Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 497 498 499 500 501 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

DVI
post Jan 12 2012, 20:21
Создана #9961

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:04)
DrSAS: не говорите глупостей, какая крутизна?  Просто нужно в первую очередь себя уважать...кстати  никто не будет в полиции вас бить и обижать если вы не заслужили и если вы нормальный!!! Правильно сказали - менты тоже люди - они также могут сесть!  И на всех закон один.

Даа. Я не буду спорить с человеком который настолько далеко от того что пишет, что даже вызывает улыбку на лице...
По вашим записям видно сразу на лицо то, что Вы никогда не попадали в такие ситуации. Поверьте мне на слово, что когда с этим сталкиваешься то там абсолютно все происходит по другому, и не так как в законах написано...
И никто никогда когда ты туда попадаешь не считает тебя не только за личность, а даже паршивую собаку. И не дай Вам Бог пройти через это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 20:23
Создана #9962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 21:19)
Сань, видеорегистратор срочно покупай!

Да она никуда не убегала,отъехала в сторонку и мирно ждала,потом подъехал муж,деньги отдал и разошлись.Хорошо хоть на машине на своей был,три месяца на батиной ездил,вчера на своей первый день выехал.И сука задом въехала,обе двери,абыдно.
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 20:29
Создана #9963

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 21:21)
Даа. Я не буду спорить с человеком который настолько далеко от того что пишет, что даже вызывает улыбку на лице...
По вашим записям видно сразу на лицо то, что Вы никогда не попадали в такие ситуации. Поверьте мне на слово, что когда с этим сталкиваешься то там абсолютно все происходит по другому, и не так как в законах написано...
И никто никогда когда ты туда попадаешь не считает тебя не только за личность, а даже паршивую собаку. И не дай Вам Бог пройти через это...

DrSAS: если не попадал, это не значит, что не знаю....конечно никому не пожелаю попасть....кстати а вы попадали в наши больницы? там тоже не мёд!!! потом все говорят, что там беспредел, вымогательство и т д....но на самом деле не все так хреново!!! главное быть всегда и везде человеком.....одно дело забирают бомжа на свалке, а другое дело интеллигентного человека по непонятке....
  + Quote Post

Slavjanin
post Jan 12 2012, 20:30
Создана #9964

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(Sumrak @ Jan 12 2012, 19:11)
Поправлю Гендоса-у меня: крестик без ушка,денга 1750г,двушка 1762г,ну и пара конинок. В мыло кинул находки и на работу побежал.Завтра почищу и постараюсь выложить фотки

Молодцы ребята,поздравляю!!!Серёга выставь фото двушки 1762 года.Очень интересно увидеть сие чудо... lupsk.gif

Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 12 2012, 20:40

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 20:31
Создана #9965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(T_maxim @ Jan 12 2012, 21:17)
а можно поподробнее эту историю? lupsk.gif

Это длинная история.
Ходил пикал по полю... подъехала нива с двумя лбами и орут типа иди сюда. Я продолжаю дальше ходить ... какое мне дело до двух орущих придурков. Потом начали грубить и угрожать.. пришлось подойти ну и слово за слово дошло почти до драки (за грудки только начали друг друга тягать) тут моя жена нарисовалась, она в лесочке рядом гуляла, и влезла в эту кашу... Тут начали меня пробовать по закону развести всякими наивными трюками...
Короче закончилось тем, что только я начал набирать людей которые этих ментят поставили бы в позу как они включили заднюю... и в общем стали все друзьями smile.gif).
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 20:37
Создана #9966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:29)
DrSAS: если не попадал, это не значит, что не знаю....конечно никому не пожелаю попасть....кстати а вы попадали в наши больницы?  там тоже не мёд!!!  потом все говорят, что  там беспредел, вымогательство и т д....но на самом деле не все так хреново!!! главное быть всегда и везде человеком.....одно дело забирают бомжа на свалке, а другое дело интеллигентного человека по непонятке....

