![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:07) а вы думаете они все плохую работу делают? или вообще не работают? эти наглые и бестыжие врачи каждый день спасают ЖИЗНИ людей...и зарплата у этих бестыжих в лучшем случае 8-12т!!!! это в 2 раза больше чем у медсестры!!!! одно дело благодарить а дугое Вымогать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:04) Не включайте пожалуйста дурака!!! Покупать я стал когда мне сказал за деньги врач что надо покупать. А когда лежишь в реанимации весь поломанный с головы до ног и тебе такое заявляет какой то урод (это не врач это мразь) то каково должно быть на душе? Каково мне когда у меня зарплата такая же как у мед сестры и только я лежу с поломанными костями весь и позвоночником не зная что будет дальше- жизнь или кресло инвалида в памперсе и это в 33 года , а тебе такое заявляют... Да и Вы уже показали своё истинное лицо защищая таких мразей которые себя так ведут в больницах тем самым дискриминируя действительно хороших врачей. Уважаемый, я на личности не переходил!!! а вы пытаетесь!!! Это немного не правильно с вашей стороны....Кстати я работая в ЧАСТНОЙ медицине, которая официально платная, но не всем так повезло!!! Знаете когда человек лежит в реанимации, то разговаривают не с ним, а с его родственниками, друзьями и знакомыми......вот нужно вам кровь перелить 1литр, но в больнице нету крови и для этого нужно, чтобы 15 человек сдали для вас кровь...кто виноват в этом? врач? блин конечно врач, ведь это он сказал такие вещи вашим родственникам! Но по большому счету он все равно будет переливать вам кровь и даже сдаст сам если нужно...только вы об этом не узнаете и по прежнему будите считать все козлами!!! есть определенные правила, которым придерживаются все на работе и врачи тоже!!! Над ними есть заведующие отделениями, начмеды, главные врачи и тд!!! врач такой же работник как все...поверьте за бомжей никто не платит и их тоже лечат и лечат также хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 22:07) Значит так.. От простых сельских проводов, один подходит к жёлтому железному ящику на замке(в нём по-ходу стоит какой-то рубильник), потом точно такой же провод (аллюминиевый без изоляции) выходит из ящика и прикручивается к трубе, выходящей из земли. Кстати, тем кто не копал возле газовой трубы, идущей в земле, хрен подойдёте ближе чем на 30-50 метров по обеим сторонам вкопаной трубы. На любом приборе убирается в "ноль" чуйка - фантомы такие, что мозг выносит. И как назло эти трубы проходят по самым "рыбным" местам. Дим, а возле аммиакопровода не пробовал копать? Это вообще вынос мозга( Саня не даст соврать)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:09) Нет, Антон, это не нормально! Нормально, если я иду в частную клинику и плачу деньги. И не нормально, если я плачу налоги(и в ОМС тоже), и в государственной клинике с меня еще пытается каждый взять, потому-что зарплата у них маленькая. А Я ПРИЧЕМ? Серег согласен с тобой на все 100% Ведь наша зарплата то не выше чем у них? А ведь работа каждого из нес бывае6т в разы тяжелее и хуже чем работа врача или медсестры... так почему,не в частной клинике, мы за это должны платить? Чем они лучше нас? И где же клятва Гиппократа? Просто знают, что когда болит то человек последнее отдаст и вот эти СКОТЫ этим пользуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:08) У меня в Старом Осколе врачем работает мой дядька. Врач он известный...так вот хотел бы я посмотреть еще раз на того кто попробывал бы ему предложить денег ![]() Фамилию в личку пожалуйста) это останется между нами...если есть желание я скажу свою фамилию и вы у него спросите кто я и поверьте он вам расскажет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
[quote=kirilll,Jan 12 2012, 21:55]DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема? тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!! Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!
