![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seninmiha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,435 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Раз морозным вечерком
Мирно карты изучая Размышлял я под пивко Крестиком всё помечая. Всю головушку сломал – Где ещё я не копал. Карты есть и Сиг с апгрейдом, Батарейки зарядил, В рюкзачок лопату бросил Ничего не позабыл? Вот ведь черт, а как из лесу Я собрался выходить? Навигатора ведь нету, Что же делать, как же быть?! Скоро март и снег уж тает В лесу страшно и темно Одному ходить опасно, А решенье вот оно: Есть в инете сайт известный И известен он давно Там товаров изобилье - Сплошь китайское гавно. Чтож, недолго размышляя В поиск адресной строки Я неспешно забиваю: «Все смартфоны на Али». Тут смартфонов - дикий ужас Как китайцев в чайхане. Тут один другого лучше, Где же тот, что нужен мне? Вот он мой «Леново» модный, С медной бляшкой на ремне И с чехольчиком нарядным По разумной по цене. Все в порядке, я доволен, Тут же делаю заказ. Двести баксов до Пхеньяну Улетели в тот же час. Мне китаец сразу пишет: «Все окей, не надо ль Вам Есть другие предложенья, Я со скидкой Вам отдам». «Ах, бесовская ты рожа! - Настучал ему в ответ, - Быстро взял посылку в руки! И жене физкульт-привет!» Дни тянулись в ожиданьи, А посылки нет и нет И напрягши свой французский Я пишу в Китай ответ: «Милый Дир, вельми понеже Нихт ферштейн я ваш Китай Ты в какую часть России Мне посыльку посылай?» Он в ответ мне: «Гутен морген, Мон плезир мил человек, Мой твоя не понимает Русский с китайцем братья навек». «Ты не знаешь с кем связался, Недостойный продавец» - Рассуждал я, протирая, Свой промасленный обрез. Я вспылил, но делать нече, Пиво кончилось давно. Солнце клонилось к закату, А китайцу все равно. Новый день и вот уж Печкин – Почтальон стучит в окно И вручает мне посылку Как в замедленном кино. Я стою в недоуменье Я счастливый человек. Сайт китайский явно рулит, Из Китая всем привет! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:47 | |
![]() |