Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 88 89 90 91 92 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Дед Мазай и Малый
post Apr 5 2020, 15:30
Создана #1781

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2020, 16:19)
Плохо пытал.. cheesy.gif

Площади он сравнил у квадратов. smile.gif

17.gif А я то думал, что он мне коня (фигуру ) и шахматную доску показывает!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 5 2020, 22:52
Создана #1782

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 13:58)
Это к тому что секрет мироздания нам разгадать не суждено. При этой жизни. smile.gif

ЗЫ Помню себя молодым и энергичным.. И вот оно.. Почти в руках.. Секрет! Банально простой и очевидный! ..Но нет. Постоянно какая-та малость не даёт пересечь ту черту и постись таинство нашего бытия.  smile.gif
Наверное не при этой жизни.. smile.gif

Ученье — свет, и нет ему предела.
Всего познать нельзя, как оказалось.
Барто читаю — вроде поумнела.
Открою Канта — вижу — показалось....(с). smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Apr 5 2020, 23:57
Создана #1783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2020, 22:52)
Ученье — свет, и нет ему предела.
Всего познать нельзя, как оказалось.
Барто читаю — вроде поумнела.
Открою Канта — вижу — показалось....(с).  smile.gif

Вообще-то я это пьяный писал. А вы трезвый на мой пост отвечаете? cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 07:31
Создана #1784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 14:58)
Это к тому что секрет мироздания нам разгадать не суждено. При этой жизни. smile.gif

ЗЫ Помню себя молодым и энергичным.. И вот оно.. Почти в руках.. Секрет! Банально простой и очевидный! ..Но нет. Постоянно какая-та малость не даёт пересечь ту черту и постись таинство нашего бытия.  smile.gif
Наверное не при этой жизни.. smile.gif

Так уж устроено в нашем мире.., " что в низу - то и в верху". Представь , подходишь к дверям и начинаешь в них то кулачонками молотить, то на звонке азбукой морзе наяривать, а войдя в раж и с ноги зарядить можешь. Понравятся ли ваши назойливые действия жильцам квартиры? dry.gif В лучшем варианте вам просто не откроют, в худшем - ментов вызовут или сами с лестницы спустят.
Так и в " тонком" мире - не готов к пониманию ответственности за полученные познания - не откроют до поры до времени. ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 6 2020, 09:58

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 6 2020, 10:10
Создана #1785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 07:31)
Так уж устроено в нашем мире.., " что в низу - то и в верху". Представь , подходишь к двери и начинаешь в них то кулачонками молотить, то на звонке азбукой морзе наяривать, а войдя в раж и с ноги зарядить можешь.  Понравятся ли ваши назойливые действия жильцам квартиры?  dry.gif  В лучшем варианте вам просто не откроют, в худшем - ментов вызовут или сами с лестницы спустят.
Так и в " тонком" мире - не готов к пониманию ответственности за полученные познания - не откроют до поры до времени. ddd.gif

Наверное так и есть. smile.gif
Тут ещё был какой момент яркий примерно в тож время (даже не знаю, что это было и может это сфера Рублева вообще biggrin.gif ).
Все одно время по ощущениям наш мир был вполне осязаем, как будто можно потрогать его. Не только явные материальные вещи. Но и мысли людей (кстати что порой у собеседника вызывало недоумение, мол откуда ты знаешь я ж тебе ещё ничего не сказал). А её (мысль) можно потрогать руками было. Как и наша природа тонкий чуткий организм.
Так вот, наверное это было часа в два ночи. Молодой, возвращаюсь домой ну и так что-то размышляю над бытием. На небо звездное посматриваю. И вдруг в мозг яркая четкая мысль "о! привет! Не бойся сейчас все объясним". А где-то за фоном этого объщения слышится "так вроде ещё одного зацепили". И как-то непонятно насторожил данный момент и от греха подальше обрываю сей "контакт". Но шкурой чую, что идёт поиск меня и некая паника там.
Вот даже не знаю что это было. Может Кузьмич есть мысли? Или к Рублеву обратится. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 13:04
Создана #1786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 11:10)
Тут ещё был какой момент яркий примерно в тож время (даже не знаю, что это было и может это сфера Рублева вообще biggrin.gif ).
Все одно время по ощущениям наш мир был вполне осязаем, как будто можно потрогать его. Не только явные материальные вещи. Но и мысли людей (кстати что порой у собеседника вызывало недоумение, мол откуда ты знаешь я ж тебе ещё ничего не сказал). А её (мысль) можно потрогать руками было. Как и наша природа тонкий чуткий организм.
Так вот, наверное это было часа в два ночи. Молодой, возвращаюсь домой ну и так что-то размышляю над бытием. На небо звездное посматриваю. И вдруг в мозг яркая четкая мысль "о! привет! Не бойся сейчас все объясним". А где-то за фоном этого объщения слышится "так вроде ещё одного зацепили". И как-то непонятно насторожил данный момент и от греха подальше обрываю сей "контакт". Но шкурой чую, что идёт поиск меня и некая паника там.
Вот даже не знаю что это было. Может Кузьмич есть мысли? Или к Рублеву обратится. cheesy.gif

