![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--nemo-- @ Apr 12 2019, 11:26) Вещь нужная, но в таком виде, когда ручка за счет проставки становится значительно приподнятой, мне пока не интересна. С уважением. PS: Мне проще подлокотник откручивать, тогда всё легко умещается в 20 литровый рюкзак. Понятно, хозяин-барин. А 3 см - думаю не очень значительное приподнятие в отличии от заводской конструкции. Положите руку на стол (ребро ладони и локоть), после приподнимите кисть на 3 см над столом, уперевшись локтем. Думаю в одежде это приподнятие мало будет заметно, тем более несколько изменится угол ручки (за счет приподнятия). -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Продам один (на фото) быстросъемный узел для Эквинокса на выгодных условиях для купившего в целях тестирования, и если все нормально, то и дальнейшей эксплуатации.
Стояла цель сделать крепкий легкосъемный узел, крепость которого должна быть лучше, чем крепость ушей катушки (я думаю все понимают почему ![]() Все на фото. Металлическая обвязка из нержавейки. Вес узла около около 117 гр. (за вычетом скотча между двумя узлами, временно закрепил, чтобы не закрученные винты не вылетели). Узел устанавливал на родную заводскую штангу. Продольного люфта на штанге нет (гарантированно проверено). При закрытии замка (узла), с учетом его конструкции, рабочие соединительные зазоры двух деталей узла устраняется за счет конструкции при помощи в меру затянутой ![]() Конструкция узла (замка) достаточно прочная, о чем свидетельствуют ранее проведенные испытания на прочность. Материал, как говорилось ранее, PETG. Оптимальное соотношение задача-качество-цена. В процессе эксплуатации не следует допускать перетяжку винтов узла и неравномерную их затяжку (что может повлечь изгиб изделия - тяжелое закрытие и тяжелое открытие, либо его поломку). При попадании грязи в узел после эксплуатации (открытия) - его следует промыть водой (и протереть тряпкой). Не использовать масла (и т.п.) для смазки элементов узла, т.к. в дальнейшем будет прилипать песок, земля и т.п., что в свою очередь повлечет преждевременный износ деталей узла). Гарантирую возврат денежных средств при поломке изделия (в следствие выявленных недостатков конструкции) в течении 2 (двух) недель со времени получения изделия покупателем. Условия: 1. Продажа в южный регион (а то у нас еще снег лежит). 2. Отписаться по результатам тестирования в личку. 3. При поломке изделия вернуть мне его в полученной комплектации (в целях изучения и устранения дефекта). Стоимость данного узла (по акции тестирование) - 1900 руб. (почта 1 класс включена). Если Вы согласны выполнить обозначенные выше условия, в том числе условия эксплуатации - отпишитесь тут в теме "купил". Я через личку свяжусь с Вами и мы обговорим детали. Другие фото установленного на МД Эквинокс данного изделия смотрите в теме. Пока продаж в личке нет. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировано Молотов: Apr 13 2019, 17:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
1900 за тестовый образец... а сколько же тогда будет стоить обычный на продажу? Незнаю конечно сколько там затрат и сколько сил вложено но мне кажется цена какая то нереальная.
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 14 2019, 08:43) 1900 за тестовый образец... а сколько же тогда будет стоить обычный на продажу? Незнаю конечно сколько там затрат и сколько сил вложено но мне кажется цена какая то нереальная. Вы видимо не внимательно читали тему. Предварительная стоимость оговаривалась, около +/- 2000 руб. (включая почту 1 класс и ЗИП). Вам бы отдал за 1700 (без почты, при условии самовывоза). ![]() В моем случае дорого стоят временные затраты на изготовление. При изготовлении изделия получается время=качество (время зависит от заполнения, а заполнение это прочность). Время изготовления одной детали - около 5 часов. А их две. Плюсом идет металлическая обвязка узла (нержавейка), подгонка винтов (т.к. получился промежуточный размер винтов) и прочие мелкие расходы. В убыток работать смысла нет. Не будет спроса - не беда, останусь при своем, хоть ничего не потеряю. ![]() Кстати, тут в разделе есть ведь другие более дешевые предложения быстросъемного соединения. Посмотрите. