![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Костя спасибо за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 12 2010, 21:37) Ты как, выздоровел?Чето слабовато..а ночевка, а каша а песни у костра)) да вроде выздоровел, я бы с радостью у костра посидел, работа покоя не дает! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ May 12 2010, 19:16) может подберете если поедете? я если поеду то в пятницу точно скажу, а так конечно подберу! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 13 2010, 01:04) я если поеду то в пятницу точно скажу, а так конечно подберу! это мой номер 89040989059. Если что созвонимся договоримся. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ May 12 2010, 23:47) Mihalesnoy че там у тебя? Планирую в пятницу, но ...я пассажиром, тоже комплект в машине. На своей не могу пока, требует срочного ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ May 10 2010, 22:04) Т-с-с-с- Толя спугнем зверя ![]() http://gazeta.aif.ru/online/aif/1370/13_02 пограничная зона Как вы себе это представляете.Пограничная зона,ночь,люди с металлодетекторами и лопатами в маскировочной одежде на фермерском поле,где находятся два кургана.Рискованное мероприятие,да еще газетчики которым тоже кушать хотца "В Белгородской области черные копатели совсем обнаглели...".Оно мне надо.Лично я пасс. http://www.rg.ru/2006/07/14/belgorod.html пределы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(astat @ May 13 2010, 11:05) http://gazeta.aif.ru/online/aif/1370/13_02 пограничная зона Как вы себе это представляете.Пограничная зона,ночь,люди с металлодетекторами и лопатами в маскировочной одежде на фермерском поле,где находятся два кургана.Рискованное мероприятие,да еще газетчики которым тоже кушать хотца "В Белгородской области черные копатели совсем обнаглели...".Оно мне надо.Лично я пасс. http://www.rg.ru/2006/07/14/belgorod.html пределы Спасибо за инфу, но мы сами с усами! Ни чего противозаконного делать не собираемся, да и кто запретит компании молодых людей мирно беседовать возле костра и петь песни под гитару!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Есть 1 место в субботу рано утром туда и вечером обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(astat @ May 13 2010, 10:05) Пограничная зона,ночь,люди с металлодетекторами и лопатами в маскировочной одежде на фермерском поле,где находятся два кургана.Рискованное мероприятие,да .Оно мне надо.Лично я пасс. Уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() PS наверное прейдётся под инопланетян ![]() ![]() PS2 чёйт ссылку вставить не получается ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 13 2010, 13:13 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 13 2010, 13:21) PS2 чёйт ссылку вставить не получается ![]() получилось ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(astat @ May 13 2010, 11:05) http://gazeta.aif.ru/online/aif/1370/13_02 пограничная зона Как вы себе это представляете.Пограничная зона,ночь,люди с металлодетекторами и лопатами в маскировочной одежде на фермерском поле,где находятся два кургана.Рискованное мероприятие,да еще газетчики которым тоже кушать хотца "В Белгородской области черные копатели совсем обнаглели...".Оно мне надо.Лично я пасс. http://www.rg.ru/2006/07/14/belgorod.html пределы К самой границе нельзя подходить ближе чем на 100 метров,сами погранцы сказали,недавно ловили,а если более 100 метров сказали рой хоть ямы хоть траншеи,так что ехать можно смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ May 13 2010, 13:24) Есть 1 место в субботу рано утром туда и вечером обратно. Что за место, по старине? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 13 2010, 19:57) Что за место, по старине? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 13 2010, 19:57) Что за место, по старине? место в машине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тотальный просмотр телевизора и ночи напролёт в интернете очень плохо влияют на психику неокрепших копателей.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 13 2010, 20:14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 13 2010, 21:16) Тотальный просмотр телевизора и ночи напролёт в интернете очень плохо влияют на психику неокрепших копателей. ![]() ![]() ![]() Костя! На воровском жаргоне, слово пасечник означает: 1участковый инспектоp 2пpеступник,пpодающий бумажную ""куклу"" ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Из тюрьмы жаргон что ли? Не бывал-с... По карманам жвачки тырить это не моё...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 13 2010, 21:46) Из тюрьмы жаргон что ли? Не бывал-с... По карманам жвачки тырить это не моё... В нашей стране сесть можно уже за то, что ты есть на этом свете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 13 2010, 21:16) Тотальный просмотр телевизора и ночи напролёт в интернете очень плохо влияют на психику неокрепших копателей. ![]() ![]() ![]() Банзай ответили пограничники, и попросили предъявить документы человека очень похожего на пасечника. Им не сразу бросилось в глаза, что отсутствуют улики для пчел и присутствует радиомачта. К тому же вокруг бродили какие то странные люди, не понятно как одетые. Но зато- то тут , то там можно было увидеть несколько полаток. "Пасечник и его пчелы."- подумали пограничники и пошли дальше служить Родине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 13 2010, 21:15) В нашей стране сесть можно уже за то, что ты есть на этом свете. ![]() чур меня чур ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:54 | |
![]() |