![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jan 7 2012, 22:36) А, ну правильно - это же недалеко от Дубового. Был у нас когда то краевед самоучка Жуковин А.Д., он мне рассказывал о славянском поселении в тех краях. С Обломским он тоже делился информацией и вообще считал, что все славяне вышли с территории Белгородской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! Я только зарегист....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jan 8 2012, 11:36) Привет всем ! Я только зарегист.... ![]() ![]() Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет! Вливайся!
![]() QUOTE(Клоп @ Jan 8 2012, 12:36) Привет всем ! Я только зарегист.... ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Verwolf прибор вернули,или как вещдок к делу на подшику?Поздравляю с удачным исходом.Сыскорей отблагодари ну хоть в газетенке районной за одекватный подход.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
На сегодня тоже планировал выехать,но дождь сцуко пересрал всю малину.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jan 8 2012, 12:36) Привет всем ! Я только зарегист.... ![]() ![]() зарегист это надеюсь не как педераст? ![]() ![]() вливайся дружище=) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня дождь а я работаю как раз. Но надеюсь завтра будет погодка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, вот эта круглая железяка часть большого безмена.
Видел такой на рынке Белгорода недавно. Да вот и на молотке похожий. Или это всё же подкова? ![]() QUOTE(VALL @ Jan 5 2012, 20:36) завтра в лесу снега не будет.сегодня походил чуток,ноги в берцах промокли насквозь. ну и собственно результат. ![]() + конина,пуговка гражданская и 15 к 1946г подскажите по наку кто в теме ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 8 2012, 13:08 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jan 8 2012, 12:19) к сожалению поехать сегодня не получилось(проспал) но вчера скатался покопал малек, по находкам не особо.фото находок не особо, выставлять не буду, а так общий фон. а из найденого: крестик, 2 коп. 1811 СПБ, 2 коп. 1818 ем ![]() Гора гильзача-не Эрликоновская? -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
как погодка у вас ? блин снег задолбал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 8 2012, 15:20) как погодка у вас ? блин снег задолбал ![]() Погода сырая - целый день дождь идёт. +5 температура, снег весь потаял. Копать грязновато но если песок то супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
браузер глюканул, вести с полей ниже
![]() Сообщение отредактировано lisss: Jan 8 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 8 2012, 15:23) Гора гильзача-не Эрликоновская? что за эрликоновская??? от зенитки. гансов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вести с полей, точнее с лесов, лазил практически у себя под носом по лесам темным и дермучим ктомуже очень мокрым, накопал кой чего:
1 деньга павла 1, 1798 г, пуга без штампов и цифр но вроде когдато была посеребряна, настрела куча, крест в неплохом состоянии толком еще и неотмытый ну и ходячка. промок как кот помоечный но довольный ![]() еще какаето шняга, звенела как очень породистая монета думал шо вот оно счастье, откапал и увидел какойто избитый искалеченный и изуродованный какойто какал... Сообщение отредактировано lisss: Jan 8 2012, 16:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jan 8 2012, 16:28) что за эрликоновская??? от зенитки. гансов Эрликон -автомат .зенитная 20 мм пушка -состаящая на вооружении в Вермахте. Не помню точно-вроде швейцарская-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 8 2012, 17:47) Эрликон -автомат .зенитная 20 мм пушка -состаящая на вооружении в Вермахте. Не помню точно-вроде швейцарская да 20 мм. зенитная, но вроде не эрликоновская, фото латунной(с телефона), железные оставил там.на донце маркировка завода 30а год 39. если это что то скажет. Сообщение отредактировано warg: Jan 8 2012, 16:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 8 2012, 17:30) вести с полей, точнее с лесов, лазил практически у себя под носом по лесам темным и дермучим ктомуже очень мокрым, накопал кой чего: 1 деньга павла 1, 1798 г, пуга без штампов и цифр но вроде когдато была посеребряна, настрела куча, крест в неплохом состоянии толком еще и неотмытый ну и ходячка. промок как кот помоечный но довольный ![]() еще какаето шняга, звенела как очень породистая монета думал шо вот оно счастье, откапал и увидел какойто избитый искалеченный и изуродованный какойто какал... крест хороший!!!! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:51 | |
![]() |