![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 11 2012, 18:49) Тогда о веселом. Снимок из интернета. Называется "Несколько минут до п......лей". ![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Попахивает сукой-Яковлевичем!!!!!!!!!
Выдержка из сегодняшнего номера "Валуйская ЗВЕЗДА", дословно... " Администрация муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" сообщает, что согласно законодательству Российской Федерации археологические памятники, включая движимую их часть, со дня обнаружения являются государственной собственностью. В целях усиления контроля несанкционированных раскопок и изъятия археологических предметов с помощью металлоискателей необходимо привлечь к этой деятельности население. Управлением культуры Белгородской области разработаны меры поощрения граждан, предоставивших своевременную информацию о фактах несанкционированного проведения работ на территории муниципальных районов и городских округов. В случае выявления "чёрных копателей" и недобросовестных поисковиков, следует позвонить в управление культуры администрации муниципального района по тел 3-51-61 и в орканы внутренних дел." Теперь недовольные селяне, вместо того, чтобы бросаться на меня с вилами и тратить свои драгоценные нервы, берут телефончик и так, аккуратненько, набирают вышепредставленный номерок или 02 и .... возможно получают потом денежки ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Дим, да стукачествро сейчас развивается повсеместно. Зато ты можешь гордиться новым званием:"Работодатель",ведь на тебе люди будут деньги зарабатывать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 11 2012, 20:46) Попахивает сукой-Яковлевичем!!!!!!!!! Выдержка из сегодняшнего номера "Валуйская ЗВЕЗДА", дословно... " Администрация муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" сообщает, что согласно законодательству Российской Федерации археологические памятники, включая движимую их часть, со дня обнаружения являются государственной собственностью. В целях усиления контроля несанкционированных раскопок и изъятия археологических предметов с помощью металлоискателей необходимо привлечь к этой деятельности население. Управлением культуры Белгородской области разработаны меры поощрения граждан, предоставивших своевременную информацию о фактах несанкционированного проведения работ на территории муниципальных районов и городских округов. В случае выявления "чёрных копателей" и недобросовестных поисковиков, следует позвонить в управление культуры администрации муниципального района по тел 3-51-61 и в орканы внутренних дел." Теперь недовольные селяне, вместо того, чтобы бросаться на меня с вилами и тратить свои драгоценные нервы, берут телефончик и так, аккуратненько, набирают вышепредставленный номерок или 02 и .... возможно получают потом денежки ![]() Долбаная рашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 11 2012, 20:46) Попахивает сукой-Яковлевичем!!!!!!!!! Выдержка из сегодняшнего номера "Валуйская ЗВЕЗДА", дословно... " согласно законодательству Российской Федерации археологические памятники, включая движимую их часть, со дня обнаружения являются государственной собственностью. В случае выявления "чёрных копателей" и недобросовестных поисковиков, следует позвонить в управление культуры администрации муниципального района по тел 3-51-61 и в орканы внутренних дел." не пойму,что переживаешь то Дим ![]() ![]() ![]() ЗЫ пойду аварию позырю,посля допишу мысль. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 11 2012, 14:48) Открыл и я сезон,находки с двухдневнго копа,на двоих с братом. Особлево порадовал клоп(кощейчик),прошло через руки не один десяток,такой вижу второй раз,настоящий энколпион и с мощами внутри. Аднака круто. Серьезный коп, завидныд находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 21:50) не пойму,что переживаешь то Дим ![]() ![]() ![]() ЗЫ пойду аварию позырю,посля допишу мысль. Валер, местному населению не объяснишь. Они просто возьмут и позвонят. А другие ребята просто возьмут и приедут, коль сигнал поступил. А коль приехали - проследуем в отделение. Вопросов позадают, да отпустят. Ничего не сделают, но день копа - пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 11 2012, 14:48) Открыл и я сезон,находки с двухдневнго копа,на двоих с братом. Особлево порадовал клоп(кощейчик),прошло через руки не один десяток,такой вижу второй раз,настоящий энколпион и с мощами внутри. Да, Сань, вот это коп! А мы тут "листики" гнутые копаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 11 2012, 22:27) Да, Сань, вот это коп! А мы тут "листики" гнутые копаем! ![]() да не бывает у нас в области таких находок, а если бывают, то оооочень редко и единичные случаи...