Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Наполеон IV
post Jan 8 2020, 12:00
Создана #1221

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 11:49)
Если с обрезом, да ещё и начудил, то возможно и дед намеки шлёт.  smile.gif
1. О его грешной душе просит хоть кого-то молить.
2. Просит о себе подумать и выправить ту "кривую" которая некогда была запущена и благодаря ему (что возможно при нашей жизни).

Ему ли?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Jan 8 2020, 12:43
Создана #1222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 12:00)
Ему ли?

smile.gifИмхо.
Ему помочь можно молитвой и помянанием. Он в своём теперешнем состоянии просить за себя не может.
И о себе подумать. Т.к. некий грех до третьего колена (как известно) на роду. При условии соблюдения законов Божьих. Но т.к. мы далеки от этого, то и данный грех продолжает жить и приносить свои плоды.
smile.gif Вообщем и так и так надо по возможности поминать и молиться (тайно) за наших родных. В том числе и об усопших.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 8 2020, 12:54
Создана #1223

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 13:00)
Ему ли?

Ему ему, а значит косвенно и себе! Можно просто , дома зажечь свечу, если есть его фотография посмотри на неё и запомни его образ, если нет фото, мысленно представь его образ и от души пожелай ему добра. (мысленный посыл сделай к нему). Пусть свеча догорит до конца. Приснится ещё раз - повтори! smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 13:01
Создана #1224

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2020, 10:49)
О Петре Гаряеве и его работах в курсе? dry.gif  Как думаешь у учёного судьба сложится? На мой взгляд единственный пока (по крайней мере его высказывания выложеные в ютуб) который врубается в суть вещей. Как думаешь долго он проживёт? sad.gif

Посмотрел видео с Горяевым.
Сыпет биологическими терминами вперемежку с квантовой физикой.
С помощью какого то мистического лазера хочет считывать информацию с клеток здорового человека и преобразуя её мистическим образом в звуки, лечить и омолаживать органы человека, чтобы тот жил вечно.
Что сказать?
Все клетки человека имеют прел деления на уровне ДНК и этот предел можно лишь укоротить неблагоприятной средой и питанием.
Увеличить его до бесконечности невозможно.
Он как биолог должен это знать. smile.gif

"Молекулярным биологам известно, что информация содержится в ДНК в виде последовательности нуклеотидов, известны механизмы передачи и реализации этой информации. Всё это общепризнано научным сообществом, опубликованы статьи, монографии, учебники, получены премии и награды. Парадигма современной науки поддерживает тот факт, что информация в ДНК не содержится в виде волн." (с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 13:19
Создана #1225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 09:50)
Здесь вы немного не с той стороны зашли. Об обезьяньей сущности заявляют дарвинисты т.к. по их утверждению человек произошёл от обезьяны. Соответственно и наделяют человека обезьяньими качествами. Они ж полагают, что у верующих виноват в том что сейчас творится в мире только дьявол.  smile.gif
С противоположной стороны, говорят о начале Божьем. И что сам человек в первую очередь отверг это начало "повелся" на пример диавола, по гордыни своей. И как следствие своих поступков мы имеем то что имеем. Но выбор, как и прежде, по какому пути следовать остаётся за человеком (что человека и отличает). Диавола, одна из задач, показать Богу об ошибочном создании Им человека. Как впрочем и всего остального Им созданного. И этот "противовес" Богу человек с радостью принимает. И как в комьпьютере со временем происходит накопление ошибок, где первоначальную причину этого установить уже сложно.  smile.gif
А грех он и есть грех - убийство, воровство, развра, ложь и.т.д. Как иначе? А отказ от греха (т.е. не накопление  его критической массы) давал человеку шанс выжить как виду. До сего дня. smile.gif

