Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Дед Мазай и Малый
post Feb 27 2020, 20:21
Создана #1421

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 20:55)
Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды.
Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей.  smile.gif

Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 27 2020, 20:33
Создана #1422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 20:55)
Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды.
Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей.  smile.gif

Упс. дубль. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2020, 20:35

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Feb 27 2020, 20:42
Создана #1423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 19:55)

Так а как же научные звания и достижения данного человека? Ведь кто-то об этом регулярно упоминает? smile.gif

"Есть у них уста, но не говорят;
есть у них глаза, но не видят;
есть у них уши, но не слышат;
есть у них ноздри, но не обоняют;
есть у них руки, но не осязают;
есть у них ноги, но не ходят;"

+ Quote Post

Voshod
post Feb 27 2020, 21:01
Создана #1424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 20:21)
Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями  и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ddd.gif

Мне думается, что Ефремов вполне логично пытается объяснить личный опыт. И да. В теме высказывал мысль, что полёты во сне это сродни некой подготовки для чего-то в дальнейшем. В фильме некая схожесть данной мысли. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 27 2020, 21:15
Создана #1425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 22:01)
Мне думается, что Ефремов вполне логично пытается объяснить личный опыт. И да. В теме высказывал мысль, что полёты во сне это сродни некой подготовки для чего-то в дальнейшем. В фильме некая схожесть данной мысли. smile.gif

Интересно, он тоже летал в подростковом возрасте. Никогда не знаешь что и когда может пригодиться. Вот нет ни слова как в последствии он смог (если смог) использовать этот опыт. Прервали запись на утверждении что и из нашей реальности... и всё. Делаю вывод - не смог. Или не дали озвучить! Да мне то что голову ломать, знаю что это возможно.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2020, 21:20

--------------------
  + Quote Post

Мотовездеход
post Feb 28 2020, 10:39
Создана #1426

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно smile.gif, на рельсы перед поездом, с крыш высотных зданий, проваливался в заброшенные бункера.
Все узнаем, каждый в свое время, жизнь прекрасна, нужно наслаждаться этим сейчас

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

Voshod
post Feb 28 2020, 11:23
Создана #1427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Feb 28 2020, 10:39)
Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно smile.gif, на рельсы перед поездом, с крыш высотных зданий, проваливался в заброшенные бункера.
Все узнаем, каждый в свое время, жизнь прекрасна, нужно наслаждаться этим сейчас

Дык когда падаешь, в этот момент надо и учиться летать. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 28 2020, 11:51
Создана #1428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 28 2020, 12:23)
Дык когда падаешь, в этот момент надо и учиться летать.  smile.gif

Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. 17.gif , то время вокруг тебя притормозит свой бег и тебя не уносит водоворот под плоты и ты успеваешь непостижимым образом взлететь на них, то не схера ещё ни чего не увидев и не осознав опасности крутанёшь баранку туда-сюда и объедешь не пойми откуда взявшийся автомобиль, ну ещё и в драках интересностей хватает..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2020, 12:08
Создана #1429

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

17.gif , то время вокруг тебя притормозит свой бег и тебя не уносит водоворот под плоты и ты успеваешь непостижимым образом взлететь на них, [B-->
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 11:5
Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. 17.gif , то время вокруг тебя притормозит свой бег и тебя не уносит водоворот под плоты и ты успеваешь непостижимым образом взлететь на них, [cool.gif
то не схера ещё ни чего не увидев и не осознав опасности крутанёшь баранку туда-сюда и объедешь не пойми откуда взявшийся автомобиль[/B], ну ещё и в драках интересностей хватает..

Год назад со мной был именно такой случай. Было полное ошущение, что баранку крутанул не я, потому что человек не может обладать такой реакцией. Фура на полной скорости прошла буквально в 20-30 см от меня, буквально перед носом моей машины. И еще было ощущение, что между моей машиной и фурой была какая то невидимая защитная отталкивающая магнитная прослойка. Был солнечный, сухой день и отличное настроение, дорога была свободна, машин по близости не было и вот на тебе, прямо из воздуха- фура. Я смотрел на нее в упор, но мозг ее не видел и не осознавал. Не испугался, но задумался. Понял, как часто люди попадают в аварии на, казалось бы, ровном месте.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 28 2020, 12:15
Создана #1430

