Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 20:04
Создана #1721

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2020, 20:56)
Эмоции - это внешнее проявление чувственного мира....можно быть очень чувственным внутри, но не проявлять это внешне - эмоциями.
Нематериально многое, что относится к абстрактному сознанию людей...искусство, религии, мир букв и цифр, которые - основа наук ....они существуют лишь в мысленном - абстрактном мире человеческого сознания.....хоть и помогают познать законы материального мира.

Мысль -энергия? - стало быть материальна. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 12 2020, 20:13
Создана #1722

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 20:04)

Мысль - это реакция сознания на внешние события материального мира...полярность этой реакции зависит от настроек чувственного и разумного мира сознания. Реакция, сама по себе несёт не энергию, а вектор направления будущей энергии, которую приложит плоть человека или другого существа.
Одно и тоже событие в разных сознаниях может породить как смех, так и тоску или сострадание и злость.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 12 2020, 20:16
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Mar 12 2020, 20:13
Создана #1723

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 20:04)

Так, не ржать blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 12 2020, 20:24
Создана #1724

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 19:57)
Мир дуален? dry.gif  Стало быть и святость имеет место быть, так же и анти. wink.gif

Мир дуален - лишь в радикальном осмыслении, которым пользуются религии и политики...при более близком рассмотрении, увидим, что он многомерен и ни только в полярности мнений, цветов и суждений о событиях, но и более глубоких парадигмах, когда существуют двойные стандарты и исключения из правил.
Ни одного человека в мире нельзя назвать полностью добрым или злым...но, люди любят обобщать и пользоваться двойными стандартами, хоть и верят в полярность дуальности, которую применяют к миру.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 20:27
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 12 2020, 21:13)
Так, не ржать blink.gif

Не боись , главного один фиг не скажу.. и так кое кто уже управляемое сновидение освоил.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 20:31
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2020, 20:35)
"Сон мне снится - вот те на..." (с) Сегодня. smile.gif
Начало абсолютно бытовое. Брожу ищу в воде. Очень "мучает" боковая, косая волна. Только "прицелюсь", переносит, зараза.. 16.gif И самое главное, волна все мощней и мощней(выше). Плюнул на это дело, вылез на берег, а волна все усиливается и начинает меня "смывать" и на узкой полоске берега. Начинаю лезть на скалу, очень не удобно, так прибор и скуб мешают. 13.gif И здесь возникает мысль...."залезь не на скалу, а на облако" blink.gif На удивление...так и делаю...и облако меня "держит". cheesy.gif Потом потихоньку понимаю как им "управлять", даже перемещаться на нем против ветра. biggrin.gif Развлекаюсь..катаясь на нем вдоль берега. Выруливаю к месту, где лежит народ загорает. Вижу в дали, что надвигается серия очень больших(постепенно усиливающихся) волн, к этому месту. Кричу тем, которые внизу-"срочно убегайте!". Смеются, тычут в меня пальцами. facepalm.gif Думаю-"ну и хрен с вами"...естественно их смывает, но мне это уже абсолютно безразлично. Далее катал каких то музыкантов... А проснулся на том моменте, когда около машины, рассказывал жене эту историю.. 

Было приятно.... "святость не прочувствовал" (с). smile.gif

Осознанное сновидение.. Начало есть - поздравляю! Вангую следующий шаг будет -"осознанное сновидение" по заявке-желанию. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 12 2020, 20:37

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 12 2020, 20:47
Создана #1727

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 21:31)
Осознанное сновидение.. Начало есть - поздравляю!   Вангую следующий шаг будет -"осознанное сновидение" по заявке-желанию. smile.gif

Не...у мну обычно такие сновидения, когда "процессор" нашел решение. smile.gif И расслабляется радуя меня. smile.gif
И так было и сейчас. Проснулся и в "голове" готовые тезисы на тему: " обоснование не соответствия, распределения по гранулометрическому спектру тяжелых минералов в лессах и подстилающих породах, в рамках седиментогенеза в эоловой и водной среде"... cheesy.gif (во завернул... cheesy.gif ) С утра осталось только записать....потом обкручу фактажем. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 12 2020, 20:48

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Mar 12 2020, 20:51
Создана #1728

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 20:31)
Осознанное сновидение..

Хм..велика важность !
Недавно кого-то пытался трахать во сне,вполне понимая,что это такой сладкий сон,и очень боялся,чтобы меня не разбудили..Чтобы,значит,кайф не сломали.
Не проснулся..но и до логического конца дело так и не дошло,к сожалению smile.gif
Немногим ранее бывало,не раз,такое.Бежишь во сне и руками машешь изо всех сил.Потом отрываешься от земли и летишь..Нужно повыше-ещё машешь.Остановился-снижаешься..и понимаешь,что это сон.Но это здорово!
Думаю,что ничего такого в этом нет..пожалуй,можно и программировать свои сны при надобности.. ddd.gif
Годков -то мне немало..а то скажете,что расту..ну или что у меня растёт ещё cheesy.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 12 2020, 20:56

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 20:51
Создана #1729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2020, 21:47)
Не...у мну обычно такие сновидения, когда "процессор" нашел решение. smile.gif И расслабляется радуя меня. smile.gif 
И так было и сейчас. Проснулся и в "голове" готовые тезисы на тему: " обоснование не соответствия, распределения по гранулометрическому спектру тяжелых минералов в лессах и подстилающих породах, в рамках седиментогенеза в эоловой и водной среде"... cheesy.gif (во завернул... cheesy.gif ) С утра осталось только записать....потом обкручу фактажем. smile.gif

