![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2020, 09:51) Наверное так.Это вы как в тумане,в среде аллегорий..у меня попроще-реальный мир ![]() Ваш "Реальный" мирок так же в любой момент может рассыпаться как карточный домик. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2020, 08:51) Наверное так.Это вы как в тумане,в среде аллегорий..у меня попроще-реальный мир ![]() Хотел ответить и даже ответил. Потом подумалось - а зачем? ![]() Скажу просто - Просыпаемся. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 11 2020, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 11 2020, 09:21) Ваш "Реальный" мирок так же в любой момент может рассыпаться как карточный домик. ![]() Естественно..как и ваш,кстати!"Ничто не вечно под луной".. ![]() Как там,в песне? " Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь"... Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 12 2020, 16:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 12 2020, 17:11) Естественно..как и ваш,кстати!"Ничто не вечно под луной".. ![]() Как там,в песне? " Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь"... Душа вечная, остальное тлен, даже память. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 16:45) Душа вечная, остальное тлен, даже память. ![]() Не могу спорить,не знаю.. Для меня-всё тлен ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,428 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
Что ни говори,
а люди верят только в то, во что хотят верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Люди хотят верить, что всё таки есть что то светлое (святое).
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2020, 18:32) Люди хотят верить, что всё таки есть что то светлое (святое). Я не "верю", а знаю, потому что помню. И этого факта для меня достаточно! Ситр, знаешь, светлое имело место быть, а вот святость не прочувствовал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 17:46) Я не "верю", а знаю, потому что помню. И этого факта для меня достаточно! Ситр, знаешь, светлое имело место быть, а вот святость не прочувствовал.. ![]() Я ни чего не помню ![]() Похоже у тебя на материнской плате данные сохранились, не апгрейдили, обычно видеофайлы стираются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2020, 19:19) Я ни чего не помню ![]() Похоже у тебя на материнской плате данные сохранились, не апгрейдили, обычно видеофайлы стираются ![]() Ну прошлую то жизнь стёрли, последние моменты жизни только остались. А пред воплощением остались видимо только из за моего "бунта". А что там в "небесах" происходило - то , да - стёрли. Видимо веская причина тому есть. В общем не трудно и догадаться какая. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 18:46) Ну прошлую то жизнь стёрли, последние моменты жизни только остались. А пред воплощением остались видимо только из за моего "бунта". А что там в "небесах" происходило - то , да - стёрли. Видимо веская причина тому есть. В общем не трудно и догадаться какая. ![]() Буянил?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2020, 19:50) Буянил?! ![]() А то.. ![]() Да я ж рассказывал уже как дело было, забыл что ль? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
религиозные люди совершенно не знают откуда душа появлется изначально. как соединятся с телом. и что с ней происходит после смерти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 18:46) ... а вот святость не прочувствовал.. ![]() "Сон мне снится - вот те на..." (с) Сегодня. ![]() Начало абсолютно бытовое. Брожу ищу в воде. Очень "мучает" боковая, косая волна. Только "прицелюсь", переносит, зараза.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было приятно.... "святость не прочувствовал" (с). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,428 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Mar 12 2020, 19:27) религиозные люди совершенно не знают откуда душа появлется изначально. как соединятся с телом. и что с ней происходит после смерти Душа - это понятие человеческого ума, ширма, за которой прячется человеческое сознание, которое якобы никак не связано с умом, хотя пользуется координатами мер - чувственными и разумными, которые возможны лишь в материальном мире.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleks+ @ Mar 12 2020, 20:27) религиозные люди совершенно не знают откуда душа появлется изначально. как соединятся с телом. и что с ней происходит после смерти Верно спросить боятся.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Святость - миф...в котором сознание лишено "пороков", которые стоят на основе желаний и возможностей, реализуемых в материальном мире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2020, 20:37) Душа - это понятие человеческого ума, ширма, за которой прячется человеческое сознание, которое якобы никак не связано с умом, хотя пользуется координатами мер - чувственными и разумными, которые возможны лишь в материальном мире.... Я бы сказал - чувствами на уровне эмоций - не более. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2020, 19:48) Я бы сказал - чувствами на уровне эмоций - не более. ![]() ![]() Эмоции - это внешнее проявление чувственного мира....можно быть очень чувственным внутри, но не проявлять это внешне - эмоциями. Нематериально многое, что относится к абстрактному сознанию людей...искусство, религии, мир букв и цифр, которые - основа наук ....они существуют лишь в мысленном - абстрактном мире человеческого сознания.....хоть и помогают познать законы материального мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2020, 20:42) Святость - миф...в котором сознание лишено "пороков", которые стоят на основе желаний и возможностей, реализуемых в материальном мире... Мир дуален? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:05 | |
![]() |