![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Слышал где-то в толпе- Не стоит разделять существование на сон и явь, на жизнь и смерть то буде табе счастье на вечные времена... Другое дело твои потуги могут быть не повкусу тем хто трется возле тебя и живёт от случая к случаю, одним днем....
Не знаю, так говорят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jan 3 2020, 20:52) Слышал где-то в толпе- Не стоит разделять существование на сон и явь, на жизнь и смерть то буде табе счастье на вечные времена... Другое дело твои потуги могут быть не повкусу тем хто трется возле тебя и живёт от случая к случаю, одним днем.... Не знаю, так говорят... ![]() Это о нежити, а здесь минимум человеки мысли излагают. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Говорят, что человеком ещё нужно стать... Для этого бывает и целой жизни мало... И даже нескольких поколений одного клана... Много пота и крови своей надо пролить за человеческий облик.... А стоит ли оно того? Все это видят на улицах и на работе каждый день... Так вроде говорят... если моя что то не попутал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2020, 01:24) "Проблема - в управляющих - их уровень просто недостаточен, недостаточен даже для управления самими собой, а они взвалили ношу управления всем обществом..." Говоря так я имел в виду не только уровень умственных способностей управляющих, но также и уровень их нравственности. ![]() Всё идёт комплексом... Мне вот интересно, так... Вот население России - 146 миллионов примерно. Ну сколько, сколько человек из "управляющих" должны быть "умственно способны и нравственны"? Сколько конкретно человек из 146 миллионов? Перечислите аморальных негодяев, нет не поимённо - просто назовите безликую цифру. То количество "управляющих" от которых всё "свободное население" зависит, и от которых оно (остальное население) автоматически и в сжатые сроки, тоже наберётся "умственных способностей и нравственности". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 4 2020, 00:55) Мне вот интересно, так... Вот население России - 146 миллионов примерно. Ну сколько, сколько человек из "управляющих" должны быть "умственно способны и нравственны"? Сколько конкретно человек из 146 миллионов? Перечислите аморальных негодяев, нет не поимённо - просто назовите безликую цифру. То количество "управляющих" от которых всё "свободное население" зависит, и от которых оно (остальное население) автоматически и в сжатые сроки, тоже наберётся "умственных способностей и нравственности". 1 (один) - великий вождь и учитель. ![]() Безликая цифра количества аморальных негодяев значения не имеет - совсем, но численно - "много". ![]() Всё "свободное население" зависит от одного - великого вождя и учителя. Но набраться "умственных способностей и нравственности" автоматически и в сжатый срок не получится - совсем не получится. Тут меры надо принимать - решительные меры. Но некому... ![]() P.S.: Каков вопрос, таков и ответ. Ближе к реальности надо быть, ближе. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27) 1 (один) - великий вождь и учитель. ![]() Ага, самый-самый и весь в белом. Царь-господин. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27) Безликая цифра количества аморальных негодяев значения не имеет - совсем, но численно - "много". ![]() Конечно не имеет, ведь дело в одном, Царе-господине. А в количестве не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27) Всё "свободное население" зависит от одного - великого вождя и учителя. Но набраться "умственных способностей и нравственности" автоматически и в сжатый срок не получится - совсем не получится. Да я понял, понял уже, про благородного Владыку - господина. А-а-а, вот всё-таки надо всем поднабраться, да? Ну я выше говорил, что надо называть вещи своими именами. Но можете по прежнему не обращать внимания. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27) Тут меры надо принимать - решительные меры. Но некому... ![]() Ага. Сударь благородный, сильный, морально устойчивый, финансово независимый, угроз алигархических не убоявшийся, всех вас такими, как вы есть - любящий. Во такой! Вот он придёт САМ, и тогда будет, кому "принять решительные меры". ![]() Бли-ин не подумали, а откуда он придёт, откуда ему взяться? Из кого? Из тех, кого "много", или из тех, кому "набраться" надо? А это как-так? ![]() За море короче, надо вам идти опять. Князя искать, всего в белом. ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27) P.S.: Каков вопрос, таков и ответ. Ближе к реальности надо быть, ближе. ![]() Та да. Вопрос плохой. Вопрос виноват. А вот вы, это сила! С реальностью накоротке. Да и изложили свой ответ, очень глубокомысленно. Всё понятно с вами. К сожалению - тоже. ЗЫ: Поздно звать, кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом. ![]() Будьте здоровы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня после поездки в Зарайск приснилось, что из церкви икону пытаюсь умыкнуть... Я плохой человек и не в белом?
