Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Рублёв Сергей
post Jan 21 2020, 17:17
Создана #1261

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 17:08)
cheesy.gif  Ладно - перекур!

Ок, ты перекури...а я разрешу коту мне на грудь залезть и "чакру расшоперить"... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 21 2020, 20:27
Создана #1262

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 21 2020, 17:58)
Для мозга нет пределов времени и событий, которые он имеет в наличии...есть лишь команды Сознания, которые он выполняет осознанно или не осознанно, в силу безграничной Памяти, которая Сознанию не доступна в полной мере и объёме - по желанию.

Погнали наши городских? Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! 13.gif Устал конечно, но справился - успели! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 21 2020, 20:29

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 21 2020, 21:55
Создана #1263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 20:27)
Погнали наши городских?  Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! 13.gif  Устал конечно, но справился - успели! biggrin.gif

Был знаком с человеком такого склада.
2 м ростом, огромные чёрные глаза, большая улыбка и всегда полный позитива и добра. smile.gif
Потерялся он ребёнком в горах и некоторое время жил в Буддийском Храме, среди нашедших его в горах монахов. В миру был ребёнком влиятельных родителей по партийной линии.
Пару лет с монахами ему пришлось жить.
Воспитывали они его по своим правилам...месяц или два просидел он в тёмной пещере без света... на тыквах и воде.
Что то его торкнуть должно в темноте там было...и торкнуло.
Появились у него способности, которыми он позже пользовался, в чём я и сам убедился, особенно, когда он по моему примеру приобщился к копу.
В городе, где он был довольно обеспеченный человек(доходный легальный бизнес - в своё время), у него была и репутация редкого костоправа и очень профессионального и высокого класса массажиста(буддистская практика).

Напророчили ему в детстве три крупных клада найти.
Про один, который он до меня нашёл, он мне сразу рассказал.
Это у него в школьном возрасте в горах было, когда случайно помочился на стену рва в старой крепости в горах.
Горшок с монетами там оказался.
Второй - самый значимый в моей жизни, мы вместе с ним нашли, он первый его зацепил, как и суждено этому быть.
Мне он показывал немало фокусов из которых не совсем понятно было, где мистика, а где обман.
Про погоду тоже рассказывал, что управлял и управляет...но, конкретных показательных выступлений я не припомню.
Сына младшего при мне пытался учить...но, тот молодой и глуповатый видимо...результатов я не увидел.

После этого забросила меня судьба в другой город и я с ним не контактировал.
Хотя...это и затруднительно было бы.
Я был знаком с ним с 2011 - 14 годы и он не имел сотового телефона - принципиально, по личному убеждению, вряд ли и сейчас он у него естьsmile.gif

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 22 2020, 09:50
Создана #1264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 21 2020, 22:55)
Был знаком с человеком такого склада.
2 м ростом, огромные чёрные глаза, большая улыбка и всегда полный позитива и добра. smile.gif
Потерялся он ребёнком в горах и некоторое время жил в Буддийском Храме, среди нашедших его в горах монахов. В миру был ребёнком влиятельных родителей по партийной линии.
Пару лет с монахами ему пришлось жить.
Воспитывали они его по своим правилам...месяц или два просидел он в тёмной пещере без света... на тыквах и воде.
Что то его торкнуть должно в темноте там было...и торкнуло.
Появились у него способности, которыми он позже пользовался, в чём я и сам убедился, особенно, когда он по моему примеру приобщился к копу.
В городе, где он был довольно обеспеченный человек(доходный легальный бизнес - в своё время), у него была и репутация редкого костоправа и очень профессионального и высокого класса массажиста(буддистская практика).

