![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:13) Помидорами завалят по самые помидоры. ![]() Виктор Петрович, все вам шутки. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2020, 13:14) Последнее что знаю , недели две назад Нечёсаный грозился в твиттере уничтожить тех кто им катрины всякие запущает.. (может брешут сми ![]() Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,994 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2020, 18:56) Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? ![]() Плевать на них, хреново что народ наш не един, но вангую вскоре многое поменяется.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приснится такое..
![]() Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! ![]() -Чем, говорит, занимаешься? -Да так, отдыхаю. -Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу. Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь! И это Петрович провернул с прибором на гарантии! ![]() Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! ![]() Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. ![]() Гадаю вот теперь над сном. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 13 2020, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55) Гадаю вот теперь над сном. ![]() ![]() Проверь, работают ли приборы. Если какой то, нет. Выставляй счет...тому кто приснился... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись?
![]() Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой, своими руками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,994 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55) Приснится такое.. ![]() Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! ![]() -Чем, говорит, занимаешься? -Да так, отдыхаю. -Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу. Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь! И это Петрович провернул с прибором на гарантии! ![]() Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! ![]() Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. ![]() Гадаю вот теперь над сном. ![]() ![]() Хороший сон, с намёком на то в каком направлении производителям приборов двигаться нужно. Информационные поля вообще целина не тронутая. У вас разве ни когда не бывало такого? Кажется об этом ещё ни кому не рассказывал, потому как трудно в такое поверить, но тем не менее подобные случаи бывали много раз, может и у вас бывало подобное. К примеру всего один случай... Заехали как то с Мараткой в одно из урочишь, ну походили клюшками землю погладили, присели курнуть да чайку хапнуть.. и что й то разговор так повернул, что кто то из нас заметил..-" что то давненько нам медали не попадаются.. Ну я возьми да и ляпни - счас будут медали (именно в множительном числе сказал.. Ну и буквально пяти минут не прошло поднял первую бронзовую вроде времён первой мировой для мед. работника, ну и ещё три того же времени! И таких "совпадений" было до и больше! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 13 2020, 19:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 19:12) Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись? ![]() Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой, своими руками. ![]() Дык я ж говорю сон. ![]() А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:00) Дык я ж говорю сон. ![]() А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. ![]() Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:08) Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. ![]() Спасибо. ![]() Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:21) Спасибо. ![]() Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут. ![]() ![]() ![]() А каким прибором пользуетесь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:24) А каким прибором пользуетесь? Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:53) Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. ![]() Хороший выбор. Но если выбирать только один, то лучше Экв. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 00:53) Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. ![]() Странно.." прибор под место" ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 07:22) Странно.." прибор под место" ![]() Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. ![]() Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. ![]() Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. ![]() Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 09:14) Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. ![]() Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. ![]() Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. ![]() Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой. ![]() Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 08:34) Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! ![]() Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. ![]() Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 08:50) Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. ![]() Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято. ![]() ![]() Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 09:11) Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. ![]() Ааа. А я ему про ползать по ночам.. ![]() Тежо да, после щелчка и второй ниже фоил. Если при включении второго сигнал без затыков то по любому что-то цветное. Да копать много приходится но и пропусков по ощущениям минимум. Гривны киевские поднимали с глубины там где терка вообще не видела. Пылесос но предполагает хорошую физ подготовку. ![]() Хотя если вообще регулярно-ежедневно - то как-то срастаешься с прибором и процентов на цать в большую сторону понимаешься что у тебя под катухой. ![]() Но терка монеты тянет (империю) имхо лучше. Заколдованная от производителя видимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 10:11) Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. ![]() Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 14 2020, 10:09 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 10:08) Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал ![]() Кузьмич, в ходовом поиске тежон проигрывает. Можно заморочиться дд-шками но тогда вероятность пропуска из-за не верной информативность. Если только родная от производителя. И то. ![]() Тесорка в этом плане уневирсальна и соответственно выигрывает. Но зайди на фунды или в дома или на распашку ништяков в обильном металломусоре.. и начинаются пляски с бубном/катухами под все условия. ![]() Зы опять писюны к осмотру достали.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:53 | |
![]() |