[/quote Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jan 12 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:55) DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема? тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!! Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!! Вынужден с Вами не согласиться. Я работаю плачу налоги(причем немалые), часть которых идет на медицину. Работодатель платит за мой мединский полис тоже немалые деньги. И я хочу чтобы придя в больницу мне поставили правильный диагноз и нормально лечили. Мне не нужна отдельная палата и цветы на столике. Мне хотелось бы чтобы мой лечащий врач выполнял свои обязанности проффесионально, не вымогая у меня денег. Простите а сейчас сталкиваясь с нашей медициной я вижу полный непроффесионализм как врачей так медсестер. Так за что я должен доплатить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 21:17) Вынужден с Вами не согласиться. Я работаю плачу налоги(причем немалые), часть которых идет на медицину. Работодатель платит за мой мединский полис тоже немалые деньги. И я хочу чтобы придя в больницу мне поставили правильный диагноз и нормально лечили. Мне не нужна отдельная палата и цветы на столике. Мне хотелось бы чтобы мой лечащий врач выполнял свои обязанности проффесионально, не вымогая у меня денег. Простите а сейчас сталкиваясь с нашей медициной я вижу полный непроффесионализм как врачей так медсестер. Так за что я должен доплатить? наверно за то чтоб не исдох в этой больнице Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 12 2012, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 20:55) Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Как то обидно... Я таксист, хоть и с образованием (так сложилось временно). По 50 тыров не зарабатываешь, но а насмотришься на таких упырей !!! Так что я получаю деньги за свою работу и терпение. Только попрошу это моё сообщение не развивать в том русле, что знал ведь на что идешь. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:09) Нет, Антон, это не нормально! Нормально, если я иду в частную клинику и плачу деньги. И не нормально, если я плачу налоги(и в ОМС тоже), и в государственной клинике с меня еще пытается каждый взять, потому-что зарплата у них маленькая. А Я ПРИЧЕМ? а что вы налоги платите тока на медицину? Неееет!!! И везде тоже самое!! Только никто не говорит об этом! а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность? даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал? блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь? Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ! только ругать могут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:13) Уважаемый, я на личности не переходил!!! а вы пытаетесь!!! Это немного не правильно с вашей стороны....Кстати я работая в ЧАСТНОЙ медицине, которая официально платная, но не всем так повезло!!! Знаете когда человек лежит в реанимации, то разговаривают не с ним, а с его родственниками, друзьями и знакомыми......вот нужно вам кровь перелить 1литр, но в больнице нету крови и для этого нужно, чтобы 15 человек сдали для вас кровь...кто виноват в этом? врач? блин конечно врач, ведь это он сказал такие вещи вашим родственникам! Но по большому счету он все равно будет переливать вам кровь и даже сдаст сам если нужно...только вы об этом не узнаете и по прежнему будите считать все козлами!!! есть определенные правила, которым придерживаются все на работе и врачи тоже!!! Над ними есть заведующие отделениями, начмеды, главные врачи и тд!!! врач такой же работник как все...поверьте за бомжей никто не платит и их тоже лечат и лечат также хорошо!!!! Не надо ЛЯ ЛЯ про бомжей. Лично я видел даже не бомжей, а просто людей с бедных семей которые гнили заживо в палатах и к ним никто не подходил. Когда какая нибудь из медсестер сжалившись перематывала таких людей грязными снятыми с других бинтами то сердце обливалось кровью. К тому же я на личности не переходил, но защищая таких Вы автоматически встаете в их ряды ![]() За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то они делали даже за деньги свою работу очень плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20) а что вы налоги платите тока на медицину? Неееет!!! И везде тоже самое!! Только никто не говорит об этом! а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность? даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал? блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь? Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ! только ругать могут!!! читайте внимательнее я писал часть из которых. Я работаю в энергетике и тоже кой чего могу рассказать. Как доставляется тепло и свет людям но я же невымагаю ни с кого денег. Я просто работаю за зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:23) Не надо ЛЯ ЛЯ про бомжей. Лично я видел даже не бомжей, а просто людей с бедных семей которые гнили заживо в палатах и к ним никто не подходил. Когда какая нибудь из медсестер сжалившись перематывала таких людей грязными снятыми с других бинтами то сердце обливалось кровью. К тому же я на личности не переходил, но защищая таких Вы автоматически встаете в их ряды ![]() За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то они делали даже за деньги свою работу очень плохо... Вова лично мне твоя лёжка в больнице обходилась 1500р в день.А отец умер из за не правельного диагноза за который заплатили 10000р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:15) Серег согласен с тобой на все 100% Ведь наша зарплата то не выше чем у них? А ведь работа каждого из нес бывае6т в разы тяжелее и хуже чем работа врача или медсестры... так почему,не в частной клинике, мы за это должны платить? Чем они лучше нас? И где же клятва Гиппократа? Просто знают, что когда болит то человек последнее отдаст и вот эти СКОТЫ этим пользуются... зарплату у всех разная и зачастую у людей без образования она выше чем у человека с высшим!!! Самая тяжелая это умственная работа!!! Чем мы лучше? Это ведь не оспоримо даже!!! Никто никакую клятву никому не давал!!!! просто знаем где что болит и как лечить....так же парикмахер знает как стрич и механик знает как чинить и продавец как продавать....прошу на очередном слете состыковаться и обсудить данный вопрос...думаю я докажу свою правоту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20) а что вы налоги платите тока на медицину? Неееет!!! И везде тоже самое!! Только никто не говорит об этом! а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность? даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал? блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь? Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ! только ругать могут!!! А почему врачам надо с Ваших слов давать материальное вознаграждение, а вот тогда чем хуже учителя, уборщици, шофера и так далее... Если так то чем они хуже врачей почему им никто не дает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 22:13) Дим, а возле аммиакопровода не пробовал копать? Это вообще вынос мозга( Саня не даст соврать)! ![]() Серёг, люди вдоль этой территории петрух глазами находят, в сохране. Керамики - пипец. Пробовал три процессорных прибора: Фиша, Гарика, АКА. Ближе 30 метров до заветного места(при самой минимальной чуйке) не пущает ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:17) Вынужден с Вами не согласиться. Я работаю плачу налоги(причем немалые), часть которых идет на медицину. Работодатель платит за мой мединский полис тоже немалые деньги. И я хочу чтобы придя в больницу мне поставили правильный диагноз и нормально лечили. Мне не нужна отдельная палата и цветы на столике. Мне хотелось бы чтобы мой лечащий врач выполнял свои обязанности проффесионально, не вымогая у меня денег. Простите а сейчас сталкиваясь с нашей медициной я вижу полный непроффесионализм как врачей так медсестер. Так за что я должен доплатить? все платят налоги и я тоже!!! ну тк идите и получите БЕСПЛАТНОЕ лечение...которого нет! и этот вопрос к правителсьству а не к конкретному врачу! врач выполняет свои обязанности в полной мере на ту зарплату которую ему платят!!! к чему жаловаться?? нужно идти в правительство и просить что бы повысили врачам зарплату,а все идут и просят чтобы наказали!! Непрофессионализм? да о чем вы говорите? если бы были не профи, то все бы померли уже!!!! в том то и дело что все работают за спасибо, душу вкладывают..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:28) Вова лично мне твоя лёжка в больнице обходилась 1500р в день.А отец умер из за не правельного диагноза за который заплатили 10000р Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:25) читайте внимательнее я писал часть из которых. Я работаю в энергетике и тоже кой чего могу рассказать. Как доставляется тепло и свет людям но я же невымагаю ни с кого денег. Я просто работаю за зарплату. а какая у вас зарплата? сколько вы обучались лет? от вас зависят жизни людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:23) Не надо ЛЯ ЛЯ про бомжей. Лично я видел даже не бомжей, а просто людей с бедных семей которые гнили заживо в палатах и к ним никто не подходил. Когда какая нибудь из медсестер сжалившись перематывала таких людей грязными снятыми с других бинтами то сердце обливалось кровью. К тому же я на личности не переходил, но защищая таких Вы автоматически встаете в их ряды ![]() За то что бы мне кололи вовремя уколы и не воровали мои лекарства (а это не вымысел) мои родственники в гос. больнице платили 10 баксов в день медсестрам и то они делали даже за деньги свою работу очень плохо... не нужно всех чесать под одну гребенку!!! везде есть censoredи и в медицине тоже!!! есть и те кто не сдвинется без оплаты и те кто кровь бомжу сдадут! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:27 | |
![]() |