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 13 2019, 13:02) Продам один (на фото) быстросъемный узел для Эквинокса на выгодных условиях для купившего в целях тестирования, и если все нормально, то и дальнейшей эксплуатации. Стояла цель сделать крепкий легкосъемный узел, крепость которого должна быть лучше, чем крепость ушей катушки (я думаю все понимают почему ![]() Все на фото. Металлическая обвязка из нержавейки. Вес узла около около 117 гр. (за вычетом скотча между двумя узлами, временно закрепил, чтобы не закрученные винты не вылетели). Узел устанавливал на родную заводскую штангу. Продольного люфта на штанге нет (гарантированно проверено). При закрытии замка (узла), с учетом его конструкции, рабочие соединительные зазоры двух деталей узла устраняется за счет конструкции при помощи в меру затянутой ![]() Конструкция узла (замка) достаточно прочная, о чем свидетельствуют ранее проведенные испытания на прочность. Материал, как говорилось ранее, PETG. Оптимальное соотношение задача-качество-цена. В процессе эксплуатации не следует допускать перетяжку винтов узла и неравномерную их затяжку (что может повлечь изгиб изделия - тяжелое закрытие и тяжелое открытие, либо его поломку). При попадании грязи в узел после эксплуатации (открытия) - его следует промыть водой (и протереть тряпкой). Не использовать масла (и т.п.) для смазки элементов узла, т.к. в дальнейшем будет прилипать песок, земля и т.п., что в свою очередь повлечет преждевременный износ деталей узла). Гарантирую возврат денежных средств при поломке изделия (в следствие выявленных недостатков конструкции) в течении 2 (двух) недель со времени получения изделия покупателем. Условия: 1. Продажа в южный регион (а то у нас еще снег лежит). 2. Отписаться по результатам тестирования в личку. 3. При поломке изделия вернуть мне его в полученной комплектации (в целях изучения и устранения дефекта). Стоимость данного узла (по акции тестирование) - 1900 руб. (почта 1 класс включена). Если Вы согласны выполнить обозначенные выше условия, в том числе условия эксплуатации - отпишитесь тут в теме "купил". Я через личку свяжусь с Вами и мы обговорим детали. Другие фото установленного на МД Эквинокс данного изделия смотрите в теме. Пока продаж в личке нет. Надеюсь на понимание. Более не актуально. Узел поехал на тестирование. Испытатель сам отпишется, если пожелает. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 14 2019, 11:26) Вы видимо не внимательно читали тему. Предварительная стоимость оговаривалась, около +/- 2000 руб. (включая почту 1 класс и ЗИП). Вам бы отдал за 1700 (без почты, при условии самовывоза). ![]() В моем случае дорого стоят временные затраты на изготовление. При изготовлении изделия получается время=качество (время зависит от заполнения, а заполнение это прочность). Время изготовления одной детали - около 5 часов. А их две. Плюсом идет металлическая обвязка узла (нержавейка), подгонка винтов (т.к. получился промежуточный размер винтов) и прочие мелкие расходы. В убыток работать смысла нет. Не будет спроса - не беда, останусь при своем, хоть ничего не потеряю. ![]() Кстати, тут в разделе есть ведь другие более дешевые предложения быстросъемного соединения. Посмотрите. Да тему не внимательно читал... в 3д изготовлении деталей тоже мало понимаю, 5 часов это конечно ого го... не подозревал что так долго. Тогда да, видимо цена оправдана. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() И так, на протяжении пары-тройки (или уже четвёрки? ![]() И пошли по миру калеки - уродцы типа гофинда и ... да, 3030 и Эквинокса. Голова то может, и ничО, но хвост (штанга) и некрасив и уродлив...и неэргономичен. А пресловутое складывание, изначальная таксКАть фишка - так Енти приборы в обычный то поисковый рюкзак надо суметь... И вот оно, словно звёзды сошлись над эой эквиноксовой штангой, от которой болит кисть и на которую без слёз не взглянешь - появился человек, который решил придумать как снять-одеть эту неправильно присобаченную рукоятку. Но господа-товарищи, Вы же сами понимаете, что если просто приподнять рукоять, тогда векторы штанги станут, как у неэргономичного костыля (ручки и подлокотника, весь стоит у нас на Севере в пределах 1000 руб). Искать то можно, но радости то в том, что эргономичность стала ещё хуже, чем у стоковой штанги? - Значит, надо поднимать подлокотник. Причём на бОльшую высоту, чем рукоять ![]() Ну да ладно об этом: из этой штанги по любому толку не будет, разве что обрезать участок от подлокотника до ручки. и в районе этой ручки, обязательно изменив её угол, прилепить обрезок под нужным углом. Понимая, что не все это могут представить, могу их адресовать к наклонам и векторам старой штанги АКА. Вот и сравните удобство того, что было пару пятилеток шазад и что нынче стало, доупрощались, блин ![]() ![]() ![]() Но уж коли задумалось