Вы на сказку с научной точки зрения посмотрите.
Ангел захотел большей власти, славы и почёта почему?
Потому что оказался под властью неосознанного обезьяньего инстинкта - доминирование.
От того и попёр на папу. smile.gif
Это сплошь и рядом во всех царственных фамилиях наблюдалось, когда дети подрастали и начиналась открытая или под ковёрная борьба за трон.
Так что падший ангел не оригинален и сюжет этой сказки взят из обычной мирской жизни.
Все грехи(неосознанные инстинкты) имеют двойные стандарты, правила и нормы и порой, лишь их излишек, который субъективен, вызывает порицание.
Субъективизм греха зависит от этники, религии и обычаев народа.
Поэтому не стоит их все обобщать. А когда разберёте по частям и народностям, то окажется что большинство грехов относятся лишь к определённому видению реальности, которое сформулировалось эволюционно у всех по разному.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 8 2020, 13:21
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 8 2020, 13:24
Создана #1226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 14:01)
Посмотрел видео с Горяевым.
Сыпет биологическими терминами вперемежку с квантовой физикой.
С помощью какого то мистического лазера хочет считывать информацию с клеток здорового человека и преобразуя её мистическим образом в звуки, лечить и омолаживать органы человека, чтобы тот жил вечно.
Что сказать?
Все клетки человека имеют прел деления на уровне ДНК и этот предел можно лишь укоротить неблагоприятной средой и питанием.
Увеличить его до бесконечности невозможно.
Он как биолог должен это знать. smile.gif

"Молекулярным биологам известно, что информация содержится в ДНК в виде последовательности нуклеотидов, известны механизмы передачи и реализации этой информации. Всё это общепризнано научным сообществом, опубликованы статьи, монографии, учебники, получены премии и награды. Парадигма современной науки поддерживает тот факт, что информация в ДНК не содержится в виде волн." (с)

Поживём - увидим. А "волне" не обязательно быть волной ибо на том уровне всё здесь и сейчас.
Сам Творец так устроил! Потому и опасно в этом направлении "копать", да и инструментов таких нет у светил наших что от медицины , что от биологии. А то что мысль воздействует на окружающую среду, уже сомнений ни у кого не вызывает. Даже ты можешь сам это проверить, думаю сам догадаешься как. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 13:31
Создана #1227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2020, 13:24)
Поживём - увидим. А "волне" не обязательно быть волной ибо на том уровне всё здесь и сейчас.
Сам Творец так устроил! Потому и опасно в этом направлении "копать", да и инструментов таких нет у светил наших что от медицины , что от биологии.  А то что мысль воздействует на окружающую  среду, уже сомнений ни у кого не вызывает. Даже ты можешь сам это проверить, думаю сам догадаешься как. image046.gif

Я не спец в этом, но поверю, если мы с тобой обговорим любой ближайший тираж лотто миллион и ты сможешь в прямом эфире, заставить ведущих вынуть нужные тебе бочонки и выиграть хотябы 100 тыс. image046.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 13:37
Создана #1228

Профи

-----XXXXX

Ладно, бочёнки это трудно.
Сможешь, к примеру, чтобы ведущий начал чесаться долго и смешно или ещё какой нибудь конфуз устроить, который мы заранее обговорим? biggrin.gif
  + Quote Post

Voshod
post Jan 8 2020, 13:56
Создана #1229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 13:37)
Сможешь, к примеру, чтобы ведущий начал чесаться долго и смешно или ещё какой нибудь конфуз устроить, который мы заранее обговорим? biggrin.gif

Род лукавый и прелюбодейный требует знамений и не даются они ему. (с) cheesy.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 13:19)
Вы на сказку с научной точки зрения посмотрите.
Ангел захотел большей власти, славы и почёта почему?
Потому что оказался под властью неосознанного обезьяньего инстинкта - доминирование.
От того и попёр на папу. smile.gif
Это сплошь и рядом во всех царственных фамилиях наблюдалось, когда дети подрастали и начиналась открытая или под ковёрная борьба за трон.
Так что падший ангел не оригинален и сюжет этой сказки взят из обычной мирской жизни.
Все грехи(неосознанные инстинкты) имеют двойные стандарты, правила и нормы и порой, лишь их излишек, который субъективен, вызывает порицание.
Субъективизм греха зависит от этники, религии и обычаев народа.
Поэтому не стоит их все обобщать. А когда разберёте по частям и народностям, то окажется что большинство грехов относятся лишь к определённому видению реальности, которое сформулировалось эволюционно у всех по разному.