Профи

-----XXXXX

[quote=Петрович,Feb 28 2020, 13:08]
<!--QuoteBegin-Дед Мазай и Малый+Feb 28 2020, 11:5
Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. 17.gif , то время вокруг тебя притормозит свой бег и тебя не уносит водоворот под плоты и ты успеваешь непостижимым образом взлететь на них, [B--><div class='quotetop'>QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 11:5
Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. 17.gif , то время вокруг тебя притормозит свой бег и тебя не уносит водоворот под плоты и ты успеваешь непостижимым образом взлететь на них, [cool.gif</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->то не схера ещё ни чего не увидев и не осознав опасности крутанёшь баранку туда-сюда и объедешь не пойми откуда взявшийся автомобиль[/B], ну ещё и в драках интересностей хватает..
[/quote]
Год назад со мной был именно такой случай. Было полное ошущение, что баранку крутанул не я, потому что человек не может обладать такой реакцией. Фура на полной скорости прошла буквально в 20-30 см от меня, буквально перед носом моей машины. И еще было ощущение, что между моей машиной и фурой была какая то невидимая защитная отталкивающая магнитная прослойка. Был солнечный, сухой день и отличное настроение, дорога была свободна, машин по близости не было и вот на тебе, прямо из воздуха- фура. Я смотрел на нее в упор, но мозг ее не видел и не осознавал. Не испугался, но задумался. Понял, как часто люди попадают в аварии на, казалось бы, ровном месте.
[/quote]

Один в один мой случай описал и даже ощущения что не я это баранкой сработал! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Feb 28 2020, 13:21
Создана #1431

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 21:21)
Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями  и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ddd.gif

Я жив здоров чего и всем желаю alko_2464.gif не употребляю уже давно. Просто писать не хочу , все равно это мало кому интересно, а кто поймет , тот сам это пережил и ему не к чему. Да у меня было три клинических смерти, да с передоза , последня в 14 году. Я сам хотел уйти, но не вышло чисто случайно, хотя ничего случайного не бывает. Я уехал в Москву снял номер в гостинице, сказал всем досвидос и вкатил три куба соли . Все. Я совсем не уверен что я сейчас жив или не так , где-то я умер, а тут вроде жив, а может до сих пор лежу и помираю и всё это бред угасающего сознания. После этого все поменялось вообще все, жизнь, окружение , обстоятельства. Иногда я вспоминаю что то из прежнего, но это настолько диссонирует с тем что я сейчас вижу , что кажется будто я переместился в другую вселенную. А смерти нет , не ссыте alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2020, 13:35
Создана #1432

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 28 2020, 13:21)
Я жив здоров чего и всем желаю alko_2464.gif не употребляю уже давно. Просто писать не хочу , все равно это мало кому интересно, а кто поймет , тот сам это пережил и ему не к чему.  Да у меня было три клинических смерти, да с передоза , последня в 14 году. Я сам хотел уйти, но не вышло чисто случайно, хотя ничего случайного не бывает. Я уехал в Москву снял номер в гостинице, сказал всем досвидос и вкатил три куба соли . Все. Я совсем не уверен что я сейчас жив или не так , где-то я умер, а тут вроде жив, а может до сих пор лежу и помираю и всё это бред угасающего сознания. После этого все поменялось вообще все, жизнь, окружение , обстоятельства. Иногда я вспоминаю что то из прежнего, но это настолько диссонирует с тем что я сейчас вижу , что кажется будто я переместился в другую вселенную. А смерти нет , не ссыте alko_2464.gif

И стиль письма изменился, будто пишет другой человек, хотя точно чувствую, что это ты, но другой.
Привет, Николай!
Честно, рад что ты здесь и с нами. Людей то не так уж и много осталось, как оказывается.

Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2020, 13:35

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 28 2020, 15:05
Создана #1433

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 20:21)

Эта тема выглядит проще.
Сейчас научно-производственное объединение «Импульс» входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова и является одним из каналов по отмывке бюджетных средств для семьи Чемезова, где показатель - их десятки млрд. рублей, которыми они владеют и распоряжаются.

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 20:42)
Так а как же научные звания и достижения данного человека? Ведь кто-то об этом регулярно упоминает? smile.gif

Кто этот кто- то? smile.gif
За автоматизацию АСБУ (РВСН) первого поколения в 1970 главному конструктору дали Героя Соц. Труда, его замам Ленинские и Гос. премиии, а остальных 200 человек, среди которых, возможно и был Ефремов, наградили орденами и медалями.
Информации о личных заслугах этого человека и вообще о нём, нет в интернете, хотя есть на большинство ведущих специалистов этого предприятия, в свободном доступе.

