Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 498 499 500 501 502 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

T_maxim
post Jan 12 2012, 21:13
Создана #9981

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:07)
а вы думаете они все плохую работу делают? или вообще не работают?  эти наглые и бестыжие врачи каждый день спасают ЖИЗНИ людей...и зарплата у этих бестыжих в лучшем случае 8-12т!!!! это в 2 раза больше чем у медсестры!!!!

одно дело благодарить а дугое Вымогатьuser posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kirilll
Создана #9982

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:04)
Не включайте пожалуйста дурака!!! Покупать я стал когда мне сказал за деньги врач что надо покупать. А когда лежишь в реанимации весь поломанный с головы до ног и тебе такое заявляет какой то урод (это не врач это мразь) то каково должно быть на душе? Каково мне когда у меня зарплата такая же как у мед сестры и только я лежу с поломанными костями весь и позвоночником не зная что будет дальше- жизнь или кресло инвалида в памперсе и это в 33 года , а тебе такое заявляют...
Да и Вы уже показали своё истинное лицо защищая таких мразей которые себя так ведут в больницах тем самым дискриминируя действительно хороших врачей.

Уважаемый, я на личности не переходил!!! а вы пытаетесь!!! Это немного не правильно с вашей стороны....Кстати я работая в ЧАСТНОЙ медицине, которая официально платная, но не всем так повезло!!! Знаете когда человек лежит в реанимации, то разговаривают не с ним, а с его родственниками, друзьями и знакомыми......вот нужно вам кровь перелить 1литр, но в больнице нету крови и для этого нужно, чтобы 15 человек сдали для вас кровь...кто виноват в этом? врач? блин конечно врач, ведь это он сказал такие вещи вашим родственникам! Но по большому счету он все равно будет переливать вам кровь и даже сдаст сам если нужно...только вы об этом не узнаете и по прежнему будите считать все козлами!!! есть определенные правила, которым придерживаются все на работе и врачи тоже!!! Над ними есть заведующие отделениями, начмеды, главные врачи и тд!!! врач такой же работник как все...поверьте за бомжей никто не платит и их тоже лечат и лечат также хорошо!!!!
  + Quote Post

Пиротехник
Создана #9983

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 22:07)
Значит так.. От простых сельских проводов, один подходит к жёлтому железному ящику на замке(в нём по-ходу стоит какой-то рубильник), потом точно такой же провод (аллюминиевый без изоляции) выходит из ящика и прикручивается к трубе, выходящей из земли.
Кстати, тем кто не копал возле газовой трубы, идущей в земле, хрен подойдёте ближе чем на 30-50 метров по обеим сторонам вкопаной трубы. На любом приборе убирается в "ноль" чуйка - фантомы такие, что мозг выносит. И как назло эти трубы проходят по самым "рыбным" местам.

Дим, а возле аммиакопровода не пробовал копать? Это вообще вынос мозга( Саня не даст соврать)! 13.gif
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:15
Создана #9984

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:09)
Нет, Антон, это не нормально! Нормально, если я иду в частную клинику и плачу деньги. И не нормально, если я плачу налоги(и в ОМС тоже), и в государственной клинике с меня еще пытается каждый взять, потому-что зарплата у них маленькая. А Я ПРИЧЕМ?

Серег согласен с тобой на все 100%
Ведь наша зарплата то не выше чем у них? А ведь работа каждого из нес бывае6т в разы тяжелее и хуже чем работа врача или медсестры... так почему,не в частной клинике, мы за это должны платить? Чем они лучше нас? И где же клятва Гиппократа? Просто знают, что когда болит то человек последнее отдаст и вот эти СКОТЫ этим пользуются...
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:16
Создана #9985

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:08)
У меня в Старом Осколе врачем работает мой дядька. Врач он известный...так вот хотел бы я посмотреть еще раз на того кто попробывал бы ему предложить денег smile.gif)... видел лично когда человек вылетал из кабинета так что ого го ...

Фамилию в личку пожалуйста) это останется между нами...если есть желание я скажу свою фамилию и вы у него спросите кто я и поверьте он вам расскажет!!
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:16
Создана #9986

Профи

-----XXXXX

[quote=kirilll,Jan 12 2012, 21:55]DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема?  тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!!  Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег  в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!
[/quote

Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jan 12 2012, 21:17
  + Quote Post

Serga_
post Jan 12 2012, 21:17
Создана #9987

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE-350

-----X----

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:55)
DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема?  тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!!  Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег  в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!

