![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пока мир спит...Зина отжигает.
![]() https://youtu.be/yJiiGXFaqvY https://youtu.be/dMJiZxw6Ef4 Сообщение отредактировано Петрович: Mar 31 2019, 00:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2019, 00:13) И хорошо что сегодня. Соток лет назад в европе, талант трактовался по разному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2019, 23:15) А в чем практический смысл такой практики? Дольше удерживать эти картинки. Тренирует другое внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Как нас все таки контролируют
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,982 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 31 2019, 12:46) Как нас все таки контролируют ![]() Аналогично. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 31 2019, 12:46) Как нас все таки контролируют ![]() Жизнь-сон.Главное,чтобы сон не контролировали.Сопротивляйтесь! -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,982 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 22:12) А левитировать пробовали? Хочешь спробовать - дерзай. Вот самое простое упражнение; - Ложишься на спину поудобней , руки вдоль тела,(выбери время что б ни что не отвлекало). и представь как твоя рука медленно начинает подниматься вверх, сперва плохо будет получатся, но даже при не большом успехе ты уже поймёшь что это довольно трудно осуществить. А что уж говорить о всём теле? Это уйдут годы довольно изнурительных тренировок., потому и не пошёл в этом направлении. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2019, 12:11) Аналогично. ![]() Интересно, по каким нет? У меня по экономике. Нет, если пишешь про мировые заговоры, правительство и пр. - появляются. А пытаюсь писать про реальную экономику - тишина ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2019, 13:45) Хочешь спробовать - дерзай. Вот самое простое упражнение; - Ложишься на спину поудобней , руки вдоль тела,(выбери время что б ни что не отвлекало). и представь как твоя рука медленно начинает подниматься вверх, сперва плохо будет получатся, но даже при не большом успехе ты уже поймёшь что это довольно трудно осуществить. А что уж говорить о всём теле? Это уйдут годы довольно изнурительных тренировок., потому и не пошёл в этом направлении. А вы на весах лежали и фиксировали уменьшение веса тела? псы.Я конечно понимаю,что телепортация попроще левитации будет. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 31 2019, 12:50 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 31 2019, 13:48) Интересно, по каким нет? У меня по экономике. Нет, если пишешь про мировые заговоры, правительство и пр. - появляются. А пытаюсь писать про реальную экономику - тишина ![]() ![]() Давай попробуем забить - "передача мысли, образов, чувств на расстоянии? ![]() Смотри ка - есть!, попёрло.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 31 2019, 13:00 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 31 2019, 13:49) А вы на весах лежали и фиксировали уменьшение веса тела? псы.Я конечно понимаю,что телепортация попроще левитации будет. Сам дерзай!, а то всё вынь да положь, да ещё с инструкцией на шестнадцати языках с правильным ударением и знаками препинания. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2019, 14:03) Сам дерзай!, а то всё вынь да положь, да ещё с инструкцией на шестнадцати языках с правильным ударением и знаками препинания. ![]() Так я у вас инструкцию и не просил. Я спросил:"У вас получалось уменьшить свой вес?" ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 31 2019, 14:12) Так я у вас инструкцию и не просил. Я спросил:"У вас получалось уменьшить свой вес?" ![]() А почему ты решил что при левитации вес меняется? А весов у меня отродясь не бывало, тем более в те годы. Это было когда Мессинг только пару раз на экране мелькнул, и пара статей в газетке. Опыты Кулагиной ещё показали разок. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2019, 14:20) А почему ты решил что при левитации вес меняется? А весов у меня отродясь не бывало, тем более в те годы. Это было когда Мессинг только пару раз на экране мелькнул, и пара статей в газетке. Опыты Кулагиной ещё показали разок. Чтобы начать полёт,нужно уменьшить вес тела,до ноля.. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 31 2019, 14:32) Чтобы начать полёт,нужно уменьшить вес тела,до ноля.. ![]() Я уже спрашивал.. Ты свой организм знаешь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 31 2019, 13:32) Чтобы начать полёт,нужно уменьшить вес тела,до ноля.. ![]() Глупость. Вес = масса×9.81 (у земли) Масса - мера инерции 9.81 - мировая константа, нам не подвластна. Короче, мы давим с определённой силой на поверхность. Чтобы подняться, надо получить силу противоположную по направлению и чуть-чуть больше по модулю нашего веса. Это для подъёма. Для зависания надо уравнять силы. Про геомагнитное поле слыхали? А про биотоки. Ну, там разные кардиограмма с энцифелограммами снимают, ну и мышления, сигналы мышцам и пр. - это все электричество. Значит есть и электромагнитное поле. Надо просто уравнять потенциалы и вперёд, полетели. Дерзайте! ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 23:10) Тут вообще засада получается.. Если помните в то время НАСА мериканская с вечера транслировала метеорит который мимо земли матушки пролетал, ну показывают - поблескивает пятнышко они его в фокус ладом поймать не могут.., ну я вышел во двор к пред баннику, на пол половики под зад бросил присел с кружечкой купчика и сигареткой и задумался - эх посмотреть бы на метеорит вблизи и в натуре.. и тут я его увидел.. завтра допишу.. ![]() Это была глыба тёмного цвета, что меня немного смутило.., по телевизору то показывали белый блестящий, а тут эвона что! ![]() Етиттвоюмамэ! как на карте рельефной видел всю местность и горы Тянь Шань и Тибет с Памиром по левую сторону от себя и степи с пустынями, а вон уже и горы Уральские в право на севера уходят. В уме далее прикинул, вообще в сторону дома родного получается! ![]() Здесь надо уточнить. Выход из тела получился спонтанным, а стало быть я не сделал ни каких установок ему, ни по времени, ни количеству ударов в минуту - ни чего! Я знал что максимум у меня всё на про всё - четыре с половиной минуты и я могу просто погибнуть! От осознания этого соображать начал с умопомрачительной скоростью.. Как разрушить эту махину, что я вообще знаю и смогу (служил на РЛС, а потому знаю, сколько времени занимает вся канитель. Мелькнули образы солдатиков дремлющих на КП.. Да ну нах, отмёл сразу. Пришли на память опыты с "флюидом".., "эфиром", а где взять?, понял - сам создай, ты его видел? - видел, представление имеешь как работает - имею.. Вперёд.. Выбрал наспех место образования облака , ну и "наскрёб" с окрестностей сколько мог.. Всё - время! Успел, сигарета потухла посередине, кружка с чаем рядом с правой рукой на полу.., передохнул, представил что и как натворил.. , сомнение взяло - маловато флюида будет и обратно под Ч. на место встречи, ещё облако уплотнил и понимая что маловато будет запустил программу, чуток в стороне ещё одно облачко вообразил с задачей, как только махина рванёт, вдогон им вмазать и если крупняк останется в воду его потихоньку булькнуть.. (какую воду? память выдала озероЧебаркуль), вот туды он потихонечку и булькнул. И обратно в свою палестину т.е. в предбанник. Зашёл домой жинка тихо посапывала в кровати. Сергеевна, ежели ночью тарабах громкий услышишь, не боись, это я метеорит херакнул. В ответ - угу. и я в люлю. А всё произошло только утром когда народ на работу попёр.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 31 2019, 15:57 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 31 2019, 15:40) Глупость. Вес = масса×9.81 (у земли) Масса - мера инерции 9.81 - мировая константа, нам не подвластна. Короче, мы давим с определённой силой на поверхность. Чтобы подняться, надо получить силу противоположную по направлению и чуть-чуть больше по модулю нашего веса. Это для подъёма. Для зависания надо уравнять силы. Про геомагнитное поле слыхали? А про биотоки. Ну, там разные кардиограмма с энцифелограммами снимают, ну и мышления, сигналы мышцам и пр. - это все электричество. Значит есть и электромагнитное поле. Надо просто уравнять потенциалы и вперёд, полетели. Дерзайте! ![]() ![]() Грамотно объяснил джентельмену, ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
[quote=ВИК-ТОР,Mar 31 2019, 15:40]
Глупость. Вес = масса×9.81 (у земли) Масса - мера инерции 9.81 - мировая константа, нам не подвластна. Короче, мы давим с определённой силой на поверхность. Чтобы подняться, надо получить силу противоположную по направлению и чуть-чуть больше по модулю нашего веса. Это для подъёма. Для зависания надо уравнять силы. Про геомагнитное поле слыхали? А про биотоки. Ну, там разные кардиограмма с энцифелограммами снимают, ну и мышления, сигналы мышцам и пр. - это все электричество. Значит есть и электромагнитное поле. Надо просто уравнять потенциалы и вперёд, полетели. Дерзайте! ![]() ![]() Сначала сказали что глупость(с чем я согласен),а потом сказали,что не глупость ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 31 2019, 15:57 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Про Челябинский дописал.., чуть повыше.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:32 | |
![]() |