![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 21:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() ай КРАСАВА, МОЛОДЕЦ !!! Здоровье роженице и малышу от всей души !!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю, пусть растет здоровым и радует родителей!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 21:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!! и не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
sskkiiff,поздравляю
![]() ![]() здоровья карапузу,и родителям. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Микула,фотки давай за последние два выезда
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
А насчет магнита у Саргона надо поинтересоваться, он в железной коробочке золотые монеты выловил, возле мельницы какой то. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
sskkiiff Жень поздравляю!!!! Кстати для тех кто не в курсе - это у него 4-й ребенок в семье и все мальчики!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 21:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() мои поздравиления!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:59) Спасибо за поздравления!!! А насчет магнита у Саргона надо поинтересоваться, он в железной коробочке золотые монеты выловил, возле мельницы какой то. Прогон это.. Спектакль... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 10 2012, 22:19) А ну как магнитом Ф-ку прихватит, мало не покажется. ![]() и что дальше? разговаривал я с саргоном магнит на любителя штука...как повезет - в наших реках многое замулено очень сильно - в том и беда ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:21) Сегодня клад нашел!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! Пусть богатырём растёт!!!! Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 10 2012, 22:23 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 10 2012, 22:59) sskkiiff Жень поздравляю!!!! Кстати для тех кто не в курсе - это у него 4-й ребенок в семье и все мальчики!!!! Спасибо Кирилл!! Что ты в нашу ветку не заходишь? Когда сезон открывать будем. Я кстати на рожество откывал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 23:22) Спасибо Кирилл!! Что ты в нашу ветку не заходишь? Когда сезон открывать будем. Я кстати на рожество откывал. поедем поедем...с делами разберемся, возьмем еще парней и вперед) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Братва. Хирурги среди присутствующих есть? Короче весной поскользнулся и упал на левый локоть(упал на кирпич). Сначала локоть опух, поболел тройку дней. Потом всё нормализовалось, подвижность возвратилась. Боли исчезли. Но вот уже больше полгода, если даже слегка, щелчком ударить по ушибленному месту или просто надавить - можно обоссаться от боли
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Для начала- рентген и томография. А потом сам увидешь в каком сохране твой сустав.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 23:37) Братва. Хирурги среди присутствующих есть? Короче весной поскользнулся и упал на левый локоть(упал на кирпич). Сначала локоть опух, поболел тройку дней. Потом всё нормализовалось, подвижность возвратилась. Боли исчезли. Но вот уже больше полгода, если даже слегка, щелчком ударить по ушибленному месту или просто надавить - можно обоссаться от боли ![]() ![]() ![]() Это к DrSAS, он у нас людей лечит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Седня с Пиротехником и Васей тож пытались вырваться - снега см 4-7 разных местах поля...
Дед второй день радует...слопавши 3 прикопаных гуливера и закурив прикопанную сигарету отдал мне нечастый десюнчик в очень приличном сохране ![]() Ну и до кучи общий вид поля с Пиротехником на нем ![]() Зы Скиф с рождением сына - здоровья и чаду и маме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2012, 23:46) Седня с Пиротехником и Васей тож пытались вырваться - снега см 4-7 разных местах поля... Дед второй день радует...слопавши 3 прикопаных гуливера и закурив прикопанную сигарету отдал мне нечастый десюнчик в очень приличном сохране ![]() Ну и до кучи общий вид поля с Пиротехником на нем ![]() Зы Скиф с рождением сына - здоровья и чаду и маме ![]() Я чет запутался. Вы на Юге или на Севере области проживаете? ![]() У нас тож посыпало, но не настолько. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 10 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:26 | |
![]() |