![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 6 2012, 17:38) деньга двойной удар и залипуха!! эээх жаль я не дома - я бы живцом побегал ![]() Представляю Капалыча в роли живца: ... В сапоге "жаба", без ножен, за поясом недавно найденый на чердаке "люгер" с разрывными пулями, а на пальцах любымый кастет, с выбитой надписью"добрейший Капалычъ" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2012, 21:15) Валер, прикольный гвоздь. Ни разу такого размера не встречал. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 6 2012, 20:15) Ай да гвоздь,ай да красавец ! Шпага Д'Артаньяна по сравнению с ним,просто жалкая зубочистка.Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
интересно,если его с собой таскать,будет ли считатся х/о,или же просто гвоздём
![]() ЗЫ.Капалыча в качестве наживки не пускать,эта курва двух метрового роста,с 45 растоптаным размером обуви всех гопотников распугает ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 6 2012, 21:52) с таким гвоздем запазухой и лесные гопники нестрашны прибарахляешся на всякий случай в свете последних событий? ![]() см 35 уж наверняка есть... ![]() больше бери ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 6 2012, 20:32) чего и стоило ожидать впервую очередь... ![]() поменялось название-суть непоменялась. там тому участковому надо дать с пол стоимости прибора чтобы у него стимул был шевелится, а так очередной висяк будет и все, бумага как известно стерпит все. Он и так будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 5 2012, 21:17) поддерживаю. Методы 90-х сработают быстрее и эффективней. Предлагаю наказать эту гопоту! Ну чтож. Предлагаю ВСЕМ ревьювчанам собраться завтра на Обуховке. В 10-ть примерно. Точнее сказать в Обуховке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Где эта Обуховка?
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 6 2012, 22:49) Ну чтож. Предлагаю ВСЕМ ревьювчанам собраться завтра на Обуховке. В 10-ть примерно. Точнее сказать в Обуховке. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 6 2012, 23:22) Где эта Обуховка? 51.180896 37.975857 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jan 6 2012, 14:56) Можно былоб организовать "ловлю на живца"подтянув несколько единомышленников.Только грамотно!Восможно ребята и клюнулиб. ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Jan 6 2012, 16:34) Можно, конечно, только нужны люди хорошо знающие эту местность(чтобы могли где то неподалёку сидеть в засаде). Опять же не обойтись без внедорожников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jan 5 2012, 21:11) По-моему Кошмар прав. Ну найдут их менты. Опять-же, когда? Прибор по-любому скинут. "На уши" всю деревню поставить. И чем быстрее, тем лучше.[COLOR=blue] ??? Че на завтра? Если не срастается. Можно в воскресенье съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jan 5 2012, 21:17) Согласен тройку хороших ребят,(100%это местные)вычеслить думаю будет легко наверняка по описанию их местный люд подскажет где их найти,а дальше дело техники в этом же лесу закапать по шею пусть суки выкапуються!!!!!!! Ген! Ты когда готов? Преедлагаю завтра. В 10 на Обуховке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi
Меня до 14-00 заняли семейные дела. Отзвонишься если нужен буду? Или я сам позвоню. А сам "виновник" торжества подъедет? А то бедную деревеньку наша толпа только напугает и без толку... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jan 5 2012, 21:44) Полностью согласен. Удавил бы своими руками таких. ![]() Ты учавствуешь завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
ребят да с чего вы взяли что они МЕСТНЫЕ?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 6 2012, 23:55) Mihalesnoi Меня до 14-00 заняли семейные дела. Отзвонишься если нужен буду? Или я сам позвоню. А сам "виновник" торжества подъедет? А то бедную деревеньку наша толпа только напугает и без толку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
интересная картина рисуется,толпа в камуфляжах ходит по дворам и ищет копателя валеру
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:17 | |
![]() |