![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 10 2012, 22:20) и что дальше? разговаривал я с саргоном магнит на любителя штука...как повезет - в наших реках многое замулено очень сильно - в том и беда ![]() Если гранату когда то бросили и она не взорвалась - это совсем не значит, что она никогда не взорвется. Она уже на боевом взводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 11 2012, 04:52) Ребята,подскажите,насколько часто в нашей области попадаются кольцевики?За 10 месяцев копа,не разу не слышал о подъеме у нас кольцевика ![]() Не знаю как часто, но я лично оного из земли вчера доставал, жалко не мой ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 11 2012, 00:13) Года два или три назад пришел полный упадок сил. Реально не мог двигаться. Позвали доктора местного с кардиографом годов так 50-х. Пришел, послушал, говорит микроинфаркт. Ну думаю труба. Копу пиз..ц, зарплате пиз..ц - приехали. Поехал на узи сердца с теми бугамами, что предъидущий лепила выдал. Стою в очереди мозгую - как жить. Движение то ограничено. Чай не пей, супругу на бочку, больше ведра не поднимать, в толче сильно не тужиться. ВСЕ мля. И тут -"Входите". Ну вошел, В душЕ инвалид. Лег. Помазали чем то. Поерзали чем то. Спрашиваю: -Доктор ну что там микроинфаркт?...... .......... .......... - Да на твоем моторе еще 30 лет пахать можно. - был ответ. Чаю побольше, супругу подольше, и физика, физика физика.... Тыж Ведмедь - спячку перебудишь. Буш Ведмедь-шатун аднака. Па гарадищам всяким черных ахренологов жрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Дмитрий - первый шип всегда колом.(особенно в суставе) ![]() Дохтур сказал, что, те кто по полям и лесам бегают живут ооочень долго и умирают быстро и безболезненно. Как тушканчики. Виталий, буду потихоньку "регенерироваться". Антон мне написал, что нужен хороший рентген и хороший травмотолог. Если в нашей районке ничего не получится, поеду в Белгород. Снимок на неделе сделаю. Покажу знающим людям... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 21:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() Ай малацца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() Вот это молодец!!!!вот это клад!!!!ОТ всей души поздравляю тебя и твою супругу с рождением мальчика!!!!!! Пусть ростёт на радость родителям ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Эдик видел, что сказать молодец! так держать! только в перед и не шагу назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 11 2012, 06:56) Если гранату когда то бросили и она не взорвалась - это совсем не значит, что она никогда не взорвется. Она уже на боевом взводе. ...взорвется , взорвется. С такой-же вероятностью , как и наступить ногой в нашем лесе на тропического аспида... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 11 2012, 09:23) Эдик видел, что сказать молодец! так держать! только в перед и не шагу назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Путь к серебрянным рублям и золотым червонцам может быть тернистым и долгим,но как в песне поётся... Я через всё смогу пройти,я всё преодалею,лишь бы наступил он долгожданный заревой ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ!!! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 8 2012, 14:06) Судя по всему, вот эта круглая железяка часть большого безмена. Видел такой на рынке Белгорода недавно. Да вот и на молотке похожий. Или это всё же подкова? [attachmentid=693856] Ребят, с праздниками ВСЕХ ! Скорее всего подкова, круглые используют когда копыто повреждено или какое-то ущербное(треснуло). Сообщение отредактировано Avas: Jan 11 2012, 13:04 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Открыл и я сезон,находки с двухдневнго копа,на двоих с братом.
Особлево порадовал клоп(кощейчик),прошло через руки не один десяток,такой вижу второй раз,настоящий энколпион и с мощами внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 11 2012, 07:56) Если гранату когда то бросили и она не взорвалась - это совсем не значит, что она никогда не взорвется. Она уже на боевом взводе. я копаю войну достаточно долго и в курсе чего можно ожидать от взрывопасных предметов, давайте не буем учить друг друга жизни=) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 11 2012, 00:04) Если надо, приезжайте, пару вагонов дадим. Самовывоз! Беру=) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 11 2012, 14:45) я копаю войну достаточно долго и в курсе чего можно ожидать от взрывопасных предметов, давайте не буем учить друг друга жизни=) Да ради Бога. Правда "войну" я как то, в основном, копал в детстве. Другое дело что довелось побыть на реальной войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Jan 11 2012, 10:34) ...взорвется , взорвется. С такой-же вероятностью , как и наступить ногой в нашем лесе на тропического аспида... С такими зимами... В тропиках этих аспидов скоро будет меньше, чем тут.... )) Так что.... =) Сообщение отредактировано Bill: Jan 11 2012, 15:58 -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 11 2012, 15:57) С такими зимами... В тропиках этих аспидов скоро будет меньше, чем тут.... )) Так что.... =) Согласен.. -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() риск конечно есть всегда но давайте не будем о грустном,друзья -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 11 2012, 16:11) ![]() риск конечно есть всегда но давайте не будем о грустном,друзья Легко,тем более шо наконец началась зима, да уже и до весны недолго ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 11 2012, 16:33) Легко,тем более шо наконец началась зима, да уже и до весны недолго ждать. Да,будем ждать раннюю весну,желательно с марта! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jan 11 2012, 17:22) Да,будем ждать раннюю весну,желательно с марта! Весна 2002г. была вааще с февраля, помню аборигены на Болховце тогда уже сажали картошку на огородах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:47 | |
![]() |