Пусть так - всё польза. trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 12 2020, 21:00
Создана #1730

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2020, 20:47)

Чего-чего в рамках? cheesy.gif Садо (мазо) менто генеза? Да ещё и в эоловой среде... 12.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 21:01
Создана #1731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 12 2020, 21:51)
Хм..велика важность !
Недавно кого-то пытался трахать во сне,вполне понимая,что это такой сладкий сон,и очень боялся,чтобы меня не разбудили..Чтобы,значит,кайф не сломали.
Не проснулся..но и до логического конца дело так и не дошло,к сожалению smile.gif
Немногим ранее бывало,не раз,такое.Бежишь во сне и руками машешь изо всех сил.Потом отрываешься от земли и летишь..Нужно повыше-ещё машешь.Остановился-снижаешься..и понимаешь,что это сон.Но это здорово!
Думаю,что ничего такого в этом нет..пожалуй,можно и программировать свои сны при надобности.. ddd.gif
Годков -то мне немало..а то скажете,что расту..ну или что у меня растёт ещё cheesy.gif

Конечно велика, он понял как управлять облаком, это может в будущем пригодится, а может и нет, как карта ляжет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2020, 21:07
Создана #1732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 12 2020, 22:00)
Чего-чего в рамках? cheesy.gif  Садо (мазо) менто генеза? Да ещё и в эоловой среде... 12.gif

Это с непривычки не шибко понятно, но ничего втянешься -вникнешь. Ему нельзя расслабляться, сына ышо учить и учить. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 12 2020, 21:13
Создана #1733

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 12 2020, 22:00)
Чего-чего в рамках? cheesy.gif  Садо (мазо) менто генеза? Да ещё и в эоловой среде... 12.gif

ДыК, все просто седиментогенез( от слова седиментация- осаждение) в просторечье = осадко-накопление. cheesy.gif

В эоловой (воздушной) среде, сейчас принято говорить - в аэральных условиях. facepalm.gif

Типа специфический лексикон(сленг)..чтоб не посвященным не понятно бУло.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 12 2020, 21:13
Создана #1734

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 21:07)
Это с непривычки не шибко понятно, но ничего втянешься -вникнешь. Ему нельзя расслабляться, сына ышо учить и учить. 17.gif

Да нет, понять то я понял, что речь об осадкообразовании... 14.gif Но как то можно наверное было и более по русски учёному мужу выразиться. А тут и ассоциации поперли... cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 13 2020, 10:50
Создана #1735

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2020, 19:35)
"Сон мне снится - вот те на..." (с) Сегодня.
Начало абсолютно бытовое. Брожу ищу в воде. ...

Монгол Шуудан - Радуга
https://www.youtube.com/watch?v=PPvppXTRor4

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 12 2020, 20:51)
Хм..велика важность !

Я тоже, как то тут артистку уговаривал, пойти со мной заняться любовью в детский сад cheesy.gif (детей там не было, если что! Ночь!), в веранду ...
Она ещё молодая и я во сне молодой. А в детском саду все веранды эти давно посносили ...
Вот эту уговаривал -
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы)
https://www.youtube.com/watch?v=v2GrVfLgT38
ps
Ну Кузьмина!!! cheesy.gif Если что! А то поймёте превратно! cheesy.gif
А ту, что на такси уезжает. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 15 2020, 15:05
Создана #1736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2020, 21:24)
Мир дуален - лишь в радикальном осмыслении, которым пользуются религии и политики...при более близком рассмотрении, увидим, что он многомерен и ни только в полярности мнений, цветов и суждений о событиях, но и более глубоких парадигмах, когда существуют двойные стандарты и исключения из правил.
Ни одного человека в мире нельзя назвать полностью добрым или злым...но, люди любят обобщать и пользоваться двойными стандартами, хоть и верят в полярность дуальности, которую применяют к миру.

По учению Дона Хуана под дуальностью понимается нечто другое.. по нашему будет пожалуй как Явь и Правь . По Хуану - Тональ и Нагваль Тональ мы все более менее осознаём и живём в ней, а вот Нагваль..? 17.gif Быть то там бывал, но описать почти не возможно. Какие там цвета? dry.gif Если только сам создашь их, но я не пробовал, не до цвета было. Прав был Дон Хуан назвав Нагваль - путь воина, это место Силы! smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 15 2020, 15:09

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 15 2020, 18:50
Создана #1737

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

подскажите знающие - как вспомнить куда засунул вещь? помню последнее место куда положил, сегодня там искал не нашел, помню что куда-то перепрятал, а вот куда - туман какой-то))
есть методы? понимаю что со временем вспомню, но интересно есть ли методики по вспоминанию.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 15 2020, 19:42
Создана #1738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 15 2020, 19:50)
подскажите знающие - как вспомнить куда засунул вещь? помню последнее место куда положил, сегодня там искал не нашел, помню что куда-то перепрятал, а вот куда - туман какой-то))
есть методы? понимаю что со временем вспомню, но интересно есть ли методики по вспоминанию.

Кто то не так давно попадал в такую же ситуацию, посоветовал ему забить на тему, само по себе найдётся или внезапно вспомнится.. - вроде не отписывался нашёл ли.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 15 2020, 20:36
Создана #1739

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 15 2020, 18:50)

Если заначка, то у жены спрашивай blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 16 2020, 11:52
Создана #1740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 15 2020, 18:50)

Нужно вернуться в то состояние. Бухал? cheesy.gif
  + Quote Post

153 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru