![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 20:55) Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды. Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей. ![]() Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 20:55) Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды. Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей. ![]() Упс. дубль. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2020, 20:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2020, 19:55) Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды. Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей. ![]() Так а как же научные звания и достижения данного человека? Ведь кто-то об этом регулярно упоминает? ![]() "Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят;" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 20:21) Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ![]() Мне думается, что Ефремов вполне логично пытается объяснить личный опыт. И да. В теме высказывал мысль, что полёты во сне это сродни некой подготовки для чего-то в дальнейшем. В фильме некая схожесть данной мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 22:01) Мне думается, что Ефремов вполне логично пытается объяснить личный опыт. И да. В теме высказывал мысль, что полёты во сне это сродни некой подготовки для чего-то в дальнейшем. В фильме некая схожесть данной мысли. ![]() Интересно, он тоже летал в подростковом возрасте. Никогда не знаешь что и когда может пригодиться. Вот нет ни слова как в последствии он смог (если смог) использовать этот опыт. Прервали запись на утверждении что и из нашей реальности... и всё. Делаю вывод - не смог. Или не дали озвучить! Да мне то что голову ломать, знаю что это возможно. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2020, 21:20 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно
![]() Все узнаем, каждый в свое время, жизнь прекрасна, нужно наслаждаться этим сейчас -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 28 2020, 10:39) Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно ![]() Все узнаем, каждый в свое время, жизнь прекрасна, нужно наслаждаться этим сейчас Дык когда падаешь, в этот момент надо и учиться летать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 28 2020, 12:23) Дык когда падаешь, в этот момент надо и учиться летать. ![]() Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 11:5 Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. ![]() ![]() то не схера ещё ни чего не увидев и не осознав опасности крутанёшь баранку туда-сюда и объедешь не пойми откуда взявшийся автомобиль[/B], ну ещё и в драках интересностей хватает.. Год назад со мной был именно такой случай. Было полное ошущение, что баранку крутанул не я, потому что человек не может обладать такой реакцией. Фура на полной скорости прошла буквально в 20-30 см от меня, буквально перед носом моей машины. И еще было ощущение, что между моей машиной и фурой была какая то невидимая защитная отталкивающая магнитная прослойка. Был солнечный, сухой день и отличное настроение, дорога была свободна, машин по близости не было и вот на тебе, прямо из воздуха- фура. Я смотрел на нее в упор, но мозг ее не видел и не осознавал. Не испугался, но задумался. Понял, как часто люди попадают в аварии на, казалось бы, ровном месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Feb 28 2020, 13:08]
<!--QuoteBegin-Дед Мазай и Малый+Feb 28 2020, 11:5 Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. ![]() Шутка-шуткой, но порой так и происходит, просто не все это замечают. Бывают такие моменты когда уже всё! край, но тут происходит такое!.. ![]() ![]() [/quote] Год назад со мной был именно такой случай. Было полное ошущение, что баранку крутанул не я, потому что человек не может обладать такой реакцией. Фура на полной скорости прошла буквально в 20-30 см от меня, буквально перед носом моей машины. И еще было ощущение, что между моей машиной и фурой была какая то невидимая защитная отталкивающая магнитная прослойка. Был солнечный, сухой день и отличное настроение, дорога была свободна, машин по близости не было и вот на тебе, прямо из воздуха- фура. Я смотрел на нее в упор, но мозг ее не видел и не осознавал. Не испугался, но задумался. Понял, как часто люди попадают в аварии на, казалось бы, ровном месте. [/quote] Один в один мой случай описал и даже ощущения что не я это баранкой сработал! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 21:21) Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ![]() Я жив здоров чего и всем желаю ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2020, 13:21) Я жив здоров чего и всем желаю ![]() ![]() И стиль письма изменился, будто пишет другой человек, хотя точно чувствую, что это ты, но другой. Привет, Николай! Честно, рад что ты здесь и с нами. Людей то не так уж и много осталось, как оказывается. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2020, 13:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,450 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 27 2020, 20:21) Если есть что о нём или его работах добавить - выкладывайте, но думаю вряд ли. Потому как эта тема за семью замками и за этими знаниями и носителями их идёт охота. Это не сумбурные выкладки Коли под стимуляторами.., правда и он куда то пропал с форума. ![]() Эта тема выглядит проще. Сейчас научно-производственное объединение «Импульс» входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова и является одним из каналов по отмывке бюджетных средств для семьи Чемезова, где показатель - их десятки млрд. рублей, которыми они владеют и распоряжаются. QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 20:42) Так а как же научные звания и достижения данного человека? Ведь кто-то об этом регулярно упоминает? ![]() Кто этот кто- то? ![]() За автоматизацию АСБУ (РВСН) первого поколения в 1970 главному конструктору дали Героя Соц. Труда, его замам Ленинские и Гос. премиии, а остальных 200 человек, среди которых, возможно и был Ефремов, наградили орденами и медалями. Информации о личных заслугах этого человека и вообще о нём, нет в интернете, хотя есть на большинство ведущих специалистов этого предприятия, в свободном доступе. QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 21:01) Мне думается, что Ефремов вполне логично пытается объяснить личный опыт. И да. В теме высказывал мысль, что полёты во сне это сродни некой подготовки для чего-то в дальнейшем. В фильме некая схожесть данной мысли. ![]() Нет в его словах никакой логики. Единственная верная мысль, которую он сказал - "Я понял – человек видит там то, что хочет видеть...." Этим объясняется весь набор фантазий, который случился с его сознанием, пока все внешние рецепторы были отключены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2020, 16:05) Эта тема выглядит проще. Сейчас научно-производственное объединение «Импульс» входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова и является одним из каналов по отмывке бюджетных средств для семьи Чемезова, где показатель - их десятки млрд. рублей, которыми они владеют и распоряжаются. Кто этот кто- то? ![]() За автоматизацию АСБУ (РВСН) первого поколения в 1970 главному конструктору дали Героя Соц. Труда, его замам Ленинские и Гос. премиии, а остальных 200 человек, среди которых, возможно и был Ефремов, наградили орденами и медалями. Информации о личных заслугах этого человека и вообще о нём, нет в интернете, хотя есть на большинство ведущих специалистов этого предприятия, в свободном доступе. Нет в его словах никакой логики. Единственная верная мысль, которую он сказал - "Я понял – человек видит там то, что хочет видеть...." Этим объясняется весь набор фантазий, который случился с его сознанием, пока все внешние рецепторы были отключены. Он на вскидку не сумел правильно выразиться, Как по другому выразить - надо вспомнить.. есть ещё одна заковыка, её уже озвучил - то был не посмертный опыт, а спонтанный выход души из тела, что примерно тоже что и моя вылазка в Челябинской эпопее. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 28 2020, 11:39) Вот ни разу во сне не летал. А вот падал регулярно ![]() "Полет" это хорошо = решение найдено. А вот, "падал"(с), не есть Гуд..... Это говорит о том, что ваш "мозг" не нашел "удовлетворительного" решение проблемы не противоречащего "граничным" условиям. Бывают еще "циклические"(замкнутые)-это проверка(анализ) соответствия, то есть, имеет ли смысл "найденное решение". Вот как раз такие мну, с завидным постоянством снятся сейчас ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2020, 16:35) "Полет" это хорошо = решение найдено. А вот, "падал"(с), не есть Гуд..... Это говорит о том, что ваш "мозг" не нашел "удовлетворительного" решение проблемы не противоречащего "граничным" условиям. Бывают еще "циклические"(замкнутые)-это проверка(анализ) соответствия, то есть, имеет ли смысл "найденное решение". Вот как раз такие мну, с завидным постоянством снятся сейчас ![]() Попробуй идти от обратного - забудь о проблеме. Ответ возможно придёт неожиданно . ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот могу на примере темы поднятой Дурман( "изменение положения" поселений), как в свое время, "мозг" решил(потому как тоже с этим столкнулся), а уж потом уже проверил по источникам(все сошлось).
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 16:48) Попробуй идти от обратного - забудь о проблеме. Ответ возможно придёт неожиданно . ![]() Не придет.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2020, 16:48) Ответ возможно придёт неожиданно . ![]() Выкладывать ответ...по поселениям? Не мистический...и не катастрофический.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2020, 14:21) Я жив здоров чего и всем желаю ![]() ![]() Блин! Как и раньше лёгок на помине! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 | |
![]() |