![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Чем то смахивает на нашу Воронежскую.
http://www.belkult.ru/info/bel_arxeo Сообщение отредактировано komrad: Jan 29 2012, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 10 2012, 08:54) Тоже имеются мысли приобрести с друзьями магнит на 400 кг.Цена ему в магазине Везелка 4500 т.р. Хотел спросить,на сколько часто вы им пользуетесь?А то возьмем,2-3 раза искупаем его,ничего не найдем и положим в шкаф на хранение на долгие лета... ![]() Я так и сделал в свое время...напрасная трата денег,лучше на бензин их перевести в поездки на коп..,хотя каждому свое.. Сообщение отредактировано кпсс: Jan 10 2012, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 10 2012, 09:54) Спасибо дружище ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 10 2012, 10:54) Да мне-то она ни к чему. А по поводу реестра. Мне вот не понятно, как на объекте, внесенном в реестр как археологический памятник, может быть поле, которое каждый год сеется-пашется (например Архангельское городище бронзового века), или "селище 18 в. между ур.Колчи и Жигуловка" - там везде огороды. И таких примеров - валом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 10 2012, 11:52) Да мне-то она ни к чему. А по поводу реестра. Мне вот не понятно, как на объекте, внесенном в реестр как археологический памятник, может быть поле, которое каждый год сеется-пашется (например Архангельское городище бронзового века), или "селище 18 в. между ур.Колчи и Жигуловка" - там везде огороды. И таких примеров - валом. помнишь в какой стране живем ? У нас все через одно место. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Jan 10 2012, 02:59) Уважаемые форумчане, а кто-нибудь случайно поисковым магнитом не пользуется, просто думаю брать или не брать от нечего делать. Форумы нашего сайта все прочёл, вот интересно а в нашей области кто-нибудь пользуется таким? за 2300 покупал с доставкой на 400кг - такая стерва а не магнит..на поясе бляха стальная офицерская была на ремне - я заепся пальцы выдергивать оотуда - синие и прибитые были...в машине вечно отдирали из агажника - как не приматывай к коробке с пенопластом родной - всеро гад вылазил оттуда..а так кидали- хлам поднимали..мб не там кидали..хз - я с ним расстался - обменял на более приятную вещицу -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 10 2012, 12:28) Еще бы.......... ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 10 2012, 12:28) Еще бы.......... А на левой глаза добрее! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
отдел К не дремлет
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята!Спасибо всем за дельные советы в отношении магнита.Будем думать.... Сегодня я и Олег (Dimaka) устроили совместный коп в лесу.Снова мне попался кошелёчек.Жаль,что на сей раз в нём было всего 2 монетки.И чуть позже ещё нашёл пугу.Как то так...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Эдик, покажи содержимое очередного кошелечка. Сегодня в лесу уже лежит небольшой слой снега, но копаться можно. В завершении всего на выходе из леса ударил лопатой об дерево(оббил землю) и поимел головную боль- пластассовая насадка на ручке моего фискаря приказала долго жить. Кто-нибудь знает, продаются они в Белгороде или нет?
Пока печатал, а ты уже и выставил сегодняшнее серебро - оперативно! Сообщение отредактировано DIMAKA: Jan 10 2012, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
понежней с инструментом надо. я 3 ручки сломал,пока железную не сварил(лопата гнется а ручка на месте) попробуй так может понравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клоп @ Jan 10 2012, 17:20) понежней с инструментом надо. я 3 ручки сломал,пока железную не сварил(лопата гнется а ручка на месте) попробуй так может понравится. ![]() Поспорили наши с Американцами у кого резина лучше. Американцы говорят - "У нас один выпал с сотого этажа небоскреба, на 10-м этаже подтяжками за балкон зацепился, 2 часа висел, пока не сняли. Подтяжки выдержали. Вот какая у нас резина крепкая". Наши отвечают - "Да это что. У нас поп с колокольни навернулся. Поп вдребезги, а калоши - что новые" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 10 2012, 15:57) Здравствуйте ребята!Спасибо всем за дельные советы в отношении магнита.Будем думать.... Сегодня я и Олег (Dimaka) устроили совместный коп в лесу.Снова мне попался кошелёчек.Жаль,что на сей раз в нём было всего 2 монетки.И чуть позже ещё нашёл пугу.Как то так... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 10 2012, 13:22) отдел К не дремлет ![]() И, наклонившись к розетке:"Товарищ майор Иванов, чашечку кофе, пожалуйста". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jan 10 2012, 15:57) Здравствуйте ребята!Спасибо всем за дельные советы в отношении магнита.Будем думать.... Сегодня я и Олег (Dimaka) устроили совместный коп в лесу.Снова мне попался кошелёчек.Жаль,что на сей раз в нём было всего 2 монетки.И чуть позже ещё нашёл пугу.Как то так... ![]() Молодец Эд,поздравляю с очередным!Что не говори,а Дедушка тебя любит. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jan 10 2012, 16:20) понежней с инструментом надо. я 3 ручки сломал,пока железную не сварил(лопата гнется а ручка на месте) попробуй так может понравится. ![]() Постараюсь как-нибудь. А Вы ,случайно, с Mikula не близняшки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сплюнуть не забывайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер фото со вчерашнего копа[attachmentid=697560][attachmentid=697564][attachmentid=697566][attachmentid
=697569] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:05 | |
![]() |