![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 12 2012, 00:10) а я их съел. плюнь три раза через плечо и скажи: чур меня ! ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stounburg @ Jan 11 2012, 22:31) А то я этим летом походил по полям ничего честно говоря не нашел . Но а клещей домой приносил море .может кто подскажет название путевых аэрозолей Да их много разных аэрозолей, только надо брать чтобы именно от клещей(не двойного назначения). Хотя если им человек понравился все равно сядут и на аэрозоли не посмотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 12 2012, 07:48) Да их много разных аэрозолей, только надо брать чтобы именно от клещей(не двойного назначения). Хотя если им человек понравился все равно сядут и на аэрозоли не посмотрят. ![]() Это точно. Без аэрозоли десяток будет, с аэрозолью пару-тройку. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 11 2012, 22:59) ...менты тоже люди, все понимают.... и т д ![]() Вы поняли,что сказали? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 11 2012, 23:11) Есть среди них и коллеги и сочувствующие. Ни одного равнодушного не встретил. ![]() Ну вы блин даете... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 12 2012, 09:43) Ну вы блин даете... я-то как раз все понимаю....это вы просто истерику устроили....кому вы блин нужны со своими железяками в карманах....кто там вас будет ловить и прессовать......у них и так забот хватает...ну заберут, ну испортят день копа ну и что? вон убийц отпускают и ничего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 09:07) я-то как раз все понимаю....это вы просто истерику устроили....кому вы блин нужны со своими железяками в карманах....кто там вас будет ловить и прессовать......у них и так забот хватает...ну заберут, ну испортят день копа ну и что? вон убийц отпускают и ничего.... Да им пофик -убивца или копатель.Главное улики на кармане... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 12 2012, 10:33) Да им пофик -убивца или копатель.Главное улики на кармане... да какие улики???? если у меня мд и лопата, то это не значит, что я совершил преступление.....коп в России не запрещен!!!! Кроме акров!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 10:10) коп в России не запрещен!!!! Кроме акров!!!!!!!!!!!!!!! вот-вот !!! А полицаи просто делают свою работу, кто-то хорошо, кто-то плохо. Их действия зависят от поставленных им задач. Скажут нам мозг парить и будут парить. Это схоже с гайцами: то месячник по тонировке, то по ремням. Подрюкают какое-то время да бросят потом. У них у всех и без нас хлопот достаточно. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 12 2012, 09:33) им пофик -убивца или копатель. ну прям братья близнецы ! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 12 2012, 09:33) Да им пофик -убивца или копатель.Главное улики на кармане... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 10:46) главное нелезть туда где это запрещено. еще раз- ДА !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 10:35) вот-вот !!! А полицаи просто делают свою работу, кто-то хорошо, кто-то плохо. Их действия зависят от поставленных им задач. Скажут нам мозг парить и будут парить. Это схоже с гайцами: то месячник по тонировке, то по ремням. Подрюкают какое-то время да бросят потом. У них у всех и без нас хлопот достаточно. Хлопот то у начальства полицайского хватает! Котедж достроить да карманы набить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jan 12 2012, 11:56) Хлопот то у начальства полицайского хватает! Котедж достроить да карманы набить. ![]() такие хлопоты у всех!!!! мнеб тоже карманы набить!!!!!!!!! Сколько раз подходили местные и грозились вызвать участкового.....я просто спокойно говорил - вызывайте, мы ничего не нарушили....и он ни разу не приехал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто знает, фиксируется ли где нибудь на мониторах(газовиков или электриков) отключение катодной защиты на газовых трубах? Ох, сцуко, вещь прениприятнейшая эта "катодная защита"....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 13:30) Братва, кто знает, фиксируется ли где нибудь на мониторах(газовиков или электриков) отключение катодной защиты на газовых трубах? Ох, сцуко, вещь прениприятнейшая эта "катодная защита".... не знаю точно что и как, но могу сказать, что при укладке газовых труб рядом прокладывается тоненький кабель и если где-то будет разрыв, то спецы увидят на каком уровне разрыв, т.е. скорее всего фиксируется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Если полицаи назнают, что с копателей можно будет деньги вымогать, то тогда они забьют на уголовников и будут только за копателями охотится... На украине (случаи не одинарные) практикуют уже. Сидят возле машин и ждут когда те выходят с находками... и не дай Бог найти у кого то какой нибудь патрон или еще что... хотя с таким успехом и проворностью ментовской они компромат будут с собой носить и успешно находить его у Вас за Ваши же деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 12:35) при укладке газовых труб рядом прокладывается тоненький кабель. у нас газовые трубы обычно по воздуху идут и ни каких кабелей ни разу не видел. А про фиксацию на мониторе считаю, что газовики наши не Сколково. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 14:18) у нас газовые трубы обычно по воздуху идут и ни каких кабелей ни разу не видел. А про фиксацию на мониторе считаю, что газовики наши не Сколково. я имел ввиду проводку газа в частном доме! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:50 | |
![]() |