![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Настоящий |
Feb 23 2019, 13:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 14-March 18 Из: Смол.обл. Пользователь №: 2,372,989 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
Здравствуйте уважаемые форумчане, всех с Днем Защитника Отечества. Расскажу о подводном фонарике фирмы YUPARD приобретенном на AliExpress. Купил по совету товарища для подводной охоты с желтым светом, но уже 2 года использую как многоцелевой. Для данной ценовой категории фонарик отличный, выдерживал погружения до 6 метров, при использовании в качестве подствольника (по воздуху ровно светит метров на 120) падал вместе с ружьем с 3-х метровой высоты, прошлой зимой был потерен и найден в апреле на проталине (при включении светил как и прежде) до сих пор работает нормально. В общем всем рекомендую. Покупал за 950р.+2 аккума приобрел у нас по 300р. Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| К о п е й к и н |
May 4 2025, 21:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Настоящий @ Feb 23 2019, 13:20) Здравствуйте уважаемые форумчане, всех с Днем Защитника Отечества. Расскажу о подводном фонарике фирмы YUPARD приобретенном на AliExpress. Купил по совету товарища для подводной охоты с желтым светом, но уже 2 года использую как многоцелевой. Для данной ценовой категории фонарик отличный, выдерживал погружения до 6 метров, при использовании в качестве подствольника (по воздуху ровно светит метров на 120) падал вместе с ружьем с 3-х метровой высоты, прошлой зимой был потерен и найден в апреле на проталине (при включении светил как и прежде) до сих пор работает нормально. В общем всем рекомендую. Покупал за 950р.+2 аккума приобрел у нас по 300р. Надеюсь мой отзыв будет полезен! Здравствуйте, а не сбросите ссылку с алиэкспресс, сыну хочу в подарок такой приобрести. И вопросик, крепление идет к нему или надо отдельно приобретать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сильверов |
Jan 29 2026, 09:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,380 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(К о п е й к и н @ May 4 2025, 21:15) Здравствуйте, а не сбросите ссылку с алиэкспресс, сыну хочу в подарок такой приобрести. И вопросик, крепление идет к нему или надо отдельно приобретать. И мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| какбы |
Jan 29 2026, 14:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 12 кг |
И мне. please!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZaZ VS |
Jan 29 2026, 15:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Хоспади,народ еще в 19м году живет.На Озоне вбейте фонарь подводный,на любой вкус и цвет от 200 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| какбы |
Вчера, 10:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 12 кг |
QUOTE(ZaZ VS @ Jan 29 2026, 15:25) Хоспади,народ еще в 19м году живет.На Озоне вбейте фонарь подводный,на любой вкус и цвет от 200 рублей. Спасибо за комплимент (19год). Ну как без этого сладкого слова ХАЛЯВА. Ссылка, задаром, просто это сделало мой день. Это как кофе из Светофора, как яблочное варенье из погреба 17 года. Не надо нам Озона, верните нам почту СССР. К лету придет и будет нам ОЛДАМ счастье. А серьезно, подводный фонарь с такой рекомендацией, стоит того чтобы попросить ссылки...PLEASE!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 01:48 | |
![]() |