Напророчили ему в детстве три крупных клада найти.
Про один, который он до меня нашёл, он мне сразу рассказал.
Это у него в школьном возрасте в горах было, когда случайно помочился на стену рва в старой крепости в горах.
Горшок с монетами там оказался.
Второй - самый значимый в моей жизни, мы вместе с ним нашли, он первый его зацепил, как и суждено этому быть.
Мне он показывал немало фокусов из которых не совсем понятно было, где мистика, а где обман.
Про погоду тоже рассказывал, что управлял и управляет...но, конкретных показательных выступлений я не припомню.
Сына младшего при мне пытался учить...но, тот молодой и глуповатый видимо...результатов я не увидел.

После этого забросила меня судьба в другой город и я с ним не контактировал.
Хотя...это и затруднительно было бы.
Я был знаком с ним с 2011 - 14 годы и он не имел сотового телефона - принципиально, по личному убеждению, вряд ли и сейчас он у него естьsmile.gif

Хм, про фокусы интересно, что за фокусы - хотя бы пару озвучь.. Лечить (если можно это лечением называть - пробовал, получалось, но как правило сам эту боляку тут же и приобретал, потом уж из себя её выгонять приходилось. Из всех видов воздействия на организм через аккупунктурные точки больше всего склоняюсь к методике шиацу . На днях крайний сеанс с супругой был - расстоналась от головной боли - таблеты не помогают, несколько дней страдала бедняжка. Говорю - давай тебе массаж головёнки сделаю. Отказалась и даже фыркнула на меня. Ну я ей со психу и молвил - " счас этой табуреткой по кумполу получишь - враз всё болеть перестанет!".. Но сразу же поправку ввёл - "короче давай сама массируй кончиками пальцев - там , куда руки сами потянутся. Встала она возле печки, смотрю массирует! Минут через пять - песню замурлыкала. Правда пару дней со мной не разговаривала.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 22 2020, 11:26
Создана #1265

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 11:49)
Если с обрезом, да ещё и начудил, то возможно и дед намеки шлёт.  smile.gif
1. О его грешной душе просит хоть кого-то молить.
2. Просит о себе подумать и выправить ту "кривую" которая некогда была запущена и благодаря ему (что возможно при нашей жизни).

QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 12:43)
smile.gifИмхо.
Ему помочь можно молитвой и помянанием. Он в своём теперешнем состоянии просить за себя не может.
И о себе подумать. Т.к. некий грех до третьего колена (как известно) на роду. При условии соблюдения законов Божьих. Но т.к. мы далеки от этого, то и данный грех продолжает жить и приносить свои плоды.
smile.gif Вообщем и так и так надо по возможности поминать и молиться (тайно) за наших родных. В том числе и об усопших.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2020, 12:54)
Ему ему, а значит косвенно и себе!  Можно просто , дома зажечь свечу, если есть его фотография посмотри на неё и запомни его образ, если нет фото, мысленно представь его образ и от души пожелай ему добра. (мысленный посыл сделай к нему). Пусть свеча догорит до конца.  Приснится ещё раз - повтори! smile.gif

А вот подумал я.... А на фига? На фига его прогонять? Он же мне ничего плохого не делает. Тот, чьими глазами я смотрю на этот участок дороги, луга ...
Может это и и есть мой какой то оберег, или чего там? Ну в христианстве это называется - ангелом-хранителем. Может это он и есть?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 22 2020, 13:56
Создана #1266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 22 2020, 12:26)
А вот подумал я.... А на фига? На фига его прогонять? Он же мне ничего плохого не делает. Тот, чьими глазами я смотрю на этот участок дороги, луга ...
Может это и и есть мой какой то оберег, или чего там? Ну в христианстве это называется - ангелом-хранителем. Может это он и есть?

Да хоть бы хрен! Иначе и нафик мы были бы не нужны в этом мире. cheesy.gif Понятно что считывая наши эмоции и чувства они и сами их испытывают, а через органы зрения ещё и имеют возможность видеть мир в нашем восприятии. Много у меня было случаев подталкивающих именно к такому видению мироустройства. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2020, 21:13
Создана #1267

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2020, 20:27)
Погнали наши городских?  Память наша к сожалению ограничена, инфа конечно где то на "задворках" сохраняется, но действительно выдернуть её подчас сложно, особенно малозначимую. А вот как ты объяснишь возможность человека влиять и при этом управлять (в пределах разумного) на тучи , облака. Я это умел и верно до сих пор умею делать. Объясни как такое возможно? В работе только голова и чуток руки? Крайний раз летом "шаманил" у Малого на стройке. Ливневую тучу на двое делил и по сторонам отправлял в течении получаса, может и подольше, времени не было на часы взглянуть. Фунтдамент заливали, два камаза с вертелками оставалось уложить с вибратором, а тут эта падера!! 13.gif  Устал конечно, но справился - успели! biggrin.gif

Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни х...ем машем,
Разгоняем облака biggrin.gif
Все легче махать, чем фундамент заливать cheesy.gif
Без обиды, Дед Мазай и Малый! smile.gif
Это какой надо иметь, чтобы тучу сначала пополам facepalm.gif Устанешь тут biggrin.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 22 2020, 21:16

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 22 2020, 21:48
Создана #1268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 22:13)
Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни х...ем машем,
Разгоняем облака biggrin.gif
Все легче махать, чем фундамент заливать cheesy.gif
Без обиды, Дед Мазай и Малый!  smile.gif
Это какой надо иметь, чтобы тучу сначала пополам facepalm.gif Устанешь тут biggrin.gif

Да, я такой! Знаешь какой кайф ловишь когда чувствуешь себя богом! rolleyes.gif Скажу по секрету, знашь почему нынче зима "заблудилась? dry.gif А потому.., мало я дровишек на зиму заготовил, дальше сам догадаешься. image046.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 22 2020, 21:50

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 23 2020, 07:33
Создана #1269

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что наша планета тюрьма и сюда ссылают преступников со всей вселенной. Тоже мне открытие. 14.gif Я давно писал, что мы живём в аду, ну или в тюрьме. Накосячил Там, вот и мучаемся. У каждого свой срок. Попытка сбежать - добавят. Не исправился, ещё добавят. Реинкарнируют сюда рецидивисты smile.gif
Чего то ссыль не копируется. Наверное эти зелёные человечки-надсмотрщики чудят biggrin.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 23 2020, 09:22
Создана #1270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2020, 08:33)
Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что наша планета тюрьма и сюда ссылают преступников со всей вселенной. Тоже мне открытие. 14.gif Я давно писал, что мы живём в аду, ну или в тюрьме. Накосячил Там, вот и мучаемся. У каждого свой срок. Попытка сбежать - добавят. Не исправился, ещё добавят. Реинкарнируют сюда рецидивисты smile.gif
Чего то ссыль не копируется. Наверное эти зелёные человечки-надсмотрщики чудят biggrin.gif
Доброго всем.

Эту байку ещё с середины 70х годов мусолят . С того времени когда якобы америкосы тарелку шибанули..

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 24 2020, 13:29
Создана #1271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 22 2020, 11:26)

Христианство в этом случае предостерегает. Как антивирус. smile.gif

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они
(1 Послание Иоанна 4,1).

И ещё много чего -

Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его? Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих? (Книга Притчи 6, 27-28

Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их
(2 Послание Коринфянам 11, 14-15).

Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
(1 Послание Коринфянам 10, 14-22

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них.
(Книга Левит 19, 31).

Не ворожите и не гадайте
(Книга Левит 19, 26).

И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев и своих волшебников и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому»
(Книга Пророка Иеремии 27, 9).

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их: то Я обращу лицо Мое на ту душу, и истреблю ее из народа ее
(Книга Левит 20, 6).

+ Quote Post

Voshod
post Jan 24 2020, 13:33
Создана #1272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2020, 07:33)
Доброго всем.