Вынужден с Вами не согласиться. Я работаю плачу налоги(причем немалые), часть которых идет на медицину. Работодатель платит за мой мединский полис тоже немалые деньги. И я хочу чтобы придя в больницу мне поставили правильный диагноз и нормально лечили. Мне не нужна отдельная палата и цветы на столике. Мне хотелось бы чтобы мой лечащий врач выполнял свои обязанности проффесионально, не вымогая у меня денег. Простите а сейчас сталкиваясь с нашей медициной я вижу полный непроффесионализм как врачей так медсестер. Так за что я должен доплатить?
  + Quote Post

T_maxim
post Jan 12 2012, 21:19
Создана #9988

Старожил

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 21:17)
Вынужден с Вами не согласиться. Я работаю плачу налоги(причем немалые), часть которых идет на медицину. Работодатель платит за мой мединский полис тоже немалые деньги. И я хочу чтобы придя в больницу мне поставили правильный диагноз и нормально лечили. Мне не нужна отдельная палата и цветы на столике. Мне хотелось бы чтобы мой лечащий врач выполнял свои обязанности проффесионально, не вымогая у меня денег. Простите а сейчас сталкиваясь с нашей медициной я вижу полный непроффесионализм как врачей так медсестер. Так за что я должен доплатить?

наверно за то чтоб не исдох в этой больнице

Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 12 2012, 21:20
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jan 12 2012, 21:19
Создана #9989

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 20:55)
Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!!

Как то обидно... Я таксист, хоть и с образованием (так сложилось временно). По 50 тыров не зарабатываешь, но а насмотришься на таких упырей !!! Так что я получаю деньги за свою работу и терпение.
Только попрошу это моё сообщение не развивать в том русле, что знал ведь на что идешь.

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:20
Создана #9990

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:09)
Нет, Антон, это не нормально! Нормально, если я иду в частную клинику и плачу деньги. И не нормально, если я плачу налоги(и в ОМС тоже), и в государственной клинике с меня еще пытается каждый взять, потому-что зарплата у них маленькая. А Я ПРИЧЕМ?

а что вы налоги платите тока на медицину? Неееет!!! И везде тоже самое!! Только никто не говорит об этом! а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность? даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал? блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь? Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ! только ругать могут!!!
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:23
Создана #9991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:13)
Уважаемый, я на личности не переходил!!! а вы пытаетесь!!! Это немного не правильно с вашей стороны....Кстати я работая в ЧАСТНОЙ медицине, которая официально платная, но не всем так повезло!!! Знаете когда человек лежит в реанимации, то разговаривают не с ним, а с его родственниками, друзьями и знакомыми......вот нужно вам кровь перелить 1литр, но в больнице нету крови и для этого нужно, чтобы 15 человек сдали для вас кровь...кто виноват в этом?  врач?  блин конечно врач, ведь это он сказал такие вещи вашим родственникам! Но по большому счету он все равно будет переливать вам кровь и даже сдаст сам если нужно...только вы об этом не узнаете и по прежнему будите считать все козлами!!! есть определенные правила, которым придерживаются все на работе  и врачи тоже!!!  Над ними есть заведующие отделениями, начмеды, главные врачи и тд!!! врач такой же работник как все...поверьте за бомжей никто не платит и их тоже лечат и лечат также  хорошо!!!!

Не надо ЛЯ ЛЯ про бомжей. Лично я видел даже не бомжей, а просто людей с бедных семей которые гнили заживо в палатах и к ним никто не подходил. Когда какая нибудь из медсестер сжалившись перематывала таких людей грязными снятыми с других бинтами то сердце обливалось кровью.
К тому же я на личности не переходил, но защищая таких Вы автоматически встаете в их ряды sad.gif...
За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то они делали даже за деньги свою работу очень плохо...
  + Quote Post

Serga_
post Jan 12 2012, 21:25
Создана #9992

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE-350

-----X----

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20)
а что вы налоги платите тока на медицину?  Неееет!!! И везде тоже самое!!  Только никто не говорит об этом!  а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность?  даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал?  блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь?  Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ!  только ругать могут!!!

читайте внимательнее я писал часть из которых. Я работаю в энергетике и тоже кой чего могу рассказать. Как доставляется тепло и свет людям но я же невымагаю ни с кого денег. Я просто работаю за зарплату.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:28
Создана #9993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:23)
Не надо ЛЯ ЛЯ про бомжей. Лично я видел даже не бомжей, а просто людей с бедных семей которые гнили заживо в палатах и к ним никто не подходил. Когда какая нибудь из медсестер сжалившись перематывала таких людей грязными снятыми с других бинтами то сердце обливалось кровью.
К тому же я на личности не переходил, но защищая таких Вы автоматически встаете в их ряды sad.gif...
За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то  они делали даже за деньги свою работу очень плохо...

Вова лично мне твоя лёжка в больнице обходилась 1500р в день.А отец умер из за не правельного диагноза за который заплатили 10000р
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:28
Создана #9994

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:15)
Серег согласен с тобой на все 100%
Ведь наша зарплата то не выше чем у них? А ведь работа каждого из нес бывае6т в разы тяжелее и хуже чем работа врача или медсестры... так почему,не в частной клинике, мы за это должны платить? Чем они лучше нас? И где же клятва Гиппократа? Просто знают, что когда болит то человек последнее отдаст и вот эти СКОТЫ этим пользуются...

зарплату у всех разная и зачастую у людей без образования она выше чем у человека с высшим!!! Самая тяжелая это умственная работа!!! Чем мы лучше? Это ведь не оспоримо даже!!! Никто никакую клятву никому не давал!!!! просто знаем где что болит и как лечить....так же парикмахер знает как стрич и механик знает как чинить и продавец как продавать....прошу на очередном слете состыковаться и обсудить данный вопрос...думаю я докажу свою правоту!
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:29
Создана #9995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20)
а что вы налоги платите тока на медицину?  Неееет!!! И везде тоже самое!!  Только никто не говорит об этом!  а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность?  даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал?  блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь?  Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ!  только ругать могут!!!

А почему врачам надо с Ваших слов давать материальное вознаграждение, а вот тогда чем хуже учителя, уборщици, шофера и так далее... Если так то чем они хуже врачей почему им никто не дает...
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 12 2012, 21:30
Создана #9996

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:13)
Дим, а возле аммиакопровода не пробовал копать? Это вообще вынос мозга( Саня не даст соврать)! 13.gif

Серёг, люди вдоль этой территории петрух глазами находят, в сохране. Керамики - пипец. Пробовал три процессорных прибора: Фиша, Гарика, АКА. Ближе 30 метров до заветного места(при самой минимальной чуйке) не пущает sad.gif . Да и люди там живут на редкость добрые и к копателям относятся замечательно. Жалко нет под рукой попробовать Тесорку - может хоть она "добежит".

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:31
Создана #9997

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:17)

все платят налоги и я тоже!!! ну тк идите и получите БЕСПЛАТНОЕ лечение...которого нет! и этот вопрос к правителсьству а не к конкретному врачу! врач выполняет свои обязанности в полной мере на ту зарплату которую ему платят!!! к чему жаловаться?? нужно идти в правительство и просить что бы повысили врачам зарплату,а все идут и просят чтобы наказали!! Непрофессионализм? да о чем вы говорите? если бы были не профи, то все бы померли уже!!!! в том то и дело что все работают за спасибо, душу вкладывают.....
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:34
Создана #9998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:28)
Вова лично мне твоя лёжка в больнице обходилась 1500р в день.А отец умер из за не правельного диагноза за который заплатили 10000р

Ага smile.gif. Вот человек который может подтвердить каждое мною сказанное здесь слово и рассказать если надо гораздо больше всего, так как я лежал со сломанным позвоночником и кругозор мой был окружен одной палатой, а он бывал в разных палатах и финансовые вопросы решал с врачами сам лично...
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:35
Создана #9999

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:25)
читайте внимательнее я писал часть из которых. Я работаю в энергетике и тоже кой чего могу рассказать. Как доставляется тепло и свет людям но я же невымагаю ни с кого денег. Я просто работаю за зарплату.

а какая у вас зарплата? сколько вы обучались лет? от вас зависят жизни людей?
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:37
Создана #10000

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:23)
За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то  они делали даже за деньги свою работу очень плохо...

не нужно всех чесать под одну гребенку!!! везде есть censoredи и в медицине тоже!!! есть и те кто не сдвинется без оплаты и те кто кровь бомжу сдадут!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 03:27
Рейтинг@Mail.ru