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 21:01)

Нет в его словах никакой логики.
Единственная верная мысль, которую он сказал -

"Я понял – человек видит там то, что хочет видеть...."
Этим объясняется весь набор фантазий, который случился с его сознанием, пока все внешние рецепторы были отключены.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 28 2020, 15:28
Создана #1434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2020, 16:05)
Эта тема выглядит проще.
Сейчас научно-производственное объединение «Импульс» входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова и является одним из каналов по отмывке бюджетных средств для семьи Чемезова, где показатель - их десятки млрд. рублей, которыми они владеют и распоряжаются.
Кто этот кто- то?  smile.gif
За автоматизацию АСБУ (РВСН) первого поколения в 1970 главному конструктору дали Героя Соц. Труда, его замам Ленинские и Гос. премиии, а остальных 200 человек, среди которых, возможно и был Ефремов, наградили орденами и медалями.
Информации о личных заслугах этого человека и вообще о нём, нет в интернете, хотя есть на большинство ведущих специалистов этого предприятия, в свободном доступе.
Нет в его словах никакой логики.
Единственная верная мысль, которую он сказал - 

"Я понял – человек видит там то, что хочет видеть...."
Этим объясняется весь набор фантазий, который случился с его сознанием, пока все внешние рецепторы были отключены.

Он на вскидку не сумел правильно выразиться, Как по другому выразить - надо вспомнить.. есть ещё одна заковыка, её уже озвучил - то был не посмертный опыт, а спонтанный выход души из тела, что примерно тоже что и моя вылазка в Челябинской эпопее.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2020, 15:35
Создана #1435

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Feb 28 2020, 11:39)
Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно smile.gif

"Полет" это хорошо = решение найдено.

А вот, "падал"(с), не есть Гуд..... Это говорит о том, что ваш "мозг" не нашел "удовлетворительного" решение проблемы не противоречащего "граничным" условиям.

Бывают еще "циклические"(замкнутые)-это проверка(анализ) соответствия, то есть, имеет ли смысл "найденное решение". Вот как раз такие мну, с завидным постоянством снятся сейчас 16.gif , сюжет разный...но все "зацикленные". И это соответствует состоянию "реальной темы", которой занимаюсь(пытаюсь решить). Проблема не бытовая...так скажем "научная"(познавательная).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 28 2020, 15:48
Создана #1436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2020, 16:35)
"Полет" это хорошо = решение найдено.

А вот, "падал"(с), не есть Гуд.....  Это говорит о том, что ваш "мозг" не нашел "удовлетворительного" решение проблемы не противоречащего "граничным" условиям.

Бывают еще "циклические"(замкнутые)-это проверка(анализ) соответствия, то есть, имеет ли смысл "найденное решение". Вот как раз такие мну, с завидным постоянством снятся сейчас 16.gif , сюжет разный...но все "зацикленные". И это соответствует состоянию "реальной темы", которой занимаюсь(пытаюсь решить). Проблема не бытовая...так скажем "научная"(познавательная).

Попробуй идти от обратного - забудь о проблеме. Ответ возможно придёт неожиданно . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2020, 15:49
Создана #1437

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот могу на примере темы поднятой Дурман( "изменение положения" поселений), как в свое время, "мозг" решил(потому как тоже с этим столкнулся), а уж потом уже проверил по источникам(все сошлось). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2020, 15:52
Создана #1438

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 16:48)
Попробуй идти от обратного - забудь о проблеме. Ответ возможно придёт неожиданно . smile.gif

Не придет.. 16.gif Не хватает инфы(фактажа). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2020, 15:54
Создана #1439

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 16:48)
Ответ возможно придёт неожиданно . smile.gif

Выкладывать ответ...по поселениям? Не мистический...и не катастрофический.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 28 2020, 16:11
Создана #1440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 28 2020, 14:21)
Я жив здоров чего и всем желаю alko_2464.gif не употребляю уже давно. Просто писать не хочу , все равно это мало кому интересно, а кто поймет , тот сам это пережил и ему не к чему.  Да у меня было три клинических смерти, да с передоза , последня в 14 году. Я сам хотел уйти, но не вышло чисто случайно, хотя ничего случайного не бывает. Я уехал в Москву снял номер в гостинице, сказал всем досвидос и вкатил три куба соли . Все. Я совсем не уверен что я сейчас жив или не так , где-то я умер, а тут вроде жив, а может до сих пор лежу и помираю и всё это бред угасающего сознания. После этого все поменялось вообще все, жизнь, окружение , обстоятельства. Иногда я вспоминаю что то из прежнего, но это настолько диссонирует с тем что я сейчас вижу , что кажется будто я переместился в другую вселенную. А смерти нет , не ссыте alko_2464.gif

Блин! Как и раньше лёгок на помине! 17.gif У меня так же было 33 года назад, после того как Казанский шаман-психотерапевт Шакирзянов ипанул мне по руке сказав -Всё ты больше никогда не будешь пить! Вышел на улицу, а за спиной словно крылышки выросли - кругом из бочек пивом торгуют, а мне пох.. - листья на липах больше привлекают.. Удачи Коля, заглядывай хоть иногда! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

153 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 20:24
Рейтинг@Mail.ru