Если так, то надо спокойно отработать свою карму. Не бунтуясь и не возмущаясь. Или дальше - карцер. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 13:46
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 24 2020, 16:50
Создана #1273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 24 2020, 13:33)
Если так, то надо спокойно отработать свою карму. Не бунтуясь и не возмущаясь. Или дальше - карцер.  cheesy.gif

И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"? biggrin.gif
И кто в этом мире, знает вас лучше, чем вы сами себя.... чтобы за что то вас судить и награждать?

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 24 2020, 18:34
Создана #1274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 17:50)
И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"?  biggrin.gif
И кто в этом мире, знает вас лучше, чем вы сами себя.... чтобы за что то вас судить и награждать?

Свой путь и что именно ты должен отработать - вряд ли кто при жизни знает (память перед воплощением стирается в ноль. Но то что человек понимает когда поступает не по совести это факт!

А на верху ни чего не утаишь , для них всё как на ладони - вся лента твоей жизни, все твои косяки,чувства при этом и даже мысли - ВСЁ! " И вот лежу я перед вами словно голенький" (Высотский). Я это прошёл, словами этого не передать! facepalm.gif Но меня вернули, не знаю почему, а может только для того что б вам всем сказать.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотовездеход
post Jan 24 2020, 18:41
Создана #1275

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Умрем-узнаем smile.gif

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

Voshod
post Jan 24 2020, 18:45
Создана #1276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 16:50)
И откуда( или от кого) вы должны осведомиться о своей карме... чтобы спокойно её "отработать"?  biggrin.gif

Дык любая религия вас просветит как лучше для вас это сделать в этой жизни. Не, ну можно конечно путём проб и ошибок.. но не факт, что получится изобрести велосипед. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 18:49
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 24 2020, 18:47
Создана #1277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2020, 18:34)
Свой путь и что именно ты должен отработать - вряд ли кто при жизни знает (память перед воплощением стирается в ноль. Но то что человек понимает когда поступает не по совести это факт!

А на верху ни чего не утаишь , для них всё как на ладони - вся лента твоей жизни, все твои косяки,чувства при этом и даже мысли - ВСЁ! " И вот лежу я перед вами словно голенький" (Высотский).  Я это прошёл, словами этого не передать! facepalm.gif  Но меня вернули, не знаю почему, а может только для того что б вам всем сказать.. ddd.gif

Привет, Кузьмич!
На правильном логичном пути рассуждений стоишь, только дальше шагни... smile.gif
Нет ни у одного человека косяков, потому как любое чувство, мысль, слово и поступок происходят не потому, что человек хорошо или плох...а от того, что начинка его естества такая...а такая она, потому, что зерно его разума и чувств выросло в той среде в которую попало...от того и плоды такие, а не иные.
Плюс наследственный генотип, который отчасти определяет характер, некоторые аналитические и волевые качества.
Это люди лишь возомнили себя роднёй Бога...а на самом деле, мало чем отличаются от пород собак.
Разница лишь в том, что породы собак были выведены селекцией, а генотип разных народностей и характеров сформировался эволюционно.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 24 2020, 18:47
Создана #1278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Jan 24 2020, 18:41)
Умрем-узнаем smile.gif

Там тоже дорожки которые предопределяет наша земная жизнь. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 24 2020, 18:48
Создана #1279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 24 2020, 18:45)
Дык любая религия вас просветит как лучше для вас это заделать в этой жизни. Не, ну можно конечно путём проб и ошибок.. но не факт, что получится изобрести велосипед. smile.gif

Религии лишь определяют морально нравственный коридор, по которому должен шагать человек находясь в каком либо этническом социуме.
Что с кармой? smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Jan 24 2020, 18:53
Создана #1280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2020, 18:48)
Религии лишь определяют морально нравственный коридор, по которому должен шагать человек находясь в каком либо этническом социуме.
Что с кармой?  smile.gif

А что с ней? У атеиста путь более тернист и извилист. Соответственно чем раньше тем лучше, для кармы. smile.gif
Кстати, это тоже часть пути-кармы. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 24 2020, 18:55
  + Quote Post

153 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 22:06
Рейтинг@Mail.ru