![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
День добрый друзья! Всех с Рождеством Христовым!!! Теперь по делу: всем огромное спасибо за помощь, советы и сочувствие. Извините, не мог написать вчера, С Ватутина 9 приехал ночью. Ребятам и девчатам из 1-го отделения полиции респект огромный, молодцы. Поставили на уши всех участковых, приводили уже кой кого на опознание. Но скорее всего это городские были. Эти двое ко мне утром подходили, интересовались как дела, спрашивали На ГОКе копал? там типа окопы и всё такое. А потом в 16 00 напали. Сказали, типа тебя Валера заказал пузо пропороть, вступать типа надо в "Поиск", заплатить 2000р и потом 40 проц. от всего найденного. Это конечно же бред. Но всё равно эту информацию проверяют. У второго урода примета была: чернявый и сильно заикается. Может кто знает.
Поэтому, думаю спешить не надо. Я второй день на ногах. И на месте преступления были, ларьки все объезжали, эксперты сейчас по городу привязки видеокамер просматривают, в общем работа идёт. Всем спасибо за поддержку. Сейчас иду в первый отдел. Если у кого информация есть, мне напрямую по телефону, 920-561-56-16 Вадим. Напомню номер блока XT-70 01279 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2012, 21:37) интересно,если его с собой таскать,будет ли считатся х/о,или же просто гвоздём ![]() ЗЫ.Капалыча в качестве наживки не пускать,эта курва двух метрового роста,с 45 растоптаным размером обуви всех гопотников распугает ![]() ничего не знаю,я маленький толстый и лысый ![]() ЗЫ а вот и слет наклевываеться -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дай бог чтобы все хорошо закончилось и этих уродов все таки наказали!!!!! Ну тогда завтра можно организовать дружеский коп! Мы с alex_nik готовы, осталось назначить место и время! Как все остальные форумчане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!. Завтра можем подъехать в Обуховку. Дайте знать : где и время.
Сообщение отредактировано alex_nik: Jan 7 2012, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Можно было бы и собраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 7 2012, 11:54) Можно было бы и собраться. Да было-бы не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Может всётаки собирёмся возле этой Обуховки? Поговорим об этом случае. Походим сами с м.д. Может чё услышим от местного населения. в деревнях не каждого станут защищать, есть такие что и местным давно надоели. Сам с деревни знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 7 2012, 11:32) ничего не знаю,я маленький толстый и лысый ![]() Гы-ы, ещё бы написал злопамятный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Jan 7 2012, 13:25) Может всётаки собирёмся возле этой Обуховки? Поговорим об этом случае. Походим сами с м.д. Может чё услышим от местного населения. в деревнях не каждого станут защищать, есть такие что и местным давно надоели. Сам с деревни знаю. ![]() Я за! Давайте соберемся и устроим МД-парад в этой Обуховке!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
завтра(в воскресенье) проблем нет, приедем несколько человек...куда и во сколько? пишите....если кому лекарства нужны, заказывайте, привезем))))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Так что насчёт завтрашней встречи? Ладно, думайте, я пошёл спать, так как в ночь на работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jan 7 2012, 13:49) Я за! Давайте соберемся и устроим МД-парад в этой Обуховке!!! ![]() ![]() ![]() Саня, если сбор получится позвони где и восколько. Так как на сайт сегодня уже не зайду. Заранее спосибо. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Какие будут предложения на завтра. Место я так понял Обуховка, а конкретно где я думаю не проблема, на месте все созвонимся. Вопрос: во сколько собираемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Mikula, привет! Какие будут предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
10.30 или в 11, чтобы все успели добраться
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Ооо, просто идеально. Мы подъедим!!!!! Ща позвоню Алексею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
DrSAS, Вы едите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Губкинец да, будем, пишите во сколько и куда
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jan 7 2012, 15:44) Губкинец да, будем, пишите во сколько и куда Я так понял в Обуховке, так как другое место пока никто и не предлагал, а время с 10:00 до 11:00! Если есть предложения на счет другого места, предлагаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jan 7 2012, 14:23) Гы-ы, ещё бы написал злопамятный ![]() а еще и память плохая..отомщу забуду и еще раз отомщу.. бляяя слет а меня не будет..непорядок однако ![]() а вот допустим такую ситуацию что эти упыри реал связаны с копом и читают нашу ветку-приедете а там куча отморзков с ######юлями ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:14 | |
![]() |