Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Voshod
post Apr 12 2020, 17:56
Создана #1841

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:13)
Помидорами завалят по самые помидоры. biggrin.gif

Виктор Петрович, все вам шутки. facepalm.gif

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2020, 13:14)
Последнее что знаю , недели две назад Нечёсаный грозился в твиттере уничтожить тех кто им катрины всякие запущает.. (может брешут сми ddd.gif )

Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? mad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 12 2020, 19:54
Создана #1842

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 12 2020, 18:56)

Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? mad.gif

Плевать на них, хреново что народ наш не един, но вангую вскоре многое поменяется.. image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Voshod
post Apr 13 2020, 16:55
Создана #1843

Профи

-----XXXXX

Приснится такое.. smile.gif
Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! biggrin.gif
-Чем, говорит, занимаешься?
-Да так, отдыхаю.
-Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу.
Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь!
И это Петрович провернул с прибором на гарантии! cheesy.gif
Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! biggrin.gif
Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. cheesy.gif

Гадаю вот теперь над сном. blink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 13 2020, 16:58
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 13 2020, 17:55
Создана #1844

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55)
Гадаю вот теперь над сном. blink.gif  cheesy.gif

Проверь, работают ли приборы. Если какой то, нет. Выставляй счет...тому кто приснился... lol.gif Пример, см. как Америка хочет окучить Китай, и сейчас будут крутить это по нарастающей...они спецы в пропаганде и ее продвижении...совок отдыхает.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 19:12
Создана #1845

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись? smile.gif
Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой, своими руками. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 13 2020, 19:31
Создана #1846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55)
Приснится такое.. smile.gif
Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! biggrin.gif
-Чем, говорит, занимаешься?
-Да так, отдыхаю.
-Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу.
Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь!
И это Петрович провернул с прибором на гарантии! cheesy.gif
Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! biggrin.gif
Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. cheesy.gif

Гадаю вот теперь над сном. blink.gif  cheesy.gif

Хороший сон, с намёком на то в каком направлении производителям приборов двигаться нужно. Информационные поля вообще целина не тронутая. У вас разве ни когда не бывало такого? Кажется об этом ещё ни кому не рассказывал, потому как трудно в такое поверить, но тем не менее подобные случаи бывали много раз, может и у вас бывало подобное. К примеру всего один случай... Заехали как то с Мараткой в одно из урочишь, ну походили клюшками землю погладили, присели курнуть да чайку хапнуть.. и что й то разговор так повернул, что кто то из нас заметил..-" что то давненько нам медали не попадаются.. Ну я возьми да и ляпни - счас будут медали (именно в множительном числе сказал.. Ну и буквально пяти минут не прошло поднял первую бронзовую вроде времён первой мировой для мед. работника, ну и ещё три того же времени! И таких "совпадений" было до и больше! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 13 2020, 19:33

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 13 2020, 23:00
Создана #1847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 19:12)
Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись? smile.gif
Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой,  своими руками. biggrin.gif

Дык я ж говорю сон. smile.gif
А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 23:08
Создана #1848

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:00)
Дык я ж говорю сон.  smile.gif
А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. cheesy.gif

Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 13 2020, 23:21
Создана #1849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:08)
Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. smile.gif

Спасибо. smile.gif

Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут. akalogo.gif 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 23:24
Создана #1850

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:21)
Спасибо.  smile.gif

Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут.  akalogo.gif 17.gif  cheesy.gif

А каким прибором пользуетесь?

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 13 2020, 23:53
Создана #1851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:24)
А каким прибором пользуетесь?

Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 14 2020, 00:36
Создана #1852

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:53)
Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. smile.gif

Хороший выбор. Но если выбирать только один, то лучше Экв.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 14 2020, 07:22
Создана #1853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 00:53)

Странно.." прибор под место" 17.gif Гораздо проще для начала, все возможности из имеющегося прибора выжать. Прошли те времена , когда "галопом по европпам" были в приоритете. Почти не осталось таких мест, сейчас рулит вдумчивый поиск, при этом знание прибора и его возможностей во главе угла! Личная память+тренированная интуиция.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 14 2020, 08:14
Создана #1854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 07:22)
Странно.." прибор под место" 17.gif  Гораздо проще для начала, все возможности из имеющегося прибора выжать. Прошли те времена , когда "галопом по европпам" были в приоритете. Почти не осталось таких мест, сейчас рулит вдумчивый поиск, при этом знание прибора и его возможностей во главе угла! Личная память+тренированная интуиция.

Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. smile.gif
Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. smile.gif
Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. biggrin.gif

Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 08:22
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 14 2020, 08:34
Создана #1855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 09:14)
Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. smile.gif
Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. smile.gif
Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. biggrin.gif

Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой.  smile.gif

Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 14 2020, 08:50
Создана #1856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 08:34)
Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! pioneer.gif

Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. smile.gif
Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 14 2020, 09:11
Создана #1857

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 08:50)
Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. smile.gif
Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято.  ddd.gif  smile.gif

Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 14 2020, 09:46
Создана #1858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 09:11)
Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. ddd.gif

Ааа. А я ему про ползать по ночам.. biggrin.gif
Тежо да, после щелчка и второй ниже фоил. Если при включении второго сигнал без затыков то по любому что-то цветное. Да копать много приходится но и пропусков по ощущениям минимум. Гривны киевские поднимали с глубины там где терка вообще не видела. Пылесос но предполагает хорошую физ подготовку. smile.gif
Хотя если вообще регулярно-ежедневно - то как-то срастаешься с прибором и процентов на цать в большую сторону понимаешься что у тебя под катухой. smile.gif
Но терка монеты тянет (империю) имхо лучше. Заколдованная от производителя видимо. cheesy.gif

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 14 2020, 10:08
Создана #1859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 10:11)

Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал facepalm.gif ).

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 14 2020, 10:09

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 14 2020, 10:35
Создана #1860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 10:08)
Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал facepalm.gif  ).

Кузьмич, в ходовом поиске тежон проигрывает. Можно заморочиться дд-шками но тогда вероятность пропуска из-за не верной информативность. Если только родная от производителя. И то. smile.gif
Тесорка в этом плане уневирсальна и соответственно выигрывает.
Но зайди на фунды или в дома или на распашку ништяков в обильном металломусоре.. и начинаются пляски с бубном/катухами под все условия. smile.gif

Зы опять писюны к осмотру достали.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 10:39
  + Quote Post

153 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:53
Рейтинг@Mail.ru