![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 9 2012, 07:42) Согласен целиком и полностью! ![]() Дядька ты уж знаеш в этом толк. Ты наверное и с лесным дедом уже знаком, что он тебя так балует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 8 2012, 23:32) народное творчество Боря, класс поэма!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 9 2012, 11:25) Боря, класс поэма!!! ![]() Здорово.Сам додумался не все сообщение вставлять? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Вот и мы с Злодеем капнули,сегодня нам не повезло у него пятак советы погнутый а у меня канинка......и тишина были между Таврова и Некольским
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 8 2012, 13:42) зарегист это надеюсь не как педераст? ![]() ![]() вливайся дружище=) Капалыч. У тебя крышу снесло после праздников что ли?????? Сотри бред свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 9 2012, 11:10) Дядька ты уж знаеш в этом толк. Ты наверное и с лесным дедом уже знаком, что он тебя так балует. ![]() Сегодня снова пытался приболтать дедульку на подарочную монету,отказал.Сказал что и пуговицы с меня хватит... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
добрый вечер мужики я новичок,сегодня копал пятак выкопал 1954г пол ведра гильз и какую-то штуку интересную,как вставить фотки немогу ладу дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 9 2012, 19:24) Сегодня снова пытался приболтать дедульку на подарочную монету,отказал.Сказал что и пуговицы с меня хватит... ![]() не этим ли ты свиристком деда кличеш? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 9 2012, 18:24) Сегодня снова пытался приболтать дедульку на подарочную монету,отказал.Сказал что и пуговицы с меня хватит... ![]() Дядь ты свой лимит на этот месяц уже выбрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
чтоб фотки выложить www.postimage.org
1 Добавить файл 2 Уменьшить до: (можно не уменьшать)\ 3 Тип изображения: 4 загрузить 5 копируеш ""Превью для форума (1)"" 6 вставляешь в текст Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 9 2012, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jan 9 2012, 19:37) чтоб фотки выложить www.postimage.org 1 Добавить файл 2 Уменьшить до: (можно не уменьшать)\ 3 Тип изображения: 4 загрузить 5 копируеш ""Превью для форума (1)"" 6 вставляешь в текст большое спасибо буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 9 2012, 18:32) не этим ли ты свиристком деда кличеш? Дед уже не знает как меня из леса вытурить.Все новогодние праздники в лесу провёл.На счёт свистка,ты не знаеш чьих земель творение? ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berliez @ Jan 9 2012, 18:29) добрый вечер мужики я новичок,сегодня копал пятак выкопал 1954г пол ведра гильз и какую-то штуку интересную,как вставить фотки немогу ладу дать? Добро пожаловать! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berliez @ Jan 9 2012, 18:48) большое спасибо буду пробовать когда будешь пробовать , то при написании сообщений с фотками прежде чем нажать ""ОТПРАВИТЬ"" нажми ""ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jan 9 2012, 19:37) чтоб фотки выложить www.postimage.org 1 Добавить файл 2 Уменьшить до: (можно не уменьшать)\ 3 Тип изображения: 4 загрузить 5 копируеш ""Превью для форума (1)"" 6 вставляешь в текст Красным цветом текста не шибко балуйтесь, это привилегия админа и модераторов, можете, невзначай, в "баню" улететь. Ничего личного, просто дружеское предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jan 9 2012, 19:49) Дед уже не знает как меня из леса вытурить.Все новогодние праздники в лесу провёл.На счёт свистка,ты не знаеш чьих земель творение? ![]() Да ладно вы с ним(дедом) по леманаду прикалываетесь а он нет нет да подкинет что либо -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 9 2012, 18:55) Красным цветом текста не шибко балуйтесь, это привилегия админа и модераторов, можете, невзначай, в "баню" улететь. Ничего личного, просто дружеское предупреждение. принято! Спасибо буду знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jan 9 2012, 18:56) Да ладно вы с ним(дедом) по леманаду прикалываетесь а он нет нет да подкинет что либо Это правда.Спасибо дедульке.Пустым из леса после нового года, не разу не ушёл. ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jan 9 2012, 18:37) чтоб фотки выложить www.postimage.org 1 Добавить файл 2 Уменьшить до: (можно не уменьшать)\ 3 Тип изображения: 4 загрузить 5 копируеш ""Превью для форума (1)"" 6 вставляешь в текст Зачем так усложнять. С помощью Paint можно все делать, в любом компе эта прога есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:09 | |
![]() |