Самому то что на ум пришло? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 6 2020, 13:10
Создана #1787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 13:04)
Самому то что на ум пришло? wink.gif

Пришло на ум то, что что-то есть чего мы не знаем. Причём ощущения были, что это просто общение с обычным человеком. Возможно, как сейчас принято говорить, - более продвинутых технически. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 13:39
Создана #1788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 14:10)
Пришло на ум то, что что-то есть чего мы не знаем. Причём ощущения были, что это просто общение с обычным человеком. Возможно, как сейчас принято говорить, - более продвинутых технически. smile.gif

Напрашиваются несколько вариантов ответа на происшедшее..

1) - НЛО (есть среди них товарищи , которые нам совсем не товарищи, похищают наших товарищей для своих шкурных интересов..
2) - Могли двое неподалёку вести разговор (как известно мысль первична, она довольно легко считывается из мозга в мозг при определённых обстоятельствах.. (ночь, ты один идёшь, сам - само внимание) - не мудрено.

3) отработка навыков пользования аппаратурой пси воздействия на субъекта в реальных условиях. (спец служба).

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 6 2020, 16:16
Создана #1789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 10:10)

То, что используют русские жаргонные слова, говорит о соотечественниках. smile.gif
То, как используют и в рамках какого формата общения, указывает на обывателей.
Больше похоже на студентов, ставящих опыты. smile.gif
Рядом с какими зданиями шли и есть ли поблизости что то типа ВУЗа, НИИ и т.п?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2020, 16:18
  + Quote Post

Voshod
post Apr 6 2020, 18:24
Создана #1790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 13:39)
Напрашиваются несколько вариантов ответа на происшедшее..

1) - НЛО (есть среди них товарищи , которые нам совсем не товарищи, похищают наших товарищей для своих шкурных интересов..
2) - Могли двое неподалёку вести разговор (как известно мысль первична, она довольно легко считывается из мозга в мозг при определённых обстоятельствах.. (ночь, ты один идёшь, сам - само внимание) - не мудрено.

3) отработка навыков  пользования аппаратурой пси воздействия на субъекта в реальных условиях. (спец служба).

Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ddd.gif smile.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2020, 16:16)
То, что используют русские жаргонные слова, говорит о соотечественниках. smile.gif
То, как используют и в рамках какого формата общения, указывает на обывателей.
Больше похоже на студентов, ставящих опыты. smile.gif
Рядом с какими зданиями шли и есть ли поблизости что то типа ВУЗа, НИИ и т.п?

Разговор не дословно конечно, да и давно это было. Но смысл был именно такой как описывал выше. smile.gif
Рядом часть ПВО стояла. Позже после её расформирмирования стало известно что основная стратегическая составляющая располагалась под землёй.
Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ddd.gif smile.gif
Кстати, было полное ощущение в моем случае что ребята занимались своими делами и тут нежданчиком на меня наткнулись. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 18:53
Создана #1791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 19:24)
Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ddd.gif  smile.gif
Разговор не дословно конечно, да и давно это было. Но смысл был именно такой как описывал выше. smile.gif
Рядом часть ПВО стояла. Позже после её расформирмирования стало известно что основная стратегическая составляющая располагалась под землёй.
Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ddd.gif  smile.gif
Кстати, было полное ощущение в моем случае что ребята занимались своими делами и тут нежданчиком на меня наткнулись. cheesy.gif

