![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2019, 21:07) ![]() ![]() Человек просто идёт и думает о своём.. А сзади его цап ! ![]() Чо дворняг не видал ? ![]() Не знаю, меня не кусали, хоть и бывали ситуации довольно шекотливые, но обходилось . И на лёжки дикошарых не раз натыкался в разное время года, проходил прямо через ихние стаи.. и только один раз зимой взял в руки дрын, но тут же и откинул, - прошёл, но пришлось показать вожаку что я с ним сделаю. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 7 2019, 21:48) И на лёжки дикошарых не раз натыкался в разное время года, проходил прямо через ихние стаи.. и только один раз зимой взял в руки дрын, но тут же и откинул, - прошёл, но пришлось показать вожаку что я с ним сделаю. ![]() Крайне опрометчиво... Если вожак и в стае несколько кавказов или алабаев. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2019, 22:19) Крайне опрометчиво... Если вожак и в стае несколько кавказов или алабаев. ![]() ![]() ![]() Не, крупняк на зиму из пригорода уходил до следующей весны. А это были середнячки помесь лаек с волками, все ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2019, 20:23) Как и люди . Поодиночке учёные, философы, художники, писатели.. А в стае военные и бандиты.. ![]() Что в принципе одно и тоже ... ![]() И менты ещё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2019, 21:19) Крайне опрометчиво... Если вожак и в стае несколько кавказов или алабаев. ![]() ![]() ![]() Ничёсебе! Это где такие бродячие стаи из алабаев и кавказцев? Недавно, пару недель назад, захожу поискать на один заброшенный хутор, а там хозяин объявился и первым меня встретил его алабай. Несется, весь такой уверенный в себе, агрессивный, да ещё и хозяин сзади идёт. Мне как бы неудобно при хозяине рубить собаку лопатой, поэтому прямо из кармана, незаметно, дал струю перца в морду собаке. Так как ни звука, ни движения с моей стороны не было, она просто опешила и резко рванула назад, даже хозяин не увидел и не понял, что произошло. Смотрю, хозяин тоже удивился, что собака сама по себе вдруг включила заднюю, ну и разговор стал сразу человеческим. ![]() Баллончик правильный, струйный на 5-6 метров, а не аэрозоль. Бесшумно и незаметно, главное попасть точно. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 7 2019, 22:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2019, 23:57) Ничёсебе! Это где такие бродячие стаи из алабаев и кавказцев? Недавно, пару недель назад, захожу поискать на один заброшенный хутор, а там хозяин объявился и первым меня встретил его алабай. Несется, весь такой уверенный в себе, агрессивный, да ещё и хозяин сзади идёт. Мне как бы неудобно при хозяине рубить собаку лопатой, поэтому прямо из кармана, незаметно, дал струю перца в морду собаке. Так как ни звука, ни движения с моей стороны не было, она просто опешила и резко рванула назад, даже хозяин не увидел и не понял, что произошло. Смотрю, хозяин тоже удивился, что собака сама по себе вдруг включила заднюю, ну и разговор стал сразу человеческим. ![]() Баллончик правильный, струйный на 5-6 метров, а не аэрозоль. Бесшумно и незаметно, главное попасть точно. ![]() Познакомится он хотел, а ты его обидел. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2019, 23:57) Ничёсебе! Это где такие бродячие стаи из алабаев и кавказцев? Недавно, пару недель назад, захожу поискать на один заброшенный хутор, а там хозяин объявился и первым меня встретил его алабай. Несется, весь такой уверенный в себе, агрессивный, да ещё и хозяин сзади идёт. Мне как бы неудобно при хозяине рубить собаку лопатой, поэтому прямо из кармана, незаметно, дал струю перца в морду собаке. Так как ни звука, ни движения с моей стороны не было, она просто опешила и резко рванула назад, даже хозяин не увидел и не понял, что произошло. Смотрю, хозяин тоже удивился, что собака сама по себе вдруг включила заднюю, ну и разговор стал сразу человеческим. ![]() Баллончик правильный, струйный на 5-6 метров, а не аэрозоль. Бесшумно и незаметно, главное попасть точно. ![]() Да я уже упоминал что в конце 90 х и начале 2000го пришлось на полигоне (то бишь городской свалке обитать, дуру валять и даже работать. ![]() А с собаками - обычное дело, людям жрать нечего было и собак оказалось содержать не по карману, а все выплюнытые городом оказывались рано или поздно на полигоне. На эту тему хоть роман пиши. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2019, 02:16) Познакомится он хотел, а ты его обидел. ![]() ![]() Так и я тоже, чисто познакомиься. ![]() Вообще то я собак люблю и не очень то их боюсь, потому что знаю их психологию. По весне ездил в одно место на поиски на мотоцикле, а там местный алабай одного фермера, сколотил стаю из деревенских собак и проходу мне не давал, приходилось на скорости от них сваливать, потому что отбиваться от собак сидя на моте, без подготовки, дело бесполезное. Сваливать по полю тоже небезопасно, если упадёшь, то грызть будут однозначно и ничего не успеешь сделать. В следующий раз я подготовился, заранее снял перчатку, удобно повесил перцовый баллончик и примастырил стальной прут под руку. Еду, а банда меня уже ждёт, думали как обычно, будет гонка, а тут я резко торможу и первым под раздачу попадает вожак-алабай. Струя точно в морду и прутом по спине. Дворняги с визгом метнулись в стороны, как брызги от брошенного в лужу камня. Приезжал туда через пару недель- помнят, помнят, сваливают сразу. Потом даже пряников им как то привёз, угощал, но никто подойти не решился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Перец против собак самое то, действительно не рубить же фискарем.
