Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 89 90 91 92 93 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Voshod
post Apr 9 2020, 11:49
Создана #1801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 11:32)
Наша точка стояла в пустыне наверное лет 30 или около того и все это время списанные или испорченные радиодетали выбрасывали в заброшенный капонир. Мнооого там чего накопилось за годы. Почти любая лампа или контакт были с содержанием золота, либо платины и других ценных металлов. По нынешним временам Клонлайк, состояние! Точку эту законсервировали еще в 1983 или 84 году, а потом, с развалом СССР и вовсе бросили. Думаю, скорее всего там так все и лежит. Но взять нереально теперь, это в Туркмении. 17.gif
Кстати, надо в Гугле космоснимок посмотреть, цело ли моё добро? wink.gif

Да было такое дело. Сколько разобрано оборудования.. знать бы заранее. smile.gif
У нас также. Вначале все законсервировали. Но через пару лет нашлись некие арендаторы и все успешно ушло в неизвестном направлении. Это было наверное в 91-92 году.
Одни фото остались на память. Те служивый и мы с братом. Остальных пацанов только до забора подпускали. Да ещё, кассеты магнитофона регулярно записывали для них. Ещё и гитарные песни, как без них в армии? smile.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 12:36
Создана #1802

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 11:05)
Кузьмич,  наш человек! smile.gif  Точно описал порядок службы на "точке"(отдельная РЛ рота)
Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная"  радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг.  17.gif  Вобщем, пошел я к радистам и напросился на учебу и уже через неделю на слух понимал что там поет эта морзянка. Удобно.  Спишь и всегда знаешь, что вокруг происходит в воздушном пространстве, в каком квадрате и какие воздушные объекты, который час, потому что каждую минуту в передаваемой группе цифр, последние четыре цифры- это текущее время. smile.gif
И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы.
К примеру, происходит где то  некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа  приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то,  чему не учат в школе. smile.gif
Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами...
И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. smile.gif

Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. smile.gif
Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на  форуме как то.

Ха! дяденька, так ты оператором был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). cheesy.gif Ну да график такой и был через шесть на шесть. Но морзе за неделю конечно не выучить, тем более что либо понять с передачи ключом, причина одна - всё шло через кодировку. (вспомнил?) Только в редких случаях допускалось голосом пару фраз в эфир бросить.. Пора тебе на переподготовку.. biggrin.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 13:06
Создана #1803

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 12:36)
Ха! дяденька, так ты оператором  был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). cheesy.gif  Ну да график такой и был через шесть на шесть. Но морзе за неделю конечно не выучить, тем более что либо понять  с передачи ключом, причина одна - всё шло через кодировку. (вспомнил?) Только в редких случаях допускалось голосом пару фраз в эфир бросить..   Пора тебе на переподготовку.. biggrin.gif

Не, Кузьмич, начальником станции был, ну и естественно оператором ее же, это обязательно. А у оператора цифровая память обычно отличная, просто суперская и запомнить 10 напевок для цифр, это запросто, даже меньше недели уйдет, тем более уже до этого морзянку слушал несколько месяцев. После армии я здорово в карты играл- запоминал всю колоду. biggrin.gif Голосом с ключа не скажешь в эфир, там же два режима- телефон и телеграф. Телеграф "бьет" гораздо дальше. Нет, Кузьмич, ты путаешь. Кодируются(шифруются) только тексты и для этого есть специальное устройство, за которое отвечает один человек, секретчик, а оператор выдает информацию голосом и только цифрами, а на ключе ее уже дальше передает радист- шифровать некогда и бессмысленно, там она уже сама по себе зашифрованна и имеет свой порядок расположения, типа сначала идет номер цели, потом квадрат нахождения, высота цели, потом принадлежность цели и время. Этот порядок и его значение известен лишь тем, кто видит номера квадратов на экране и тот, кто в центре принимает и обрабатывает эту информацию. Поэтому, я только слушая динамик, уже представлял, что творится в воздухе, в зоне обнаружения наших локаторов. Так что,это тебе пора на переподготовку. smile.gif
Ты на главные то вопросы не ответил. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 14:01

