![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В. @ Mar 1 2019, 11:51) появиться почти через четыре года, что бы представить новичка ? странно все как то. В этом представлении между строк все написано, да вот чичи зашорены у многих. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelenss @ Mar 1 2019, 07:51) Знаю я Sokolla давно .Уважаемый копарь,помешанный на своем увлечении. Хвалился он мне ,что нашел кубышку.Но на просьбы покопаться в ней, всегда отказывал. Всё дело в цене. Просто для настоящего ценителя старины ,целая кубышка представляла бы больший интерес,как мне кажется ,а значит и цену.Долго он держался ,но увы!Очень жаль ![]() ,,Поднимите мне веки..,, (Вий. Н.В. Гоголь.) Сообщение отредактировано Flibustyer: Mar 1 2019, 12:57 -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelenss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,885 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В. @ Mar 1 2019, 11:51) появиться почти через четыре года, что бы представить новичка ? странно все как то. Да ладно Вам! Здесь я как покупатель и читатель в основном. А тут выдался случай поддержать земляка,вот и все. И да,в 2015 последний мой выезд был в "поля".Охладел я к этому делу немного,появляться здесь редко стал поэтому. Сообщение отредактировано jelenss: Mar 1 2019, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelenss @ Mar 1 2019, 16:53) Да ладно Вам! Здесь я как покупатель и читатель в основном. А тут выдался случай поддержать земляка,вот и все. И да,в 2015 последний мой выезд был в "поля".Охладел я к этому делу немного,появляться здесь редко стал поэтому. [QUOTE] и с какого ника вы покупатель? остановитесь ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelenss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,885 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=С.В.,Mar 1 2019, 17:02]
[QUOTE] и с какого ника вы покупатель? остановитесь ![]() [/quote] С основного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelenss @ Mar 1 2019, 07:51) Знаю я Sokolla давно .Уважаемый копарь,помешанный на своем увлечении. Хвалился он мне ,что нашел кубышку.Но на просьбы покопаться в ней, всегда отказывал. Всё дело в цене. Просто для настоящего ценителя старины ,целая кубышка представляла бы больший интерес,как мне кажется ,а значит и цену.Долго он держался ,но увы!Очень жаль ![]() С этого момента сериал про всрытие кубышки подошёл к логическому завершению и началась новая глава про группу поддержки. ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Mar 1 2019, 17:34) С этого момента сериал про всрытие кубышки подошёл к логическому завершению и началась новая глава про группу поддержки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelenss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Симулянт @ Mar 1 2019, 17:34) С этого момента сериал про всрытие кубышки подошёл к логическому завершению и началась новая глава про группу поддержки. ![]() В таких сериалах не участвую.Не силен,Увы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Поистине, клоунада старше проституции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordman @ Mar 1 2019, 23:07) Поистине, клоунада старше проституции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем друзьям и товарищам. Во истину говорится- "как относишься к другим, такого отношения и сам заслуживаешь"!. И если не веришь товарищу, то и сам не благонадёжный. Да и в чём сыр бор???? Что некий ..удило, 3 сезона, собирал по полям грозненскую чешую поштучно, потом стопками запихнул в некий горшок, к стати его сам слепивший из конского навоза, соломы и глины, закопал это всё, и вновь выкопал..Ура! Кубыха! Так что ли? Некоторых , видать, такой расклад больше устраивает. Так, братцы? Или выпрыгивая из окоп в атаку будем друг другу в спину целиться, стрелять? Не родилось бы ЗДЕСЬ демагогов, если б я промолчал про 3 сезона, и объявился не в феврале, а в ноябре. Тут ещё можно понять, что мол терпел до ноября с полным мочевым пузырём, аж глазёнки по вылазили, сидя в первом ряду, на ежегодном выступлении В.В.