Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Мотовездеход
post Feb 7 2020, 19:19
Создана #1401

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Не потому ли суицид, у многих на осуждении?
Признать свою несостоятельность и слабость, прекратив идти по собственной дороге?
А потом, там на небесах, вернут на начало Пути?

Сообщение отредактировано Мотовездеход: Feb 7 2020, 19:22

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 7 2020, 19:23
Создана #1402

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2020, 20:15)
Да ладно, кулаком ведь не грозили тебе?...договоритесь. biggrin.gif

Дык, я прощения попросил, мол так и так бетон заливаем, извини братан, но так надо, скоро закончим. Вроде посочувствовал - рожу тучкой прикрыл, а за собой вновь тучу расшоперил.., успели залили. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 7 2020, 19:31
Создана #1403

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Feb 7 2020, 19:19)
Признать свою несостоятельность и слабость, прекратив идти по собственной дороге?

По логике должны вернуть не на начало, а на точку, с которой совершен акт дезертирства. Или чуть ниже если считать, что Путь ведёт наверх...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Мотовездеход
post Feb 7 2020, 19:41
Создана #1404

Старожил

-----XXXX-

Имел ввиду самое начало Пути, чтоб осознал что творил
А вообще в этой метафизике легко можно увязнуть и залипнуть, бо руками не потрогать, мозгами не понять smile.gif
Но что-то есть определённо!
Просто каждый на одно и тоже смотрит из своего угла и называет своими словами

Сообщение отредактировано Мотовездеход: Feb 7 2020, 19:44

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 7 2020, 19:43
Создана #1405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Feb 7 2020, 20:19)

Это в "хрониках Акаши" на ютубе искать ответ надо, слипперы с гипнологами там ролики сеансов выкладывают.

--------------------
  + Quote Post

Мотовездеход
post Feb 7 2020, 19:45
Создана #1406

Старожил

-----XXXX-

Спасибо, посмотрю)

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 7 2020, 20:15
Создана #1407

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Feb 7 2020, 19:41)
Имел ввиду самое начало Пути, чтоб осознал что творил
А вообще в этой метафизике легко можно увязнуть и залипнуть, бо руками не потрогать, мозгами не понять smile.gif
Но что-то есть определённо!
Просто каждый на одно и тоже смотрит из своего угла и называет своими словами

«Логика приведет вас из пункта А в пункт Б.
Воображение приведёт вас куда угодно.»
Эйнштейн
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Feb 7 2020, 22:03
Создана #1408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2020, 20:15)
«Логика приведет вас из пункта А в пункт Б.
Воображение приведёт вас куда угодно.»
Эйнштейн

Эйнштейн был верующий человек. smile.gif

ЗЫ Корявое имхо. Бога по отдельности от чего-то - нет. Все и во всем - есть Бог. Мы его часть и всё вместе и есть Бог. Это как у тела к примеру волосы на голове. Вроде и по отдельности, а все часть общего тела. smile.gif
Измазавшись человек моет голову и волосы. Но мы наделены способностью, в отличии от волос на голове человека, как единица самостоятельная на общем пространстве, соблюдать чистоту и иметь возможность самоочищаться. Но опять-таки, только при помощи Бога (общего тела) т.к. мы есть Его часть. smile.gif
Но особо нерадивые будут острижены т.к. тело хранит себя в чистоте. Оно и есть чистота. smile.gif

"..а сыны Царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" (Матф.8)
"Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" (Матф.7)
"во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою" (Матф.13)

Хоть не принято это говорить, но и это наверное не окончание. Всеж. После некой переплавки и очищения (которое мы не способны уже сделать самостоятельно) мы опять становимся частью общего тела - Бога. В общем процесс долгий, бесконечный. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Feb 7 2020, 22:06
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 8 2020, 08:31
Создана #1409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 7 2020, 23:03)
Эйнштейн был верующий человек. smile.gif

ЗЫ Корявое имхо. Бога по отдельности от чего-то - нет. Все и во всем - есть Бог. Мы его часть и всё вместе и есть Бог. Это как у тела к примеру волосы на голове. Вроде и по отдельности, а все часть общего тела. smile.gif
Измазавшись человек моет голову и волосы. Но мы наделены способностью, в отличии от волос на голове человека, как единица самостоятельная на общем пространстве, соблюдать чистоту и иметь возможность самоочищаться. Но опять-таки, только при помощи Бога (общего тела) т.к. мы есть Его часть. smile.gif
Но особо нерадивые будут острижены т.к. тело хранит себя в чистоте. Оно и есть чистота. smile.gif