Служил в ПВО , - 1972- 74 г. Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет. Стоп! 17.gif А у тебя в то время в зубах пломб не было? dry.gif А то у меня было такое дело (ещё пацаном был) , мне врач пломбу поставил и сказал что сто лет простоит потому как с металлом), так вот я из за этой пломбы радио передачи слышал! pioneer.gif Стоит только катыш из фольги на зуб с пломбой положить хоть "голос Америки" слушай.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 6 2020, 19:02

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 6 2020, 19:01
Создана #1792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 18:53)
Служил в ПВО , - 1972- 74 г.  Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет.  Стоп! 17.gif  А у тебя в то время в зубах пломб не было? dry.gif

Пломбы были. А что за версия? Где-то давно за пломбы слышал, но сейчас не вспомню. smile.gif

ЗЫ Кузьмич, колись, это ты развлекался таким способом. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 19:04
Создана #1793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 20:01)
Пломбы были. А что за версия? Где-то давно за пломбы слышал, но сейчас не вспомню. smile.gif

ЗЫ Кузьмич, колись, это ты развлекался таким способом. cheesy.gif

Выше дописал.., но я об этом и раньше рассказывал. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 6 2020, 19:19
Создана #1794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 18:24)
Ну НЛО это жёстко. Хотя.. Вселенная и мы одни.. ddd.gif  smile.gif
Была мысль по этому поводу. Но фиг знает. ddd.gif  smile.gif

Видимо, в этом снова "фокуса". smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2020, 19:19
  + Quote Post

Voshod
post Apr 6 2020, 19:29
Создана #1795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 19:04)
Выше дописал.., но я об этом и раньше рассказывал. smile.gif

Прочитал. Короче шапочка из фольги не панацея вовсе? cheesy.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2020, 19:19)
Видимо, в этом снова "фокуса".  smile.gif

Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 6 2020, 19:37
Создана #1796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 20:29)
Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ddd.gif  smile.gif

Дык - идиотов нет, все кто хоть мал-мал знает под подпиской о неразглашении ходят. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2020, 08:59
Создана #1797

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif Ну и чего грустим богоподобные? Пора ударить по разгильдяйству, унынию и короновирусу чувствами светлыми, добрыми! Дважды сегодня на крыльцо выруливал - пожелал всем добра и хорошего настроения! pioneer.gif Правда и погодка благоволит.., настрой поднимает. К вечеру ышо волну позитива в эфир пущу на все 360 градусов. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 10:05
Создана #1798

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2020, 18:53)
Служил в ПВО , - 1972- 74 г.  Пункт управления под землёй, антенны узла связи понятно - над землёй на растяжках, по территории обычно один типа часовой с карабином шатается, ну и дежурный офицер его через 2 - 3 часа проверяет.  Стоп! А у тебя в то время в зубах пломб не было? А то у меня было такое дело (ещё пацаном был) , мне врач пломбу поставил и сказал что сто лет простоит потому как с металлом), так вот я из за этой пломбы радио передачи слышал! pioneer.gif  Стоит только катыш из фольги на зуб с пломбой положить хоть "голос Америки" слушай..

Кузьмич, наш человек! smile.gif Точно описал порядок службы на "точке"(отдельная РЛ рота)
Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная" радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг. 17.gif Вобщем, пошел я к радистам и напросился на учебу и уже через неделю на слух понимал что там поет эта морзянка. Удобно. Спишь и всегда знаешь, что вокруг происходит в воздушном пространстве, в каком квадрате и какие воздушные объекты, который час, потому что каждую минуту в передаваемой группе цифр, последние четыре цифры- это текущее время. smile.gif
И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы.
К примеру, происходит где то некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то, чему не учат в школе. smile.gif
Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами...
И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. smile.gif
QUOTE(Voshod @ Apr 6 2020, 19:29)
Может быть. Но фиг его знает. Может и есть вещи о которых простому обывателю не говорят. ddd.gif  smile.gif

Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. smile.gif
Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на форуме как то.