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 13:37
Создана #1804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 14:06)
Не, Кузьмич, начачальником станции был, ну и естественно оператором ее же, это обязательно. А у оператора цифровая память обычно отличная, просто суперская и запомнить 10 напевок для цифр, это запросто, даже меньше недели уйдет, тем более уже до этого морзянку слушал несколько месяцев. После армии я здорово в карты играл- запоминал всю колоду. biggrin.gif  Голосом с ключа не скажешь в эфир, там же два режима- телефон и телеграф.  Телеграф "бьет" гораздо дальше. Нет, Кузьмич, ты путаешь. Кодируются(шифруются) только тексты и для этого есть специальное устройство, за которое отвечает один человек, секретчик,  а оператор выдает информацию голосом и только  цифрами, а на ключе ее уже дальше передает радист- шифровать некогда и бессмысленно,  там она уже сама по себе зашифрованна и имеет свой порядок расположения, типа сначала идет номер цели, потом квадрат нахождения, высота цели, потом принадлежность цели и время. Этот порядок и его значение известен лишь тем, кто видит номера квадратов на экране и тот, кто в центре принимает и обрабатывает эту информацию. Поэтому, я только слушая динамик, уже представлял, что творится в воздухе, в зоне обнаружения наших локаторов. Так что,это тебе пора на переподготовку. smile.gif
Ты на главные то вопросы не ответил. smile.gif

Ну да, сетка координат постоянно меняется, ну а кодограммы - да, всё через секретчика (отдельная будочка на пункте управления, сам уже многое забыл, хотя во сне бывает заныриваю в прошлое..

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2020, 13:58
Создана #1805

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 13:36)
Ха! дяденька, так ты оператором  был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). cheesy.gif  Ну да график такой и был через шесть на шесть. Но морзе за неделю конечно не выучить, тем более что либо понять  с передачи ключом, причина одна - всё шло через кодировку. (вспомнил?) Только в редких случаях допускалось голосом пару фраз в эфир бросить..  Пора тебе на переподготовку.. biggrin.gif

ГЫ! cheesy.gif Одни ПВОшники. smile.gif За "плексом" это АРМ штурманское. На КП полка ПВО еще прикольней, только там солдат не было. Типа не до офицером, по вашей терминологии практиковался..чуть позжей вас. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 14:05
Создана #1806

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 13:58)
ГЫ! cheesy.gif  Одни ПВОшникиsmile.gif  За "плексом" это АРМ штурманское. На КП полка ПВО еще прикольней, только там солдат не было. Типа не до офицером, по вашей терминологии практиковался..чуть позжей вас. facepalm.gif

О, это страшные люди! Их боялся сам Флинт! Боялся и уважал. cheesy.gif

Ну а про сны то что? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 14:25
Создана #1807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 15:05)

А что сны? dry.gif Мы рождены что б сказку сделать былью (С) Вот с утречка настроение было зашибись, так это - две волны добра и счастья в окружающее пространство выдал, через часок ышо одну забадяжу в круговую на все 360 градусов - на уничтожение короны.. Вот только варенье малиновое добью с чайком - так и зачну. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 15:51
Создана #1808

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 14:25)
А что сны? dry.gif  Мы рождены что б сказку сделать былью (С)  Вот с утречка настроение было зашибись, так это - две волны добра и счастья в окружающее пространство выдал, через часок ышо одну забадяжу в круговую на все 360 градусов - на уничтожение короны.. Вот только варенье малиновое добью с чайком - так и зачну. pioneer.gif

Надо и мне такое попробовать. Я не про варенье. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2020, 16:05
Создана #1809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 15:05)

Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. cheesy.gif ..переучивали с 200 на 300...все уже забыл..и тот и другой, на сейчас.. facepalm.gif cheesy.gif