Тема греха и его последствия давно разобрана, к примеру, в христианстве подвижниками и св.отцами. И если отбросить религиозную подоплеку, то данные факты (последствий греха) будут говорить сами за себя в нашей повседневности. smile.gif
Вопрос доминирования это по гордыне нашей. Чем она запущенее, тем очевиднее. Она (гордыня) и толкает человека на разного рода проступки. Даже кажущимися нам порой благими. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 8 2020, 14:05
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 8 2020, 14:13
Создана #1230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 14:31)
Я не спец в этом, но поверю, если мы с тобой обговорим любой ближайший тираж лотто миллион  и ты сможешь в прямом эфире, заставить ведущих вынуть нужные тебе бочонки и выиграть хотябы 100 тыс. image046.gif  biggrin.gif

Наш с тобой удел максимум 100 рупий! cheesy.gif Попробуй на малом, хотя бы на цветах на подоконнике , один мысленно, а можешь и вслух нахваливай и любуйся им, а другой ругай.. , сам обалдеешь в скором времени. И так со всем живым. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 14:16
Создана #1231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 8 2020, 13:56)
Род лукавый и прелюбодейный требует знамений и не даются они ему. (с) cheesy.gif
Тема греха и его последствия давно разобрана, к примеру, в христианстве подвижниками и св.отцами. И если отбросить религиозную подоплеку, то данные факты (последствий греха) будут говорить сами за себя в нашей повседневности. smile.gif
Вопрос доминирования это по гордыне нашей. Чем она запущенее, тем очевиднее. Она (гордыня) и толкает человека на разного рода проступки. Даже кажущимися нам порой благими.  smile.gif

Гордыня - это уже побочный продукт доминирования, когда оно уже произошло и человек возгордился.
А при доминировании, если оно успешно, мозг получает дозу эндорфинов, которых много не бывает...от того и неконтролируемое желание власти, денег, величия и т.п. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 8 2020, 14:22
Создана #1232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2020, 14:13)
Наш с тобой удел максимум 100 рупий! cheesy.gif  Попробуй на малом, хотя бы на цветах на подоконнике , один мысленно, а можешь и вслух нахваливай и любуйся им, а другой ругай.. , сам обалдеешь в скором времени. И так со всем живым. pioneer.gif

Ну их...пусть не руганные стоят. Я их и так поливать забываю.
Это они ругаться на меня должны. biggrin.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 8 2020, 14:29
Создана #1233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 15:22)
Ну их...пусть не руганные стоят. Я их и так поливать забываю.
Это они ругаться на меня должны.  biggrin.gif

Вот и извинись пред ними и полюби их, а через пару недель результат расскажешь - лентяй!!! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 11 2020, 18:30
Создана #1234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2020, 14:37)

Фигня всё это, сам знаешь это идёт записи. biggrin.gif Хочется эксперимента? Давай своё фото прямо здесь, хоть и не занимался этим лет дцать, но давай пробу снимем, может не совсем ещё закис. (только не махлюй - своё фото выставляй). biggrin.gif

Сегодня сон видел (получается как бы на заданную тему "о лотерее"). Вспомнил, что было такое дело давным-давно, а тема такая; - появилась тогда лоторея 5 из 36, всё было просто, покупаешь билет и зачёркиваешь пять номеров по своему хотению. на билете две секции с номерами и зачеркнуть необходимо в обеих одни и те же номера, затем по рискам разрываешь билет пополам, одну секцию оставляешь у себя, а вторую отпускаешь на почте в спец. ящик. Вот я и задумался, а нафик мне из 36 угадывать, достаточно из 18, шансов угадать больше, правда более пролонгировано во времени получится. Задумано - сделано! Прикупил билет и решил зачеркнуть только нечётные числа, а какие? ddd.gif Решил довериться картам. Отсчитал 18 и расписал как и задумал. тасанул и пять карт с циферками перевернул. Эти цифры и заполнил в билете. Надо сказать что билет в ящик надо положить до дня розыгрыша, оставалось в запасе дней пять. И вот наступил последний день до розыгрыша (по моим подсчётам). Собираюсь до почты дойти и бросить таки билет в ящик. И тут начались какие то непонятки - если до этого момента все фотографы -выходники были заняты своими делами (кто растворы для печати готовил, кто печетал снимки в тёмной комнате, кто плёнки проявлял - разом типа освободились и за стол усаживаются.. - Кузьмич, ты куда намылился?. Да вот, до почты надо сбегать. Шо там делать - айда за стол в картишки перекинемся на интерес. Не могу, сегодня последний день приёмки билетов! Спрашивают - а какое сегодня число? , Отвечаю , такое то! Те ржут (как то не естественно, а я прямо шкурой чувствую как воздух вокруг какой то густой делается, но до меня доходит, что последний день сброса билетов завтра!!! Короче так и не сходил в этот день, а на завтра поезд уже ушёл! А номера выигрышные мне правильные выпали - все ПЯТЬ!. С тех пор больше в лотереи не играю. pioneer.gif Этот случай действительно был в моей жизни, а сегодняшний сон напомнил мне о нём.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 12 2020, 11:57

