![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин насмешили
![]() ОТ РОВЕНЕК ДО ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ - 17 КМ, А ОТ ИВАНОВКИ ДО РОВЕНЕК ЕЩЕ 14 СУММИРУЙТЕ ![]() Не стал даже читать статью.... Сегодня из минусов: прошол дождь хороший, но судя по температуре завтра все будет окей ![]() из плюсов-замочили мяско с кумцом ![]() И еще для Кости - там недалеко есть пасека, так что прикид пасечника вполне катит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Очень нравиться сегодняшний боевой настрой нашей веселой компании
![]() Ps еще раз напомню: ребята по выезду с точки отправления просьба звонить мне на телефон, он там выше в постах указан, те кто приедет завтра успеет на фирменный шашлычок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 13 2010, 21:35) Банзай ответили пограничники, и попросили предъявить документы человека очень похожего на пасечника. Им не сразу бросилось в глаза, что отсутствуют улики для пчел и присутствует радиомачта. К тому же вокруг бродили какие то странные люди, не понятно как одетые. Но зато- то тут , то там можно было увидеть несколько полаток. "Пасечник и его пчелы."- подумали пограничники и пошли дальше служить Родине. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 13 2010, 22:42) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение после поездки уже. Пошел спать. Завтра утром выезжаю. Всем кто будет - до встречи. Ведмедь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 13 2010, 22:42) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за тебя это зделаю!!!!! +1 Михе!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Парни, у меня с транспортом облом. Если у кого есть возможность заберите. Только у меня рюкзак большой))). В планах поездка с ночевкой, может даже с двумя ночевками, выезд в пятницу или субботу.
Сообщение отредактировано Forest31: May 13 2010, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кумец отмоткнет, утром не забуть выташить и опохмелить, а то как бы мясо не попортил...
![]() QUOTE(Ровеньчанин @ May 13 2010, 22:37) из плюсов-замочили мяско с кумцом ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
У меня кумец чуток более 100 кг, мясо у него оставили...теперь не могу заснуть-боюсь как бы он мясо то не подпортил до утра
![]() ![]() Ладно всем до завтра, звоните - будем встречать... Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Выезжаем в пятницу часов в 18 из Нового Оскола, вдвоём. Можем забрать кого
![]() ![]() Сообщение отредактировано Oskolok: May 14 2010, 05:58 -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Так! Народ потянулся.... Скоро и я выезжаю!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Ёбканый бабай!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Не сумлевайся, брат! Хлебнём и за тебя по полной, обещаю порвать два баяна!
![]() ![]() QUOTE(Кошмар @ May 14 2010, 12:57) ...Ёбканый бабай!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и до нас дождь дошел, но мы не из пугливых.
![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Мужики завидую вам, из-за работы поехать к сожалению не могу. Жду от вас результатов и рассказов после слета. Всем удачи в находках!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я НОВИЧЕК НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ!САМ С Г.гУБКИНА ВСЕМ ЗДРАСТИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вишня @ May 16 2010, 10:43) Я НОВИЧЕК НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ!САМ С Г.гУБКИНА ВСЕМ ЗДРАСТИ Привет! Добро пожаловать к нам! -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вишня @ May 16 2010, 10:43) Я НОВИЧЕК НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ!САМ С Г.гУБКИНА ВСЕМ ЗДРАСТИ Как поживаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за слет!
Все было супер) Ждем фото)) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот бляха!!!!!
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:35 | |
![]() |