Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

154 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

vladlen andreef
post Jan 3 2020, 19:52
Создана #1141

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

Слышал где-то в толпе- Не стоит разделять существование на сон и явь, на жизнь и смерть то буде табе счастье на вечные времена... Другое дело твои потуги могут быть не повкусу тем хто трется возле тебя и живёт от случая к случаю, одним днем....
Не знаю, так говорят... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 3 2020, 21:31
Создана #1142

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Jan 3 2020, 20:52)
Слышал где-то в толпе- Не стоит разделять существование на сон и явь, на жизнь и смерть то буде табе счастье на вечные времена... Другое дело твои потуги могут быть не повкусу тем хто трется возле тебя и живёт от случая к случаю, одним днем....
Не знаю, так говорят...  smile.gif

Это о нежити, а здесь минимум человеки мысли излагают. dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jan 3 2020, 22:15
Создана #1143

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

Говорят, что человеком ещё нужно стать... Для этого бывает и целой жизни мало... И даже нескольких поколений одного клана... Много пота и крови своей надо пролить за человеческий облик.... А стоит ли оно того? Все это видят на улицах и на работе каждый день... Так вроде говорят... если моя что то не попутал... smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 4 2020, 00:55
Создана #1144

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2020, 01:24)
"Проблема - в управляющих - их уровень просто недостаточен, недостаточен даже для управления самими собой, а они взвалили ношу управления всем обществом..."
Говоря так я имел в виду не только уровень умственных способностей управляющих, но также и уровень их нравственности.  smile.gif
Всё идёт комплексом...

Мне вот интересно, так...
Вот население России - 146 миллионов примерно. Ну сколько, сколько человек из "управляющих" должны быть "умственно способны и нравственны"? Сколько конкретно человек из 146 миллионов? Перечислите аморальных негодяев, нет не поимённо - просто назовите безликую цифру. То количество "управляющих" от которых всё "свободное население" зависит, и от которых оно (остальное население) автоматически и в сжатые сроки, тоже наберётся "умственных способностей и нравственности".

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 5 2020, 09:27
Создана #1145

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 4 2020, 00:55)
Мне вот интересно, так...
Вот население России - 146 миллионов примерно. Ну сколько, сколько человек из "управляющих" должны быть "умственно способны и нравственны"? Сколько конкретно человек из 146 миллионов? Перечислите аморальных негодяев, нет не поимённо - просто назовите безликую цифру. То количество "управляющих" от которых всё "свободное население" зависит, и от которых оно (остальное население) автоматически и в сжатые сроки, тоже наберётся "умственных способностей и нравственности".

1 (один) - великий вождь и учитель. 14.gif должен быть "умственно способен и нравственен".
Безликая цифра количества аморальных негодяев значения не имеет - совсем, но численно - "много". biggrin.gif
Всё "свободное население" зависит от одного - великого вождя и учителя. Но набраться "умственных способностей и нравственности" автоматически и в сжатый срок не получится - совсем не получится.
Тут меры надо принимать - решительные меры. Но некому... 14.gif
P.S.: Каков вопрос, таков и ответ. Ближе к реальности надо быть, ближе. 49.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 5 2020, 17:39
Создана #1146

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2020, 09:27)
1 (один) - великий вождь и учитель.  14.gif  должен быть "умственно способен и нравственен".

Ага, самый-самый и весь в белом. Царь-господин.
Безликая цифра количества аморальных негодяев значения не имеет - совсем, но численно - "много".  biggrin.gif

Конечно не имеет, ведь дело в одном, Царе-господине.
А в количестве не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами.
Всё "свободное население" зависит от одного - великого вождя и учителя. Но набраться "умственных способностей и нравственности" автоматически и в сжатый срок не получится - совсем не получится.

Да я понял, понял уже, про благородного Владыку - господина.
А-а-а, вот всё-таки надо всем поднабраться, да? Ну я выше говорил, что надо называть вещи своими именами. Но можете по прежнему не обращать внимания.
Тут меры надо принимать - решительные меры. Но некому...  14.gif

Ага. Сударь благородный, сильный, морально устойчивый, финансово независимый, угроз алигархических не убоявшийся, всех вас такими, как вы есть - любящий. Во такой! Вот он придёт САМ, и тогда будет, кому "принять решительные меры". cheesy.gif
Бли-ин не подумали, а откуда он придёт, откуда ему взяться? Из кого? Из тех, кого "много", или из тех, кому "набраться" надо? А это как-так? 12.gif Непонятно...
За море короче, надо вам идти опять. Князя искать, всего в белом. frize.gif

P.S.: Каков вопрос, таков и ответ. Ближе к реальности надо быть, ближе.  49.gif

Та да. Вопрос плохой. Вопрос виноват. А вот вы, это сила! С реальностью накоротке. Да и изложили свой ответ, очень глубокомысленно. Всё понятно с вами. К сожалению - тоже.

ЗЫ: Поздно звать, кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом. cheesy.gif
Будьте здоровы. cdira.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

bormandad
post Jan 5 2020, 18:29
Создана #1147

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

А мне сегодня после поездки в Зарайск приснилось, что из церкви икону пытаюсь умыкнуть... Я плохой человек и не в белом?

--------------------
На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
  + Quote Post

bormandad
post Jan 5 2020, 18:31
Создана #1148

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

И крещеный в церковь хожу...иногда

--------------------
На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 5 2020, 18:39
Создана #1149

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(bormandad @ Jan 5 2020, 18:29)
А мне сегодня после поездки в Зарайск приснилось, что из церкви икону пытаюсь умыкнуть... Я плохой человек и не в белом?

Ничего плохого. Это желание унести с собой часть благодати из храма трансформировалось в такой вот сон. Только стеснение и, может, скромность в реале проявились во сне "воровством".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 5 2020, 18:53
Создана #1150

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 5 2020, 18:39)
Ничего плохого. Это желание унести с собой часть благодати из храма трансформировалось в такой вот сон. Только стеснение и, может, скромность в реале проявились во сне "воровством".

А мне снится, и не единожды. Дерево вроде дуб, среди луга возле дороги, дорога такая, как телеги ездили, песок укатанный или пыль. Сук у дерева торчит, удобный такой. Вздёрнуть кого. (Это во сне мысли, что тут кого то повесили. Недобрым чем то веет оттуда. Тревожным.).
А под суком два холмика травой заросших, вроде могил старых.
Подойти не могу к нему. К дереву. Не пускает чего то.
Чего это?
Снилось. Несколько раз. Всё одно и то же. Только погода и время суток менялось.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 5 2020, 20:05
Создана #1151

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 5 2020, 17:39)
Ага, самый-самый и весь в белом. Царь-господин.

Конечно не имеет, ведь дело в одном, Царе-господине.
А в количестве не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами.

Да я понял, понял уже, про благородного Владыку - господина.
А-а-а, вот всё-таки надо всем поднабраться, да? Ну я выше говорил, что надо называть вещи своими именами. Но можете по прежнему не обращать внимания.

Ага. Сударь благородный, сильный, морально устойчивый, финансово независимый, угроз алигархических не убоявшийся, всех вас такими, как вы есть - любящий. Во такой! Вот он придёт САМ, и тогда будет, кому "принять решительные меры". cheesy.gif
Бли-ин не подумали, а откуда он придёт, откуда ему взяться? Из кого? Из тех, кого "много", или из тех, кому "набраться" надо? А это как-так? 12.gif  Непонятно...
За море короче, надо вам идти опять. Князя искать, всего в белом. frize.gif
Та да. Вопрос плохой. Вопрос виноват. А вот вы, это сила! С реальностью накоротке. Да и изложили свой ответ, очень глубокомысленно. Всё понятно с вами. К сожалению - тоже.

ЗЫ: Поздно звать, кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом.  cheesy.gif
Будьте здоровы. cdira.gif

Вот удивляет ваша реакция! biggrin.gif Ответ был вроде как дан - вежливый, исчерпывающий, абсолютно в стиле заданного вопроса. Ну и что, что не поняли иронии - это малозначительное обстоятельство.
Было изложено необходимое, но недостаточное обстоятельство.
Никаких скрытых смыслов - открывайте Конституцию РФ, читайте - и вот он, - тот кто необходимо должен быть честнейший по определению и "весь в белом".
Но жизнь всё таки намного сложнее, вот и вы в курсе, что поздно звать "кого-то в белом. Когда всех... обводят мелом."
Вот только не смешно ни разу...
И, да - не заблуждайтесь, в моих личных взглядах нет ничего монархического, даже близко. wink.gif
Так что - "поход за море" отменяется. Своих хватает....
".....Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (С)
laugh.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 5 2020, 20:10
Создана #1152

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 18:53)
А мне снится, и не единожды. Дерево вроде дуб, среди луга возле дороги, дорога такая, как телеги ездили, песок укатанный или пыль. Сук у дерева торчит, удобный такой. Вздёрнуть кого. (Это во сне мысли, что тут кого то повесили. Недобрым чем то веет оттуда. Тревожным.).
А под суком два холмика травой заросших, вроде могил старых.
Подойти не могу к нему. К дереву. Не пускает чего то.
Чего это?
Снилось. Несколько раз. Всё одно и то же. Только погода и время суток менялось.

Дерево это мучающая застарелая, как старая Русь, проблема у проходящей жизни-дороги. В разное время года, суток, в различную погоду - стоит перед вами и покоя не даёт. А сук это видимое вам решение проблемы. Две попытки уже были, идентичных, не очень приятных, закончились одинаково никак. Что-то другое надо придумать для решения.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 5 2020, 20:13

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 5 2020, 21:14
Создана #1153

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 5 2020, 20:10)
Дерево это мучающая застарелая, как старая Русь, проблема у проходящей жизни-дороги. В разное время года, суток, в различную погоду - стоит перед вами и покоя не даёт. А сук это видимое вам решение проблемы. Две попытки уже были, идентичных, не очень приятных, закончились одинаково никак. Что-то другое надо придумать для решения.

Да вряд ли, что проблема. Этот сон мне снится лет с 15-16-ти. Какие тогда проблемы?

И бывает, что не каждый год а то и больше.
Но почему то не забывается. Как остальные сны.
Ещё такая деталь. На яву я это место в не знаю вообще, не видел никогда.
А во сне я его прекрасно знаю. Как будто тут проходил или проезжал не один раз. Почемуто мне кажется, что это Подмосковье, во сне кажется.
И место старое. Не наше время вообще.
И ещё деталь, которая то снится, то нет. За пазухой у меня обрез из трёхи или из фроловки. Но скорее трёха, так как я в кармане патроны мосинские катаю-перебираю.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 22:41
Создана #1154

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 21:14)
Да вряд ли, что проблема. Этот сон мне снится лет с 15-16-ти. Какие тогда проблемы?

И бывает, что не каждый год а то и больше.
Но почему то не забывается. Как остальные сны.
Ещё такая деталь. На яву я это место в не знаю вообще, не видел никогда.
А во сне я его прекрасно знаю. Как будто тут проходил или проезжал не один раз. Почемуто мне кажется, что это Подмосковье, во сне кажется.
И место старое. Не наше время вообще.
И ещё деталь, которая то снится, то нет. За пазухой у меня обрез из трёхи или из фроловки. Но скорее трёха, так как я в кармане патроны мосинские катаю-перебираю.

Контакт с прошлой жизнью? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 6 2020, 08:02
Создана #1155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 23:41)
Контакт с прошлой  жизнью?  smile.gif

Ленту прошлой жизни не до конца стёрли. Уменя подобное тоже имеется, самые последние мгновения прошлой жизни..

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 6 2020, 10:35
Создана #1156

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 08:02)
Ленту прошлой жизни не до конца стёрли.  Уменя подобное тоже имеется, самые последние мгновения прошлой жизни..

Согласен. Более подробное описание именно на это и тянет. А вот "стёрли - не стёрли"... Мозг нового тела как замок на прошлые воспоминания. Через него прорывается что-то из прошлых, у кого больше, у кого меньше. Но у всех есть. Правда не каждым это осознаётся.
У меня обрывки жизней из 5. И для запуска необходимо что-то такое...когда звуки языка, когда географическое нахождение, бывает просто порыв ветра или запах...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 6 2020, 11:29
Создана #1157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2020, 11:35)
Согласен. Более подробное описание именно на это и тянет. А вот "стёрли - не стёрли"... Мозг нового тела как замок на прошлые воспоминания. Через него прорывается что-то из прошлых, у кого больше, у кого меньше. Но у всех есть. Правда не каждым это осознаётся.
У меня обрывки жизней из 5. И для запуска необходимо что-то такое...когда звуки языка, когда географическое нахождение, бывает просто порыв ветра или запах...

