![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jan 7 2012, 22:55) дык а чеж он по косимовкам на мотике рассекает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 22:58) Всем ещё раз спасибо за поддержку ![]() ![]() Все хорошо, что хорошо кончается. Можно б деньжат с них потянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 7 2012, 22:45) парни спасибо за поздравления!сам был приятно удивлен какой подарок в Рождество подарил мне земляной дед и госпожа удача. это ведь первый! Боря респект. Хороший "вертолёт".. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а кто такие? как тебя в лесу определили?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 23:58) Всем ещё раз спасибо за поддержку ![]() ![]() Приятно слышать, что всё налаживается. Удачи!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 22:58) Всем ещё раз спасибо за поддержку ![]() ![]() Молодцы ребята из первого отдела полиции Старого Оскола!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 7 2012, 23:07) а кто такие? как тебя в лесу определили? Они ко мне утром подходили, интересовались. А под вечер видать на подвиги потянуло. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 23:14) Они ко мне утром подходили, интересовались. А под вечер видать на подвиги потянуло. Из этого делаю умозаключение...Если утром в лесу во время копа попался кому то на глаза,срочно надо менять дислокацию.А то вечером могут и "побрить". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 8 2012, 00:39 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 23:14) Они ко мне утром подходили, интересовались. А под вечер видать на подвиги потянуло. А жулики с Обуховки или залётные оказались? -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 7 2012, 23:34) А жулики с Обуховки или залётные оказались? Оскольские сявки. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Verwolf поздравляю с удачным возвращением прибора. Быстро полиция сработала.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 7 2012, 22:58) жулик и поймал удар в ухо. Потом ребята из отдела сказали, что даже обоссался. а какими героями были стоя над тобой с ножом и лопатой ... ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 7 2012, 21:59) крестики собираю, покупаю, меняю.... классная коллекция !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Форумчане, я думаю для нас эта история, которая слава богу закончилась хорошо будет весьма хорошим уроком! Всем удачно покапать, пойду и сам собираться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Jan 8 2012, 07:15) Форумчане, я думаю для нас эта история, которая слава богу закончилась хорошо будет весьма хорошим уроком! Всем удачно покапать, пойду и сам собираться! привет, я сам с губкина, куда собираешся копать? в обуховку или куда либо еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 8 2012, 08:38) привет, я сам с губкина, куда собираешся копать? в обуховку или куда либо еще? Да, минут через 30-40 выдвигаемся в Обуховку, там еще ребята с Нового и Старого Оскола будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
удачи в покапушках. сам не еду. дела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(lisss @ Jan 8 2012, 08:44) удачи в покапушках. сам не еду. дела. ![]() А я уж думал хочешь нам компанию составить, спасибо за пожелание, как нибудь еще свидимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Mikula, привет!!!! Как там у вас погода, дождь не идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
незнаю как у них а у нас поливает,тож собираемся,правда не знаю куда
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:02 | |
![]() |