"..а сыны Царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" (Матф.8)
"Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" (Матф.7)
"во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою" (Матф.13)

Хоть не принято это говорить, но и это наверное не окончание. Всеж. После некой переплавки и очищения (которое мы не способны уже сделать самостоятельно) мы опять становимся частью общего тела - Бога. В общем процесс долгий, бесконечный. smile.gif

Гы-гы.. facepalm.gif Чистку с ломкой, могут и внепланово организовать. Выдернуть душу на время и вывернув на изнанку рожей натычут. Как и в случае со мной который на днях описывал (правда не всё и не до конца). Видимо было за что, да и в самом деле во время сия экзекуция проведена была, не той стёжкой побрёл! Конечно не сразу, но где то через год более-менее исправился. Своего рода перепрошивку прошёл. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Feb 9 2020, 03:54
Создана #1410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 8 2020, 08:31)
Гы-гы.. facepalm.gif  Чистку с ломкой,  могут и внепланово организовать. Выдернуть душу на время и вывернув на изнанку рожей натычут. Как и в случае со мной который на днях описывал (правда не всё и не до конца).  Видимо было за что, да и в самом деле во время сия экзекуция проведена была, не той стёжкой побрёл! Конечно не сразу, но где то через год  более-менее исправился. Своего рода перепрошивку прошёл. smile.gif

Полное форматирование только апосля. Когда уже затупил безвозвратно. smile.gif
До сей поры максимум чистка реестра. Ну там ещё в командной строке что задействовать или отключить. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2020, 14:32
Создана #1411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 9 2020, 04:54)
Полное форматирование только апосля. Когда уже затупил безвозвратно. smile.gif
До сей поры максимум чистка реестра. Ну там ещё в командной строке что задействовать или отключить. smile.gif

Если бы мне такое сказали в те годы - впал бы в ступор.. www.gif Сейчас же с полуслова понял!, а потому соглашусь. Вот только интересно что это за серые сущности которые нам фильму жизни покадровую крутят кастряя душу?, я их только в конце экзекуции "увидел", в серых балахонах с капюшонами - лиц не видно, вместо лиц темнота, ну и пару фраз между ними понял, они усекли это дело и понималку мою отключили. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотовездеход
post Feb 9 2020, 14:47
Создана #1412

Старожил

-----XXXX-

Хранители Морали smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 9 2020, 20:07
Создана #1413

Профи

-----XXXXX

Древняя мудрость японцев гласит:

«Самая крайняя, по меньшей мере для западного уха, форма, в которой японцы выражают эту мысль, – в высшей степени одобрительное отношение к человеку, «который живет, как будто уже умер».

Буквальный перевод звучал бы как «живой труп», и во всех западных языках это выражение имеет неприятный оттенок. Японцы говорят: «Живет, как будто умер», когда имеют в виду, что человек живет на уровне «мастерства».

Это выражение используется в обычных повседневных наставлениях. Чтобы приободрить мальчика, который переживает относительно выпускных экзаменов в средней школе, ему скажут: «Относись к ним как человек, который уже умер, и ты легко сдашь».

Чтобы успокоить друга, который заключает важную для бизнеса сделку, скажут: «Будь, словно ты уже умер». Если человек переживает серьезный душевный кризис и заходит в тупик, достаточно часто с решением жить он выходит из него «как будто уже умер».

В этом состоянии у человека отсутствуют настороженность к себе и, следовательно, весь страх и предусмотрительность. Иными словами: «Моя энергия и внимание беспрепятственно направляются прямо к осуществлению. «Наблюдающее» «я» со всем своим грузом страхов больше не стоит между мной и целью. С ним ушло чувство скованности и напряжения, склонность к депрессии, которая беспокоила меня в прежних поисках. Теперь для меня все стало возможным».

