![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 12 2020, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:13) Помидорами завалят по самые помидоры. Виктор Петрович, все вам шутки. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2020, 13:14) Последнее что знаю , недели две назад Нечёсаный грозился в твиттере уничтожить тех кто им катрины всякие запущает.. (может брешут сми Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 12 2020, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2020, 18:56) Кузьмич, одного не пойму. Неужели так сложно всем чесаным-нечесаным понять что им показывает русский народ в мыслеобразах? Плевать на них, хреново что народ наш не един, но вангую вскоре многое поменяется.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 13 2020, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Приснится такое..
Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! -Чем, говорит, занимаешься? -Да так, отдыхаю. -Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу. Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь! И это Петрович провернул с прибором на гарантии! Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. Гадаю вот теперь над сном. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 13 2020, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2020, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55) Гадаю вот теперь над сном. Проверь, работают ли приборы. Если какой то, нет. Выставляй счет...тому кто приснился... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2020, 19:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись?
Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой, своими руками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 13 2020, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 17:55) Приснится такое.. Сон во сне. Сплю значит во сне, ну и сквозь сон вижу что кто-то в гости пришёл. Ладно, думаю, дома мать, жена, ребёнок - разберутся сами. Сам ещё кимарну, с ночи (то ли после рыбалки, то ли после коп). Ага, заходит мать и говорит -Жень, к тебе пришли. Поднимаюсь встречаю гостя - Вуаля, Виктор Петрович! -Чем, говорит, занимаешься? -Да так, отдыхаю. -Блин, не вовремя наверное зашёл. Ладно, говорит Петрович, ты кимарь пока а я тебе модернизацию приборов сбацаю. Да чайку пока перехвачу. Ага. Просыпаюсь. Смотри говорит Петрович, что вышло. Зафигачил я тебе светодиод хитрый для ночи. Как прибором не маши луч светит по ходу движения не меняясь! И это Петрович провернул с прибором на гарантии! Со второй тесоркой провернул все ещё масштабнее. Все крутящиеся резисторы заменил на новые! Грит, -Теперь резисторы у тебя "умные стоят". Сами достраивают по мере необходимости считывая твои желания по копу и информационное поле местности в радиусе нескольких метров! Пользуйся, грит. И помни мою доброту! Когда я взял в руки Деус.. что-то заставило меня проснуться. Гадаю вот теперь над сном. Хороший сон, с намёком на то в каком направлении производителям приборов двигаться нужно. Информационные поля вообще целина не тронутая. У вас разве ни когда не бывало такого? Кажется об этом ещё ни кому не рассказывал, потому как трудно в такое поверить, но тем не менее подобные случаи бывали много раз, может и у вас бывало подобное. К примеру всего один случай... Заехали как то с Мараткой в одно из урочишь, ну походили клюшками землю погладили, присели курнуть да чайку хапнуть.. и что й то разговор так повернул, что кто то из нас заметил..-" что то давненько нам медали не попадаются.. Ну я возьми да и ляпни - счас будут медали (именно в множительном числе сказал.. Ну и буквально пяти минут не прошло поднял первую бронзовую вроде времён первой мировой для мед. работника, ну и ещё три того же времени! И таких "совпадений" было до и больше! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 13 2020, 19:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 13 2020, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 19:12) Ну вот как я мог присниться, если мы незнакомы и никогда не виделись? Это какой то другой Петрович. Я никогда не полезу в прибор, тем более чужой, своими руками. Дык я ж говорю сон. А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2020, 23:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:00) Дык я ж говорю сон. А Петрович тот именно был. Ну как его вижу. Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 13 2020, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:08) Хорошим людям от меня зла не бывает. Так что следите за положительными событиями в своей жизни. Спасибо. Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2020, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:21) Спасибо. Единственное теперь вот переживаю направление в развитии металлодетекторов выдал. Как Кузьмич заметил. Попадёт ещё не в те руки. Да и намёк с апгрейдом во сне не спроста. То ли это к тому - мол не связывайся с этим. То ли идею теперь слижут. А каким прибором пользуетесь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 13 2020, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 23:24) А каким прибором пользуетесь? Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 14 2020, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 13 2020, 23:53) Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. Хороший выбор. Но если выбирать только один, то лучше Экв. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 14 2020, 07:22
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 00:53) Терка и тежон. Все мылюсь на веник или деус и если чесно до конца не определился. Деус под определённое место, нужна мобильность и уши. Ну а веник судя по ветке прибор действительно в некотором роде с уникальными результатами на выходе. Странно.." прибор под место" -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 14 2020, 08:14
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 07:22) Странно.." прибор под место" Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 14 2020, 08:34
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 09:14) Там операция тихая и полулегальная. Не шумная и ночная. Оперативная и один глаз постоянно должен вращаться на 360 градусов. Сие место во владении у несговорчивого частника. Хорошая распашка но просто так с моими коромысломи туда не заявишься и вдумчиво не поработаешь. Если с минимумом гемора то нужен мобильный прибор. Там вообще чтобы ползать не пришлось. Да с местами хорошими засада. Зы а так приборы вполне себя оправдывают. Прошлый сезон в основном с тежоном отходил. В атском мусоре быстр и эффективен. Причём с родной монкой. Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 14 2020, 08:50
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 08:34) Ему бы озвучку хотя б как у 30 Тэрры. Он у меня по металлолому рулил!! Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 14 2020, 08:50) Да озвучка и громкость - конёк не в пользу. Но он в штатном исполнении работает там, где другие просто слепнут-глохнут. Можно вообще металлолом перебирать выискивая что-то интересное. Терка в относительно вменяемых условиях, на равных, по монетам даёт лучший результат. Но может я так предвзято. Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 14 2020, 09:46
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 09:11) Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. Ааа. А я ему про ползать по ночам.. Тежо да, после щелчка и второй ниже фоил. Если при включении второго сигнал без затыков то по любому что-то цветное. Да копать много приходится но и пропусков по ощущениям минимум. Гривны киевские поднимали с глубины там где терка вообще не видела. Пылесос но предполагает хорошую физ подготовку. Хотя если вообще регулярно-ежедневно - то как-то срастаешься с прибором и процентов на цать в большую сторону понимаешься что у тебя под катухой. Но терка монеты тянет (империю) имхо лучше. Заколдованная от производителя видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 14 2020, 10:08
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 10:11) Мазай насчет Тежона деревянный. Грил ему по замесам фундов уже копаных ходить, не верит. Говорит все Теркой выбрал. Не вкуривает, глухой дед. Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 14 2020, 10:09 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 14 2020, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2020, 10:08) Лады, дам ему нынче ещё один шанс, именно там на Старой деревеньке (попадала в одном месте чешуя столбиками, рядышком совсем где ты Витенька моего Тежонку вертолётному полёту обучал Кузьмич, в ходовом поиске тежон проигрывает. Можно заморочиться дд-шками но тогда вероятность пропуска из-за не верной информативность. Если только родная от производителя. И то. Тесорка в этом плане уневирсальна и соответственно выигрывает. Но зайди на фунды или в дома или на распашку ништяков в обильном металломусоре.. и начинаются пляски с бубном/катухами под все условия. Зы опять писюны к осмотру достали.. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 14 2020, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 16:27 | |
![]() |