. Не стал мелочиться, пол Финляндии зацепил, Шведов до Стокгольма, прибалтов всех, белорусов , хохлов до кучи до Киева, среднею Азию до половины, Сахалин , тормознул на Токио. Завтра повторю и послезавтра "контрольный проход. Ну что сказать? - Скажу как есть. Вчера точечно мысленно зондировал ситуацию - вроде всё ровно, в средствах массовой информации тишина, но это и понятно (медики могут и вообще не заметить, а если и заметят положительную тенденцию - причину не поймут). А самому интересно, каков результат и каким образом об этом узнать? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2020, 05:57) Ну что сказать? - Скажу как есть. Вчера точечно мысленно зондировал ситуацию - вроде всё ровно, в средствах массовой информации тишина, но это и понятно (медики могут и вообще не заметить, а если и заметят положительную тенденцию - причину не поймут). А самому интересно, каков результат и каким образом об этом узнать? ![]() ![]() Кот ни при чём, сидел ждал, думал, что позовёшь и покормишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2020, 08:42) Кот ни при чём, сидел ждал, думал, что позовёшь и покормишь. ![]() Под утро в полудрёме ко мне в мозг влез - тоже жрать просил? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2020, 10:02) Под утро в полудрёме ко мне в мозг влез - тоже жрать просил? ![]() ![]() Петрович - благодарю за помощь, похоже всё у нас получилось! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2020, 19:09) Петрович - благодарю за помощь, похоже всё у нас получилось! ![]() Кузьмич, да какой там из меня помощник? ![]() Но если получилось, то рад от души. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 15 2020, 23:46) Кузьмич, да какой там из меня помощник? ![]() Но если получилось, то рад от души. В тему о клещах загляни.., спробуй мою методу.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 07:19) В тему о клещах загляни.., спробуй мою методу.. ![]() Спасибо, попробую! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, тогда тоже рецептом поделись.
![]() Есть такое выражение "клин клином выбивают". Так вот, есть затея отвлечь мысли некоторых камрадов от злосчастной вирусной темы. Думаю озаботить насущным, например диареей. Не знаю как это в благую для них обертку вложить, ведь плохое в этом направлении не работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 18 2020, 20:12) Кузьмич, тогда тоже рецептом поделись. ![]() Есть такое выражение "клин клином выбивают". Так вот, есть затея отвлечь мысли некоторых камрадов от злосчастной вирусной темы. Думаю озаботить насущным, например диареей. Не знаю как это в благую для них обертку вложить, ведь плохое в этом направлении не работает. ![]() Дык.. вроде всё уже сказано - 13 мая запущена программа по уничтожению вируса что в телах что вне, по всей нашей и малёк по сопредельным территориям от Стогольма, хельсинки, аж до Токио включительно (ну увлёкся мал мал). ![]() А рецепт, он ничего не прояснит, так как для начала надо уметь единовременно раздваивать, растраивать мышление, это долгий путь познания и тренировок часто проходящий на грани жизни и смерти. Оно вам надо? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 18 2020, 21:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 21:06) Дык.. вроде всё уже сказано - 13 мая запущена программа по уничтожению вируса что в телах что вне, по всей нашей и малёк по сопредельным территориям от Стогольма, хельсинки, аж до Токио включительно (ну увлёкся мал мал). ![]() А рецепт, он ничего не прояснит, так как для начала надо уметь единовременно раздваивать, растраивать мышление, это долгий путь познания и тренировок часто проходящий на грани жизни и смерти. Оно вам надо? ![]() Да вот уже и по перепечаткам статья пошла, что всё это просто и понятно , найти бы первоисточник ,а то всё как то не понятно откуда инфа . https://vk.com/wall72607110_3853 коменты тоже прочтите . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 18 2020, 21:06) Дык.. вроде всё уже сказано - 13 мая запущена программа по уничтожению вируса что в телах что вне, по всей нашей и малёк по сопредельным территориям от Стогольма, хельсинки, аж до Токио включительно (ну увлёкся мал мал). ![]() А рецепт, он ничего не прояснит, так как для начала надо уметь единовременно раздваивать, растраивать мышление, это долгий путь познания и тренировок часто проходящий на грани жизни и смерти. Оно вам надо? ![]() Да нет конечно Кузьмич. ![]() А вирус мы одолеем. Но прежде, как ты правильно заметил, его нужно в голове нейтрализовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:42 | |
![]() |