![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А то я этим летом походил по полям ничего честно говоря не нашел . Но а клещей домой приносил море .может кто подскажет название путевых аэрозолей
-------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 11 2012, 23:28) В каждом отделении полиции, в дежурке на самом видном месте. ![]() Вадим,речь не об Акр,а об Выявленных объектах. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 22:39) Вадим,речь не об Акр,а об Выявленных объектах. Это да. Архи их не опубликуют, пока сами под ноль не выбьют. Только потом наносят на АКР. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 22:59) Серёг,с собой документ,удостоверяющий личность,список акр.Личность установили-да,акр есть-нет.какова причина задержания????конституцию никто не отменял.а на счёт выявленных объектов,то наврятли у полиции этот список есть.это тайна за семью печатями. ЗЫ. женщину сбили,под несколько машин кидалась,одному парню не повезло.женщина пьяная говорят вроде,у парня превышение скорости не большое.женщину жалко,знаю её и её семью,водилу тож жалко. готова тетка? правильно получила нехер пьяной херню творить, парня жалко, проблемы теперь на всю жизнь.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 23:15) а это мы узнаем в 2016 году ![]() Андрей,да читал я,знаю,тото и плохо,что законов не знаем.Хоть на коп ходи с конституцией и прочими бибиками ![]() ![]() Валер, "залупаться" особо не приходится. У меня недавно знакомого браконьера задержали. Жаль, написать не могу. Методы НКВД - неискоренимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 23:39) Вадим,речь не об Акр,а об Выявленных объектах. Вот именно!))))) АКР - не АКР, какая разница... Прецендент есть. В отделение доставят полюбому. А бумажка, "которая предъявляется" с надписями где АКР,а где нет - это им(ментам) до лампочки. А там уже по настроению... Могут "нечаянно" наступить на металлоискатель, чтоб не борзел ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 23:39) Вадим,речь не об Акр,а об Выявленных объектах. Вообще, где-то читал (не помню к сожалению), что в местной администрации обязаны(!) предоставить информацию о памятниках (археологических). В принципе, можно зайти в администрацию и запросить. Естественно не дадут. Запросить письменно. Если откажут, пусть сделают это письменно, чтобы в случае чего, было на что сослаться. А лучше не попадаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 11 2012, 23:52) Вот именно!))))) АКР - не АКР, какая разница... Прецендент есть. В отделение доставят полюбому. А бумажка, "которая предъявляется" с надписями где АКР,а где нет - это им(ментам) до лампочки. А там уже по настроению... Могут "нечаянно" наступить на металлоискатель, чтоб не борзел ![]() да ладно блин пугать...менты тоже люди, все понимают.....а вообще конечно не приятно встречаться с ними, но!!! нужно одному не ездить никогда, не борзеть с ними, если что на крайний случай записать на видео, можно еще позвонить например знакомому полковнику и т д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 11 2012, 23:47) готова тетка? правильно получила нехер пьяной херню творить, парня жалко, проблемы теперь на всю жизнь.. Капалыч, ну ты как "задвинешь" что-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
может я жестко сказал но правду - нахера нажираться и дела творить глупые.... напилась - помирай сама.... под колеса к чужому человеку зачем... ведь она могла с такой же вероятностью кинуться и к вам под колеса - не имено эта же а вообще такая ситуация может быть с каждым.... вот оно мне надо - машина мятая и менты в жопу ипут( шикарные перспективы
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 11 2012, 22:57) Вообще, где-то читал (не помню к сожалению), что в местной администрации обязаны(!) предоставить информацию о памятниках (археологических). В принципе, можно зайти в администрацию и запросить. Естественно не дадут. Запросить письменно. Если откажут, пусть сделают это письменно, чтобы в случае чего, было на что сослаться. А лучше не попадаться. или мож у кого есть знакомые которые по администрациям ошиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Капалыч,по сути ещё не известно ни чего.Но несколько человек её объезжали.врачи сказали Пока жива.