А так подпишусь под каждым словом, ну не любят собаки,особенно в стае, мотоциклистов. Крайне хреновая ситуация, когда по разным причинам разогнаться не можешь, а они бегут наравне и норовят грызануть за ногу. Хотя пару раз удавалось достать по морде тяжёлым ботинком, но если бы схавили за ногу то можно сказать приплыли. Падение с мота + бонус в виде подбежавших собак.... Очень много стай на окраинах города возле всяких промзон и мусорных полигонов. Такие собаки ведут себя совсем не так как обычные городские шавки. Животных люблю но своё здоровье больше. И никогда специально не обижаю собак. Хотя они меня почему-то не любят, давно заметил, если кого-то проигнорируют, то меня облают ![]() Если по теме, то при разговоре, если вдруг собеседник запнулся я мысленно проговариваю, слово которое собеседник забыл, и он сразу вспоминает и говорит то что я прикрутил в голове. Правильно ли это что связанно с мыслеформами? Сообщение отредактировано Мотовездеход: Dec 8 2019, 17:06 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к уважаемым модераторам, что я не так сказал? Реально не понимаю
![]() Можно в личку. Спасибо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
О собаке и велосипедах.
У девушки была проблема с поведением собаки. Бросалась на велосипедистов. Показан реальный способ, как за 20 минут отучить собаку от этой реакции. ![]() Может кому понадобится https://www.youtube.com/watch?v=B-Um7_QoFqc Самый эффективный отпугиватель собак, независимо от размера и их количества https://www.youtube.com/watch?v=YZPgZlfMmtI Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 8 2019, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2019, 19:01) О собаке и велосипедах. У девушки была проблема с поведением собаки. Бросалась на велосипедистов. Показан реальный способ, как за 20 минут отучить собаку от этой реакции. ![]() Может кому понадобится https://www.youtube.com/watch?v=B-Um7_QoFqc Самый эффективный отпугиватель собак, независимо от размера и их количества https://www.youtube.com/watch?v=YZPgZlfMmtI В свое время ездил на велосипеде в деревню, относительно часто. Путь был через другую деревню. Там у магазина постоянно лежала обычная дворняжка. Кормилась наверное там. И постоянно бросалась на меня, когда на велосипеде. Видел, и на других велосипедистов бросалась. Ничего опасного. Если близко подбежит, махнешь ногой. Далеко не преследовала. Не знаю, с чем в ее мозгу ассоциировались велосипедисты, но точно не с человеком ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 8 2019, 19:31 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2019, 19:29) В свое время ездил на велосипеде в деревню, относительно часто. Путь был через другую деревню. Там у магазина постоянно лежала обычная дворняжка. Кормилась наверное там. И постоянно бросалась на меня, когда на велосипеде. Видел, и на других велосипедистов бросалась. Ничего опасного. Если близко подбежит, махнешь ногой. Далеко не преследовала. Не знаю, с чем в ее мозгу ассоциировались велосипедисты, но точно не с человеком ![]() ![]() На обезьяну на велосипеде тоже бросается Хотя, может и без велосипеда тоже не очень её любит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ig1TmGfZmRU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Как то вдатым зашел к товарищу через калитку. Псина на длинной цепи подскакивает, слегка тявкнула, я к ней прямым ходом, она слегка задним. Потрепал я псинку за морду, ухи, подошел к дому, звоню. Выходит товарищь с квадратно-удивленными глазами, спрашивает, где я дел парашют. Типа через калитку псинка никого не пропускает, штаны степлерует, или ногу. Я дыхну, он все понял.
Вопрос: и чо, импульсы зависят от градуса? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 8 2019, 20:25) Как то вдатым зашел к товарищу через калитку. Псина на длинной цепи подскакивает, слегка тявкнула, я к ней прямым ходом, она слегка задним. Потрепал я псинку за морду, ухи, подошел к дому, звоню. Выходит товарищь с квадратно-удивленными глазами, спрашивает, где я дел парашют. Типа через калитку псинка никого не пропускает, штаны степлерует, или ногу. Я дыхну, он все понял. Вопрос: и чо, импульсы зависят от градуса? ![]() Ещё как зависят ![]() ![]() - нет, только после вас ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 8 2019, 20:25) Как то вдатым зашел к товарищу через калитку. Псина на длинной цепи подскакивает, слегка тявкнула, я к ней прямым ходом, она слегка задним. Потрепал я псинку за морду, ухи, подошел к дому, звоню. Выходит товарищь с квадратно-удивленными глазами, спрашивает, где я дел парашют. Типа через калитку псинка никого не пропускает, штаны степлерует, или ногу. Я дыхну, он все понял. Вопрос: и чо, импульсы зависят от градуса? ![]() Мой дядя как то спас собаку, которую били и пытались утопить пьяные хмыри. Отличная была собака, долго жила у нас, но боялась речки и ненавидела пьяных. Дядя, когда бухой, сам обходил её стороной, могла покусать. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 8 2019, 22:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
на сопке было 2 пса.
один по кличке "Дембель" считался солдатским, был стар, лохмат, добродушный, сильный, часто спал на ПУ. но во сне пердел (по теме, не флуд ![]() второй по кличке "Серый" считался офицерским. солдат молча не провожал. видать, когда то досталось от них. причем, даже вновь прибывше, прикомандированные солдаты не были обделены его вниманием. как различал - хз, не по погонам же. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2019, 17:35) У меня вопрос к уважаемым модераторам, что я не так сказал? Реально не понимаю ![]() Можно в личку. Спасибо. А что там было то хоть, я не читал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 22:38) А что там было то хоть, я не читал? Дык, тема такая мистическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 9 2019, 11:06) Дык, тема такая мистическая ![]() ![]() Это дед Мазай чудит ! Силу нам свою показывает .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:53 | |
![]() |