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 13 2020, 17:18
Создана #1235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2020, 18:30)
Фигня всё это, сам знаешь это идёт записи. biggrin.gif  Хочется эксперимента? Давай своё фото прямо здесь, хоть и не занимался этим лет дцать, но давай пробу снимем, может не совсем ещё закис. (только не махлюй - своё фото выставляй). biggrin.gif

Сегодня сон видел (получается как бы на заданную тему "о лотерее"). Вспомнил, что было такое дело давным-давно, а тема такая; - появилась тогда лоторея 5 из 36, всё было просто, покупаешь билет и зачёркиваешь пять номеров по своему хотению. на билете две секции с номерами и зачеркнуть необходимо в обеих одни и те же номера, затем по рискам разрываешь билет пополам, одну секцию оставляешь у себя, а вторую отпускаешь на почте в спец. ящик. Вот я и задумался, а нафик мне из 36 угадывать, достаточно из 18, шансов угадать больше, правда более пролонгировано во времени получится. Задумано - сделано! Прикупил билет и решил зачеркнуть только нечётные числа, а какие? ddd.gif  Решил довериться картам. Отсчитал 18 и расписал как и задумал. тасанул  и пять карт с циферками перевернул. Эти цифры и заполнил в билете. Надо сказать что билет в ящик надо положить до дня розыгрыша, оставалось в запасе дней пять. И вот наступил последний день до розыгрыша (по моим подсчётам). Собираюсь до почты дойти и бросить таки билет в ящик.  И тут начались какие то непонятки - если до этого момента все фотографы -выходники были заняты своими делами (кто растворы для печати готовил, кто печетал снимки в тёмной комнате, кто плёнки проявлял - разом типа освободились и за стол усаживаются.. - Кузьмич, ты куда намылился?. Да вот, до почты надо сбегать.  Шо там делать - айда за стол в картишки перекинемся на интерес.  Не могу, сегодня последний день приёмки билетов! Спрашивают - а какое сегодня число? , Отвечаю , такое то! Те ржут (как то не естественно, а я прямо шкурой чувствую как воздух вокруг какой то густой делается, но до меня доходит, что последний день сброса билетов завтра!!!  Короче так и не сходил в этот день, а на завтра поезд уже ушёл! А номера выигрышные мне правильные выпали  - все ПЯТЬ!. С тех пор больше в лотереи не играю. pioneer.gif Этот случай действительно был в моей жизни, а сегодняшний сон напомнил мне о нём.

Кузьмич, приветствую! pioneer.gif
Интересный рассказ, такая лотерея и сейчас есть, я брал билеты в Евросеть и играл по немного другой системе угадывания. biggrin.gif
Хорошо, давай с фоткой попробуем, фотку выложу в теме - Кто стоит за аватаром?(2) biggrin.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 13 2020, 17:22
Создана #1236

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 13 2020, 17:18)
.........
Хорошо, давай с фоткой попробуем.......  biggrin.gif

Не сработает потому как фото зеркальное wink.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 13 2020, 17:24
Создана #1237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 13 2020, 17:22)
Не сработает потому как фото зеркальное wink.gif

В очках, потому что?
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 13 2020, 17:27
Создана #1238

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 13 2020, 17:24)
В очках, потому что?

frize.gif Ну и это тоже biggrin.gif , а так то я по надписи на шляпе смотрел

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 13 2020, 17:47
Создана #1239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 13 2020, 17:27)
frize.gif Ну и это тоже  biggrin.gif , а так то я по надписи на шляпе смотрел

Точно...сейчас перевернём надпись. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 14 2020, 13:01
Создана #1240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 13 2020, 18:47)
Точно...сейчас перевернём надпись. smile.gif

Около 12 ночи посты узрел. 17.gif Но перед тем как уснуть всё таки сделал попытку воздействия. (правда не на тактильном уровне, а визуальном). В головёнку легко вошёл (фигли - ни какой защиты.) Ну кой чего буквами "накидал в слова складывая, не уверен понял ли? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

153 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 04:10
Рейтинг@Mail.ru