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 11 2012, 22:59) да ладно блин пугать...менты тоже люди, все понимают.....а вообще конечно не приятно встречаться с ними, но!!! нужно одному не ездить никогда, не борзеть с ними, если что на крайний случай записать на видео, можно еще позвонить например знакомому полковнику и т д ![]() Есть среди них и коллеги и сочувствующие. Ни одного равнодушного не встретил. Спрашивают о находках, о приборе. Но не факт, что на таких попадёшь. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 11 2012, 23:59) да ладно блин пугать...менты тоже люди, все понимают.....а вообще конечно не приятно встречаться с ними, но!!! нужно одному не ездить никогда, не борзеть с ними, если что на крайний случай записать на видео, можно еще позвонить например знакомому полковнику и т д ![]() Да никто и не пугает. Все зависит от того, чего от Вас захотят. Тут на форуме тема есть (можно конечно поискать и ссылку выложить, но сейчас нет желания), если в двух словах - ребят с МД "приняли". В карманах находки. Реально "светит" до 15 лет. Парадокс? Вовсе нет. "Хищение предметов, представляющих особую историческую ценность........Группой лиц........С целью наживы". А если они у Вас в машине (или рюкзаке) захотят найти "боеприпасы от нарезного", как думаете найдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Самый поганый косяк, может случиться в том случае, если "общество" захочет устроить показательный процесс над "ужасными чёрными копателями". Тогда будут действительно проблемы.
p.s. Зашибись, что мы "слетелись" на АКРе летом. Х.з. как бы даже мои знакомые менты прореагировали на слёт после выхода этой зловредной статейки. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 12 2012, 00:14) Да никто и не пугает. Все зависит от того, чего от Вас захотят. Тут на форуме тема есть (можно конечно поискать и ссылку выложить, но сейчас нет желания), если в двух словах - ребят с МД "приняли". В карманах находки. Реально "светит" до 15 лет. Парадокс? Вовсе нет. "Хищение предметов, представляющих особую историческую ценность........Группой лиц........С целью наживы". А если они у Вас в машине (или рюкзаке) захотят найти "боеприпасы от нарезного", как думаете найдут? это все еще нужно доказать, что с целью наживы, что хищение и т д....когда ко мне подходят и спрашивают что ты тут делаешь я обычно говорю - да вот хожу музыку слушаю, как прибор пищит...что разве нельзя? Если на акре приняли, то еще я понимаю, а если в огороде чьем-то...то пусть курят....даже если у меня домонгола полные карманы...чтобы задержать нужны основания, понятые, протокол задержания, ордер на обыск, понятые и тд ...кстати сейчас вроде по закону можно с собой холодное оружие перевозить, если ты коллекционер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 00:48) это все еще нужно доказать, что с целью наживы, что хищение и т д....когда ко мне подходят и спрашивают что ты тут делаешь я обычно говорю - да вот хожу музыку слушаю, как прибор пищит...что разве нельзя? Если на акре приняли, то еще я понимаю, а если в огороде чьем-то...то пусть курят....даже если у меня домонгола полные карманы...чтобы задержать нужны основания, понятые, протокол задержания, ордер на обыск, понятые и тд ...кстати сейчас вроде по закону можно с собой холодное оружие перевозить, если ты коллекционер.... Да найдут основания. Все зависит от того, какие цели преследуют "сотрудники". "За что задержали?" "А Вы очень уж похожи на фоторобот особо опасного". Ну, как пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 11 2012, 23:59) да ладно блин пугать...менты тоже люди, все понимают.....а вообще конечно не приятно встречаться с ними, но!!! нужно одному не ездить никогда, не борзеть с ними, если что на крайний случай записать на видео, можно еще позвонить например знакомому полковнику и т д ![]() Фраза дня ![]() Да ладно, ну их, этих ментов. Нам не дано предугадать.... Я вот сегодня на Украине сардельки купил (см. фото). Представляете, а я их съел. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jan 12 2012, 01:10) Фраза дня ![]() Да ладно, ну их, этих ментов. Нам не дано предугадать.... Я вот сегодня на Украине сардельки купил (см. фото). Представляете, а я их съел. Андрей, а для хлопцiв сосисок разве не было ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:49 | |
![]() |