делать съёмную, то сниматься она должна без финтиков-шпунтиков, а буквально одним движением. Сложно придумать как? Да ну? - я ведь уже предлагал, чисто как пример, один из вариантов скобу на подобие кандалы. Она охватывает штангу (в каком угодно месте, к стати) и фиксируется, как собирается - фиксируется рама сборных лисапедов, к примеру "Кама". Можно, если на другое не хватает фантазии, сделать такой же накидной "закручиватель", но проще (быстрее) и не менее эффективно - зажим экцентрикового типа, ну как, к примеру, на штангах деуса. Сложно? Да ну нафиг ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 14 2019, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 14 2019, 12:28) ![]() ![]() И так, на протяжении пары-тройки (или уже четвёрки? ![]() И пошли по миру калеки - уродцы типа гофинда и ... да, 3030 и Эквинокса. Голова то может, и ничО, но хвост (штанга) и некрасив и уродлив...и неэргономичен. А пресловутое складывание, изначальная таксКАть фишка - так Енти приборы в обычный то поисковый рюкзак надо суметь... И вот оно, словно звёзды сошлись над эой эквиноксовой штангой, от которой болит кисть и на которую без слёз не взглянешь - появился человек, который решил придумать как снять-одеть эту неправильно присобаченную рукоятку. Но господа-товарищи, Вы же сами понимаете, что если просто приподнять рукоять, тогда векторы штанги станут, как у неэргономичного костыля (ручки и подлокотника, весь стоит у нас на Севере в пределах 1000 руб). Искать то можно, но радости то в том, что эргономичность стала ещё хуже, чем у стоковой штанги? - Значит, надо поднимать подлокотник. Причём на бОльшую высоту, чем рукоять ![]() Ну да ладно об этом: из этой штанги по любому толку не будет, разве что обрезать участок от подлокотника до ручки. и в районе этой ручки, обязательно изменив её угол, прилепить обрезок под нужным углом. Понимая, что не все это могут представить, могу их адресовать к наклонам и векторам старой штанги АКА. Вот и сравните удобство того, что было пару пятилеток шазад и что нынче стало, доупрощались, блин ![]() ![]() ![]() Но уж коли задумалось делать съёмную, то сниматься она должна без финтиков-шпунтиков, а буквально одним движением. Сложно придумать как? Да ну? - я ведь уже предлагал, чисто как пример, один из вариантов скобу на подобие кандалы. Она охватывает штангу (в каком угодно месте, к стати) и фиксируется, как собирается - фиксируется рама сборных лисапедов, к примеру "Кама". Можно, если на другое не хватает фантазии, сделать такой же накидной "закручиватель", но проще (быстрее) и не менее эффективно - зажим экцентрикового типа, ну как, к примеру, на штангах деуса. Сложно? Да ну нафиг ![]() ![]() Понял, что единственное в чем я не виноват, это то, что Вам приходят уведомления на подписанную тему. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
На аналогичных как выше условиях (для стандартной штанги Эквинокса), продам легкосъемный узел под штангу, купленную исключительно у Zuki.
Используется ответная прижимная часть от штанги Zuki. Надеюсь на идентичность выпускаемых им изделий. На моем образце все подогнано 1 к 1 (без продольного люфта). Сам отдельно прижимные части пока не делал, так как у всех есть родные, зачем людям переплачивать, когда можно максимально использовать то, что уже есть. Тест-цена - 1900 руб. (почта 1 класс включена). В теме только "купил". Вопросы по конкретному узлу пишите тут. Переговоры по покупке - в личке. Надеюсь на понимание. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Apr 17 2019, 15:20) На аналогичных как выше условиях (для стандартной штанги Эквинокса), продам легкосъемный узел под штангу, купленную исключительно у Zuki. Используется ответная прижимная часть от штанги Zuki. Надеюсь на идентичность выпускаемых им изделий. На моем образце все подогнано 1 к 1 (без продольного люфта). Сам отдельно прижимные части пока не делал, так как у всех есть родные, зачем людям переплачивать, когда можно максимально использовать то, что уже есть. Тест-цена - 1900 руб. (почта 1 класс включена). В теме только "купил". Вопросы по конкретному узлу пишите тут. Переговоры по покупке - в личке. Надеюсь на понимание. Продано. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем!На прощедщей неделе тестировал быстросъём в полевых условиях(10 часов в поле и 10 часов по лесу),нареканий никаких, конструкция вполне надёжная,легко ставится,легко снимается,крепится надёжно.За счёт небольшого выноса вперёд рукояти хват стал удобнее.Так что вполне имеет право на жизнь).Автору спасибо!
