![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 21:22) Так у каждого своя Вселенная. Потому она и бесконечна, потому постоянно и растет. ![]() Думается что всё таки общая,но каждый её по своему понимает и пользует. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 20:33) Думается что всё таки общая,но каждый её по своему понимает и пользует. ![]() Тогда не понятна ее геометрия бесконечности и постоянного роста. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 30 2019, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 21:38) Тогда не понятна ее геометрия бесконечности и постоянного роста. ![]() ![]() Так то учёные , оне ж не боги.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 22:07) Так то учёные , оне ж не боги.. ![]() А левитировать пробовали? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 20:22) Так у каждого своя Вселенная. Потому она и бесконечна, потому постоянно и растет. ![]() Думаю не так . Не у каждого человека своя вселенная, а каждый человек вселенная ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал в лесу видеть иллюзии?
Есть такая практика "игра на линиях мира". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 22:12) А левитировать пробовали? Типа как в роликах на ютубе? - нет. Но раньше думал на эту тему, но понял что ни к чему. Ещё больше убедился в никчёмности этого позже.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 22:13) Думаю не так . Не у каждого человека своя вселенная, а каждый человек вселенная ! Всё связано. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 22:24) Типа как в роликах на ютубе? - нет. Но раньше думал на эту тему, но понял что ни к чему. Ещё больше убедился в никчёмности этого позже.. А телепортация и материализация образов получались? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 30 2019, 22:14) А кто нибудь пробовал в лесу видеть иллюзии? Есть такая практика "игра на линиях мира". Не слышал, это что то типа созерцания? В принципе всё надо пощюпать своими руками, когда нибудь да пригодится может любая практика. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 21:26) Всё связано. Я вот иногда задумываюсь .. Если вселенная бесконечна, значит она бесконечна во все стороны ! То есть, солнечная система.. галактика, вселенная и.т.д.... всё в плюс . Значит должно быть и в минус тоже бесконечно! Человек, молекула, атом ..и.т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Выходит каждый из нас центр измерений в обе стороны !
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2019, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 22:29) А телепортация и материализация образов получались? Всего два раза. (но телепортация это как бы условно, перемещалось только моё "Я" и материализация была произведена в то же время в виде облака лептонов (эфира) кто как обзывает эту "субстанцию". Я этот случай описывал (Челябинский метеорит)., я ж тогда не шутил, вот после этого я и перестал левитацией интересоваться.., понял что всё гораздо проще (и в тоже время сложно, слишком быстро соображать пришлось и вспомнить некоторые факты о которых слышал за десятки лет до этого случая.. Всё в "жилу" пришлось. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 30 2019, 21:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 22:37) Выходит каждый из нас центр измерений в обе стороны ! ![]() Тоже на атомах копари живут,монетки копают и лунки не прикапывают. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 22:41) Всего два раза. (но телепортация это как бы условно, перемещалось только моё "Я" и материализация была произведена в то же время в виде облака лептонов (эфира) кто как обзывает эту "субстанцию". Какая интересная у вас жизнь. ![]() А проверяли потом то место куда ваше "я" телепортировалось? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 21:42) Тоже на атомах копари живут,монетки копают и лунки не прикапывают. ![]() Копарь, копарю рознь. Не надо тему засорять, мелочами . Здесь разговор о глобальном ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 21:31) Не слышал, это что то типа созерцания? В принципе всё надо пощюпать своими руками, когда нибудь да пригодится может любая практика. У каждого конечно индивидуально. Когда практикуешь расфокусированный взгляд, получается нечто подобное калейдоскопу... Картинки разные могут быть. Ну и голова должна быть свободна от мирских забот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 22:46) Копарь, копарю рознь. Не надо тему засорять, мелочами . Здесь разговор о глобальном ! ![]() Хорошо,буду думать,что там в микромире уже коммунизм наступил и все сознательные. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 21:48) Хорошо,буду думать,что там в микромире уже коммунизм наступил и все сознательные. Главное аккуратнее ! Каждое Ваше неаккуратное движение уничтожает миллиарды вселенных . Хотя это тут же компенсируется рождением новых . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В общем так. О своих тараканах в голове расскажу ..
![]() Думаю что человек на земле, как вши у давно не мытого человека на голове . А у этой вши на голове есть свои вши, а у той свои . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2019, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 08:04 | |
![]() |