Не играй с теми, кому нечего терять - поединок будет неравный.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 9 2020, 20:12
  + Quote Post

Мотовездеход
post Feb 9 2020, 20:53
Создана #1414

Старожил

-----XXXX-

Рублев Сергей, совершенно с Вами согласен, именно это- мое универсальное кредо для большинства случаев. Ещё с детства заметил, что эмоциональные качели обычно раскачивают ситуацию, и можно вылететь с своего седла smile.gif
Пару лет назад случайно прочитал Зеланда "Транссерфинг реальности", там тоже об этом говорится.
Про " Бусидо" я вообще молчу.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2020, 21:48
Создана #1415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 9 2020, 21:07)
Древняя мудрость японцев гласит:

«Самая крайняя, по меньшей мере для западного уха, форма, в которой японцы выражают эту мысль, – в высшей степени одобрительное отношение к человеку, «который живет, как будто уже умер».

Буквальный перевод звучал бы как «живой труп», и во всех западных языках это выражение имеет неприятный оттенок. Японцы говорят: «Живет, как будто умер», когда имеют в виду, что человек живет на уровне «мастерства».

Это выражение используется в обычных повседневных наставлениях. Чтобы приободрить мальчика, который переживает относительно выпускных экзаменов в средней школе, ему скажут: «Относись к ним как человек, который уже умер, и ты легко сдашь».

Чтобы успокоить друга, который заключает важную для бизнеса сделку, скажут: «Будь, словно ты уже умер». Если человек переживает серьезный душевный кризис и заходит в тупик, достаточно часто с решением жить он выходит из него «как будто уже умер».

В этом состоянии у человека отсутствуют настороженность к себе и, следовательно, весь страх и предусмотрительность. Иными словами: «Моя энергия и внимание беспрепятственно направляются прямо к осуществлению. «Наблюдающее» «я» со всем своим грузом страхов больше не стоит между мной и целью. С ним ушло чувство скованности и напряжения, склонность к депрессии, которая беспокоила меня в прежних поисках. Теперь для меня все стало возможным».

Не играй с теми, кому нечего терять - поединок будет неравный.

Чем то подобным интересовался в 4ом классе начальной школы, понятное дело "постигал" дурацкими методами.. прекращал дышать на время ("рекорд" был 4мин. 30сек., игра в "меня здесь нет". Это во время игр в прятки, обычно прокатывало - в упор не видели, ну и самое опасное (только один раз такую глупость сделал) остановил сердце - повезло что вновь запустилось. По экзаменам есть более лёгкий метод - намахнуть 100 грамм и всё пофиг, легко и просто эффект достигался. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 9 2020, 22:17
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2020, 21:48)
Чем то подобным интересовался в 4ом классе начальной школы, понятное дело  "постигал" дурацкими методами.. прекращал дышать на время ("рекорд" был 4мин. 30сек., игра в "меня здесь нет". Это во время игр  в прятки, обычно прокатывало - в упор не видели, ну и самое опасное (только один раз такую глупость сделал) остановил сердце - повезло  что вновь запустилось. По экзаменам есть более лёгкий метод - намахнуть 100 грамм и всё пофиг, легко и просто эффект достигался. biggrin.gif

Приветствую, Кузьмич!
Намахнуть - согласен, здесь величина "подвига" зависит от количества, которое меняет координаты разумной осторожности. smile.gif
А по поводу пряток и как ты внушал животным и людям различные абстрактные картины в их мозге...это видимо, твои неординарные способности гипноза, которые имеют вполне научную основу, хоть ты и стараешься их притянуть к мистике или Божественной основе. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2020, 22:34
Создана #1417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 9 2020, 23:17)
Приветствую, Кузьмич!
Намахнуть - согласен, здесь величина "подвига" зависит от количества, которое меняет координаты разумной осторожности. smile.gif
А по поводу пряток и как ты внушал животным и людям различные абстрактные картины в их мозге...это видимо, твои неординарные способности гипноза, которые имеют вполне научную основу, хоть ты и стараешься их притянуть к мистике или Божественной основе.  smile.gif

О животных вроде не писал, но -да , было дело.. biggrin.gif как же без них. Всю жизнь собачатником считался, первую кражу щенка тоже в детстве осуществил, из чужого двора от его мамки с её согласия умыкнул было, но хозяйка в окно увидела и попутала, не успел со двора улизнуть. Сколько то копеек ей отдал за Мухтара. facepalm.gif Ну а последнего увёл служебного овчара, уже матёрого. Без всякой мистики - служаки они и в собачьем обличии служаки, привыкшие командам подчиняться. Вспомнил! 17.gif - точно рассказывал, как лохов на водку разводил.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Feb 27 2020, 10:15
Создана #1418

Профи

-----XXXXX

Подниму тему. smile.gif

"Владимир Григорьевич Ефремов окончил в 1956 году радиотехнический факультет Ленинградского политехнического института. До 1962 года работал на кафедре счетно - решающих приборов и устройств, которой заведовал Т.Н. Соколов, а затем (до 1994 года) в ОКБ “Импульс“.Был начальником лаборатории, заместителем начальника научно - исследовательского отделения (включающего в себя несколько отделов и лабораторий), ведущим конструктором. В.Г. Ефремов принимал участие в запуске первых искусственных спутников Земли, ракет, осуществивших доставку вымпела на поверхность Луны и фотографирование обратной стороны Луны. Участвовал в запуске первого космонавта Ю. А. Гагарина."

"Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.
Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:
— Володя, что с тобой?
Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось!"

"Свой посмертный опыт Ефремов применил на практике. Ключ ко многим сложным задачам, которые приходится решать в земной жизни, он принес оттуда.
— Мышление всех людей обладает свойством причинности, -говорит Владимир Григорьевич. — Но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим, нужно следовать религиозным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом, это техника безопасности человечества…
— Владимир Ефремов: -Смерть для меня сейчас не страшна. Я знаю, что это дверь в другой мир"

с 3 мин 30 сек https://m.youtube.com/watch?v=RDmBg1ttyg0

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 27 2020, 11:57
Создана #1419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 11:15)
Подниму тему. smile.gif

"Владимир Григорьевич Ефремов окончил в 1956 году радиотехнический факультет Ленинградского политехнического института. До 1962 года работал на кафедре счетно - решающих приборов и устройств, которой заведовал Т.Н. Соколов, а затем (до 1994 года) в ОКБ “Импульс“.Был начальником лаборатории, заместителем начальника научно - исследовательского отделения (включающего в себя несколько отделов и лабораторий), ведущим конструктором. В.Г. Ефремов принимал участие в запуске первых искусственных спутников Земли, ракет, осуществивших доставку вымпела на поверхность Луны и фотографирование обратной стороны Луны. Участвовал в запуске первого космонавта Ю. А. Гагарина."

"Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.
Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:
— Володя, что с тобой?
Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось!"

"Свой посмертный опыт Ефремов применил на практике. Ключ ко многим сложным задачам, которые приходится решать в земной жизни, он принес оттуда.
— Мышление всех людей обладает свойством причинности, -говорит Владимир Григорьевич. — Но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим, нужно следовать религиозным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом, это техника безопасности человечества…
— Владимир Ефремов: -Смерть для меня сейчас не страшна. Я знаю, что это дверь в другой мир"

Как всегда прервали на самом интересном месте.. и пожалуй правильно сделали.

Бывал в этой "трубе", да там это так и устроено, только мне не шибко дали "побродить" (видимо с другой целью выдернули из нашей реальности, провели своего рода "чистку и корректировку, что б в будущем фигнёй не занимался, всю мою предыдущую жизнь покадрово пролистали через муки и боль, стыд) в конце экзекуции (по другому и не назовёшь) я их увидел и "слышал", как только заметили что я их понимаю, так сразу обратно тело и воткнули.
У меня "по нашим меркам" часов 6 - 7 на это ушло, ну и на "отходняк" суток трое.

Добавлю, имхо - Ефремов был на грани жизни и смерти и спонтанно попал в те измерения, в которых побывал и я (по своей доброй воле и сильному желанию) именно там время обладает теми качествами что он описал, именно по этому он считал что прошло чуть более 50 ти минут, а сестра утверждала примерно 7 мь минут ушло на запуск сердца. Этот опыт дал ему подсказку в каком направлении двигаться дальше. Уверен, в последущее время он нашёл способ по собственному желанию в тонком теле перемещаться в этот кладезь всего и вся..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 27 2020, 17:26

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 27 2020, 19:55
Создана #1420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2020, 10:15)
Подниму тему. smile.gif

— Володя, что с тобой?

Редкостный бред...посредственного в науке человека, из которого захотели вылепить прототип Будды.
Когда читаешь его умозаключения, становится понятен его разумный уровень и соответствующий ему - уровень абстрактных возможностей. smile.gif
  + Quote Post

153 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 20:26
Рейтинг@Mail.ru