Сны не понятные пару дней снятся. ddd.gif
Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ddd.gif Во втором случае, вообще , "образ" в виде подушки в наволочке blink.gif ....не давали( требовали) наволочку отдать...гады.. wacko.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2020, 16:13

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 16:46
Создана #1810

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 16:05)
Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. cheesy.gif ..переучивали с 200 на 300...все уже забыл..и тот и другой, на сейчас.. facepalm.gif  cheesy.gif

Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ddd.gif  Во втором случае, вообще , "образ" в виде подушки в наволочке blink.gif ....не давали( требовали) наволочку отдать...гады.. wacko.gif  cheesy.gif

Я такие сны не люблю. Разгадывать там, догадываться- нах, нах! Все равно, что на картах гадать.
Информационный сон для меня, это когда снится что то такое, конкретно происходящее, что действительно случилось, но ты об этом пока получил информацию только во сне и подтверждение получишь, но чуть позже. И вот эта временнАя дистанция между сном и подтверждением этого сна в реальности, как раз и дает нужную фору при принятия какого либо полезного решения или действия.
К примеру, снится мне, что я еду в машине и у меня на трассе отказывают тормоза, но я не разбиваюсь и машина цела. Сон да и сон, а на измену чуть присел. Перед дорогой на всякий случай решил осмотреть тормозную систему и точно, один тормозной шланг протерся и стал уже чуток пропускать тормозуху, незаметно так. И вроде при нажатии на педаль все впорядке, почти не чувствуется провал, а вот тормозной путь уже незаметно увеличился в 2-3 раза.
Вот такие сны я уважаю и периодически они мне снятся, хоть и редко. А вот первые такие сны начались именно в армии. Правда, про клады еще ни разу сон не сбылся, хотя снились и очень подробные и с точными реальными координатами. Как нибудь напишу тут один занятный сон. biggrin.gif
Покойники и кошмары вообще не снятся.

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 16:50

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 17:32
Создана #1811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 16:51)
Надо и мне такое попробовать. Я не про варенье. smile.gif

Дерзай, пробуй.., только "обратку" не жди, даже мысли не допускай (сама придёт pioneer.gif ).

С тучками и погодой не пробовал работать? Иногда может пригодиться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 17:48
Создана #1812

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 17:32)
Дерзай, пробуй.., только "обратку" не жди, даже мысли не допускай (сама придёт pioneer.gif ).

С тучками и погодой не пробовал работать? Иногда может пригодиться. smile.gif

Не, специально не пробовал, а спонтанно- было. Возвращался поздней осенью вечером с копа на мотоцикле, резко похолодало и небо стало затягивать тучами. До дома еще примерно 50 км, но если пойдет дождь или снег, то мне труба- и опасно на дороге и стопудово промокну и хана тогда, на любой скорости это однозначно сильное переохлаждение будет. И вот как то само собой включил мыслеобраз, что еду по коридору, где дождя нет и быть не может. Еду и только это держу в голове. И точно, дождь хлещет буквально рядом, то сзади, то с одного боку, то с другого, а асфальт передо мной все время сухой, а дождь как будто преследует меня. Так и доехал до дома. Только закатил мотик в сарай и тут буквально повалил снег с дождем. Может и совпадение, но мне тогда уж очень хотелось по сухому и сухим доехать до дома. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 18:33
Создана #1813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 18:48)
Не, специально не пробовал, а спонтанно- было. Возвращался поздней осенью  вечером с копа на мотоцикле, резко похолодало и небо стало затягивать тучами. До дома еще примерно 50 км, но если пойдет дождь или снег, то мне труба- и опасно на дороге и стопудово промокну и хана тогда, на любой скорости это однозначно сильное переохлаждение будет. И вот как то само собой включил мыслеобраз, что еду по коридору, где дождя нет и быть не может. Еду и только это держу в голове. И точно, дождь хлещет буквально рядом, то сзади, то с одного боку, то с другого, а асфальт передо мной все время сухой, а дождь как  будто преследует меня. Так и доехал до дома. Только закатил мотик в сарай и тут буквально повалил снег с дождем. Может и совпадение, но мне тогда уж очень хотелось по сухому и  сухим доехать до дома. smile.gif

