![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 24 2019, 22:53) Ну чешую то , он все равно , заслужено наковырял ![]() ![]() Ну разве что с этого бока.. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 24 2019, 21:55) Ох братцы ![]() Столько лет не смотреть внутренности, типа "железная выдержка" ![]() ![]() Да и на первых предоставленных фото, исключив фото задней дыры, не лукавство ли? Такая наивность, чес слово, умиляет. Высказал сугубо личное мнение. Кого задел, пардон. Я с вами полностью Согласен ![]() ![]() И еще берут сомнения по поводу патины(зеленки) А где залипухи? зеленые ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТелецТула |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-July 17 Пользователь №: 2,365,898 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Человек с железной выдержкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, а теперь напишите историю обретения.
Как вы встали рано утром ,поехали на всем известное и давно уже выбитое место ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
2200 или 2300 штук, сбился, есть и слипшиеся и зеленоватые, буквально единицы. С уважением.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sokkoll: Feb 27 2019, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
"добрым человечкам-комрадам" спасибо за поддержку и поднятие оптимизма
![]() Сообщение отредактировано Sokkoll: Feb 27 2019, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkoll @ Feb 27 2019, 00:14) "добрым человечкам-комрадам" спасибо за поддержку и поднятие оптимизма ![]() И Вам , не хворать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 27 2019, 09:33) И Вам , не хворать ![]() ![]() История проста как снег. Да известное место, да БЫЛО выбитое. Слышал, сто распахали новые хозяева-поехал. Распашка крупная, поляна не огромная, вдоль дороги накатанной, к леску- с одной стороны, и к ручью- с другой. Там к ручью попался участок, чуть более 12х15м сплошь фон железа, зашёл, пихал катушку между глыб земли, поймал звук отличный от других, копанул-вывалилась. Глубина пол катушки и пол штыка лопаты. А до этого находки были тоже, в 100 метрах, аналогичным способом-5коп Кати и перстень женский боевой серебро(?) с остатками позолоты, но вогнутый вовнутрь наверно плугом. Вот. Пока сидел с кубыхой с ватными ногами, репу почёсывал от найденного- пришёл трактор и начал дисковать. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POMAH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,404 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом земляка! И особенно + за железобетонную выдержку ) не часто такое встретишь, жаль не могу плюсануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkoll @ Feb 27 2019, 10:59) История проста как снег. Да известное место, да БЫЛО выбитое. Слышал, сто распахали новые хозяева-поехал. Распашка крупная, поляна не огромная, вдоль дороги накатанной, к леску- с одной стороны, и к ручью- с другой. Там к ручью попался участок, чуть более 12х15м сплошь фон железа, зашёл, пихал катушку между глыб земли, поймал звук отличный от других, копанул-вывалилась. Глубина пол катушки и пол штыка лопаты. А до этого находки были тоже, в 100 метрах, аналогичным способом-5коп Кати и перстень женский боевой серебро(?) с остатками позолоты, но вогнутый вовнутрь наверно плугом. Вот. Пока сидел с кубыхой с ватными ногами, репу почёсывал от найденного- пришёл трактор и начал дисковать. С ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
у одного меня фото не открываются или есть ещё у кого тоже.ТС можно залить с другого обменника фото?
вот хороший обменник mgbb.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xodoki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 27-November 17 Пользователь №: 2,370,150 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деревня Копачи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 16-September 16 Из: Деревня Копачи Пользователь №: 2,353,869 Металлоискатель: XP DEUS Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xodoki @ Feb 27 2019, 22:08) ок ![]() А что ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buitur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,886 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 27 2019, 18:11) у одного меня фото не открываются или есть ещё у кого тоже.ТС можно залить с другого обменника фото? вот хороший обменник mgbb.com Да вроде все хорошо открываются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хорошо до тракториста успел её отыскать, а то он расколол бы 100 пудово кубышку!
Трактористы народ плечистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 23 2019, 14:40) Приветствую! А я вот, думаю, что Т,С не врал, а лишь приукрасил для красного словца ![]() Трёхзвёздочная выдержка, с оттяжкой. Понятное дело, иной тут же, на месте, дрожащей рукой, разбил бы горшок- глянул, где золотые дукаты там прячутся.А тут... Но, повторюсь, так тоже бывает. Мы же все разные, как не крути. Как по мне, вскрывать и незамедлительно...Как говорят шахматисты и врачи- вскрытие покажет! Продавая кота в мешке наберёт меньше... Подпишусь под словами про то что мы все разные, есть и такие как ТС. Куда ему спешить то было? Кубыха то уже у него. Вспомните Ивана Сергеевича Капай - ,, Есть у меня один могильничек...,, . А ТСу плюс однозначно. Как интригу то закрутил. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelenss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,885 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Знаю я Sokolla давно .Уважаемый копарь,помешанный на своем увлечении. Хвалился он мне ,что нашел кубышку.Но на просьбы покопаться в ней, всегда отказывал. Всё дело в цене. Просто для настоящего ценителя старины ,целая кубышка представляла бы больший интерес,как мне кажется ,а значит и цену.Долго он держался ,но увы!Очень жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelenss @ Mar 1 2019, 07:51) Знаю я Sokolla давно .Уважаемый копарь,помешанный на своем увлечении. Хвалился он мне ,что нашел кубышку.Но на просьбы покопаться в ней, всегда отказывал. Всё дело в цене. Просто для настоящего ценителя старины ,целая кубышка представляла бы больший интерес,как мне кажется ,а значит и цену.Долго он держался ,но увы!Очень жаль ![]() пароль вспомнили? -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
появиться почти через четыре года, что бы представить новичка ? странно все как то.
-------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Шуйский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 2,363,075 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В. @ Mar 1 2019, 11:49) пароль вспомнили? ![]() -------------------- "Так наказывайте виновных!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:37 | |
![]() |