![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 16 2010, 20:45) Вот бляха!!!!! ![]() ![]() ничего страшного)слет не последний))еще организуем))многие не смогли попасть.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 16 2010, 20:34) Огромное спасибо за слет! Все было супер) Ждем фото)) приветствую Вас! Как съездили, как места, что за находки? -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Итак...
Всё шло нормально . Даже забытая дома палатка не сильно меня растроила. Кроме моего желания провести разведку местности в субботу... ![]() ![]() ![]() Фото разместил тут: http://foto.mail.ru/mail/rn3zf/1068/?page=1 Короткие видеоролики тут: http://video.mail.ru/mail/rn3zf/14-152010/ -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Находками особо похвастаться никому не пришлось, да и не это главное. В моих фотках по ссылке можно увидеть находки в руках у тех, кто их нашел.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Зато каша встретившая меня с дороги , шашлыки и летающие апельсины - вне конкуренции! Приятно просто встретить друзей!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А если вдруг вы встретите за рулём белгородской машрутки вот этого доброго копаря, знайте, он обещал своих всегда возить на халяву!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Камрады, а где же находки?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Церковь в Ивановке и правда выглядит весьма необычно!
![]() Колокола влепили очень странно. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Школа в Ивановке. Чисто и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Порадовали вот такие таблички появившиеся на просторах Родины.
Искать монеты они нам не запрещают! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Чудо-печь! Правда не каждому с первого раза удается собрать её в кучу!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 16 2010, 23:25 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 16 2010, 20:34) Огромное спасибо за слет! Все было супер) Ждем фото)) Здаров, ну что накопал что нибудь интересное? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Константин, фото отличные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
даа..покатались и мы по полю с заблокированными задними коелсами немало..выбирались своими силами)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот и находки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
неплохо собрались)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
усе вижу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за слёт,встреча прошла на высшем уровне.Как говорил Константин Е порвали два баяна
![]() ![]() ![]() Копалыч был в тихом ужасе,впрочем ,как и все остальные. Поняв что дальше дорога закрыта даже для танков,разворачиваемся и толкаем машины ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 17 2010, 17:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
По приезду на место Копалыч в шоковом состоянии помчался осматривать местные достопримечательности.Пообщавщись с местными жителями,было выяснено что у них попадаются монеты в огородах
![]() За фото сильно не пинайте,не тот у меня мобильник чтоб качественно фотографировать Сообщение отредактировано VALL: May 17 2010, 18:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:29 | |
![]() |