![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Настоящий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 14-March 18 Из: Смол.обл. Пользователь №: 2,372,989 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, всех с Днем Защитника Отечества. Расскажу о подводном фонарике фирмы YUPARD приобретенном на AliExpress. Купил по совету товарища для подводной охоты с желтым светом, но уже 2 года использую как многоцелевой. Для данной ценовой категории фонарик отличный, выдерживал погружения до 6 метров, при использовании в качестве подствольника (по воздуху ровно светит метров на 120) падал вместе с ружьем с 3-х метровой высоты, прошлой зимой был потерен и найден в апреле на проталине (при включении светил как и прежде) до сих пор работает нормально. В общем всем рекомендую. Покупал за 950р.+2 аккума приобрел у нас по 300р. Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Настоящий @ Feb 23 2019, 13:20) Здравствуйте уважаемые форумчане, всех с Днем Защитника Отечества. Расскажу о подводном фонарике фирмы YUPARD приобретенном на AliExpress. Купил по совету товарища для подводной охоты с желтым светом, но уже 2 года использую как многоцелевой. Для данной ценовой категории фонарик отличный, выдерживал погружения до 6 метров, при использовании в качестве подствольника (по воздуху ровно светит метров на 120) падал вместе с ружьем с 3-х метровой высоты, прошлой зимой был потерен и найден в апреле на проталине (при включении светил как и прежде) до сих пор работает нормально. В общем всем рекомендую. Покупал за 950р.+2 аккума приобрел у нас по 300р. Надеюсь мой отзыв будет полезен! Здравствуйте, а не сбросите ссылку с алиэкспресс, сыну хочу в подарок такой приобрести. И вопросик, крепление идет к нему или надо отдельно приобретать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:46 | |
![]() |