П. Короче,как говорил Мопасан, ближе к телу. Ответ был в вопросе-"как выгоднее"... и всё. А не ромашка-"веришь -не веришь". С большим уважением, моё почтение, и простое русское спасибо чем кто дал совет, поддержал, и пожелал дальнейших успехов. И вам, комрады, интересных находок, весёлых выездов, общения с природой, добра и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkoll @ Mar 3 2019, 20:35) Добрый вечер, всем друзьям и товарищам. Во истину говорится- "как относишься к другим, такого отношения и сам заслуживаешь"!. И если не веришь товарищу, то и сам не благонадёжный. Да и в чём сыр бор???? Что некий ..удило, 3 сезона, собирал по полям грозненскую чешую поштучно, потом стопками запихнул в некий горшок, к стати его сам слепивший из конского навоза, соломы и глины, закопал это всё, и вновь выкопал..Ура! Кубыха! Так что ли? Некоторых , видать, такой расклад больше устраивает. Так, братцы? Или выпрыгивая из окоп в атаку будем друг другу в спину целиться, стрелять? Не родилось бы ЗДЕСЬ демагогов, если б я промолчал про 3 сезона, и объявился не в феврале, а в ноябре. Тут ещё можно понять, что мол терпел до ноября с полным мочевым пузырём, аж глазёнки по вылазили, сидя в первом ряду, на ежегодном выступлении В.В.П. Короче,как говорил Мопасан, ближе к телу. Ответ был в вопросе-"как выгоднее"... и всё. А не ромашка-"веришь -не веришь". С большим уважением, моё почтение, и простое русское спасибо чем кто дал совет, поддержал, и пожелал дальнейших успехов. И вам, комрады, интересных находок, весёлых выездов, общения с природой, добра и здоровья! Не лепите горбатого! Разговор не за сбор по чешуйке и конский навоз, а за то, что пред всем этим спектаклем внутрянка была смотрена. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 3 2019, 20:42) Не лепите горбатого! Разговор не за сбор по чешуйке и конский навоз, а за то, что пред всем этим спектаклем внутрянка была смотрена. Друг,сломай себя, поверь себе. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sokkoll @ Mar 3 2019, 21:55) Друг,сломай себя, поверь себе. С ув. И кто скрывает, что теперь она вскрыта и пересчитана.Это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkoll @ Mar 3 2019, 21:55) Друг,сломай себя, поверь себе. С ув. Тс, а в чём прикол три с лишним года ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 3 2019, 22:10) Тс, а в чём прикол три с лишним года ждать? все мы разные. Кто негр, кто жёлтенький, кто беленький, и сколько людей столько и мнений. И каждый для каждого-тёмная лошадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POMAH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,404 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 3 2019, 22:10) Тс, а в чём прикол три с лишним года ждать? ну захотел человек так, почему он должен делать так , как все.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,547 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 3 2019, 22:10) Тс, а в чём прикол три с лишним года ждать? предвкушение гораздо круче , свершившейся реальности.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 3 2019, 22:10) Тс, а в чём прикол три с лишним года ждать? Прошу прощения у тс за флуд, вспомнился реальный случай из жизни. Был у нас мужик в деревне, заготавливает дрова на зиму, приволакивает бревна к дому и каждый день зимой отпиливает себе от бревна столько сколько нужно для того что бы протопить печь на день, ему задают вопрос " Константин, ты чего хренью страдаешь, возьми ты все бревна попили да и поколи на зиму? А Костя отвечает, ага я попилю поколю, а потом вдруг помру? А жена то ...... приведет и он моими дровами топиться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедуин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,379 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 3 2019, 23:13) Прошу прощения у тс за флуд, вспомнился реальный случай из жизни. Был у нас мужик в деревне, заготавливает дрова на зиму, приволакивает бревна к дому и каждый день зимой отпиливает себе от бревна столько сколько нужно для того что бы протопить печь на день, ему задают вопрос " Константин, ты чего хренью страдаешь, возьми ты все бревна попили да и поколи на зиму? А Костя отвечает, ага я попилю поколю, а потом вдруг помру? А жена то ...... приведет и он моими дровами топиться будет. ![]() -------------------- Если что-то сделал не правильно, сильно не ругайте. Учусь по маленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:46 | |
![]() |