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
И крещеный в церковь хожу...иногда
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Jan 5 2020, 18:29) А мне сегодня после поездки в Зарайск приснилось, что из церкви икону пытаюсь умыкнуть... Я плохой человек и не в белом? Ничего плохого. Это желание унести с собой часть благодати из храма трансформировалось в такой вот сон. Только стеснение и, может, скромность в реале проявились во сне "воровством". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 5 2020, 18:39) Ничего плохого. Это желание унести с собой часть благодати из храма трансформировалось в такой вот сон. Только стеснение и, может, скромность в реале проявились во сне "воровством". А мне снится, и не единожды. Дерево вроде дуб, среди луга возле дороги, дорога такая, как телеги ездили, песок укатанный или пыль. Сук у дерева торчит, удобный такой. Вздёрнуть кого. (Это во сне мысли, что тут кого то повесили. Недобрым чем то веет оттуда. Тревожным.). А под суком два холмика травой заросших, вроде могил старых. Подойти не могу к нему. К дереву. Не пускает чего то. Чего это? Снилось. Несколько раз. Всё одно и то же. Только погода и время суток менялось. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 5 2020, 17:39) Ага, самый-самый и весь в белом. Царь-господин. Конечно не имеет, ведь дело в одном, Царе-господине. А в количестве не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами. Да я понял, понял уже, про благородного Владыку - господина. А-а-а, вот всё-таки надо всем поднабраться, да? Ну я выше говорил, что надо называть вещи своими именами. Но можете по прежнему не обращать внимания. Ага. Сударь благородный, сильный, морально устойчивый, финансово независимый, угроз алигархических не убоявшийся, всех вас такими, как вы есть - любящий. Во такой! Вот он придёт САМ, и тогда будет, кому "принять решительные меры". ![]() Бли-ин не подумали, а откуда он придёт, откуда ему взяться? Из кого? Из тех, кого "много", или из тех, кому "набраться" надо? А это как-так? ![]() За море короче, надо вам идти опять. Князя искать, всего в белом. ![]() Та да. Вопрос плохой. Вопрос виноват. А вот вы, это сила! С реальностью накоротке. Да и изложили свой ответ, очень глубокомысленно. Всё понятно с вами. К сожалению - тоже. ЗЫ: Поздно звать, кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом. ![]() Будьте здоровы. ![]() Вот удивляет ваша реакция! ![]() Было изложено необходимое, но недостаточное обстоятельство. Никаких скрытых смыслов - открывайте Конституцию РФ, читайте - и вот он, - тот кто необходимо должен быть честнейший по определению и "весь в белом". Но жизнь всё таки намного сложнее, вот и вы в курсе, что поздно звать "кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом." Вот только не смешно ни разу... И, да - не заблуждайтесь, в моих личных взглядах нет ничего монархического, даже близко. ![]() Так что - "поход за море" отменяется. Своих хватает.... ".....Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (С) ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 18:53) А мне снится, и не единожды. Дерево вроде дуб, среди луга возле дороги, дорога такая, как телеги ездили, песок укатанный или пыль. Сук у дерева торчит, удобный такой. Вздёрнуть кого. (Это во сне мысли, что тут кого то повесили. Недобрым чем то веет оттуда. Тревожным.). А под суком два холмика травой заросших, вроде могил старых. Подойти не могу к нему. К дереву. Не пускает чего то. Чего это? Снилось. Несколько раз. Всё одно и то же. Только погода и время суток менялось. Дерево это мучающая застарелая, как старая Русь, проблема у проходящей жизни-дороги. В разное время года, суток, в различную погоду - стоит перед вами и покоя не даёт. А сук это видимое вам решение проблемы. Две попытки уже были, идентичных, не очень приятных, закончились одинаково никак. Что-то другое надо придумать для решения. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 5 2020, 20:13 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 5 2020, 20:10) Дерево это мучающая застарелая, как старая Русь, проблема у проходящей жизни-дороги. В разное время года, суток, в различную погоду - стоит перед вами и покоя не даёт. А сук это видимое вам решение проблемы. Две попытки уже были, идентичных, не очень приятных, закончились одинаково никак. Что-то другое надо придумать для решения. Да вряд ли, что проблема. Этот сон мне снится лет с 15-16-ти. Какие тогда проблемы? И бывает, что не каждый год а то и больше. Но почему то не забывается. Как остальные сны. Ещё такая деталь. На яву я это место в не знаю вообще, не видел никогда. А во сне я его прекрасно знаю. Как будто тут проходил или проезжал не один раз. Почемуто мне кажется, что это Подмосковье, во сне кажется. И место старое. Не наше время вообще. И ещё деталь, которая то снится, то нет. За пазухой у меня обрез из трёхи или из фроловки. Но скорее трёха, так как я в кармане патроны мосинские катаю-перебираю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 21:14) Да вряд ли, что проблема. Этот сон мне снится лет с 15-16-ти. Какие тогда проблемы? И бывает, что не каждый год а то и больше. Но почему то не забывается. Как остальные сны. Ещё такая деталь. На яву я это место в не знаю вообще, не видел никогда. А во сне я его прекрасно знаю. Как будто тут проходил или проезжал не один раз. Почемуто мне кажется, что это Подмосковье, во сне кажется. И место старое. Не наше время вообще. И ещё деталь, которая то снится, то нет. За пазухой у меня обрез из трёхи или из фроловки. Но скорее трёха, так как я в кармане патроны мосинские катаю-перебираю. Контакт с прошлой жизнью? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 23:41) Контакт с прошлой жизнью? ![]() Ленту прошлой жизни не до конца стёрли. Уменя подобное тоже имеется, самые последние мгновения прошлой жизни.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 08:02) Ленту прошлой жизни не до конца стёрли. Уменя подобное тоже имеется, самые последние мгновения прошлой жизни.. Согласен. Более подробное описание именно на это и тянет. А вот "стёрли - не стёрли"... Мозг нового тела как замок на прошлые воспоминания. Через него прорывается что-то из прошлых, у кого больше, у кого меньше. Но у всех есть. Правда не каждым это осознаётся. У меня обрывки жизней из 5. И для запуска необходимо что-то такое...когда звуки языка, когда географическое нахождение, бывает просто порыв ветра или запах... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2020, 11:35) Согласен. Более подробное описание именно на это и тянет. А вот "стёрли - не стёрли"... Мозг нового тела как замок на прошлые воспоминания. Через него прорывается что-то из прошлых, у кого больше, у кого меньше. Но у всех есть. Правда не каждым это осознаётся. У меня обрывки жизней из 5. И для запуска необходимо что-то такое...когда звуки языка, когда географическое нахождение, бывает просто порыв ветра или запах... Вот когда в этой жизни помер и мне фильм жизни моей "казали" и при этом кастряли и носом тыкали и на меня стыд и боли адские напускали - вот тогда я и понял что такое лента жизни индивидиума и для чего она нужна. А ещё позже понял что часть моей памяти "стёрли", потому как уже не мог некоторые опыты воспроизвести (видимо лез куда не следовало). Так что стирать они умеют! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 11:29) Вот когда в этой жизни помер и мне фильм жизни моей "казали" и при этом кастряли и носом тыкали и на меня стыд и боли адские напускали - вот тогда я и понял что такое лента жизни индивидиума и для чего она нужна. А ещё позже понял что часть моей памяти "стёрли", потому как уже не мог некоторые опыты воспроизвести (видимо лез куда не следовало). Так что стирать они умеют! ![]() Кузьмич, привет! У человека любой выбор предопределён и неизбежен прошлыми событиями в его жизни, которые и явились причиной этого выбора. Попадать в них или нет...быть другим или нет, он тоже не решает...человек вообще ничего не решает, хотя, кажется, что вершит свою Судьбу. Все поступки человека имеют обоснованные причины, которые - отражение его чувственного и разумного уровня. Эти уровни не появляются сами по себе, а результат тех, событий, которые являются почвой для них. Кто оказался в этих событиях и способен на определённый выбор, а кто то нет, но возможно дорастёт и сделает его позже. Кому то хватает для этого жизни, кому то нет... И если чьему то сознанию не хватило внешних событий, чтобы измениться...то это не его вина и стыдить его за это не за чем. Как не стоит стыдить кошку за то, что она не собака и наоборот... ![]() Следствие не бывает без причины - это закон. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 6 2020, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 6 2020, 12:39) Кузьмич, привет! У человека любой выбор предопределён и неизбежен прошлыми событиями в его жизни, которые и явились причиной этого выбора. Попадать в них или нет...быть другим или нет, он тоже не решает...человек вообще ничего не решает, хотя, кажется, что вершит свою Судьбу. Все поступки человека имеют обоснованные причины, которые - отражение его чувственного и разумного уровня. Эти уровни не появляются сами по себе, а результат тех, событий, которые являются почвой для них. Кто оказался в этих событиях и способен на определённый выбор, а кто то нет, но возможно дорастёт и сделает его позже. Кому то хватает для этого жизни, кому то нет... И если чьему то сознанию не хватило внешних событий, чтобы измениться...то это не его вина и стыдить его за это не за чем. Как не стоит стыдить кошку за то, что она не собака и наоборот... ![]() Следствие не бывает без причины - это закон. Привет! Дык, вот и объясни попробуй им там на верху, что эдак над человеческой душой издеваться оне права не имеют, потому как чел по программе шёл с верху же прописаной.. Не до того там когда кастряют, минута вечностью кажется.. А то что программы закладывают - в курсе и сам "писал", хоть и очень быстро и в суматохе, но всё так и в реале получилось. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 11:57) Привет! Дык, вот и объясни попробуй им там на верху, что эдак над человеческой душой издеваться оне права не имеют, потому как чел по программе шёл с верху же прописаной.. Не до того там когда кастряют, минута вечностью кажется.. А то что программы закладывают - в курсе и сам "писал", хоть и очень быстро и в суматохе, но всё так и в реале получилось. ![]() Ты уже должен научиться наслаждаться уединением...почему его боишься? ![]() Когда в следующий раз тебя ангелы стыдить начнут, ты им поясни. Что умный и любящий родитель за плохие поступки ребёнка, в первую очередь, ВСЕГДА винит себя... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 6 2020, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |