![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 17:08) ![]() Ок, ты перекури...а я разрешу коту мне на грудь залезть и "чакру расшоперить"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 21 2020, 17:58) Для мозга нет пределов времени и событий, которые он имеет в наличии...есть лишь команды Сознания, которые он выполняет осознанно или не осознанно, в силу безграничной Памяти, которая Сознанию не доступна в полной мере и объёме - по желанию. Погнали наши городских? Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 21 2020, 20:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 20:27) Погнали наши городских? Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! ![]() ![]() Был знаком с человеком такого склада. 2 м ростом, огромные чёрные глаза, большая улыбка и всегда полный позитива и добра. ![]() Потерялся он ребёнком в горах и некоторое время жил в Буддийском Храме, среди нашедших его в горах монахов. В миру был ребёнком влиятельных родителей по партийной линии. Пару лет с монахами ему пришлось жить. Воспитывали они его по своим правилам...месяц или два просидел он в тёмной пещере без света... на тыквах и воде. Что то его торкнуть должно в темноте там было...и торкнуло. Появились у него способности, которыми он позже пользовался, в чём я и сам убедился, особенно, когда он по моему примеру приобщился к копу. В городе, где он был довольно обеспеченный человек(доходный легальный бизнес - в своё время), у него была и репутация редкого костоправа и очень профессионального и высокого класса массажиста(буддистская практика). Напророчили ему в детстве три крупных клада найти. Про один, который он до меня нашёл, он мне сразу рассказал. Это у него в школьном возрасте в горах было, когда случайно помочился на стену рва в старой крепости в горах. Горшок с монетами там оказался. Второй - самый значимый в моей жизни, мы вместе с ним нашли, он первый его зацепил, как и суждено этому быть. Мне он показывал немало фокусов из которых не совсем понятно было, где мистика, а где обман. Про погоду тоже рассказывал, что управлял и управляет...но, конкретных показательных выступлений я не припомню. Сына младшего при мне пытался учить...но, тот молодой и глуповатый видимо...результатов я не увидел. После этого забросила меня судьба в другой город и я с ним не контактировал. Хотя...это и затруднительно было бы. Я был знаком с ним с 2011 - 14 годы и он не имел сотового телефона - принципиально, по личному убеждению, вряд ли и сейчас он у него есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 21 2020, 22:55) Был знаком с человеком такого склада. 2 м ростом, огромные чёрные глаза, большая улыбка и всегда полный позитива и добра. ![]() Потерялся он ребёнком в горах и некоторое время жил в Буддийском Храме, среди нашедших его в горах монахов. В миру был ребёнком влиятельных родителей по партийной линии. Пару лет с монахами ему пришлось жить. Воспитывали они его по своим правилам...месяц или два просидел он в тёмной пещере без света... на тыквах и воде. Что то его торкнуть должно в темноте там было...и торкнуло. Появились у него способности, которыми он позже пользовался, в чём я и сам убедился, особенно, когда он по моему примеру приобщился к копу. В городе, где он был довольно обеспеченный человек(доходный легальный бизнес - в своё время), у него была и репутация редкого костоправа и очень профессионального и высокого класса массажиста(буддистская практика). Напророчили ему в детстве три крупных клада найти. Про один, который он до меня нашёл, он мне сразу рассказал. Это у него в школьном возрасте в горах было, когда случайно помочился на стену рва в старой крепости в горах. Горшок с монетами там оказался. Второй - самый значимый в моей жизни, мы вместе с ним нашли, он первый его зацепил, как и суждено этому быть. Мне он показывал немало фокусов из которых не совсем понятно было, где мистика, а где обман. Про погоду тоже рассказывал, что управлял и управляет...но, конкретных показательных выступлений я не припомню. Сына младшего при мне пытался учить...