![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Маловато "героев". Андрей, Борис за готовность поехать после своих слов - по любому плюс.
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 7 2012, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Если на воскресенье, я подтянусь! И VALLa прихвачу с собой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 7 2012, 00:43) Вообще то с подписью в профиле "Старый Оскол" я бы уже отчитался о проделанной работе. Допрошено - кол-во человек. Признались - кол-во человек Не признались под пытками, но все равно под подозрением - кол-во человек. Уничтожено за неимением алиби - кол-во человек. ![]() Согласен на все 100. Основная задача пострадавшего (и его друзей) - хотя бы попытаться вычислить отморозков. Остальное - дело техники. Башку отшибать можно смело. И в ментовку они не пойдут. Уверен. В общем, коллектив, я в любое время. Но опять же повторюсь. Без участия пострадавшего предпринимать какие-либо действия............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 7 2012, 01:09) Если на воскресенье, я подтянусь! И VALLa прихвачу с собой. не откладывай на завтра,то что можно сделать сегодня. тобишь в переводе;не откладывай на воскресенье,то что можно в субботу сварганить -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А вообще, конечно, хочется сказать: - Поэтому нас все кому ни лень и ######..т. Одного бьют, а у других всегда найдутся причины, чтоб отвернуться и сказать "Мне некогда".
Не привязываю к сему случаю с прибором, но тоже показательно. Есть люди, которые через час после отписки Вервольфа сказали - поедем, разберемся. Так что не все потеряно для Родины. Для Родины, которая - люди. Поэтому. Всех форумчан хочу поздравить с праздником Рождества. Пожелать крепкого здоровья, успехов во всех делах, хороших находок в натупившем году. И еще отсутствия препятствий для занятий любимым хобби. И побольше общения. Не только виртуального, но и реального. И чтоб хватало времени и духа стоять друг за друга горой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Разве в моих словах прозвучало слово нет?я за помочь коллеге!но к 10часам я не как не смогу,я сейчас на сутках на работе,буду дома только в начале десятого,нужно будет переодеться,объяснить что застолье будет без меня,что такое объяснить жене думаю многие знают,а потом с Белгорода добраться до Оскола,к 10 часам я физически не смогу,а в воскресенье не каких проблем
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jan 7 2012, 01:12) Согласен на все 100. Основная задача пострадавшего (и его друзей) - хотя бы попытаться вычислить отморозков. Остальное - дело техники. Башку отшибать можно смело. И в ментовку они не пойдут. Уверен. В общем, коллектив, я в любое время. Но опять же повторюсь. Без участия пострадавшего предпринимать какие-либо действия............... Да просто бе(З)смысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Если завтра, то чуть припоздаю
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
И конечно же нужен пострадавший,ведь только он их знает в физию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jan 7 2012, 01:18) Разве в моих словах прозвучало слово нет?я за помочь коллеге!но к 10часам я не как не смогу,я сейчас на сутках на работе,буду дома только в начале десятого,нужно будет переодеться,объяснить что застолье будет без меня,что такое объяснить жене думаю многие знают,а потом с Белгорода добраться до Оскола,к 10 часам я физически не смогу,а в воскресенье не каких проблем А разве лично о тебе кто то писал? Покажи этого негодяя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если в воскресенье... То где и во сколько? Всё ж 150 км не 5 минут.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
А я подумал что думаете,я на попятную,не в коем разе!если не будем помогать друг другу словом,делом,хорошего от этого будет мало,завтра ктото другой может попасть в эту ситуация,но не каждый сможет сам ее разрулить,нужно обязательно помогать.В бедах познаються друзья!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 7 2012, 01:30) Если в воскресенье... То где и во сколько? Всё ж 150 км не 5 минут. Глав. герой чтоб отписался надо дождаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Сначала думаю нужно с пострадавшем согласовать,то решаем за него,я ну уже можно сказать сегодня меняюсь,и три дня дома воскресенье,понедельник,я готов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Парни!всем доброй ночи!!!еще раз с праздником! А я пошел объекты проверять
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 7 2012, 01:48) Глав. герой чтоб отписался надо дождаться. сегодня позвоню Вервольфу, уточну как он и что там по ситуации, сегодня не получается никак, если только в воскресенье.а отморозков не закапывать (а то сами в местах не столь отдаленных окажемся), а за шиворот и в отделение.а после по обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Поеду без проблем,но
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну так это,что там на воскресенье?? Если что свободен весь день.
Сообщение отредактировано Zladei: Jan 7 2012, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!! Ребята, а что ни кто не знает номер пострадавшего? Если что то на завтра готов на все 100%! Если кто поедет с Губкинской стороны, заберите пожалуйста!!!!!! Мой номер 89511437074 Александр
Сообщение отредактировано Губкинец: Jan 7 2012, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Только что общался с VerWolfом. Со стороны полиции работа уже идет. Уже приводят на опознание. Подробности расскажет сам чуть позже.
От меня: в воскресенье готов на Обуховку. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:14 | |
![]() |