![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Да-да-да, среди Вась - одни герои, прям все поголовно, в минус 30, ежедневно, кабели тянут в снегу по пояс! А среди предпринимателей - только ленивые упыри, ковыряющие в носу, гнобящие сотрудников и считающие шальные бабки ночами. Если уж слезу вышибать, то тоже могу рассказать, как в конце 90-х, в минус 25, в 6 часов утра, в райцентре палатку ставил, а потом ещё и торговал в ней весь день, что б Вася, протянув свой кабель, мог треники и шапку себе купить. Только кому это вообще интересно?
Повторюсь: коммерсов гораздо меньше чем Вась - это не сила, вообще не сила, от слова совсем! Требовать чего угодно можно - только получить вряд ли. На мелочь, типа меня, государству давно уже пофиг, в принципе как и нам на него, особенно после пенсионных инноваций, а крупняк всегда решения найдёт, что бы выплыть в любой ситуации. Так что пока Васи не начнут со своих избранников спрашивать - никто не начнёт! Без вариантов! Только вот Васи либо кабели аварийные по снегу тянут (редко), либо в интернетиках достоевщиной занимаются (часто), поэтому изменений никаких и не предвидится. Верхи не могут, низы не хотят, а серёдка выжить пытается, маневрируя между теми и другими, стараясь не попасть под раздачу от первых, хоть как-то удовлетворить потребности вторых и при этом на плаву остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
тема ушла в спор
![]() Интересно, как собственно процедура реабилитации у ТС, застопорилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 5 2020, 05:19) Да-да-да, среди Вась - одни герои, прям все поголовно, в минус 30, ежедневно, кабели тянут в снегу по пояс! А среди предпринимателей - только ленивые упыри, ковыряющие в носу, гнобящие сотрудников и считающие шальные бабки ночами. Если уж слезу вышибать, то тоже могу рассказать, как в конце 90-х, в минус 25, в 6 часов утра, в райцентре палатку ставил, а потом ещё и торговал в ней весь день, что б Вася, протянув свой кабель, мог треники и шапку себе купить. Только кому это вообще интересно? Повторюсь: коммерсов гораздо меньше чем Вась - это не сила, вообще не сила, от слова совсем! Требовать чего угодно можно - только получить вряд ли. На мелочь, типа меня, государству давно уже пофиг, в принципе как и нам на него, особенно после пенсионных инноваций, а крупняк всегда решения найдёт, что бы выплыть в любой ситуации. Так что пока Васи не начнут со своих избранников спрашивать - никто не начнёт! Без вариантов! Только вот Васи либо кабели аварийные по снегу тянут (редко), либо в интернетиках достоевщиной занимаются (часто), поэтому изменений никаких и не предвидится. Верхи не могут, низы не хотят, а серёдка выжить пытается, маневрируя между теми и другими, стараясь не попасть под раздачу от первых, хоть как-то удовлетворить потребности вторых и при этом на плаву остаться. А ну вот вы уже нашли новый довод -"Вася не каждый день на опоре в минус 30 сидит" ![]() П.С. - я в бессметных барышах Вас не упрекал, если что, да и продавцом в магазине электрики работал-знаю о чём говорю и с чем сравниваю понимаю Сообщение отредактировано midgard: Apr 6 2020, 01:02 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:22 | |
![]() |