Вот только насчет больниц меня пожалуйста не трогайте, а то я про докторов такого расскажу что на Вас здесь плевать все будут... (не на Вас лично а на медицину)
Я после аварии в гипсе с головы до таза лежал пол года и могу такое рассказать, что здесь половине и в кошмарных снах не виделось...
И когда врач говорит родственника я знаю как лечить но это стоит 1000руб,то это о чем то говорит... или когда меня гипсовали то медсестра которая это делала открытым текстом мне сказала, что она собралась на море и если я не заплачу 2000руб то она меня загипсует так, что я всю оставшуюся жизнь буду её помнить... и это только цветочки...
  + Quote Post

Slavjanin
post Jan 12 2012, 20:37
Создана #9967

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(DIMAKA @ Jan 12 2012, 18:34)
Сегодня удалось с обеда вырваться на пар часов покопать. Попались денежка и 2 коп. А-2, пол-копейки 1925,пуга №15 и вот ЭТО. Ни одного слова, кроме номинала и года выпуска(1893), на этой истерзанной лопатами и плугами монете , найти не удалось. Материал тоже вызывает вопросы- вроде белая, но по весу не серебро. Может кому-то встречались подобные. Просветите, пожалуйста(лучшего фото пока нет).

Молодец Олег!Смотрю и ты с дедушкой подружился... biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 20:43
Создана #9968

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 21:37)
Вот только насчет больниц меня пожалуйста не трогайте, а то я про докторов такого расскажу что на Вас здесь плевать все будут... (не на Вас лично а на медицину)
Я после аварии в гипсе с головы до таза лежал пол года и могу такое рассказать, что здесь половине и в кошмарных снах не виделось...
И когда врач говорит родственника я знаю как лечить но это стоит 1000руб,то это о чем то говорит... или когда меня гипсовали то медсестра которая это делала открытым текстом мне сказала, что она собралась на море и если я не заплачу 2000руб то она меня загипсует так, что я всю оставшуюся жизнь буду её помнить... и это только цветочки...

DrSAS: ну и в итоге сколько и кому вы заплатили? почему в парикмахерской не просят стрижку бесплатно? официально за деньги!! или в стоматологии - полюбому плати....а за хороший гипс не хочется платить? эт почему?
  + Quote Post

юрий.k
post Jan 12 2012, 20:50
Создана #9969

Постоянный

Из: планета Земля

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXXXX

QUOTE(Avas @ Jan 12 2012, 16:00)
Периодический обход этих трансформаторов и измерение уровня защиты по самому газопроводу вроде и всё что они могут. Установка ЖПРС передатчика в железную будку антивандальную походу дороговато для газпрома ) А так были случаи что эти будки курочили и их содержимое на цветмет сдавали местные алконавты-бичи.
На центральной магистрали междугородней думаю лучше не соваться )

Ну не знаю как у вас ,а у нас с полях и лесах имеются, наврядли вандал успеет с передатчиком уйти. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

DVI
Создана #9970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:43)
DrSAS:  ну и в итоге сколько и кому вы заплатили? почему в парикмахерской не просят стрижку бесплатно?  официально за деньги!! или в стоматологии - полюбому плати....а за хороший гипс не хочется платить?  эт почему?

Вы меня возможно не поняли. Гипс хороший я сам покупал. Это столько за то, что бы его наложить... и это было давно тогда это были большие деньги...
В парикмахерской стоит услуга столько там денег, а вот когда врач говорит что за деньги начнет меня лечить, то есть прописывать лекарства которые я сам покупаю это уже преступление...
  + Quote Post

Губкинец
Создана #9971

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 21:31)
Это длинная история.
Ходил пикал по полю... подъехала нива с двумя лбами и орут типа иди сюда. Я продолжаю дальше ходить ... какое мне дело до двух орущих придурков. Потом начали грубить и угрожать.. пришлось подойти ну и слово за слово дошло почти до драки (за грудки только начали друг друга тягать) тут моя жена нарисовалась, она в лесочке рядом гуляла, и влезла в эту кашу... Тут начали меня пробовать по закону развести всякими наивными трюками...
Короче закончилось тем, что только я начал набирать людей которые этих ментят поставили бы в позу как они включили заднюю... и в общем стали все друзьями smile.gif).

DVI, я честно говоря не пойму, Вы ходили и пикали по полю, Вы что были на АКР? Их можно было послать на ..уй и все! Можно было бы понять, если поле было бы засеяно и к вам подъехал бы какой нибудь арендатор, фермер или ни знаю кто там еще, но это.....
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 20:55
Создана #9972

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 21:50)
Вы меня возможно не поняли. Гипс хороший я сам покупал. Это столько за то, что бы его наложить... и это было давно тогда это были большие деньги...
В парикмахерской стоит услуга столько там денег, а вот когда врач говорит что за деньги  начнет меня лечить, то есть прописывать лекарства которые я сам покупаю это уже преступление...

DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема? тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!! Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!
  + Quote Post

T_maxim
post Jan 12 2012, 21:04
Создана #9973

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 20:55)
DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема?  тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!!  Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег  в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!

за хорошую работу и денег нежалко заплатить, а вот когда эти наглые бестыжие врачи вымогают деньги просто ВСЕ дают и вы давайте НИ ЗА ЧТО. Тьфу мля поубивал бы придурков.
Поздравляю вас всех с пятисотой страницей! user posted image

Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 12 2012, 21:08
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:04
Создана #9974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:55)
DrSAS: так зачем вам прописывать раз вы уже купили? ну и пейте то что купили....в чем проблема?  тожде самое и гипс - купили ну и наматайте себе на руку или ногу....вы же хотите чтобы это сделали грамотно и с максимальным для вас эфектом...ну и дайте медсесестре копейку...ведь ее зарплата до сих пор от 5т.р.!!!!!  Тогда как таксист без образования получает в 10 раз больше!!! Я не говорю о других профессиях...просто уважайте себя и окружающих.....вотя лично врач, но если я иду в больницу то плачу(благодарю) коллег  в 2 раза больше обычного...хоть они и отказываются!!!! это нормально!!!

Не включайте пожалуйста дурака!!! Покупать я стал когда мне сказал за деньги врач что надо покупать. А когда лежишь в реанимации весь поломанный с головы до ног и тебе такое заявляет какой то урод (это не врач это мразь) то каково должно быть на душе? Каково мне когда у меня зарплата такая же как у мед сестры и только я лежу с поломанными костями весь и позвоночником не зная что будет дальше- жизнь или кресло инвалида в памперсе и это в 33 года , а тебе такое заявляют...
Да и Вы уже показали своё истинное лицо защищая таких мразей которые себя так ведут в больницах тем самым дискриминируя действительно хороших врачей.
  + Quote Post

T_maxim
post Jan 12 2012, 21:06
Создана #9975

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:31)
Это длинная история.

да не! я имел ввиду как и за что отобрали у того комрада прибор?
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:07
Создана #9976

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(T_maxim @ Jan 12 2012, 22:04)
за хорошую работу и денег нежалко заплатить, а вот когда эти наглые бестыжие врачи вымогают деньги просто ВСЕ дают и вы давайте НИ ЗА ЧТО. Тьфу мля поубивал бы придурков.
Поздравляю вас всех с пятисотой страницей!

а вы думаете они все плохую работу делают? или вообще не работают? эти наглые и бестыжие врачи каждый день спасают ЖИЗНИ людей...и зарплата у этих бестыжих в лучшем случае 8-12т!!!! это в 2 раза больше чем у медсестры!!!!
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 12 2012, 21:07
Создана #9977

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(Клоп @ Jan 12 2012, 18:33)
тонкий проводок кидают рядом с пластиковой трубой -для его обнаружения. те цепляют на выходе генератор и с помощью аппарата определяют место прохождения. по воздушке тоже может идти защита. это когда труба из подземки выходит на воздушку. лекция закончена ,будут вопросы обращайся

Значит так.. От простых сельских проводов, один подходит к жёлтому железному ящику на замке(в нём по-ходу стоит какой-то рубильник), потом точно такой же провод (аллюминиевый без изоляции) выходит из ящика и прикручивается к трубе, выходящей из земли.
Кстати, тем кто не копал возле газовой трубы, идущей в земле, хрен подойдёте ближе чем на 30-50 метров по обеим сторонам вкопаной трубы. На любом приборе убирается в "ноль" чуйка - фантомы такие, что мозг выносит. И как назло эти трубы проходят по самым "рыбным" местам.

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:08
Создана #9978

Профи

-----XXXXX

У меня в Старом Осколе врачем работает мой дядька. Врач он известный...так вот хотел бы я посмотреть еще раз на того кто попробывал бы ему предложить денег smile.gif)... видел лично когда человек вылетал из кабинета так что ого го ...
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 12 2012, 21:09
Создана #9979

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 21:55)

Нет, Антон, это не нормально! Нормально, если я иду в частную клинику и плачу деньги. И не нормально, если я плачу налоги(и в ОМС тоже), и в государственной клинике с меня еще пытается каждый взять, потому-что зарплата у них маленькая. А Я ПРИЧЕМ?
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:10
Создана #9980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(T_maxim @ Jan 12 2012, 22:06)
да не! я имел ввиду как и за что отобрали у того комрада прибор?

Не вникал в подробности, но тот был военщиком, а там темы где можно ментам разгуляться....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru