Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 11:32) Наша точка стояла в пустыне наверное лет 30 или около того и все это время списанные или испорченные радиодетали выбрасывали в заброшенный капонир. Мнооого там чего накопилось за годы. Почти любая лампа или контакт были с содержанием золота, либо платины и других ценных металлов. По нынешним временам Клонлайк, состояние! Точку эту законсервировали еще в 1983 или 84 году, а потом, с развалом СССР и вовсе бросили. Думаю, скорее всего там так все и лежит. Но взять нереально теперь, это в Туркмении. ![]() Кстати, надо в Гугле космоснимок посмотреть, цело ли моё добро? ![]() Да было такое дело. Сколько разобрано оборудования.. знать бы заранее. ![]() У нас также. Вначале все законсервировали. Но через пару лет нашлись некие арендаторы и все успешно ушло в неизвестном направлении. Это было наверное в 91-92 году. Одни фото остались на память. Те служивый и мы с братом. Остальных пацанов только до забора подпускали. Да ещё, кассеты магнитофона регулярно записывали для них. Ещё и гитарные песни, как без них в армии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,045 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 11:05) Кузьмич, наш человек! ![]() Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная" радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг. ![]() ![]() И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы. К примеру, происходит где то некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то, чему не учат в школе. ![]() Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами... И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. ![]() Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. ![]() Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на форуме как то. Ха! дяденька, так ты оператором был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 12:36) Ха! дяденька, так ты оператором был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). ![]() ![]() Не, Кузьмич, начальником станции был, ну и естественно оператором ее же, это обязательно. А у оператора цифровая память обычно отличная, просто суперская и запомнить 10 напевок для цифр, это запросто, даже меньше недели уйдет, тем более уже до этого морзянку слушал несколько месяцев. После армии я здорово в карты играл- запоминал всю колоду. ![]() ![]() Ты на главные то вопросы не ответил. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 14:01 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,045 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 14:06) Не, Кузьмич, начачальником станции был, ну и естественно оператором ее же, это обязательно. А у оператора цифровая память обычно отличная, просто суперская и запомнить 10 напевок для цифр, это запросто, даже меньше недели уйдет, тем более уже до этого морзянку слушал несколько месяцев. После армии я здорово в карты играл- запоминал всю колоду. ![]() ![]() Ты на главные то вопросы не ответил. ![]() Ну да, сетка координат постоянно меняется, ну а кодограммы - да, всё через секретчика (отдельная будочка на пункте управления, сам уже многое забыл, хотя во сне бывает заныриваю в прошлое.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 13:36) Ха! дяденька, так ты оператором был(считывающим) , а напротив тебя за плексом обезьяна со стеклографом цели наносила, а то и две обезьяны, а командир части тоби в затылок дышал (противный). ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 13:58) ГЫ! ![]() ![]() ![]() О, это страшные люди! Их боялся сам Флинт! Боялся и уважал. ![]() Ну а про сны то что? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 15:05) О, это страшные люди! Их боялся сам Флинт! Боялся и уважал. ![]() Ну а про сны то что? ![]() А что сны? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 14:25) А что сны? ![]() ![]() Надо и мне такое попробовать. Я не про варенье. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 15:05) О, это страшные люди! Их боялся сам Флинт! Боялся и уважал. ![]() Ну а про сны то что? ![]() Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. ![]() ![]() ![]() Сны не понятные пару дней снятся. ![]() Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2020, 16:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 16:05) Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. ![]() ![]() ![]() Сны не понятные пару дней снятся. ![]() Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ![]() ![]() ![]() ![]() Я такие сны не люблю. Разгадывать там, догадываться- нах, нах! Все равно, что на картах гадать. Информационный сон для меня, это когда снится что то такое, конкретно происходящее, что действительно случилось, но ты об этом пока получил информацию только во сне и подтверждение получишь, но чуть позже. И вот эта временнАя дистанция между сном и подтверждением этого сна в реальности, как раз и дает нужную фору при принятия какого либо полезного решения или действия. К примеру, снится мне, что я еду в машине и у меня на трассе отказывают тормоза, но я не разбиваюсь и машина цела. Сон да и сон, а на измену чуть присел. Перед дорогой на всякий случай решил осмотреть тормозную систему и точно, один тормозной шланг протерся и стал уже чуток пропускать тормозуху, незаметно так. И вроде при нажатии на педаль все впорядке, почти не чувствуется провал, а вот тормозной путь уже незаметно увеличился в 2-3 раза. Вот такие сны я уважаю и периодически они мне снятся, хоть и редко. А вот первые такие сны начались именно в армии. Правда, про клады еще ни разу сон не сбылся, хотя снились и очень подробные и с точными реальными координатами. Как нибудь напишу тут один занятный сон. ![]() Покойники и кошмары вообще не снятся. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 16:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 16:51) Надо и мне такое попробовать. Я не про варенье. ![]() Дерзай, пробуй.., только "обратку" не жди, даже мысли не допускай (сама придёт ![]() С тучками и погодой не пробовал работать? Иногда может пригодиться. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2020, 17:32) Дерзай, пробуй.., только "обратку" не жди, даже мысли не допускай (сама придёт ![]() С тучками и погодой не пробовал работать? Иногда может пригодиться. ![]() Не, специально не пробовал, а спонтанно- было. Возвращался поздней осенью вечером с копа на мотоцикле, резко похолодало и небо стало затягивать тучами. До дома еще примерно 50 км, но если пойдет дождь или снег, то мне труба- и опасно на дороге и стопудово промокну и хана тогда, на любой скорости это однозначно сильное переохлаждение будет. И вот как то само собой включил мыслеобраз, что еду по коридору, где дождя нет и быть не может. Еду и только это держу в голове. И точно, дождь хлещет буквально рядом, то сзади, то с одного боку, то с другого, а асфальт передо мной все время сухой, а дождь как будто преследует меня. Так и доехал до дома. Только закатил мотик в сарай и тут буквально повалил снег с дождем. Может и совпадение, но мне тогда уж очень хотелось по сухому и сухим доехать до дома. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 18:48) Не, специально не пробовал, а спонтанно- было. Возвращался поздней осенью вечером с копа на мотоцикле, резко похолодало и небо стало затягивать тучами. До дома еще примерно 50 км, но если пойдет дождь или снег, то мне труба- и опасно на дороге и стопудово промокну и хана тогда, на любой скорости это однозначно сильное переохлаждение будет. И вот как то само собой включил мыслеобраз, что еду по коридору, где дождя нет и быть не может. Еду и только это держу в голове. И точно, дождь хлещет буквально рядом, то сзади, то с одного боку, то с другого, а асфальт передо мной все время сухой, а дождь как будто преследует меня. Так и доехал до дома. Только закатил мотик в сарай и тут буквально повалил снег с дождем. Может и совпадение, но мне тогда уж очень хотелось по сухому и сухим доехать до дома. ![]() Да уж.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 9 2020, 18:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 17:46) .... Правда, про клады еще ни разу сон не сбылся, хотя снились и очень подробные и с точными реальными координатами. Как нибудь напишу тут один занятный сон. ![]() Покойники и кошмары вообще не снятся. Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 21:57) Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. ![]() ![]() ![]() Я ещё ни разу не задавался задачей через сон прийти к желаемому.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 16:05) Ну, дык..."партизаны" страшные люди.. ![]() ![]() ![]() Сны не понятные пару дней снятся. ![]() Не дают вынести, причем, даже во сне знаю, что это покойники(по крайней мере каких узнаю)...в одном случае не дали вынести... "образ во сне", в виде ножа (или кинжала) в ножнах(почему-то именно акцент на ножны(упаковку был).. ![]() ![]() ![]() ![]() Погоду крутит вот и снятся покойники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 20:57) Более того, обычно если такое приснилось...в реале жди жесточайшего облома на следующем копе, после такого сна. ![]() ![]() ![]() Похоже на то. Года два назад мне снился очень явственный, подробный и четкий сон, вроде я с Землеройком поехали на коп и вот идем по какому то леску, он впереди вроде как с Интроником, а я сзади его сигналы Эквом проверяю. И вот у него какой то сигнал, который ему дает перегруз и он мне говорит- это большая железяка или какая то алюминиевая крышка от кастрюли, типа мусор, не копай. Тут проверяю я- ну, на Экве перегруза не быаает и у меня явный цветной сигнал, но большой по площади. Решил копнуть и ....мля, неглубоко лежит серебрянный поднос с вензелями, а под ним рубли и полтины, в отличном сохране, от А1 до Н2, немного Е2, примерно 3000(!!!) штук! Землеройк расстроился, что пропустил такой клад, а я ему говорю- Серый, не переживай, моё-твоё, делим пополам. Но смотрю, его заело именно то, что не он нашел. ![]() Вобщем, очень довольные приборами, находками и собой, поехали в Москву. ![]() Утром позвонил ему, рассказал, поржали, но на коп он меня так и не позвал, а зря. Возможно, сон в руку бы был, а так... ![]() Ну а теперь сам видишь, что бывает, если проигнорировать сон Петровича- спецом случился короновирус, чтоб помешать выпуску пробной партии Интроников, да и я с тех пор так ни одного рубля и не нашел. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 21:43) Похоже на то. Года два назад мне снился очень явственный, подробный и четкий сон, вроде я с Землеройком поехали на коп и вот идем по какому то леску, он впереди вроде как с Интроником, а я сзади его сигналы Эквом проверяю. И вот у него какой то сигнал, который ему дает перегруз и он мне говорит- это большая железяка или какая то алюминиевая крышка от кастрюли, типа мусор, не копай. Тут проверяю я- ну, на Экве перегруза не быаает и у меня явный цветной сигнал, но большой по площади. Решил копнуть и ....мля, неглубоко лежит серебрянный поднос с вензелями, а под ним рубли и полтины, в отличном сохране, от А1 до Н2, немного Е2, примерно 3000(!!!) штук! Землеройк расстроился, что пропустил такой клад, а я ему говорю- Серый, не переживай, моё-твоё, делим пополам. Но смотрю, его заело именно то, что не он нашел. ![]() Вобщем, очень довольные приборами, находками и собой, поехали в Москву. ![]() Утром позвонил ему, рассказал, поржали, но на коп он меня так и не позвал, а зря. Возможно, сон в руку бы был, а так... ![]() Ну а теперь сам видишь, что бывает, если проигнорировать сон Петровича- спецом случился короновирус, чтоб помешать выпуску пробной партии Интроников, да и я с тех пор так ни одного рубля и не нашел. ![]() ![]() Тут, как-бы, сам сон второстепенен. Надо смотреть на факт интроника во сне. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 9 2020, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 22:37) Погоду крутит вот и снятся покойники. ![]() Погоды стоят(ли) отменные. И акцент( и суть), совсем не на покойных был. Хотя билась мысля(естественно во сне) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2020, 22:14) Погоды стоят(ли) отменные. И акцент( и суть), совсем не на покойных был. Хотя билась мысля(естественно во сне) ![]() ![]() ![]() Нельзя интеллигентному человеку взять и мочкануть. Даже во сне. Вон, и кинжал подсунули и подушкой подушить предлагали. Ан нет - смог в соблазнах человеком остаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:25 | |
![]() |