Вот когда в этой жизни помер и мне фильм жизни моей "казали" и при этом кастряли и носом тыкали и на меня стыд и боли адские напускали - вот тогда я и понял что такое лента жизни индивидиума и для чего она нужна. А ещё позже понял что часть моей памяти "стёрли", потому как уже не мог некоторые опыты воспроизвести (видимо лез куда не следовало). Так что стирать они умеют! dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 6 2020, 11:39
Создана #1158

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 11:29)
Вот когда в этой жизни помер и мне фильм жизни моей "казали" и при этом кастряли и носом тыкали и на меня стыд и боли адские напускали - вот тогда я и понял что такое лента жизни индивидиума и для чего она нужна. А ещё позже понял что часть моей памяти "стёрли", потому как уже не мог некоторые опыты воспроизвести (видимо лез куда не следовало). Так что стирать они умеют! dry.gif

Кузьмич, привет!
У человека любой выбор предопределён и неизбежен прошлыми событиями в его жизни, которые и явились причиной этого выбора.
Попадать в них или нет...быть другим или нет, он тоже не решает...человек вообще ничего не решает, хотя, кажется, что вершит свою Судьбу.
Все поступки человека имеют обоснованные причины, которые - отражение его чувственного и разумного уровня.
Эти уровни не появляются сами по себе, а результат тех, событий, которые являются почвой для них.
Кто оказался в этих событиях и способен на определённый выбор, а кто то нет, но возможно дорастёт и сделает его позже.
Кому то хватает для этого жизни, кому то нет...
И если чьему то сознанию не хватило внешних событий, чтобы измениться...то это не его вина и стыдить его за это не за чем.
Как не стоит стыдить кошку за то, что она не собака и наоборот... smile.gif
Следствие не бывает без причины - это закон.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 6 2020, 11:41
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 6 2020, 11:57
Создана #1159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 6 2020, 12:39)
Кузьмич, привет!
У человека любой выбор предопределён и неизбежен прошлыми событиями в его жизни, которые и явились причиной этого выбора.
Попадать в них или нет...быть другим или нет, он тоже не решает...человек вообще ничего не решает, хотя, кажется, что вершит свою Судьбу.
Все поступки человека имеют обоснованные причины, которые - отражение его чувственного и разумного уровня.
Эти уровни не появляются сами по себе, а результат тех, событий, которые являются почвой для них.
Кто оказался в этих событиях и способен на определённый выбор, а кто то нет, но возможно дорастёт и сделает его позже.
Кому то хватает для этого жизни, кому то нет...
И если чьему то сознанию не хватило внешних событий, чтобы измениться...то это не его вина и стыдить его за это не за чем.
Как не стоит стыдить кошку за то, что она не собака и наоборот...  smile.gif
Следствие не бывает без причины - это закон.

Привет! Дык, вот и объясни попробуй им там на верху, что эдак над человеческой душой издеваться оне права не имеют, потому как чел по программе шёл с верху же прописаной.. Не до того там когда кастряют, минута вечностью кажется.. А то что программы закладывают - в курсе и сам "писал", хоть и очень быстро и в суматохе, но всё так и в реале получилось. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 6 2020, 12:13
Создана #1160

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2020, 11:57)
Привет!  Дык, вот и объясни попробуй им там на верху, что эдак над человеческой душой издеваться оне права не имеют, потому как чел по программе шёл с верху же прописаной..  Не до того там когда кастряют, минута вечностью кажется.. А то что программы закладывают - в курсе и сам "писал", хоть и очень быстро и в суматохе, но всё так и в реале получилось. pioneer.gif

Ты уже должен научиться наслаждаться уединением...почему его боишься? smile.gif
Когда в следующий раз тебя ангелы стыдить начнут, ты им поясни.
Что умный и любящий родитель за плохие поступки ребёнка, в первую очередь, ВСЕГДА винит себя... smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 6 2020, 12:23
  + Quote Post

154 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 17:18
Рейтинг@Mail.ru