![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2020, 16:19) Плохо пытал.. ![]() Площади он сравнил у квадратов. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 13:58) Это к тому что секрет мироздания нам разгадать не суждено. При этой жизни. ![]() ЗЫ Помню себя молодым и энергичным.. И вот оно.. Почти в руках.. Секрет! Банально простой и очевидный! ..Но нет. Постоянно какая-та малость не даёт пересечь ту черту и постись таинство нашего бытия. ![]() Наверное не при этой жизни.. ![]() Ученье — свет, и нет ему предела. Всего познать нельзя, как оказалось. Барто читаю — вроде поумнела. Открою Канта — вижу — показалось....(с). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2020, 22:52) Ученье — свет, и нет ему предела. Всего познать нельзя, как оказалось. Барто читаю — вроде поумнела. Открою Канта — вижу — показалось....(с). ![]() Вообще-то я это пьяный писал. А вы трезвый на мой пост отвечаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 14:58) Это к тому что секрет мироздания нам разгадать не суждено. При этой жизни. ![]() ЗЫ Помню себя молодым и энергичным.. И вот оно.. Почти в руках.. Секрет! Банально простой и очевидный! ..Но нет. Постоянно какая-та малость не даёт пересечь ту черту и постись таинство нашего бытия. ![]() Наверное не при этой жизни.. ![]() Так уж устроено в нашем мире.., " что в низу - то и в верху". Представь , подходишь к дверям и начинаешь в них то кулачонками молотить, то на звонке азбукой морзе наяривать, а войдя в раж и с ноги зарядить можешь. Понравятся ли ваши назойливые действия жильцам квартиры? ![]() Так и в " тонком" мире - не готов к пониманию ответственности за полученные познания - не откроют до поры до времени. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 6 2020, 09:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 07:31) Так уж устроено в нашем мире.., " что в низу - то и в верху". Представь , подходишь к двери и начинаешь в них то кулачонками молотить, то на звонке азбукой морзе наяривать, а войдя в раж и с ноги зарядить можешь. Понравятся ли ваши назойливые действия жильцам квартиры? ![]() Так и в " тонком" мире - не готов к пониманию ответственности за полученные познания - не откроют до поры до времени. ![]() Наверное так и есть. ![]() Тут ещё был какой момент яркий примерно в тож время (даже не знаю, что это было и может это сфера Рублева вообще ![]() Все одно время по ощущениям наш мир был вполне осязаем, как будто можно потрогать его. Не только явные материальные вещи. Но и мысли людей (кстати что порой у собеседника вызывало недоумение, мол откуда ты знаешь я ж тебе ещё ничего не сказал). А её (мысль) можно потрогать руками было. Как и наша природа тонкий чуткий организм. Так вот, наверное это было часа в два ночи. Молодой, возвращаюсь домой ну и так что-то размышляю над бытием. На небо звездное посматриваю. И вдруг в мозг яркая четкая мысль "о! привет! Не бойся сейчас все объясним". А где-то за фоном этого объщения слышится "так вроде ещё одного зацепили". И как-то непонятно насторожил данный момент и от греха подальше обрываю сей "контакт". Но шкурой чую, что идёт поиск меня и некая паника там. Вот даже не знаю что это было. Может Кузьмич есть мысли? Или к Рублеву обратится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 11:10) Наверное так и есть. ![]() Тут ещё был какой момент яркий примерно в тож время (даже не знаю, что это было и может это сфера Рублева вообще ![]() Все одно время по ощущениям наш мир был вполне осязаем, как будто можно потрогать его. Не только явные материальные вещи. Но и мысли людей (кстати что порой у собеседника вызывало недоумение, мол откуда ты знаешь я ж тебе ещё ничего не сказал). А её (мысль) можно потрогать руками было. Как и наша природа тонкий чуткий организм. Так вот, наверное это было часа в два ночи. Молодой, возвращаюсь домой ну и так что-то размышляю над бытием. На небо звездное посматриваю. И вдруг в мозг яркая четкая мысль "о! привет! Не бойся сейчас все объясним". А где-то за фоном этого объщения слышится "так вроде ещё одного зацепили". И как-то непонятно насторожил данный момент и от греха подальше обрываю сей "контакт". Но шкурой чую, что идёт поиск меня и некая паника там. Вот даже не знаю что это было. Может Кузьмич есть мысли? Или к Рублеву обратится. ![]() Самому то что на ум пришло? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 13:04) Самому то что на ум пришло? ![]() Пришло на ум то, что что-то есть чего мы не знаем. Причём ощущения были, что это просто общение с обычным человеком. Возможно, как сейчас принято говорить, - более продвинутых технически. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 14:10) Пришло на ум то, что что-то есть чего мы не знаем. Причём ощущения были, что это просто общение с обычным человеком. Возможно, как сейчас принято говорить, - более продвинутых технически. ![]() Напрашиваются несколько вариантов ответа на происшедшее.. 1) - НЛО (есть среди них товарищи , которые нам совсем не товарищи, похищают наших товарищей для своих шкурных интересов.. 2) - Могли двое неподалёку вести разговор (как известно мысль первична, она довольно легко считывается из мозга в мозг при определённых обстоятельствах.. (ночь, ты один идёшь, сам - само внимание) - не мудрено. 3) отработка навыков пользования аппаратурой пси воздействия на субъекта в реальных условиях. (спец служба). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 10:10) Наверное так и есть. ![]() Тут ещё был какой момент яркий примерно в тож время (даже не знаю, что это было и может это сфера Рублева вообще ![]() Все одно время по ощущениям наш мир был вполне осязаем, как будто можно потрогать его. Не только явные материальные вещи. Но и мысли людей (кстати что порой у собеседника вызывало недоумение, мол откуда ты знаешь я ж тебе ещё ничего не сказал). А её (мысль) можно потрогать руками было. Как и наша природа тонкий чуткий организм. Так вот, наверное это было часа в два ночи. Молодой, возвращаюсь домой ну и так что-то размышляю над бытием. На небо звездное посматриваю. И вдруг в мозг яркая четкая мысль "о! привет! Не бойся сейчас все объясним". А где-то за фоном этого объщения слышится "так вроде ещё одного зацепили". И как-то непонятно насторожил данный момент и от греха подальше обрываю сей "контакт". Но шкурой чую, что идёт поиск меня и некая паника там. Вот даже не знаю что это было. Может Кузьмич есть мысли? Или к Рублеву обратится. ![]() То, что используют русские жаргонные слова, говорит о соотечественниках. ![]() То, как используют и в рамках какого формата общения, указывает на обывателей. Больше похоже на студентов, ставящих опыты. ![]() Рядом с какими зданиями шли и есть ли поблизости что то типа ВУЗа, НИИ и т.п? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2020, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 13:39) Напрашиваются несколько вариантов ответа на происшедшее.. 1) - НЛО (есть среди них товарищи , которые нам совсем не товарищи, похищают наших товарищей для своих шкурных интересов.. 2) - Могли двое неподалёку вести разговор (как известно мысль первична, она довольно легко считывается из мозга в мозг при определённых обстоятельствах.. (ночь, ты один идёшь, сам - само внимание) - не мудрено. 3) отработка навыков пользования аппаратурой пси воздействия на субъекта в реальных условиях. (спец служба). Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ![]() ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2020, 16:16) То, что используют русские жаргонные слова, говорит о соотечественниках. ![]() То, как используют и в рамках какого формата общения, указывает на обывателей. Больше похоже на студентов, ставящих опыты. ![]() Рядом с какими зданиями шли и есть ли поблизости что то типа ВУЗа, НИИ и т.п? Разговор не дословно конечно, да и давно это было. Но смысл был именно такой как описывал выше. ![]() Рядом часть ПВО стояла. Позже после её расформирмирования стало известно что основная стратегическая составляющая располагалась под землёй. Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ![]() ![]() Кстати, было полное ощущение в моем случае что ребята занимались своими делами и тут нежданчиком на меня наткнулись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 19:24) Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ![]() ![]() Разговор не дословно конечно, да и давно это было. Но смысл был именно такой как описывал выше. ![]() Рядом часть ПВО стояла. Позже после её расформирмирования стало известно что основная стратегическая составляющая располагалась под землёй. Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ![]() ![]() Кстати, было полное ощущение в моем случае что ребята занимались своими делами и тут нежданчиком на меня наткнулись. ![]() Служил в ПВО , - 1972- 74 г. Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет. Стоп! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 6 2020, 19:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 18:53) Служил в ПВО , - 1972- 74 г. Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет. Стоп! ![]() ![]() Пломбы были. А что за версия? Где-то давно за пломбы слышал, но сейчас не вспомню. ![]() ЗЫ Кузьмич, колись, это ты развлекался таким способом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 20:01) Пломбы были. А что за версия? Где-то давно за пломбы слышал, но сейчас не вспомню. ![]() ЗЫ Кузьмич, колись, это ты развлекался таким способом. ![]() Выше дописал.., но я об этом и раньше рассказывал. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 18:24) Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ![]() ![]() Разговор не дословно конечно, да и давно это было. Но смысл был именно такой как описывал выше. ![]() Рядом часть ПВО стояла. Позже после её расформирмирования стало известно что основная стратегическая составляющая располагалась под землёй. Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ![]() ![]() Кстати, было полное ощущение в моем случае что ребята занимались своими делами и тут нежданчиком на меня наткнулись. ![]() Видимо, в этом снова "фокуса". ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2020, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 19:04) Выше дописал.., но я об этом и раньше рассказывал. ![]() Прочитал. Короче шапочка из фольги не панацея вовсе? ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2020, 19:19) Видимо, в этом снова "фокуса". ![]() Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 20:29) Прочитал. Короче шапочка из фольги не панацея вовсе? ![]() Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ![]() ![]() Дык - идиотов нет, все кто хоть мал-мал знает под подпиской о неразглашении ходят. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 18:53) Служил в ПВО , - 1972- 74 г. Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет. Стоп! А у тебя в то время в зубах пломб не было? А то у меня было такое дело (ещё пацаном был) , мне врач пломбу поставил и сказал что сто лет простоит потому как с металлом), так вот я из за этой пломбы радио передачи слышал! ![]() Кузьмич, наш человек! ![]() Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная" радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг. ![]() ![]() И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы. К примеру, происходит где то некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то, чему не учат в школе. ![]() Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами... И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. ![]() QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 19:29) Прочитал. Короче шапочка из фольги не панацея вовсе? ![]() Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ![]() ![]() Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. ![]() Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на форуме как то. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 10:11 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 10:05) Кузьмич, наш человек! ![]() Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная" радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг. ![]() ![]() И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы. К примеру, происходит где то некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то, чему не учат в школе. ![]() Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами... И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. ![]() Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. ![]() Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на форуме как то. Сейчас как в детство окунулся. ![]() ![]() ![]() Ночами просиживали пялясь на приборы. Нам тогда казалось что это верх технической мысли! Так наверное и было. И к НЛО (только термина такого в обиходе на то время не помню) дежурные на точке вполне себе спокойно относились. Даже некая систематизация их появления была (если память не изменяет). Но, сцуко, с просмотром телевизора дома это была полная засада. Постоянно разбегающийся экран в полоску при повороте радара в сторону дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 10:55) Сейчас как в детство окунулся. ![]() ![]() ![]() Ночами просиживали пялясь на приборы. Нам тогда казалось что это верх технической мысли! Так наверное и было. И к НЛО (только термина такого в обиходе на то время не помню) дежурные на точке вполне себе спокойно относились. Даже некая систематизация их появления была (если память не изменяет). Но, сцуко, с просмотром телевизора дома это была полная засада. Постоянно разбегающийся экран в полоску при повороте радара в сторону дома. ![]() Наша точка стояла в пустыне наверное лет 30 или около того и все это время списанные или испорченные радиодетали выбрасывали в заброшенный капонир. Мнооого там чего накопилось за годы. Почти любая лампа или контакт были с содержанием золота, либо платины и других ценных металлов. По нынешним временам Клонлайк, состояние! Точку эту законсервировали еще в 1983 или 84 году, а потом, с развалом СССР и вовсе бросили. Думаю, скорее всего там так все и лежит. Но взять нереально теперь, это в Туркмении. ![]() Кстати, надо в Гугле космоснимок посмотреть, цело ли моё добро? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:12 | |
![]() |