но, тот молодой и глуповатый видимо...результатов я не увидел. После этого забросила меня судьба в другой город и я с ним не контактировал. Хотя...это и затруднительно было бы. Я был знаком с ним с 2011 - 14 годы и он не имел сотового телефона - принципиально, по личному убеждению, вряд ли и сейчас он у него есть ![]() Хм, про фокусы интересно, что за фокусы - хотя бы пару озвучь.. Лечить (если можно это лечением называть - пробовал, получалось, но как правило сам эту боляку тут же и приобретал, потом уж из себя её выгонять приходилось. Из всех видов воздействия на организм через аккупунктурные точки больше всего склоняюсь к методике шиацу . На днях крайний сеанс с супругой был - расстоналась от головной боли - таблеты не помогают, несколько дней страдала бедняжка. Говорю - давай тебе массаж головёнки сделаю. Отказалась и даже фыркнула на меня. Ну я ей со психу и молвил - " счас этой табуреткой по кумполу получишь - враз всё болеть перестанет!".. Но сразу же поправку ввёл - "короче давай сама массируй кончиками пальцев - там , куда руки сами потянутся. Встала она возле печки, смотрю массирует! Минут через пять - песню замурлыкала. Правда пару дней со мной не разговаривала.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 11:49) Если с обрезом, да ещё и начудил, то возможно и дед намеки шлёт. ![]() 1. О его грешной душе просит хоть кого-то молить. 2. Просит о себе подумать и выправить ту "кривую" которая некогда была запущена и благодаря ему (что возможно при нашей жизни). QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 12:43) ![]() Ему помочь можно молитвой и помянанием. Он в своём теперешнем состоянии просить за себя не может. И о себе подумать. Т.к. некий грех до третьего колена (как известно) на роду. При условии соблюдения законов Божьих. Но т.к. мы далеки от этого, то и данный грех продолжает жить и приносить свои плоды. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2020, 12:54) Ему ему, а значит косвенно и себе! Можно просто , дома зажечь свечу, если есть его фотография посмотри на неё и запомни его образ, если нет фото, мысленно представь его образ и от души пожелай ему добра. (мысленный посыл сделай к нему). Пусть свеча догорит до конца. Приснится ещё раз - повтори! ![]() А вот подумал я.... А на фига? На фига его прогонять? Он же мне ничего плохого не делает. Тот, чьими глазами я смотрю на этот участок дороги, луга ... Может это и и есть мой какой то оберег, или чего там? Ну в христианстве это называется - ангелом-хранителем. Может это он и есть? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 22 2020, 12:26) А вот подумал я.... А на фига? На фига его прогонять? Он же мне ничего плохого не делает. Тот, чьими глазами я смотрю на этот участок дороги, луга ... Может это и и есть мой какой то оберег, или чего там? Ну в христианстве это называется - ангелом-хранителем. Может это он и есть? Да хоть бы хрен! Иначе и нафик мы были бы не нужны в этом мире. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 20:27) Погнали наши городских? Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! ![]() ![]() Мы не сеем и не пашем, Мы валяем дурака. С колокольни х...ем машем, Разгоняем облака ![]() Все легче махать, чем фундамент заливать ![]() Без обиды, Дед Мазай и Малый! ![]() Это какой надо иметь, чтобы тучу сначала пополам ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 22 2020, 21:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 22:13) Мы не сеем и не пашем, Мы валяем дурака. С колокольни х...ем машем, Разгоняем облака ![]() Все легче махать, чем фундамент заливать ![]() Без обиды, Дед Мазай и Малый! ![]() Это какой надо иметь, чтобы тучу сначала пополам ![]() ![]() Да, я такой! Знаешь какой кайф ловишь когда чувствуешь себя богом! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 22 2020, 21:50 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что наша планета тюрьма и сюда ссылают преступников со всей вселенной. Тоже мне открытие.
