![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 11:24) Я сказал! Сказали же, новодуй! "Оргументы" Узбагойдесь уже! ![]() Сообщение отредактировано Свентовит: Mar 12 2019, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 11:24) Яж не не спорю приведут оргументы что новодел я соглашусь! Вам уже несколько человек в теме написали, что вещь современная. Можете не соглашаться это личное дело. Аргументы тут приберегут, что бы не повышать "компетенции слесарей". Ваша "настойчивость" видится как пособничество. Вы не фуфлоДЕЛ, вы фуфлоГОН ! Разницу улавливаете? Ролик с цыганами и монетами для вас выложили. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-December 18 Пользователь №: 2,378,683 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 891 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
ФуфлоГон это вы гоните фуфло не подкрепляя свои слова доказательствами! Просьба отрибуции является пособничеством, интересно! Вы выложите на отрибуцию предмет вам скажат, фуфло! Вы спросите почему! Вам ответят. Я так сказал! А остальные подхватят! Да бы не выглядеть в глазах других в плохом свете!
Я же Вам не ору с пеной у рта что оригинал!А выставил на определение подлинная или современная!А Вы мне фуфлогон!Еще и минус влепили!Гнилой Вы человек оказывается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 09:35) ... я не эксперт потому и спрашиваю! QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 11:24) Яж не не спорю приведут оргументы что новодел я соглашусь! В этих двух фразах присутствует логическое противоречие. Допустим, я приведу вам какие-то аргументы, подтверждающие новодельность этого образка. Но вы же не эксперт, как вы оцените их весомость? Никак. Т.е. для вас по сути это будет просто вопрос веры - поверите вы моим словам или нет. Раз у нас все сходится к вере, то просто поверьте, если вы действительно не в курсе новодельности образка, что этот образок современный. ![]() _____ От себя добавлю, что есть ряд первичных признаков, указывающих на то, что образок резался не в древние времена. 1. Иконография 2. Форма 3. Состояние камня 4. Социальный фактор (я не буду объяснять что это) Но с вами я соглашусь в одном, чтобы поставить окончательный вердикт этому предмету, его нужно изучить под микроскопом. Тем не менее, лично мне с лихвой хватило вышеназванных причин, чтобы не покупать его. Сообщение отредактировано zordrack: Mar 12 2019, 13:20 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 11 2019, 22:43) Сами посудите икона резьная сделаная не бор машиной а в ручную на фото с под микроскопа видно следы! Представьте сколько времяни потратить на нее надо меся два? И еще, для человека, который совсем не разбирается в теме, вы делаете слишком уверенные заявления. -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 12:20) Я же Вам не ору с пеной у рта что оригинал!А выставил на определение подлинная или современная!А Вы мне фуфлогон!Еще и минус влепили! То есть, за 6500 и на ###### вы эту иконку продавали как настоящую? Вы уж определитесь вы умный или красивый? А на счёт оскорблений в мой адрес, хочу вам сказать...что, если завтра случайно кто -то купит эту иконку из Краснодара и приедет забрать её из рук в руки, и вы получите в свой "хитрый бубен" пару тройку "разъяснений" с права... не удивляйтесь - ЭТО КАРМА! -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-December 18 Пользователь №: 2,378,683 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 891 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Перешли на личности. Тема закрыта.
Сообщение отредактировано улитка: Mar 12 2019, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:54 | |
![]() |