-------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Южанинов @ May 1 2019, 09:14) Доброго времени всем!На прощедщей неделе тестировал быстросъём в полевых условиях(10 часов в поле и 10 часов по лесу),нареканий никаких, конструкция вполне надёжная,легко ставится,легко снимается,крепится надёжно.За счёт небольшого выноса вперёд рукояти хват стал удобнее.Так что вполне имеет право на жизнь).Автору спасибо! Спасибо покупателю-испытателю за отзыв! -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
В наличии еще один легкосъемный узел на стандартную штангу. Если есть желающие приобрести - обращайтесь. Винты - нержавейка, ключ прилагается.
Сообщение отредактировано Молотов: May 1 2019, 13:55 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 12 2019, 07:09) Вот в личку отписалось достаточно людей по быстросъемной ручке, а подтвердить покупку согласился один. Без экономического обоснования нынче нельзя. ![]() Я думаю что всё дело в ценнике, люди узнают цену и им становится не интересно. Очень часто в нашей стране "экономическим обоснованием" является хотя бы 100% прибыли, а лучше 300%-500% В то время как на западе если мелкий бизнес дает 10% прибыли - это уже очень хорошо ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: May 5 2019, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Это все понятно. 1500 (+ почта 1 класс 180) это край. Получается чуть дороже блока сигарет.
Сделать можно и дешевле, но это будет в ущерб прочности (уменьшить % заполнения и (или) использовать другой более дешевый материал). Но халтуру делать не хочу. После себе выйдет дороже. Тут на форуме есть и дешевые варианты. Сообщение отредактировано Молотов: May 4 2019, 12:52 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ May 4 2019, 12:46) Это все понятно. 1500 (+ почта 1 класс 180) это край. Получается чуть дороже блока сигарет. Сделать можно и дешевле, но это будет в ущерб прочности (уменьшить % заполнения и (или) использовать другой более дешевый материал). Но халтуру делать не хочу. После себе выйдет дороже. Тут на форуме есть и дешевые варианты. Я не курю ![]() Почему вы так пытаетесь сделать уклон на % заполнения или материал? Материал стоит копейки(или я ошибаюсь?) А % заполнения - "перед сном включил, утром забрал", неужели у вас их заказывают более 4шт. в день и вы не успеваете их штамповать? Скажите что за материал используете и сколько материала в гр. уходит на одно изделие? Я вижу материала на 100р и на 100р винтов, гаек и затрат по электроэнергии. Итого 200р изделие. Отсюда и удивился ценнику в 2100р с накруткой в почти 1000% после фразы "работать в убыток не буду". Сообщение отредактировано Yu.Ra: May 5 2019, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ May 4 2019, 23:49) Я не курю ![]() Почему вы так пытаетесь сделать уклон на % заполнения или материал? Материал стоит копейки(или я ошибаюсь?) А % заполнения - "перед сном включил, утром забрал", неужели у вас их заказывают более 4шт. в день и вы не успеваете их штамповать? Скажите что за материал используете и сколько материала в гр. уходит на одно изделие? Я вижу материала на 100р и на 100р винтов, гаек и затрат по электроэнергии. Итого 200р изделие. Отсюда и удивился ценнику в 2100р с накруткой в почти 1000% после фразы "работать в убыток не буду". Спасибо, конечно, за внимание к теме! Но Вы видимо тему не читали, так как задаете вопросы, на которые есть прямые ответы в теме. Посты что ли набиваете? Если у Вас есть желание обсудить вопросы ценоообразования - создайте, пожалуйста, отдельную тему. У меня тоже есть много вопросов на эту тему (начиная от стоимости бензина, притом что НПЗ я вижу из окон своего дома и заканчивая почему у китайцев такая дешевая почта?). А так как мне интересно, сообщите, пожалуйста в личку или тут, когда Вы начнете продажи Ваших изделий по 200 рублей. Порадуюсь за Вас. В этом случае я конечно сверну работу. Да, Вы почту России еще в стоимость Вашего изделия забыли включить. На правах ТС дискуссию по ценообразованию тут закрываю. В этой теме обсуждается только конструктив изделия. Спасибо за понимание! -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Продажа готовых легкосъемных узлов тут
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2170060 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Приветствую всех!
На этой неделе или в начале следующей выставлю на продажу откидные узлы на ручку Эквинокса. Кому интересно - следите в теме, будет ссылка. Стоимость будет 1700 руб. (больше нержавеющей обвязки /шайбы, винты и т.п./). За исключением первых продаж, узлы буду делать по предоплате под заказ. Сообщение отредактировано Молотов: May 29 2019, 16:57 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Ранее обещанная презентация - продажа откидного узла на ручку Эквинокс 600 - 800 в другой теме.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2184073 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:32 | |
![]() |