![]() ![]() Чего то ссыль не копируется. Наверное эти зелёные человечки-надсмотрщики чудят ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2020, 08:33) Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что наша планета тюрьма и сюда ссылают преступников со всей вселенной. Тоже мне открытие. ![]() ![]() Чего то ссыль не копируется. Наверное эти зелёные человечки-надсмотрщики чудят ![]() Доброго всем. Эту байку ещё с середины 70х годов мусолят . С того времени когда якобы америкосы тарелку шибанули.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 22 2020, 11:26) А вот подумал я.... А на фига? На фига его прогонять? Он же мне ничего плохого не делает. Тот, чьими глазами я смотрю на этот участок дороги, луга ... Может это и и есть мой какой то оберег, или чего там? Ну в христианстве это называется - ангелом-хранителем. Может это он и есть? Христианство в этом случае предостерегает. Как антивирус. ![]() Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они (1 Послание Иоанна 4,1). И ещё много чего - Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его? Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих? (Книга Притчи 6, 27-28 Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2 Послание Коринфянам 11, 14-15). Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. (1 Послание Коринфянам 10, 14-22 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. (Книга Левит 19, 31). Не ворожите и не гадайте (Книга Левит 19, 26). И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев и своих волшебников и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому» (Книга Пророка Иеремии 27, 9). И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их: то Я обращу лицо Мое на ту душу, и истреблю ее из народа ее (Книга Левит 20, 6). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2020, 07:33) Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что наша планета тюрьма и сюда ссылают преступников со всей вселенной. Тоже мне открытие. ![]() ![]() Чего то ссыль не копируется. Наверное эти зелёные человечки-надсмотрщики чудят ![]() Доброго всем. Если так, то надо спокойно отработать свою карму. Не бунтуясь и не возмущаясь. Или дальше - карцер. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2020, 13:33) Если так, то надо спокойно отработать свою карму. Не бунтуясь и не возмущаясь. Или дальше - карцер. ![]() И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"? ![]() И кто в этом мире, знает вас лучше, чем вы сами себя.... чтобы за что то вас судить и награждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 17:50) И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"? ![]() И кто в этом мире, знает вас лучше, чем вы сами себя.... чтобы за что то вас судить и награждать? Свой путь и что именно ты должен отработать - вряд ли кто при жизни знает (память перед воплощением стирается в ноль. Но то что человек понимает когда поступает не по совести это факт! А на верху ни чего не утаишь , для них всё как на ладони - вся лента твоей жизни, все твои косяки,чувства при этом и даже мысли - ВСЁ! " И вот лежу я перед вами словно голенький" (Высотский). Я это прошёл, словами этого не передать! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Умрем-узнаем
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 16:50) И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"? ![]() И кто в этом мире, знает вас лучше, чем вы сами себя.... чтобы за что то вас судить и награждать? Дык любая религия вас просветит как лучше для вас это сделать в этой жизни. Не, ну можно конечно путём проб и ошибок.. но не факт, что получится изобрести велосипед. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2020, 18:34) Свой путь и что именно ты должен отработать - вряд ли кто при жизни знает (память перед воплощением стирается в ноль. Но то что человек понимает когда поступает не по совести это факт! А на верху ни чего не утаишь , для них всё как на ладони - вся лента твоей жизни, все твои косяки,чувства при этом и даже мысли - ВСЁ! " И вот лежу я перед вами словно голенький" (Высотский). Я это прошёл, словами этого не передать! ![]() ![]() Привет, Кузьмич! На правильном логичном пути рассуждений стоишь, только дальше шагни... ![]() Нет ни у одного человека косяков, потому как любое чувство, мысль, слово и поступок происходят не потому, что человек хорошо или плох...а от того, что начинка его естества такая...а такая она, потому, что зерно его разума и чувств выросло в той среде в которую попало...от того и плоды такие, а не иные. Плюс наследственный генотип, который отчасти определяет характер, некоторые аналитические и волевые качества. Это люди лишь возомнили себя роднёй Бога...а на самом деле, мало чем отличаются от пород собак. Разница лишь в том, что породы собак были выведены селекцией, а генотип разных народностей и характеров сформировался эволюционно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Jan 24 2020, 18:41) Умрем-узнаем ![]() Там тоже дорожки которые предопределяет наша земная жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2020, 18:45) Дык любая религия вас просветит как лучше для вас это заделать в этой жизни. Не, ну можно конечно путём проб и ошибок.. но не факт, что получится изобрести велосипед. ![]() Религии лишь определяют морально нравственный коридор, по которому должен шагать человек находясь в каком либо этническом социуме. Что с кармой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 18:48) Религии лишь определяют морально нравственный коридор, по которому должен шагать человек находясь в каком либо этническом социуме. Что с кармой? ![]() А что с ней? У атеиста путь более тернист и извилист. Соответственно чем раньше тем лучше, для кармы. ![]() Кстати, это тоже часть пути-кармы. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:06 | |
![]() |