а тут сразу много предметов и все домонголы...это 100% на Украине копали....имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() Искренние поздравления, пусть растет здоровеньким на радость родителям ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 20:50) берёшь с собой списки АКР,в том районе в котором копать собрался,и не заходиш на них.всего то делов. интересно как узнаешь где этот АКР ""Бродок Селище-1 в 3,0 км к северо-западу от бывшего с.Бродок, в 3,0 км к юго-востоку от с.Таврово""???? ![]() Тоесть я хочу понять откуда меряют эти 3 км.? от центра села или от окраины? Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 11 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jan 11 2012, 22:35) интересно как узнаешь где этот АКР ""Бродок Селище-1 в 3,0 км к северо-западу от бывшего с.Бродок, в 3,0 км к юго-востоку от с.Таврово""???? ![]() Тоесть я хочу понять откуда меряют эти 3 км.? от центра села или от окраины? Архи мерили от вино-водочного магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 11 2012, 22:27) Да, Сань, вот это коп! А мы тут "листики" гнутые копаем! ![]() Серёж тут и мы от листиков танцы копаря пляшем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 11 2012, 22:29) да не бывает у нас в области таких находок, а если бывают, то оооочень редко и единичные случаи...а тут сразу много предметов и все домонголы...это 100% на Украине копали....имхо Всякое на копе бывает. Мне это все время рыбалку напоминает. Сидят два рыбака на разных берегах и каждый старается забросить подальше. К противоположному берегу. Есть у меня копатели знакомые на Украине, так говорят, что у нас на Белгородчине места побогаче, чем у них... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 11 2012, 22:00) Валер, местному населению не объяснишь. Они просто возьмут и позвонят. А другие ребята просто возьмут и приедут, коль сигнал поступил. А коль приехали - проследуем в отделение. Вопросов позадают, да отпустят. Ничего не сделают, но день копа - пропал. Серёг,с собой документ,удостоверяющий личность,список акр.Личность установили-да,акр есть-нет.какова причина задержания????конституцию никто не отменял.а на счёт выявленных объектов,то наврятли у полиции этот список есть.это тайна за семью печатями. ЗЫ. женщину сбили,под несколько машин кидалась,одному парню не повезло.женщина пьяная говорят вроде,у парня превышение скорости не большое.женщину жалко,знаю её и её семью,водилу тож жалко. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 22:59) Серёг,с собой документ,удостоверяющий личность,список акр.Личность установили-да,акр есть-нет.какова причина задержания????конституцию никто не отменял.а на счёт выявленных объектов,то наврятли у полиции этот список есть.это тайна за семью печатями. ЗЫ. женщину сбили,под несколько машин кидалась,одному парню не повезло.женщина пьяная говорят вроде,у парня превышение скорости не большое.женщину жалко,знаю её и её семью,водилу тож жалко. Валер, задерживали уже (я как-то писал). Я думаю, что если приедут по звонку, по-любому в отделение доставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мужики вопрос не совсем к месту Но как вы боретесь с клещами я имею ввиду конечно в теплое время года .
-------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jan 11 2012, 22:35) интересно как узнаешь где этот АКР ""Бродок Селище-1 в 3,0 км к северо-западу от бывшего с.Бродок, в 3,0 км к юго-востоку от с.Таврово""???? ![]() Тоесть я хочу понять откуда меряют эти 3 км.? от центра села или от окраины? а это мы узнаем в 2016 году ![]() Андрей,да читал я,знаю,тото и плохо,что законов не знаем.Хоть на коп ходи с конституцией и прочими бибиками ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(stounburg @ Jan 11 2012, 23:13) Мужики вопрос не совсем к месту Но как вы боретесь с клещами я имею ввиду конечно в теплое время года . пинцетом выкавыриваю ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 11 2012, 21:59) наврятли у полиции этот список есть.это тайна за семью печатями. В каждом отделении полиции, в дежурке на самом видном месте. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:30 | |
![]() |