Да уж.. 17.gif - "Здесь и сейчас" , самое трудное воздействие. Сил много забирает, но уж всяко лучше так , чем будь что будет. В прошлое лето крайний раз когда этот метод использовал - справился! pioneer.gif Самое то, это по карте онлайн погоды "шаманить", подход и воздействие то же.. Пример - осень прошлого, зима этого года, да и до сих пор коррективу не вводил, посмотрим куда вырулит..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 9 2020, 18:34

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2020, 20:57
Создана #1814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 17:46)
.... Правда, про клады еще ни разу сон не сбылся, хотя снились и очень подробные и с точными реальными координатами. Как нибудь напишу тут один занятный сон. biggrin.gif
Покойники и кошмары вообще не снятся.

Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. pioneer.gif По крайней мере у мну именно так. 16.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 21:30
Создана #1815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 21:57)
Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. pioneer.gif  По крайней мере у мну именно так. 16.gif  facepalm.gif

Я ещё ни разу не задавался задачей через сон прийти к желаемому.. ddd.gif Просто прогуляться во сне по местам предыдущих поисков - это да - люблю такое дело! но заметил такую закономерность, по приезду на урочище, на котором уже был далеко не однажды, во время поиска впадая в состояние сродни медитации попадаешь на те же самые участки на которые " ноги тебя приводили" не раз в предыдущие посещения.. и как не странно самые значимые находки поднимаются именно там! ddd.gif Другие домовые пятна даже не проверяю, потому как знаю - голяк! sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 9 2020, 21:37
Создана #1816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 16:05)
Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. cheesy.gif ..переучивали с 200 на 300...все уже забыл..и тот и другой, на сейчас.. facepalm.gif  cheesy.gif

Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ddd.gif  Во втором случае, вообще , "образ" в виде подушки в наволочке blink.gif ....не давали( требовали) наволочку отдать...гады.. wacko.gif  cheesy.gif

Погоду крутит вот и снятся покойники. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 21:43
Создана #1817

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 20:57)
Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. pioneer.gif  По крайней мере у мну именно так. 16.gif  facepalm.gif

Похоже на то. Года два назад мне снился очень явственный, подробный и четкий сон, вроде я с Землеройком поехали на коп и вот идем по какому то леску, он впереди вроде как с Интроником, а я сзади его сигналы Эквом проверяю. И вот у него какой то сигнал, который ему дает перегруз и он мне говорит- это большая железяка или какая то алюминиевая крышка от кастрюли, типа мусор, не копай. Тут проверяю я- ну, на Экве перегруза не быаает и у меня явный цветной сигнал, но большой по площади. Решил копнуть и ....мля, неглубоко лежит серебрянный поднос с вензелями, а под ним рубли и полтины, в отличном сохране, от А1 до Н2, немного Е2, примерно 3000(!!!) штук! Землеройк расстроился, что пропустил такой клад, а я ему говорю- Серый, не переживай, моё-твоё, делим пополам. Но смотрю, его заело именно то, что не он нашел. biggrin.gif Пока я рубли собираю в сумку, смотою, он чего там копать стал и вынимает из земли какой то ржавый железный ящик,матюкается,мол это с войны какая то херь и отбрасывает его в строну. От падения ящик открывается, а там, какие то бумаги, документы, несколько царских золотых червонцев и...пачки долларов, выпуска конца 19 века, всего по купюрам 150000 $. Землеройк ваще духом пал и говорит, ну что за плядство? Нах мне эта старая бумага? Но раз находки пополам, то бери себе половину. Я говорю,да ты погоди, они сейчас минимум в 10 раз дороже номинала будут и тут же гуглю ему ебей в смарте. И точно. На круг что около 2 миллиона современных баксов получается.
Вобщем, очень довольные приборами, находками и собой, поехали в Москву. biggrin.gif
Утром позвонил ему, рассказал, поржали, но на коп он меня так и не позвал, а зря.
Возможно, сон в руку бы был, а так... sad.gif
Ну а теперь сам видишь, что бывает, если проигнорировать сон Петровича- спецом случился короновирус, чтоб помешать выпуску пробной партии Интроников, да и я с тех пор так ни одного рубля и не нашел. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 9 2020, 22:00
Создана #1818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 21:43)
Похоже на то. Года два назад мне снился очень явственный, подробный и четкий сон, вроде я с Землеройком поехали на коп и вот идем по какому то леску, он впереди вроде как с Интроником, а я сзади его сигналы Эквом проверяю. И вот у него какой то сигнал, который ему дает перегруз и он мне говорит- это большая железяка или какая то алюминиевая крышка от кастрюли, типа мусор, не копай. Тут проверяю я- ну, на Экве перегруза не быаает и у меня явный цветной сигнал, но большой по площади. Решил копнуть и ....мля, неглубоко лежит серебрянный поднос с вензелями, а под ним рубли и полтины, в отличном сохране, от А1 до Н2, немного Е2, примерно 3000(!!!) штук! Землеройк расстроился, что пропустил такой клад, а я ему говорю- Серый, не переживай, моё-твоё, делим пополам. Но смотрю, его заело именно то, что не он нашел. biggrin.gif  Пока я рубли собираю в сумку, смотою, он чего там копать стал и вынимает из земли какой то ржавый  железный ящик,матюкается,мол это с войны какая то херь и отбрасывает его в строну. От падения ящик открывается, а там, какие то бумаги, документы, несколько царских золотых червонцев и...пачки долларов, выпуска конца 19 века, всего по купюрам 150000 $. Землеройк ваще духом пал и говорит, ну что за плядство? Нах мне эта старая бумага? Но раз находки пополам, то бери себе половину. Я говорю,да ты погоди, они сейчас минимум в 10 раз дороже номинала будут и тут же гуглю ему ебей в смарте.  И точно. На круг что около 2 миллиона современных баксов получается.
Вобщем, очень довольные приборами, находками и собой, поехали в Москву. biggrin.gif
Утром позвонил ему, рассказал, поржали, но на коп он меня так и не позвал, а зря.
Возможно, сон в руку бы был, а так... sad.gif
Ну а теперь сам видишь, что бывает, если проигнорировать сон Петровича- спецом случился короновирус, чтоб помешать выпуску пробной партии Интроников, да и я с тех пор так ни одного рубля и не нашел. facepalm.gif  cheesy.gif

Тут, как-бы, сам сон второстепенен. Надо смотреть на факт интроника во сне. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 9 2020, 22:00
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2020, 22:14
Создана #1819

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 22:37)
Погоду крутит вот и снятся покойники.  smile.gif

Погоды стоят(ли) отменные. И акцент( и суть), совсем не на покойных был. Хотя билась мысля(естественно во сне) 14.gif ..мочкануть гадов...дык, а как их, уже покойных 17.gif( то есть я во сне уже знал кто они)-эти действующие лица... чтоб отвязались. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 9 2020, 22:22
Создана #1820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 22:14)
Погоды стоят(ли) отменные. И акцент( и суть), совсем не на покойных был. Хотя билась мысля(естественно во сне) 14.gif ..мочкануть гадов...дык, а как их, уже покойных 17.gif( то есть я во сне уже знал кто они)-эти действующие лица... чтоб отвязались. smile.gif

Нельзя интеллигентному человеку взять и мочкануть. Даже во сне. Вон, и кинжал подсунули и подушкой подушить предлагали. Ан нет - смог в соблазнах человеком остаться. cheesy.gif
  + Quote Post

153 страниц « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 06:25
Рейтинг@Mail.ru