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 10:11

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Apr 9 2020, 10:55
Создана #1799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 10:05)
Кузьмич,  наш человек! smile.gif  Точно описал порядок службы на "точке"(отдельная РЛ рота)
Все так и есть. К примеру,когда работает " дальнобойная"  радиостанция, типа Р-137 или Р-140, то в округе, даже в бетонном бункере, любой отключенный динамик становится приемником такого радио сигнала. Мне приходилось днями сидеть в таком бункере и постоянная непонятная морзянка начала действовать на мозг.  17.gif  Вобщем, пошел я к радистам и напросился на учебу и уже через неделю на слух понимал что там поет эта морзянка. Удобно.  Спишь и всегда знаешь, что вокруг происходит в воздушном пространстве, в каком квадрате и какие воздушные объекты, который час, потому что каждую минуту в передаваемой группе цифр, последние четыре цифры- это текущее время. smile.gif
И кстати, пустыня, постоянный однообразный пейзаж и длительное нахождение в замкнутом пространстве, каким то образом расширяют сознание и включают альтернативные способы восприятия пространства и информации. Именно тогда мне чаще всего снились информационные сны. Причем конкретные, как кино, а не зашифрованные в образы.
К примеру, происходит где то  некое событие, оно мне снится, я утром его в деталях рассказываю кому нибудь, а через 1-2 часа  приходит доступная всем информация, что такое событие, в точности как в моем сне, действительно имело место быть там, где я и рассказывал. После такого действительно поверишь в то,  чему не учат в школе. smile.gif
Кузьмич, вот что это, совпадение( про "точку"), или действительно некие специфические условия способствуют тому, что отдельные личности начинают воспринимать информацию другими способами? Ну типа, как келья у монаха и молитва, а у меня вхождение в транс, когда в подземном бункере, в течении нескольких часов подряд на боевом дежурстве, монотонно каждую минуту выдаешь в эфир информацию в цифрах и так через каждые 6 часов смены и так месяцами...
И таки да, железная пломба в зубе у меня была, точно. smile.gif

Даже металлический кунг не защищает от мощного радиоизлучения, а еще и сам начинает резонировать. smile.gif
Впервые НЛО увидел именно на экране радара. Т.е., его зафиксировала техника, а не мое воображение. Да писал тут на  форуме как то.

Сейчас как в детство окунулся. smile.gif Погуглил Р-137 и Р-140.. У меня часть в полукилометре стояла. Все что нагуглить - это из моего детства (ну или очень похожи). Брательник и я на данных точках выросли. Пол подвала себе перетаскали разного рода технического оборудования. facepalm.gif cheesy.gif В гражданском радиостроении даже резистор и тот надо проверять на сопротивление т.к. маркировка совсем иная. Да.. времена..
Ночами просиживали пялясь на приборы. Нам тогда казалось что это верх технической мысли! Так наверное и было.
И к НЛО (только термина такого в обиходе на то время не помню) дежурные на точке вполне себе спокойно относились. Даже некая систематизация их появления была (если память не изменяет).
Но, сцуко, с просмотром телевизора дома это была полная засада. Постоянно разбегающийся экран в полоску при повороте радара в сторону дома. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2020, 11:32
Создана #1800

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 10:55)
Сейчас как в детство окунулся. smile.gif  Погуглил Р-137 и Р-140.. У меня часть в полукилометре стояла. Все что нагуглить - это из моего детства (ну или очень похожи). Брательник и я на данных точках выросли. Пол подвала себе перетаскали разного рода технического оборудования. facepalm.gif  cheesy.gif  В гражданском радиостроении даже резистор и тот надо проверять на сопротивление т.к. маркировка совсем иная. Да.. времена..
Ночами просиживали пялясь на приборы. Нам тогда казалось что это верх технической мысли! Так наверное и было.
И к НЛО (только термина такого в обиходе на то время не помню) дежурные на точке вполне себе спокойно относились. Даже некая систематизация их появления была (если память не изменяет).
Но, сцуко, с просмотром телевизора дома это была полная засада. Постоянно разбегающийся экран в полоску при повороте радара в сторону дома. cheesy.gif

Наша точка стояла в пустыне наверное лет 30 или около того и все это время списанные или испорченные радиодетали выбрасывали в заброшенный капонир. Мнооого там чего накопилось за годы. Почти любая лампа или контакт были с содержанием золота, либо платины и других ценных металлов. По нынешним временам Клонлайк, состояние! Точку эту законсервировали еще в 1983 или 84 году, а потом, с развалом СССР и вовсе бросили. Думаю, скорее всего там так все и лежит. Но взять нереально теперь, это в Туркмении. 17.gif
Кстати, надо в Гугле космоснимок посмотреть, цело ли моё добро? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

153 страниц « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 04:12
Рейтинг@Mail.ru