![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а не может быть счетный жетон.как вариант?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jan 12 2012, 19:44) Я тоже так думал, но пролистал все по польским монетам и ничего не нашел. У них были гроши и злотые и всегда присутствуют какие-то надписи. По Австро-Венгрии полистайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
привет всем!!!! и мы сегодня с Сумраком капнули немного,итог:у меня 10коп1909,2коп1991,и конинка,у сумрака 2коп барабаны,деньга,и канинка такой наш коп.....
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 12 2012, 20:00) у сумрака 2коп барабаны..... Можно с этого места поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 20:05) Можно с этого места поподробней? Поправлю Гендоса-у меня: крестик без ушка,денга 1750г,двушка 1762г,ну и пара конинок. В мыло кинул находки и на работу побежал.Завтра почищу и постараюсь выложить фотки Сообщение отредактировано Sumrak: Jan 12 2012, 19:15 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 18:55) По Австро-Венгрии полистайте. Спасибо, нашел. 20 геллеров Австро-Венгрии. Сообщение отредактировано DIMAKA: Jan 12 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jan 12 2012, 20:11) В мыло кинул находки и на работу побежал.Завтра почищу и постараюсь выложить фотки Ждем, "барабаны" не частый зверь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 12 2012, 18:36) смогут..ведь не все таакие как ты - знающие свои права и активно их защищающие..некоторым проще кормить мусоров и жопу им подставлять... мы и так на птичьих правах полулегально копаем... Ээх... повезло Вам значит в жизни. Попробуйте в Шебекино в мусарку попасть и Ваша жизнь станет выглядеть для Вас совсем по другому... и боюсь что если у Вас много знаний то это Вам выльется еще хуже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:20) Ээх... повезло Вам значит в жизни. Попробуйте в Шебекино в мусарку попасть и Ваша жизнь станет выглядеть для Вас совсем по другому... и боюсь что если у Вас много знаний то это Вам выльется еще хуже... Хватить спорить ни о чём! Во все времена у нас в стране действовал один закон:"Прав тот, у кого больше прав!". А какие у народа права? Правильно, ни каких, одни обязанности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 20:26) Хватить спорить ни о чём! Во все времена у нас в стране действовал один закон:"Прав тот, у кого больше прав!". А какие у народа права? Правильно, ни каких, одни обязанности! К чему весь то и разговор. Мы были есть и будем никем в этой стране... и всё здесь против нас. А я сам лично покупал прибор у мента который отнял его у копателя и хотел отнять мой у меня... и знаю не на словах, а на деле каково это... Раза три на копе встречался с этим произволом... и поговорку был бы человек, а статья всегда найдется (то есть как и за что прицепиться) еще никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
привет всем, это DrSAS, меня тут немного забанили, поэтому с позволения Кирилла, пишу с его компа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:20) Ээх... повезло Вам значит в жизни. Попробуйте в Шебекино в мусарку попасть и Ваша жизнь станет выглядеть для Вас совсем по другому... и боюсь что если у Вас много знаний то это Вам выльется еще хуже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:34) А я сам лично покупал прибор у мента который отнял его у копателя И Вы знали, что прибот изъят у комрада-копаря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 20:45) И Вы знали, что прибот изъят у комрада-копаря? После практически драки с ментами и разбора полетов потом Да... А что это меняет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:34) К чему весь то и разговор. Мы были есть и будем никем в этой стране... и всё здесь против нас. А я сам лично покупал прибор у мента который отнял его у копателя и хотел отнять мой у меня... и знаю не на словах, а на деле каково это... Раза три на копе встречался с этим произволом... и поговорку был бы человек, а статья всегда найдется (то есть как и за что прицепиться) еще никто не отменял ![]() DrSAS: уважаемый, при таком отношении к жизни проживешь всю жизнь никем и никак!!!! Лично я считаю себя не последним человеком в городе, меня знают куча народу и на Вы обращаются....я лечу и ментов и бандитов....мне же разницы нет, но помогают при необходимости мне и те и те! Так что участковым я просто передаю приветы.....и никто не отменял все таки знание законов, своих прав и обязанностей!!! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 20:49) DrSAS: уважаемый, при таком отношении к жизни проживешь всю жизнь никем и никак!!!! Лично я считаю себя не последним человеком в городе, меня знают куча народу и на Вы обращаются....я лечу и ментов и бандитов....мне же разницы нет, но помогают при необходимости мне и те и те! Так что участковым я просто передаю приветы.....и никто не отменял все таки знание законов, своих прав и обязанностей!!! С ув. Проще говоря есть крыша ![]() Не у всех на этом сайте есть такая возможность и это не значит что если Вы попадете где то в другом городе туда то Вам дадут позвонить своим крутым друзьям которые смогут помочь... Потом возможно да, но на месте и не спросят кто и что пока почки не поотбивают... У ментов сначала бьют а потом спрашивают... поверьте горькому опыту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 20:58) Проще говоря есть крыша ![]() Не у всех на этом сайте есть такая возможность и это не значит что если Вы попадете где то в другом городе туда то Вам дадут позвонить своим крутым друзьям которые смогут помочь... Потом возможно да, но на месте и не спросят кто и что пока почки не поотбивают... У ментов сначала бьют а потом спрашивают... поверьте горькому опыту ![]() DrSAS: не говорите глупостей, какая крутизна? Просто нужно в первую очередь себя уважать...кстати никто не будет в полиции вас бить и обижать если вы не заслужили и если вы нормальный!!! Правильно сказали - менты тоже люди - они также могут сесть! И на всех закон один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 20:45) И Вы знали, что прибот изъят у комрада-копаря? Привет Серый,блин вчера пока с тобой сидел,какая то сука машину на стоянке ударила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 19:34) А я сам лично покупал прибор у мента который отнял его у копателя и хотел отнять мой у меня... а можно поподробнее эту историю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 21:05) Привет Серый,блин вчера пока с тобой сидел,какая то сука машину на стоянке ударила ![]() Сань, видеорегистратор срочно покупай! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:49 | |
![]() |